【WoWS】World of Warships 第619艦隊

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (スップ Sdbf-Zlpr [49.97.111.217])2018/09/14(金) 01:19:14.45ID:P0+VETi4d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第5艦隊
http://krsw.2ch.net/.../netgame/1443786828/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第618艦隊
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/netgame/1536411850/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bc0-ZxK8 [39.111.106.5])2018/09/18(火) 22:23:00.66ID:VSEiNCSD0
>>951
おつ

>>951
(´・ω・`)あぶあぶ 建てる所だった
(´・ω・`)すれたておつ

                  河内
                 (´・ω・`) 着弾とかなんやこらあああ・・・
       \_____/  |
         |           |
        \         ノ
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

                                   河内
                                  (´・ω・`) 射程外から見ておもろいんかこらああ・・・
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


       |
        /\
       l    \    河内
     (/\   \_(´・ω・`) くそがああああああああああああああああ
     彡 \      /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|

>>951
感謝する!

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 8574-cC+K [106.187.66.171])2018/09/18(火) 22:38:43.00ID:eEAu5+Cs0
レス埋めの話題提供や!
お前らの最大ダメージ更新艦って何使ってて取ったの?
statsのヤツでいいから教えてくれ
http://iup.2ch-library.com/i/i1936343-1537277730.jpg

0957名も無き冒険者 (スップ Sdc3-fjIx [1.66.105.61])2018/09/18(火) 22:40:19.94ID:ja84cDs4d
(´・ω・`)ヴァンガードに海賊旗をつければクロスボーン・ヴァンガードに!

(´・ω・`)感情を処理できない人類は、ゴミだと教えたはずだがな・・・

0958名も無き冒険者 (アウアウエー Sa13-wbiP [111.239.164.171])2018/09/18(火) 22:43:56.42ID:gQTrEyeLa
盗まれた星を探し続ける、
俺はさまようファーストを
ガイジ過ぎてキレるー
仕事が忙しくて、乗り遅れたのさー
ガイジを見れば心が冷える
SSをねらうのさ
隙あればーSSを決める
マジで運ないのさ
星がああ増えない 今日もー

>>957
死んでなきゃいけない豚は出荷よー

>>957
豚だけを殺す機械かよ

赤猿が発砲して見つかり沈んで最後の1秒で逆転負け
勝利条件すら理解してないとは恐れ入った

0962名も無き冒険者 (スップ Sdc3-fjIx [1.66.105.61])2018/09/18(火) 22:53:50.83ID:ja84cDs4d
>>959
(´・ω・`)そんなー

出荷され
荷馬車ゆく道
ブタロード

(´・ω・`)いっしょにヴァンガードファイトしようぜ!

xvm見るとずらーっと42%40%44%って並んでるし猿山かよ

味方のスコア全員俺の半分以下でキレそう

今の高ティアとにかくヤバイ
中華botに人力botに初心者と色々混じってる
ソロだと辛いどころの話ではないぞ
プラ組んでもきついんじゃないの今の環境

お前らアニバーサリートークン明日中に消費しないとクレジットにされるから気をつけろよ

>>956
金剛
19万ダメ

>>942 >>946
ド級の条件に「主砲をすべて同一の性能の物に統一」ってのがあるから
主砲が45口径と50口径混在の河内は準ド級戦艦。という説が一番強いんじゃないかな。

この頃主砲の性能がグンと上がって、公算射撃が主流になったので
こういう違う口径混在とかされると計算狂って当たらんという事になった。

なんか装薬減らして無理やり距離合わせたりとかしたらしいが

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ fbac-4xYP [223.223.80.2])2018/09/18(火) 23:31:26.85ID:tY1j2aX/0
アニバーサリートークンってそのままクレジットに変換するより旗に変えてシナリオ回した方が稼げるよな?

Tier10全部開発したしアプグレのミッションもあるから殆どtier10しか乗らなくなってたんだけど
ひさびさにTier7に降りたらやべえな
トップ戦場だと初心者のTier5とか普通にいるから

なんかどんな立ち回りしても許される感じある

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ ebc1-Tlrf [121.83.4.8])2018/09/18(火) 23:34:06.47ID:A2R+1/h+0
ゴールデンなのに連続でT10に放り込むのやめろや
やるならT差の理不尽な火力防御力の増減無くせ

コレクション揃わなかったー

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ cdd2-okpm [14.3.187.66])2018/09/18(火) 23:40:18.14ID:0EVY+zDR0
明後日、ヨ ル ク 超 強 化 !
売ったから乗らんけど

>>966
明日中とかいって15時までとか困る(´・ω・`)

しかしまあ沖縄A絶対行っちゃだめマンも相当な阿呆だと思うが
駆逐2隻しかいなくてどっちもAに行かないのに巡洋戦艦が5隻くらいA行くと
さすがに頭に障害あるんじゃないかと疑うな

>>972
そこに魔法のカードがあるじゃろ?

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 63c6-QeFQ [157.65.35.40])2018/09/19(水) 00:10:27.19ID:glBZpFd+0
なんかシナリオに潜水艦出すらしいぞ
今度は港の門松じょなくてちゃんと動く奴を

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ e346-wojP [61.89.71.212])2018/09/19(水) 00:13:50.99ID:XwnvghNF0
駆逐艦には爆雷やヘッジホッグが来るのか!

潜水艦は遅いしそこまで潜れないだろうから駆逐で追い回して楽しめるな。

潜水艦は略号なんていうの?
CAとかBBとかそういうやつ

新年2017がバフられてて草

SSじゃないの?

開始早々、ワンパンで沈められてゲーム終わるまで、
ずっと味方に文句言って味方の士気を下げる言う人の頭の中どうなってるだろうね
黄色〜緑の人間が一番タチが悪いんだなと思った

0984名も無き冒険者 (スップ Sdc3-fjIx [1.66.105.61])2018/09/19(水) 00:43:44.64ID:b7FY1HqId
(´・ω・`)APが実用レベルのヨルク・・・
(´・ω・`)ヒンデン、ローンがnerfされて萎えていた、らんらんのゲルマン魂がうずうずしてるのね!

アニバーサリートークンってほっといたら次のアプデでクレジット変換されるの?

>>957
俺は犬用のワクチンしか思いつかない

ごめん0.7.9の記事に書いてあったわ

>>983
死ぬまでの布陣がもうおかしくて、いろいろ注文付けたいんだけど忙しくて文字打ってる暇がなくて、それで死んだ後に
お前はこうするべきだった。クソ野郎め、あばよヌーブども! って書いて速攻で次いくことはしばしばある

>>979
ここは惑星wowsだぞ

河内は侍ちょんまげの時代から40年でそれっぽい戦艦自力で作れたのは大したもんだけど
やっぱまだ列強の建造技術には追い付いてないのは明らか

日本はその次の金剛での技術の吸収で
飛躍的に一流の水準に近づけたのがめちゃくちゃ大きいな

日英同盟が大事ってこっちゃ

>>991
ぶりかす「トルコさんご注文の完成したばかりの巡洋戦艦接収しますね^^^」

>>988
早々に死んだ奴が結局スタッツでトップとか2位とか普通にあるのが惑星wowsだしな

せ、潜水艦が

>>968
斉射に問題無かったという説もあるからいいんじゃね という説もあるし、どっちとも結論し難いんじゃないかなぁ。

強いて言うなら、速度が従来通りだからやっぱド級には数えられないが正解だと個人的には思う。

T10ランダムがやばい。ワールドオブチンパンジー

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ e3ad-+zp2 [219.100.62.241])2018/09/19(水) 01:51:48.83ID:g+zPLUCA0
みんなコンテナ回収でt10乗ってる
coopじゃいかんの?

>>990
列強も河内と同程度だったぞw

イギリスが抜きんでてただけだ。

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ fdb8-cC+K [182.164.70.30])2018/09/19(水) 02:05:22.90ID:zCVcYDcU0
人がへってbotが増えた

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d5c-okpm [60.73.92.74])2018/09/19(水) 02:08:11.55ID:LVdZ+7Sw0
>>998
アメリカなんてクソゴミ戦力しかなかったしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 48分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。