【WoT】World of Tanks 1453

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【WoT】World of Tanks 1452
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1551878946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
そこから交換まで更に数日かかる

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fee-4S6A [59.138.43.166])2019/03/15(金) 19:08:28.09ID:OP1rToRC0
カレリア強襲戦の攻撃側でほぼ全部が南の丘に引きこもったの始めてみたわ
ちなみに私は自走砲・・・当然負けたけど何がしたかったのか・・・

>>952
これから通常色の塗料を発注するんですね分かります

skoとsco紛らわしいな
勘違いしてダメ交換しに行って飛んでしまった

>>950
SU-130PとスコGが強いTD課金戦車でSU-130P派とスコG派に好みが分かれると思う
火力は両方大きい
SU-130Pは隠蔽型で足が遅い
スコGは隠蔽低い足が速い

攻撃側で前線にいたはずなのに1回も死なずに終わってしまった・・・
プレ垢のみのセンチュだから8万クレしか貰えなかった悲しいわ

130pmに乗っててこいつだから面白い!と感じたことないなあ
おー強ーい…て感じやった

WZ1201gfでプロホロ丘で俺ツエーバレねーハジくーの方が好み

scorpion英語
skorpionドイツ語

ネームタグだけみると紛らわしいな

KV-5って単体価格KV-2Rとほとんど同じなんだな
強さと値段比例して決めてる感じだからKV-5の強さ値段でわかるのな
レア戦車だから欲しい気もするが乗らないだろうしでもレア戦車悩む

スコGの返信がきた
搭乗員再訓練サービスをご希望の場合、恐縮ながらシステム上、サポートチームにてお客様のアカウントにログインさせていただき、再訓練を行なう必要がございます。

そのため、よろしければログインさせていただいても問題ない日時をお知らせいただけますでしょうか。上記の手続き完了後、すぐにサポートチームからご連絡致します。

0962名も無き冒険者 (スップ Sd5f-TJP/ [1.75.0.148])2019/03/15(金) 20:01:58.52ID:e8fFIJtLd
ミッションあるからヤバイやつしか居ないんですけど?

戦友付いてるからお得やん!と思って買ったのに付いてないんですが😢

10FPSしかでない糞PCつれぇわ 普段なら絶対やらんけどFL短すぎんだよ・・・
けど運良けりゃ大将とれるな 走輪の全速はあてれんけど

>>953
カレリアはお互いどちらが潜れるかで勝敗決まる。あとロムるやつは負けるから

無塗装スコは従来のやつと何が違うんだろ?色付いてないから見たとき一瞬何か迷うけどさ

>>964
それは流石にまともなマシンに買い換えた方が良いだろうよ
プレイの質以前にカクカク過ぎて目に負担かからないか?
マシンは替えられるが自分の健康は一度損なったら回復難しいぞ

Division2欲しかったからキャンペーンに乗じてRX580買ったわ
これでWoTも120fpsでヌルヌルだぜー

130pmもすこgも両方隠蔽うんこだよね?

130pmはそれなりにある

>>969
130pmは普通に隠蔽良いよ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ cf28-LxEe [153.186.4.52])2019/03/15(金) 20:56:05.20ID:iLPmfvVX0
130PMはむしろ良い、静止隠蔽はLT並にある※ただし口径が大きいので発砲時マイナス補正がクソデカ
スコGは静止隠蔽で9か10、これはMTより悪い・HTよりはマシのライン

どっちもTDなので、移動時は見つかりやすい、迷彩・カモネ補正は大きいから茂みで止まってればぜんぜん見つからないという尖った特徴を使いこなすうまいやつのインキャTDうざすぎるんだ燃えろ

AMX 13 57ってどうなん LT432持ってるからいいか

弱いから買うな

FLであまり空気嫁とか言いたくないが
さすがに大将も出てないのに砲台撃破して終了とか
そりゃ早漏過ぎるだろ
もっと楽しめよ

Sタンクかなり安くなってるじゃん
今買い時かもだし買っとこうかな

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ cf28-LxEe [153.186.4.52])2019/03/15(金) 21:02:36.85ID:iLPmfvVX0
FL一戦やったらまもらずずるずる下がるゴミくずチームでまたモニターやりかけたわ
食いかけのコロッケ投げつけるだけで許してやった
まぁ最速で負けるだろうからガレバだな

>>977
平日なのに昨日壊したモニターもう買い直してて草生えるぞMJBニキ

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ cf28-LxEe [153.186.4.52])2019/03/15(金) 21:09:38.92ID:iLPmfvVX0
>>978
ジャンクのストックがあるんだよ

たとえば・・・IOとかイイヤマがそうなんだけど、電源ケーブル直刺しのタイプ
あれってケーブルと電源制御基盤が直にひっついてて、疲労や衝撃で割れてる
その他はまったく無事ってことが多くてさ

モニター壊すくらいなら
空手とかボクシングでもやればいいのに
体も鍛えられるしストレス発散になるだろうに

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ cf28-LxEe [153.186.4.52])2019/03/15(金) 21:22:14.03ID:iLPmfvVX0
>>980
それおかしくない
WoTアンインストールするのが最優先でない?

>>975
下手すりゃ佐官すらほとんどいないのに頭悪いやつは壊しちゃうからな

どうせただのホラ吹きでしょ

そもそもMJBガイジエアプ説も出てるからな
そういうことよ

虚言癖持ちって人として嫌だよね

>>975
勝ったら楽しいし早く終わるならそれでも良くね
次行けばいいんだし

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ cf28-LxEe [153.186.4.52])2019/03/15(金) 21:33:33.25ID:iLPmfvVX0
そうだね、MJBが中ぐっちゃぐちゃで崩壊したつーかクラマスがついに折れちゃったのも嘘だったね
どっちが虚言壁なんだかw

>>967
家にryzen2700君がおるんよ
二日だけだからわざわざ買うのもな 目はダメージ食らってないけどイラつきがやばいわ

みんなFL飽きたのかプレイヤーの質落ちたな
稼ぎ方を知らないのが勝手に溶けていっ短時間て終わってしまう

KV-5は買っても大丈夫なやつ?

MJBガイジ顔真っ赤で草
MJBというクラン自体興味があるのMJBガイジだけ定期

>>989
100tの巨体が50kmで走るんやぞ
買うしかないだろ

虚言
侮辱
蔑み
嘲笑
裏切り

人間のあらゆる悪徳があらわになるゲームだな

それ別にこのネトゲだけじゃないし…とこの手のレスみて毎回思ってしまう

久しぶりに復帰してwkwkして初めてフロントラインに参加しようとしたけど
待機人数5とかで全然始まらんぞ・・・・

悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、ここは惑星WGのWoT

>>994 もしかしてANZサーバ?

復帰者・新規はとりあえずオージーへ流刑にするのがここでの嗜み

香港の東アジアと前シンガポールの東南アジアでよかったものを
ANZサーバって多くて300人位しかいないんじゃねっていう
1000人超えて頼みたこと無いぞ

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ f358-h1+v [14.10.4.32])2019/03/15(金) 21:53:55.23ID:JMvJnehZ0
次回もWGと地獄に付き合ってもらう

>>996
YES
サーバー切り替えたらいけた。あざっす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 48分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。