【GDF】ガンダムジオラマフロント Part539

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b41-3oSp)2019/03/04(月) 12:24:16.53ID:CCy7xvF80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください。

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
>>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part538
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1551100997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (スププ Sd1f-HMPM)2019/03/14(木) 11:58:25.01ID:Q+ybnrepd
おかん!あかん!

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ ff92-kdx8)2019/03/14(木) 12:48:04.05ID:rDPSJSNm0
妄想って書いてるし何度も突っ込まれてるのに更に死体撃ちするのなんなの

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fba-geq4)2019/03/14(木) 13:55:08.39ID:lof3ati90
死してなお鞭打たれるのがこのスレの風潮
さらさらさらさら

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc6-kdx8)2019/03/14(木) 14:25:10.92ID:yaeITfuF0
雷撃戦

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 8366-kdx8)2019/03/14(木) 14:52:13.87ID:zi3woqjK0
キュベレイFを使って
1面:3.9秒 2面5.2秒 3面3.5秒

うーんこの

0957名も無き冒険者 (アウアウカー Sa47-zixt)2019/03/14(木) 15:04:26.07ID:SiPT15tja
相手ゲーマルク+ロイヤルガードだけどさ
考えたらこれプルじゃなくてプルクローンの仕事だよな?

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ ff92-kdx8)2019/03/14(木) 16:43:45.63ID:rDPSJSNm0
バージョンが古いため戦闘開始できません

0959名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM47-WkQ2)2019/03/14(木) 17:01:07.94ID:cGWff2iIM
クローンはキャラ立ってないししゃーない
あ、トゥエルブならいけるか

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 03f3-B/CD)2019/03/14(木) 17:22:51.97ID:iCWI+4pN0
アップデート来てっから
ステルスで他もいろいろやってんだろうけど

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc6-kdx8)2019/03/14(木) 17:29:20.68ID:yaeITfuF0
Pスト不具合はいいけど専アビの10%や5%アップって桁まちがってないか小池
なんで微妙すぎやねん

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd8-ZuG0)2019/03/14(木) 17:29:33.75ID:2nfaNbd/0
□□□□□□□□□□
□対空ミサ 偽装 □
□ Hiν(覚醒分離A)□
□□□□□□□□□□
この配置だけで陸は死んだようなもんなんだが
運営は陸攻めに何か恨みでもあるのか

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 730b-kdx8)2019/03/14(木) 17:52:50.02ID:bFVpec/B0
Tロッドおいてると全く防衛ログが無いんだが

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa0-fSKe)2019/03/14(木) 18:02:03.08ID:YxQW35WE0
コアむき出しでも全く防衛ログ無いんだが

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ a30b-bP2B)2019/03/14(木) 18:07:38.88ID:sKW3If5e0
ザクV改がスコア画面の裏で爆発した事があったな。言わなかったけど(´・ω・`)

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 7307-kdx8)2019/03/14(木) 18:17:42.10ID:c3KDCYy/0
防衛強化してから遊撃はなるべくやらないようにしてるから あきらめろん(´・ω・`)

0967名も無き冒険者 (スフッ Sd1f-YM9/)2019/03/14(木) 18:21:27.43ID:lf2hSxUkd
遊撃やらんと金欠です(・ω・)

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 7307-kdx8)2019/03/14(木) 18:23:06.04ID:c3KDCYy/0
自然回復でなんとか 基地に資金は残さない 特務ラボも最低限で
これでいきましょう(´・ω・`)

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b9-bfhB)2019/03/14(木) 18:24:58.24ID:QffFfqIQ0
>>963
迎撃で使えるだけで防衛じゃ怖くないぞw

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 8366-kdx8)2019/03/14(木) 18:40:10.62ID:zi3woqjK0
「うぇっはっはっ、こわかろう」
「いやそれほどでも」

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc6-kdx8)2019/03/14(木) 18:47:10.07ID:yaeITfuF0
そろそろ動くな・・・あれうごかない・・・バグだっけ?
「うぇっはっはっ、こわかろう」
ビクッ!って毎回なる

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 43aa-B/CD)2019/03/14(木) 18:56:54.41ID:vnc9UEUY0
そう・・・

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ ff9d-kdx8)2019/03/14(木) 20:15:26.81ID:dro8RFcE0
それは・・・

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ ff75-geq4)2019/03/14(木) 20:23:59.78ID:a6soocWM0
貴方の背後に迫る影・・・

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb9-B/CD)2019/03/14(木) 20:24:56.66ID:xPcaohCJ0
そいつやエルメガ、ノイエ対策に遊撃は対F特性エースに1枠使ってる
ノイエに反射付いてて即死したときは焦った焦った

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ ffaa-ZuG0)2019/03/14(木) 21:12:51.21ID:QnVZGUp20
囮と戯れてる間にコア割ればいい話じゃないのか?

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ a3fe-fSKe)2019/03/14(木) 21:21:32.11ID:I6gb/6AA0
そういうのができるヤツばかりならリプレイドに失敗は無いし、遊撃戦で防衛もない

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb9-B/CD)2019/03/14(木) 21:23:17.91ID:xPcaohCJ0
上手い人はみんな囮でやってんのかな? 処理したくなっちゃうわ

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ ff75-geq4)2019/03/14(木) 21:53:02.65ID:a6soocWM0
1580代のワイ、総力で当たった5基地全てに触手レシアと分離フリミ完備・・・はぁ。
ほんで4月9日の結果次第ではHiνHWSも追加される訳だろ・・・今はチケの為に何とかやってるけどこれ以上強化されたら確実にやる気なくなるな。
まあ潤沢に駒ある奴以外は黙って負けてろって事なんだろうが・・・

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ a3fe-fSKe)2019/03/14(木) 22:33:10.36ID:I6gb/6AA0
防衛は議長
攻撃はZ

持ってないからそう思うのか、一番重要なプラチナが引けない
星6配るくらいなら好きなプラチナ配れ

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ e3f0-HMPM)2019/03/14(木) 22:37:34.54ID:2pm+wnJq0
プラチナは無料だし頑張れとしか言えない

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ ff92-kdx8)2019/03/14(木) 22:43:48.57ID:rDPSJSNm0
>>980
まだ人のいるうちに次スレ頼むで

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 03f3-geq4)2019/03/14(木) 22:57:00.93ID:nnyyJo2H0
プラチナは文句言いたくなる気持ちはわかるけど、そういうコンテンツだから頑張るしかないとしか言えないかな
オンゲなんてドロップとかで運ゲ要素はあるものだし。

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ e3f0-HMPM)2019/03/14(木) 23:00:06.39ID:2pm+wnJq0
最近はプラチナも集まり易いからな
どれだけやって引けてないのか知らないが

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ e341-kdx8)2019/03/14(木) 23:12:22.92ID:b1ApXRqW0
プラチナ欲しいならリプレイドを回せ
同盟内で一番クリアしやすいNTやエリートをガンガン回せ
運が良ければ部屋主とかでプラチナ70枚×3とかもらえたりする

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ a3aa-h1+v)2019/03/14(木) 23:27:51.63ID:ewRlVooN0
プラサポガチャなんて数回ダブっただけで4桁吹っ飛ぶんだから
クソテーブルから抜け出す頃にはゲーム終わってるわ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ e379-kdx8)2019/03/14(木) 23:28:08.28ID:C2ZKaT6/0
>>985
そうじゃなくてさ
プラチナ3000貯めても気付いたら新しい防衛プラサポ1つも引けずに200になってるんだけど

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ a3fe-fSKe)2019/03/14(木) 23:28:22.43ID:I6gb/6AA0

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ cffc-YxN5)2019/03/14(木) 23:29:19.33ID:06m0eFln0
>>979
潤沢に駒ある方やけどこっちもそう嬉しくないで
だいたいの☆6は持ってるから特にいらんしめんどい基地が増えるってことになるからね

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ e341-kdx8)2019/03/14(木) 23:44:06.86ID:b1ApXRqW0
>>987
全部揃えた時点で引かなくて良くなるものだからしょうがない
揃えたきゃ数引いて当てろとしか言えん

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 7369-B7Il)2019/03/14(木) 23:49:13.09ID:2PSYPIGa0
あたった5基地すべてに分離フリミとラフレシアってよくそんな簡単な嘘つけるな
少なくとも地上で置くやつはいないだろ

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ ff33-cSJ3)2019/03/14(木) 23:54:14.49ID:4O522PVN0
運命とZはG量産の性能的にもプラチナ前提のくせに
この2つだけプラチナでねーんだよなあ

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 7395-+aqj)2019/03/15(金) 00:05:30.56ID:PnlbR3Rn0
>>980
議長残して攻撃サポ回してるお前はただただ無能

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ ff25-kdx8)2019/03/15(金) 00:47:36.17ID:XVmngRNL0
作業ゲー面倒くさ
って思ったら引退時期か

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fa3-h1+v)2019/03/15(金) 00:59:18.25ID:GsyTMMlr0
総力戦で同盟メンバーと当たる不具合修正された?
というか運営は同盟の意味辞書引いて頭に入れよう小学生レベルだよ

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ a3fe-fSKe)2019/03/15(金) 01:01:04.05ID:i5EoI2sp0
>>993
3rd開始でプラチナをガッツリ貰ったの全部防衛サポに使ったんだ
それで引けなくて諦めたよ、あのツラさは当事者じゃないとわからんだろうな

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ ff92-kdx8)2019/03/15(金) 01:16:50.17ID:Mw6Oa84P0
防衛プラチナはコンプまで自分は1年以上かかった
初期からやってて階級戦もさぼらずやって揃ってないならご愁傷さまだけど
みな通ってきた道だからしゃーないな

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 7395-+aqj)2019/03/15(金) 02:29:59.93ID:PnlbR3Rn0
>>996
みんながみんなさくっと揃えてると思うか?
大抵のやつはラスト1枚を引くのに苦労してる
最終的には1/9をひく必要があるんだし、苦労するのは当たり前だわな
お前は確率すら計算できねーのかw

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ e3da-aa6Z)2019/03/15(金) 02:33:55.65ID:pOBrIWeV0
議長なしで攻撃サポ引いてる奴に何言っても無駄

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fa3-h1+v)2019/03/15(金) 03:04:01.20ID:GsyTMMlr0
確率計算なんて出来る奴いるわけねーだろ
ここはガンジオスレだスレ違いも良い所 三乗根から出直せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 39分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。