【WoT】World of Tanks 1448

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ ebf0-TEo/ [118.3.10.103])2019/02/18(月) 00:14:02.51ID:ATYfMSYk0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1447
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1550137542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

>>942
残念な連中は分不相応な夢を見てるのか
万馬券でも買うような感覚で
前から書いているが普段出来ないことをいきなりやろうたって無理だと言うに

>>950
次スレ

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 536b-WFqW [211.121.4.32])2019/02/21(木) 18:50:05.23ID:W4aF8mc80
連戦連勝してて、マッチングは10秒以下が続いたのに
急にマッチングに50秒かかりTier2上の戦場に当たって敵の方に色良いやつが集中してて負けたぞ

調整入ってね?

撃たない
撃っても当てない
それどころか逆に見つかって死ぬ
負けんの上手すぎだろ

>>941
AslainのXVMは生きてるよ
俺がハマったアクティビションのバグかもしれないよ
アクティビション有効日数あるけど実は無効状態で何度かアクティビションしたらXVMが生き返った

戦闘経験数で振り分けしてくれないと困るな
noobが課金戦車乗って高ティアとかMM決まった時点で勝敗確定

俺もうWoTに金使うのやめる
高ティアに1k未満のnoobとかバカらしいくてやってられねえわ

「残念ながらそれがランダム戦です
ガチでやりたかったらクラン戦やってください」
というのがご立派な方々の言い分ですから

マラソンに関しては金払って逃げるという選択があるからまだいいわ
リアルで金稼げているとこういうのはホント助かる
しょうも無いイベントに無駄な時間と労力を割かなくて済むから

>>953
もういったん止めるしかないな!(´・ω・`)

>>935
やはり食料とポン酢換気で搭乗員スペックガン積みしてるのもあるんじゃないか。
試しに一時期やってたが、レオ1とかでも確かによく当たってた気がする。赤字が酷すぎるのとマップに茂みが増やされてから程なくしてやめたが。

>>958
ランダム戦が嫌ならクラン戦やれとまでは言わないけど、毎日のようにランダム戦をやって毎日のようにここで愚痴ってるのはアホらしいと思うぞ
ランダム戦がどういうものかぐらい理解してるだろうに

ストライク先生坊主になってるやん

まさか先生もハゲてしまったのか?

ぶっちゃけ勝率が50%にちゃんと収束する時点でちゃんと「ランダム」してるよね
毎日文句の書き込みばっかだけど

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b28-RjxB [153.186.4.52])2019/02/21(木) 19:15:02.86ID:udWmOXyE0
>>961
くっさ
オナニー楽しい?

他人の愚痴が嫌なら自サイト立てろとまではいわないけど、毎日のようにスレに来て毎日のように他人にケチつけてるのはあほらしいと思うぞ
にちょんねるがどういうものかぐらい理解しているだろうに

お前さぁ、こないだもオウム返ししてやったのに自覚無いよな
お前のその連日ワンパターンな他人を見下すためだけのくっそうざいマウントレス、同類以下だから

連勝はいつかは止まるものなのに止まった時の状況で調整調整喚いてるだけだぞ

マジで一日中イライラしてるの草・・w

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ eb8e-HjMP [1.33.187.123])2019/02/21(木) 19:19:34.80ID:rqFx52ST0
ディレクティブがボンズに変換できるなら頑張ってマラソンするのに


>>965
なんか発狂してると思ったら本人でなくて草
スレを愚痴るためだけの場所だと思ってるのも草
あと2chじゃなくて5chな

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b28-RjxB [153.186.4.52])2019/02/21(木) 19:32:20.16ID:udWmOXyE0
>>970
だからどうしたんだよ
枝葉末節つついてドヤってる奴は、本筋で負けてどうしようもないから逃避してる負け犬池沼だって一番言われてるからそれ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ a958-uGSY [14.10.4.32])2019/02/21(木) 19:32:47.31ID:Ix4MpIv+0
公式がしれっとtanksgg使ってて草

次スレまだかよ

>>971
お前さぁ、こないだも注意してやったのに自覚無いよな
お前のその連日ワンパターンなストレス発散したいだけのくっそうざい駄レス、同類以下だから

あと5chがどういうものか知ってるなら俺が他人にどんなレス返そうと自由なはずなんだけどなぁ

言い争いしてんなら次スレ立てるとかせんのかハゲ!!
俺が立ててみるぞ

次スレも立てようとせずにレスバしてるのは草ここで先に立てた方が勝ちでええやん

たぶん>>950立て逃げしたから立ててくるわ

>>975
おっと任せたわ

やっぱ立てなさそうだから喧嘩両成敗と言うことでワイが立てたるわ

>>975
任せたで

10連勝もさせろと勿論言う気も無いが
1週間くらい勝率3-4割台が続いて制度も貫通も下ブレばかり
なんて状態になったら文句の一つも言いたくなる

>>979
待て、>>975が立てるはず

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b28-RjxB [153.186.4.52])2019/02/21(木) 19:38:35.36ID:udWmOXyE0
>>974
皮肉としてのオウム返しをさらにコピって鸚鵡返しって・・・
お前マジモンのマジモンだったな

  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.   |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /    |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /     |
 (          |  (         | /  / l    /\     |   /
  \__     _ノ   \__    _ノ   /  \ /   \    |_/


__|__    __    l     __|__      l  ヽ ヽ
  |  |    ̄ ̄  /  -┼─     |       |   l
  |  |       /     | ─-   ├─┐   ̄| ̄ヽ |
  |  |       |      |      /   |    |  │
─┴ー┴─     ヽ_    | ヽ__ / ヽ/     | ヽl


 l     l   |              ┌─┬─┐  ─--
 |     ヽ  |   ヽ      | _. ├─┼─┤   __
 |      l  |    l   / ̄    └─┴─┘   ̄  ヽ
 |      |  |    |   (         , l ヽ       |
 し        し       ヽ__  / ヽ___,ヽ     _ノ

チャットバトルしてる暖色を再現しなくていいからw


勝率やMMで陰謀論唱える暖色ガイジって元々病気なんか?
wotで負けすぎて病気になったんか?w
気になるわ

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-V8Cm [59.138.43.166])2019/02/21(木) 19:42:05.70ID:CA2rxCyp0
喧嘩は同じレベルの相手でしか起こらない(AA略

建てたよ
連投規制が入るのな

>>989
立て乙

ただの荒らしでしょ
やる事やれないnoobは黙ってNG

>>989

規制ならテンプレ代わりに貼っちゃうわ

駄目だ……懲罰マッチが続いている(´・ω・`)イライライライラ

あの

豚面つけてんじゃねぇしばくぞ

獄門いいですか?

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 536b-WFqW [211.121.4.32])2019/02/21(木) 20:00:51.39ID:W4aF8mc80
天安門いいですか?

前のアプデで砲塔に3桁の数字貼れるようになったけど064と535はNGです(マジ

072は?


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 3分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。