CLOSERS クローザーズ part343

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ db25-h/iE)2019/01/27(日) 02:00:52.55ID:mKSTRMFM0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part342
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1546251834/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>980を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>980を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-vfNh)2019/02/16(土) 19:44:04.20ID:AGEKKwGTa
(´・ω・`)ソマぱいサイコガンを持つ女だったの?
(´・ω・`)アーマロイドギャングせんせぇを相棒に銀河を股にかけちゃうの?

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f69-A2tD)2019/02/16(土) 19:58:44.20ID:hm8O0AtK0
チャンドラとヴィカラーラのこと?切ってええんか

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ c75c-A2tD)2019/02/16(土) 20:00:23.14ID:OtRpl2B90
>>951
サンクスコ

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 87ee-Ddsk)2019/02/16(土) 20:03:17.64ID:ko1L7LHV0
サイコガンでぐぐって多少理解できた個人的にはインパルスエッジだけど

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ a781-j3Ll)2019/02/16(土) 20:25:44.13ID:x+qJhNgs0
(´・ω・`)インドラで突っ込んでるだけで道中雑魚一層できるの草

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f95-YL+1)2019/02/16(土) 20:30:22.42ID:wyhj7bis0
>>953
20にしても係数ひっくいわ条件確定もないわだからな…
ただなんかヴィカラーラの方は、namuにレイドボス系の足止めかなんかに使えるみたいな記述が見えるんだよねぇ

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 275d-cT+3)2019/02/16(土) 20:36:17.92ID:zkHCm+U30
上2つの他にアグネヤストラも切っていいのかな?
今のところシャルブで良くねって感じなんだけど

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc6-CitS)2019/02/16(土) 20:40:37.80ID:o2gpG5yt0
(´・ω・`)ソマぱい育成終わって再びオバフラEV殿堂やり始めたら虚無感出てきた
(´・ω・`)

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fcc-A2tD)2019/02/16(土) 20:50:01.49ID:W2pdcdkM0
防御と特殊の変異因子だけPNA着けれないんだがなんだこりゃ?
https://i.imgur.com/Z8iG7LR.png
https://i.imgur.com/qe01G3s.png
https://i.imgur.com/ZUHBk4t.png

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ df28-cT+3)2019/02/16(土) 21:56:48.43ID:lyhvFTcg0
また15戦士が誕生したか

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 47c4-We++)2019/02/16(土) 22:08:20.03ID:VNeZCuDB0
ソーマ2人目?すごい

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc6-CitS)2019/02/16(土) 22:10:00.46ID:o2gpG5yt0
(´・ω・`)まだ15持ちが現れないキャラもいるってのにね?

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f02-dCfb)2019/02/16(土) 22:10:04.45ID:vUqE+I/k0
みんなソマパイの超越コア強化しすぎだろw
これソマパイでオバフロマッチしたら14持ちしかいないってオチだよな。
13が限界のおいらにゃ、ありがたい話ですよ

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc6-CitS)2019/02/16(土) 22:19:50.46ID:o2gpG5yt0
(´・ω・`)強化値ももちろん重要だけどチューニングも同じぐらい大事だから

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ bfee-B0lw)2019/02/16(土) 22:20:20.56ID:MLx9sWQY0
ソーマの超越モジュはインドラ系強化したほうがいい感じ?

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f95-YL+1)2019/02/16(土) 22:24:56.76ID:wyhj7bis0
ティンはシャルブしか強化できない(その上シャルブはコア覚醒)しヨードはご覧の有様だから必然的にそうなるね…
ほんとハルパスさんの需要よ

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 47c4-We++)2019/02/16(土) 22:40:29.55ID:VNeZCuDB0
ロッキングモジュに記載されてるスキル名が機械翻訳レベルだから何が何か分かりづらいんだよなあ

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 478a-yQ/S)2019/02/16(土) 22:50:39.77ID:AkA4fg+L0
グレ森一部ボイス入れたのにクイズ部分やボス戦は無いとかホンマつっかえ

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f25-xdPi)2019/02/16(土) 22:51:51.69ID:4Tkrca2p0
やっぱソーマはエアリアルよりチェイス?

0971名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-ouP2)2019/02/16(土) 23:38:12.28ID:WFYIa6Ffa
チェイスをチョイスしたほうがチョーイーッス

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa7-8zyB)2019/02/16(土) 23:41:06.57ID:oC7eTu9b0
チェイスつかないのってラークシャサとEXインドラの突進部分?
ラークシャサはnamuwikiだとボス戦じゃ使わないってあるけど
TA動画観てると他のスキルがCTのときにたまに使ってるしコノミちゃんって気がする

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc6-CitS)2019/02/16(土) 23:41:55.17ID:o2gpG5yt0
(´・ω・`)強い女に訊こう

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 87ee-dCfb)2019/02/17(日) 01:17:00.32ID:0TfsgsfX0
(´・ω・`)ソマぱい特務まで来たけどEXアスラめちゃんこ使いづらくない?らんらんだけ?

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ c7aa-BSGI)2019/02/17(日) 01:25:12.22ID:uGupKjG70
>>974
EXアスラは倍率高くても行動時間長すぎ&CT長すぎでDPSがそこまで高くないからEX化しないでアスラのまま運用してくのもありよ
ティンモジュでアスラとシャルブぶんまわしスタイル

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ c7aa-BSGI)2019/02/17(日) 01:29:12.75ID:uGupKjG70
>>966
考え方によるね
EXアスラが糞動作時間と糞CTだからEX化させないでティンモジュアスラ系回しもあり
やって見た感じCTキツイって感じじゃなかったからラークサシャは切ってもいいと思うけど他にスキル降るもんもないしとりあえず降っておいてる

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ bfeb-QM8q)2019/02/17(日) 01:32:28.15ID:ftTME1eb0
EX化してほしかったのインドラはいいとして、他二つはヴィカラーラとラークシャサにしてほしかったなぁ…

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ a781-j3Ll)2019/02/17(日) 01:39:30.77ID:rY2zJ/l10
(´・ω・`)明らかな弱スキルは迷わず切ってSPに悩まなくていいからまだいいかな
(´・ω・`)EXアスラはモーション通常アスラのまま攻撃範囲と威力あげてくれるだけでよかった
(´・ω・`)他キャラにも言えるけどEX・覚醒後の方が単純な倍率は上でも使い勝手微妙になるスキルちらほらあるのどうにかしてほしい

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 87ee-dCfb)2019/02/17(日) 01:41:53.75ID:0TfsgsfX0
(´・ω・`)やっぱそうよね
(´・ω・`)普通のアスラがシンプルにワンパンで使いやすかった分らんらん困惑しちゃった

0980名も無き冒険者 (アウアウエー Sa1f-amsE)2019/02/17(日) 02:47:45.26ID:6WtlYmkEa
汚染地獄って10層クリアしないとアイテム貰えないの?

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 27bf-OU7K)2019/02/17(日) 05:01:44.88ID:vGldVSew0
+15 2人でたな・・
朝方は成功しやすいのかな

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ c71e-cT+3)2019/02/17(日) 05:28:01.55ID:+DGkPyap0
次スレ
CLOSERS クローザーズ part343
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1550348765/

それとスレサーに申請だしたから権力者が起きたら承認してくれ
名前の一文字目は

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f28-A2tD)2019/02/17(日) 05:29:00.61ID:b1rvRtWu0
EXアスラとかいうレイドボスワンパンのポンテンシャルを秘めるこのゲーム最強の浪漫砲を切るなんて俺にはとても出来ない

0984名も無き冒険者 (スフッ Sd7f-A2tD)2019/02/17(日) 05:31:42.99ID:LXXrAVOjd
(´・ω・`)立ておつ
(´・ω・`)モジュと超越レシーバーでEXアスラ全振りすれば倍率4万%くらいいくらしいよ?

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 87aa-tf76)2019/02/17(日) 06:12:38.55ID:3FcE+s6m0
それも魅力的だけどハルパスやべぇぞ。
そもそもインドラがクールタイム関係に長けてるにも関わらずスキル覚醒でトンデモ火力が出る
EXアスラのクール考えたらハルパスの方が総合火力上だと思う。それか全霊MAでアスラは2連発徹底するか。

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 87aa-tf76)2019/02/17(日) 06:13:05.53ID:3FcE+s6m0
インドラって言ったけどインドラっていうかインドラ系スキルね

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 87aa-tf76)2019/02/17(日) 06:13:05.97ID:3FcE+s6m0
インドラって言ったけどインドラっていうかインドラ系スキルね

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f1b-jxk9)2019/02/17(日) 09:04:51.07ID:dvpXZ2Yi0
金策DのBBAでワンパンできたり、地獄の時間がかかるギミックというかWaveを
ワンパンで終わらせられるなら、安定火力というか継続火力とはまた異なる方向性の利点が
あるけど、そういうのができるくらい装備を詰められないなら、無難な装備とかスキル構成の方が
パフォーマンスが良いのは仕方ないわね…

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ c7aa-BSGI)2019/02/17(日) 09:18:58.08ID:uGupKjG70
人の環境によって好きにすればいいって選択が出来るのは良キャラの証
欲を言えばヨード系列がもうちょい使いやすかったら良かった

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa7-MhdT)2019/02/17(日) 09:39:27.62ID:rcoY7hWl0
アスラとEXアスラはどっち選んでもありなんだろうけど
アスラ使うにしてもDPS自体は多分ハルパスモジュ選んだ方が高いんじゃないの

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa7-MhdT)2019/02/17(日) 09:45:32.85ID:rcoY7hWl0
あれ次スレ保守してないから落ちてますやんか
たててくる

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa7-MhdT)2019/02/17(日) 10:00:11.63ID:rcoY7hWl0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1550364592/
たてた
こないだも20まで埋めようとして連投したら規制くらったから誰か保守手伝って

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ a781-j3Ll)2019/02/17(日) 11:13:06.17ID:rY2zJ/l10
(´・ω・`)スレ建ておつです
(´・ω・`)こっちもうめよううめうめ

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 47df-HmRf)2019/02/17(日) 12:06:19.95ID:QfthpV8w0
(´・ω・`)はいぃ…

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fcc-OvAq)2019/02/17(日) 12:06:24.21ID:md1d4rFz0
(´・ω・`)うめうめめめ

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ a781-j3Ll)2019/02/17(日) 12:16:48.84ID:rY2zJ/l10
(´・ω・`)うめめめ

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ df28-cT+3)2019/02/17(日) 12:19:05.25ID:YOEEa/vP0
アアアーーー!!!

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ df29-A2tD)2019/02/17(日) 12:21:59.45ID:wdm7iRIX0
(´・ω・`)

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ a725-8zyB)2019/02/17(日) 12:41:19.25ID:s4OTtmY70
バイト辞めちゃって特務倉庫解放無しがつらい

1000名も無き冒険者 (ワントンキン MM3f-t9I5)2019/02/17(日) 12:44:05.88ID:stJAQlxqM
クローザーやめて働こうぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 10時間 43分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。