【WoT】World of Tanks 1368

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1367
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1522317356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

プレミア痛車露鯖で明日販売かもってさ

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f4f-vJpg [119.171.90.3])2018/04/05(木) 23:00:18.05ID:M94xfmu00
その他(詳しく教えてください)
ただし日本語入力は禁じるw
さすWG

オーストラリア戦車であるCenturion Mk.5/1 RAACのすーぱーてすとすたっつ
いぎりす
Tier8プレミア
HP1400
前後退50/20
車体旋回36
砲塔旋回36
視界400
車体装甲76/50/38
砲塔装甲254/88/88
ダメージ230/230/280
貫通226/258/42
装填7.5
精度0.33
照準2.3
https://youtu.be/gtqCNjjR4BM

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ e383-KDWm [180.3.132.33])2018/04/05(木) 23:02:43.48ID:lwGIgOER0
いつになったらmk3砲塔センチュは装甲バフがくるのか


0957名も無き冒険者 (ワッチョイ d33a-vibo [218.110.106.105])2018/04/05(木) 23:03:35.05ID:He6H1cG00
>>947
氷河はHTでも北西行く意味ないぞ
勝ったとしても射線通らない詰められない

>>951
その2か3の枠に5式とかに入ってこられて阿鼻叫喚

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb4-vwAW [123.223.189.135])2018/04/05(木) 23:08:04.14ID:l9nDwt2v0
イタ車が来るね

0960名も無き冒険者 (スププ Sd9f-b3Lf [49.98.74.208])2018/04/05(木) 23:10:33.09ID:H/UgFdAVd
tier10乗って3-5-7とかマッチ引けば分かるけど、自分が活躍しようがボトムがゴミなら結局負けるよ
tier10だって戦車だし結局数の前には無力よ
ボトムの車両数が多いことを見落としてるというか見てない奴多いよな

だからtier10乗れば?って言おうとしたけど、上に書いてあることも分からん奴がtier10に乗って欲しくないから延々とtier8でボトムがーtopがゴミでーって騒いどけば良いと思った

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ e383-KDWm [180.3.132.33])2018/04/05(木) 23:12:38.64ID:lwGIgOER0
支援してるはずのボトムsが溶けていって囲まれてタコ殴りにされるのはもう嫌じゃ

>>957
まあ確かに敵が来たから迎撃はしたものの
そこから先は詰められず一旦引いて集落側の窪地方面に出直したっけな

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ d33a-vibo [218.110.106.105])2018/04/05(木) 23:18:06.97ID:He6H1cG00
ティア8で課金以外は戦犯になってきてるだろ
こっちT44虎2で相手ロレーヌ252とか同じティアだと思えないんだけど

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb4-vwAW [123.223.189.135])2018/04/05(木) 23:18:59.44ID:l9nDwt2v0
ラテン米鯖があるけど126人しかいないぞ

ドイツHTの頼りなさは異常、比べてソ連HTは馬鹿でも壁にはなる

0966名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-JiHL [106.129.96.115])2018/04/05(木) 23:27:27.64ID:rgS+W1pPa
下手に煽ったらリアルで殺されそうな鯖やな

一方的にマウスとか初めて見たわ暖色は壁にすらなれんのか

戦車よりゲリラ戦の土地柄やしなぁ>中南米
戦車が相手するの機甲部隊じゃなくてむしろ自国住民やし

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-48cP [59.129.16.29])2018/04/06(金) 00:06:48.32ID:oCuMttMx0
定期メンテってなんだよと思ったらまだこのクソ鯖あったんだ
もう過疎ってシンガポールだけで十分だろ

独HTは素晴らしいものが多く素晴らしくない中身が超多いイメージ

ひたすらケツブロとアッラーアクバル叫んでるやべープラがいた

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ d33a-vibo [218.110.106.105])2018/04/06(金) 00:21:13.23ID:SeO5Gjge0
ドイツHTで強いのってマウスとE100くらいだろ
他はもう時代遅れ

格下イジメに定評のある02B
インフレに取り残されて完全に時代遅れE75
マウスと同じ弱点の小ネズミ

Tier9ですらこのザマだからなぁ、もっと下の虎2と02Aとか乗る価値無いし
精々好き好んで虎1乗る奴がいるかどうかって感じか?
流石のワールドオブソ連や!米独なんていらなかったんや!

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ d33a-vibo [218.110.106.105])2018/04/06(金) 00:48:53.88ID:SeO5Gjge0
マジでE75の時代遅れ感は酷い

ドイツHTはマウスE100虎以外ゴミなんだ😅

HEATで顔パンされまくるのほんとひで
対面に呼んだST-1くんにはAPでスポスポされまくる始末

漁師の港ホント糞オブ糞マップになり下がったな
さっさと削除しろよこの糞マップ

さっき潰した猿かすまんな

クソかどうかはともかく中央突っ込むか西をゴリ押しで良くね感があるのは・・・なんだ前のマップと変わらんな!
いや、前の方が街の意義はあったか

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f4f-vJpg [119.171.90.3])2018/04/06(金) 01:05:17.96ID:joEJJoOG0
そういえばADU使ってて戦闘結果1.0から上げられなくなってたけど
1.02になったら直った

南不利なので修正したらまた南不利にしましただぞ
これが糞じゃなかったらなんなんだよw

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ a35c-vJpg [126.93.97.84])2018/04/06(金) 01:06:41.28ID:+kUiaIK00
金弾前提のゲームバランスのおかげでインフレ化がひどい
いっそのこと通常弾なんかなくしてしまえばいいのに

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb4-vwAW [123.223.189.135])2018/04/06(金) 01:19:58.35ID:mk03RxWc0
QBがイタ車に乗ってる

こみこみで最短6.4秒か

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fae-vJpg [61.211.15.16])2018/04/06(金) 02:05:06.61ID:P2XmJhSU0
弾種切り替えはローダーと同じ仕様なのな

>>973
ベラルーシの土人共が運営してるゲームでドイツ戦車が弱いのはしゃーない
あいつらティーガー相手にションベンちびったの未だに根に持ってるからな

noob地獄にラグ地獄にバグ地獄だが6感マシになった謎被弾と謎スポットも減った

>>986 いまだに根に持ってるとかダサすぎだろ。所詮は3流国家か。

74式とか史実どうりにしたらハルダウンで無双するからね

メイン層がロシア人なんだから露戦車優遇なりやすいのは当たり前だろこの猿土人がってWG思ってそう

0991名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-JiHL [106.129.138.133])2018/04/06(金) 03:44:06.59ID:mZfP5iFKa
仮に日本人が似たようなゲーム作ったら日本車を優遇するか?ってなったらそんな気はしないよなぁ…

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-48cP [59.129.16.29])2018/04/06(金) 03:59:08.10ID:oCuMttMx0
お船ぇ…

日本海軍は頭おかしかったから

0994名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-JiHL [106.129.138.133])2018/04/06(金) 04:05:29.48ID:mZfP5iFKa
お船知らんけど、日本船つおいの?

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f43-6Vn5 [27.110.97.38])2018/04/06(金) 04:14:02.93ID:Vz4cUvGm0
そらあんた後方支援体制関係無しなんだから

本当に史実通りだと74式の相手はT-64/72になっちゃうけどね…

あの質問

今朝はカッコーとキツツキの声で目覚めた
森林浴してる気持ちになれる優しいゲーム!!



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 59分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。