劇空間ぱわふるリーグ part 36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 9c5c-+q08)2018/02/22(木) 15:17:51.39ID:IlgFD+f/0

スレッドローカルルール

※基本的に劇ぱわ界の裏話から強いパラメまで何でもよし
※面白い劇ぱわがあったら真っ先に晒せ
※リアル厨房が多いので難しい話はやめい

☆パス抜きやパラメ晒しは迷惑のかからない範囲でよろしくお願いします
☆できるだけ神聖なる厨房を心がけよう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0669名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d58-QmsY)2020/09/13(日) 18:25:49.88ID:8lCLr+Vl0
【悲報】虻利と後相撲さん、発達障害者と煽られてしまう…
煽らんと死ぬんかこいつは

0670名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-+aNd)2020/09/13(日) 18:29:28.59ID:Jco+qeOO0
多重の口調はここにいた連投野郎とたじたじにそっくりだな
正体は多分あいつだな

0671名も無き冒険者 (ワッチョイ 1513-m1Uj)2020/09/14(月) 18:28:59.66ID:ccLCjT0n0
多重荒らしがニートなのだけは間違いない

0672名も無き冒険者 (スフッ Sd0a-+aNd)2020/09/14(月) 20:29:25.94ID:Yk1IulCyd
うん呉さん、後相撲に貢いでしまう
今のパラじゃ下手したら後相撲に狩られる程度のパラだからガチパラでやれよ
これがガチパラなのか?

0673名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbd-niM+)2020/09/15(火) 13:03:10.20ID:246NAeu6p
にーやんなんとかしてくれよ…

0674名も無き冒険者 (ワッチョイ 97c2-bgBE)2020/09/16(水) 07:11:56.11ID:ilr9Fj9I0
末期症状だな
最近は惰性で続けてた部分があるが、今回のことでスッパリ止める決心がついたわ

0675名も無き冒険者 (ワッチョイ 77ee-lMKa)2020/09/16(水) 17:13:53.80ID:lgeuA6YJ0
当て馬荒らしはこのスレの住民みたいだから今の流れの中にそいつのレスもあるんだろうな
内容からして大体わかるけど

0676名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fee-8YkJ)2020/10/04(日) 01:31:27.76ID:9f/Escyi0
ようやく落ち着いたか

0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 9258-L1wp)2020/11/07(土) 15:12:56.58ID:mHMeP55i0
何度目かの復活

0678名も無き冒険者 (ワッチョイ 9258-L1wp)2020/11/07(土) 15:13:44.79ID:mHMeP55i0
面子もほぼほぼ知らんのばっかや

0679名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bee-cChY)2020/11/18(水) 21:55:05.83ID:rqhoZ6xT0
Plusついにサカナ潰しが出現して面白いことになってんな
サカナクションの母ですは流石にワロタ

0680名も無き冒険者 (アウアウエー Sa3a-d4Xv)2020/11/19(木) 22:51:45.05ID:rj/Ek1lxa
ボコボコにされてるしサカナ狩りの思い通りに踊らされてるサカナが哀れ

0681名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a58-jrSk)2020/12/02(水) 13:20:23.61ID:qfvMuNBw0
マイナーのqってチーム強いな
何者や

0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fee-g42g)2021/01/10(日) 12:48:32.22ID:GiLoQ93z0
6plusもMLBも、投手のパラの振り方が全然分からん...
どうやっても打たれる

0683名も無き冒険者 (ワッチョイ 2304-AkpG)2021/02/25(木) 11:16:51.76ID:ElN7SGts0
どらぼんがポイントランキングから消えたと思ったら303回をもって引退かお疲れ様
これで最多優勝が7回、2位タイ6回が2チーム、4位タイ4回が3チームとなったな

0684名も無き冒険者 (ワッチョイ 4292-pjrT)2021/03/14(日) 17:19:11.64ID:ch2jfY7Q0
どらぼんの調子ツールはお世話になったわ
お疲れ様

0685名も無き冒険者 (ワッチョイ ea09-Oxhs)2021/05/13(木) 15:06:33.50ID:wpd6+pEQ0
どらぼん引退してたのかよ
お疲れ様でした

0686名も無き冒険者 (ワッチョイ c292-U7Lh)2021/08/28(土) 14:22:27.06ID:lyAhxfyf0
ジャイアンズの4番がMLBで三冠王取ってて流石に草

0687名も無き冒険者 (ワッチョイ 2201-Ult/)2021/08/29(日) 11:17:44.02ID:ksglqEfl0
前期優勝チームフロッ◯マンか!?

0688名も無き冒険者 (ワッチョイ 3dee-C209)2021/08/29(日) 19:18:22.80ID:amf3o8ck0
なぜ三冠王取れるパラを知ってるのに10年以上一貫してクソザコナメクジなのか

0689名も無き冒険者 (ワッチョイ a9b9-Y/PZ)2021/08/31(火) 09:22:14.02ID:9SLOq0HH0
走力の振り方が分からない.。
一,三,捕は低くするのがいいのかな。

0690名も無き冒険者 (ワッチョイ c9f3-BLA/)2021/08/31(火) 19:35:43.31ID:X6WuxemX0
フロッグカスだな
ジャイアンズ三冠王おめでとう

0691名も無き冒険者 (アウアウエー Sa0a-C209)2021/08/31(火) 22:38:29.70ID:MpTqX8M6a
ここ人いたんだ
いつのまにかサカナクション消えてて草

0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 7184-7hNw)2021/08/31(火) 23:59:19.18ID:Rxza1WJq0
なにがカスやねん!
去年の終わりからMLBちょくちょくやってるけどやっぱ15日って長いわ

0693名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp51-Ult/)2021/09/02(木) 14:11:36.41ID:+Lo029gIp
今のシーズン最多勝記録は不正だよ

0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 7184-7hNw)2021/09/02(木) 22:46:13.16ID:f7Ehpk130
過去レス見たらそうみたいですね。さすがに138勝はね
まぁでもPlusも登録枠埋める荒らしいたし管理人不在だしMLBもいずれは荒らされてたのかなって気はする

しかし書き込み減ったね。昔ここにいた頭おかしい人も今いないんだな
一瞬だけ活気戻したジャイアンズさんすごいわ
コメントも初めて見た

0695名も無き冒険者 (ワッチョイ 3dee-Uh2+)2021/09/02(木) 23:24:26.45ID:yw9NtP+v0
劇ぱわブログで百鬼夜行がフロッグ褒めてたぞ

0696名も無き冒険者 (スフッ Sd7f-nimS)2021/09/03(金) 00:06:39.97ID:9A77s6CGd
フロッグおじさん楽に勝てる外野捨てパラじゃなくて
Sユナみたいな守走型で勝てるチーム作くってよ
昔異常に勝ちに拘ってもう単細胞パラも飽きただろ

0697名も無き冒険者 (ワッチョイ 4784-J6D5)2021/09/03(金) 00:12:31.16ID:f5NaSxmV0
ああいう風に書いてもらえるのは嬉しいよね。僕も百鬼さんのブログ記事参考にしてたし
今は消化ほぼ自動だけどパラ最適化したから昔よりも強い自信ある!チャンプになってたら対戦してあげてね

0698名も無き冒険者 (ワッチョイ 4784-J6D5)2021/09/03(金) 00:34:20.18ID:XasQBGg/0
うーん。最大限効率的に得点増やして失点減らしてを求めた結果外野守備だけだから
「外野に守備回したチームでどうしても優勝したい」って気持ちがない限り
わざわざ効率悪い外野にボーパラ回したりはしないかな

あとどこから守走型とするかかな
試合結果で出てくる攻撃型バランス型守備走塁型のことなら
フロッグの頃に一回ミート捨て守走型で優勝してる
(当時あれは守備走塁型じゃないみたいなレスされてた記憶あるから過去スレ探せばあると思う)

0699名も無き冒険者 (ワッチョイ 4784-J6D5)2021/09/03(金) 00:49:39.50ID:XasQBGg/0
あと楽に勝てるとか単細胞ってやたら腐すけど
効率よくパラ振る試行錯誤自体を楽しんでるから正直そこに飽きるとかはないよ
MLBは乱数の影響大きいから正解わからないし
今は自動で回して終わりの成績眺めてるだけで十分楽しいからね

昔からやりたかった200本塁打200盗塁は去年戻ってきた時に達成できて嬉しかったな
まぁ気が向いたらってことで

0700名も無き冒険者 (ワッチョイ e7b0-1BJ6)2021/09/03(金) 03:23:10.74ID:YoX+YraK0
守走はいいから楽に勝てるパラ知りたい

0701名も無き冒険者 (ワッチョイ 4784-J6D5)2021/09/03(金) 18:27:32.38ID:vusckzuZ0
うーんわかんないな。自分の場合は自チームや強豪のデータ取ったりパラの検証や比較をずっと繰り返してたから
その過程が楽かといえば全然楽ではないと思うし

>>696が楽に勝てるパラを知ってるみたいだから彼に聞いた方がいいかもしれない。なんなら自分も知りたい

0702名も無き冒険者 (ワッチョイ 87f3-nimS)2021/09/03(金) 22:01:46.42ID:boFVMqm90
晒してもいいならフロッグ後相撲虻利タイプのサンプルパラを晒してもいいけど
一応ここじゃパラ晒しNGだし数字出すのは抵抗あるわ

0703名も無き冒険者 (ワッチョイ 4784-J6D5)2021/09/03(金) 23:02:09.35ID:fdRNAwL90
好きにしたら?
自分のパラは大して再現できてないだろうなってなんとなくわかるから正直どっちでもいい

0704名も無き冒険者 (ワッチョイ bf99-gFRg)2021/09/03(金) 23:26:26.57ID:/MGlRh8y0
1から強いパラを考えて開拓できるかが劇ぱわプレイヤーの腕の見せどころであって
強者の成績見て後からパラ予想なんて誰でもできるからなあ

0705名も無き冒険者 (テテンテンテン MM8f-lYlz)2021/09/05(日) 15:22:14.29ID:m61dO6ZJM
ふじ:『クソ💩すぎるぜ』(M)[ふじ一族 2 - 3x チーム後相撲](09/04 20:05)

このゴミが11戦11敗したおかげで後相撲が余裕の優勝
一緒に死んでくれないかな本当に

0706名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f92-qDHA)2021/09/18(土) 14:52:59.10ID:nOluCwmR0
無印なら理想の守備走塁型作れたけどMLBで同じパラ試したら全然勝てなかった思い出

0707名も無き冒険者 (ワッチョイ 17f3-sZiW)2021/09/25(土) 23:45:00.09ID:mV6hOb7s0
フロッグって昔元ミスチル説否定してたけど
ハンモンといざこざあった時フロッグがハンモンの本名晒して
ハンモンはフロッグが元ミスチルって晒してたな

0708名も無き冒険者 (アウアウエー Saaa-ZZPP)2021/09/28(火) 00:54:38.46ID:aM+G1FoXa
ハンモンがスレにデータ載せた時のExcelのユーザー名が本名だったから
本名はハンモンが自分で晒してた

0709名も無き冒険者 (ワッチョイ 43f3-RMhc)2021/10/05(火) 23:15:28.14ID:7ke5Kuj20
昔漫画喫茶にフロッグマン置いてあったから全巻読んだけど糞つまんなかったな
中身ペラペラで内容ほとんど覚えてないけど
糞つまんねーマイナー漫画チーム名にすんなよフロッグ

0710名も無き冒険者 (ワッチョイ cff3-6hyy)2021/11/25(木) 03:22:00.04ID:pzF203HS0
自分のチームなのに「データがない」と出ます。
登録はされているのに何故か使えません。
どうしたらいいですか?

0711名も無き冒険者 (ワッチョイ 77ee-eHdc)2021/11/27(土) 17:46:09.16ID:rwjUMuOs0
サヨナラだぁ〜〜!!
サヨナラだぁ〜〜!!
サヨナラだぁ〜〜!!
サヨナラだぁ〜〜!!
サヨナラだぁ〜〜!!
サヨナラだぁ〜〜!!
サヨナラだぁ〜〜!!
サヨナラだぁ〜〜!!

0712名も無き冒険者 (ワッチョイ 91f3-G2Bm)2022/06/01(水) 21:36:21.23ID:TPQ68DtI0
分かった、その時は私のビーチクも仕上げさせてもらおう

0713名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bf3-643o)2022/06/21(火) 18:18:15.28ID:gHWwbes/0
まだカンチョーの指先の震えが止まらない

0714名も無き冒険者 (ワッチョイ edf3-G1eK)2022/08/05(金) 13:32:29.20ID:dlZEogxE0
お前はどれだけケツ毛を数えれば気が済むんだ

0715名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d1d-JIpj)2023/03/12(日) 23:52:23.30ID:7k1TgUB70
劇6MLB

捕手守備いらないんかな?
狭小球場の人多いからかもしれないけど、上位勢あんまり守備にパラ振ってなさそう。
昔やってた時からこんな感じのバランスだったっけ

0716名も無き冒険者 (ワッチョイ 0735-jk8q)2023/07/28(金) 16:50:18.16ID:TArGYKN30
気ままなままの劇ぱわ6が404 Not Foundになってる
5以下もだけど

0717sage (ワッチョイ 3f6e-mbMR)2023/09/17(日) 22:07:43.07ID:VQ/krmia0
劇ぱわ6復活したようでよかった

0718名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fd6-SXHe)2023/09/23(土) 23:07:59.98ID:0z1lbCy60
ちょっごめん。口くせぇ

0719名も無き冒険者 (ワッチョイ 95aa-L9XF)2023/10/12(木) 19:40:13.39ID:I5pJQ7tk0
y-(~。~;) タバコ スウカナ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています