【WoT】World of Tanks 1484

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): https://www.dominos.jp/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1482
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1562758010/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

流れるようなスレ盾
すばら

スレ立てユニカム

>>951
ユニカム乙

>>950
GameCenterが複数垢を登録できる。
複数垢利用禁止ならGameCenterで複数垢登録できるのが
まずいことになる。

よくネトゲで複数垢が問題になるのは
問題になる利用方法をしてるため。

複数垢作ってもちゃんと正しく利用して、
課金までしてくれれば、
WG「どんどん複数垢作って課金してください。」
状態になる。

>>955
なるほど、そういうことか
ありがとう

>>943
そりゃ効果あるよ
けど3つある消耗品スロットのうち、消化器を外して躊躇なく食料を常用する位の人じゃないと。
価格性能比は多分それ位に悪い

>>943
フル課金でもきついのか
今回はやめとこ
これからはボンズばらまくイベント多そうだし

そんなのあったかと思って規約読んできたけど複垢禁止なんてやっぱりどこにも書いてないな
1番それっぽいのがこれ
>2.17 ゲームの仕組みを悪用したり、不当に有利な立場を得たりすること、制裁を免れること、または規則違反を繰り返したり、過剰に違反したりすることを目的として複数のアカウントを作成または利用する行為。

まぁ複垢で悪いことしなければWG側にはなんのデメリットもないし禁止するわけないわな

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ f6b9-ZVB1 [119.171.90.3])2019/07/28(日) 20:54:00.61ID:gm3sGDvw0
レベル1の時にレベル2にぶち込まれてもなんとかなったけど
レベル2で出てレベル2戦が勝てナス
丁寧にダメージ交換して速攻死ぬやつでもまだマシなレベルってすごくねw

ホームフロント小隊部屋立てました

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ d166-tP4r [14.132.80.77])2019/07/28(日) 21:58:09.05ID:QyLtcR5E0
HFに課金してない連中はまだレベル1が多い様子
課金した奴の地雷率が高いので課金してない奴がレベル2になるまで待つ

リロールたくさんいるし複垢関係ないやろ?
そもそもこれ自分で垢削除すらないやろ?

>>963
NA鯖でやったよ

ホームフロント小隊おつかれです安定ですかね
でもこれけっこう燃料使うの大変かも

東側はなんかレベル差激しくて全然勝てないから進み悪いわ

西のアメ車と英車だけやってるけどレベル差はあんまりない気がする。

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ f6b9-ZVB1 [119.171.90.3])2019/07/28(日) 23:31:49.09ID:gm3sGDvw0
東しかしてないけど
西ってバレンタインマチルダとかあるけど空爆来たらかわせないよね
空爆来ないの?

来るよ

ホムフロの野良でAFK多すぎだろ、毎回1人必ずいるんだけど・・・
ほんとランダム以外でも迷惑かけるクズ氏んでくれ

今日はANZ鯖に2000人もいてワロタ

フルスロットルあるじゃん

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 52b8-JDM+ [157.147.22.20])2019/07/29(月) 00:07:01.40ID:WX6zaYFS0
>>968
来るタイミングはわかってるからその前に下り坂あるとこにいればいい
平地でもすぐ動けばなんとかなる

援護してやろうと思ったら俺置いて逃げるだけなのな
また人の心を失いそうだわこのゲーム

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ e5f3-OFBB [106.73.9.224])2019/07/29(月) 00:33:56.85ID:4tx6L1dA0
>>968
来るけど移動していれば体感65%ぐらいの確率で被弾する前に脱出できる
>>973
っつか特に格差マッチだとBOTの前に出たら負けなゲームだし…
どこ撃たれても抜かれる装甲と2ケタとかいうチンカス砲で3Tier上の戦車に挑めとか頭WG

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 01aa-tP4r [126.28.80.85])2019/07/29(月) 00:33:59.62ID:iDGOM6zS0
ついさっきtier8-9戦場だったんだけど15-0で勝って草
このtier帯でこういう事ってあんのね

パーフェクトゲームはtier帯はあんまり関係ないようなイメージ
どこでも起き難いし起き得る

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 5974-qWtT [118.14.194.192])2019/07/29(月) 00:54:38.70ID:UIAiQ6J70
HLにサブ垢で放置だけは
お願いだから辞めて!!

>>973
ごめん、たまに逃げる時間稼ぎに来てくれたのかと思うときがある…

温室育ちとか恵まれた環境で育った人が精神的ショックを受けるげーむ

一緒に逃げるんかと思ったら後ろでやられてる…
申し訳無い

(援軍行くのが遅すぎるか1両来ても無意味な状況……ってマジレスはしない方がいいかな)

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ f6b9-ZVB1 [119.171.90.3])2019/07/29(月) 02:22:11.76ID:cOF1UjxJ0
キル取ったら25ボンズで寝れたのに敵が巻き込み上等でTKしやがったw

1戦線なら課金せずともボンズ装備ゲット余裕?
課金するのはバカらしいし、ゲットできないのはもっとバカらしい
1戦線絞りなら余裕だよな?

支援射撃もらえるとこまで味方来てないのに特攻して名指ししてキレ散らかすやつなんなん?
意味もなくFFしてくるゴミもおるしやっぱこのゲームゴミだろ

うん

課金というかGOLDな
ずっとlv3込みの5プラで勝てるなら毎回115入るから36戦 10~12時間で終わる
缶がミッション全部消化しても片戦線だけだと60くらいしかない
フルソロで回すならせめてボンズ取る方はGOLDでlv上げておかないと足りなくなるかもな

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ ee16-tP4r [49.250.80.66])2019/07/29(月) 05:37:40.31ID:Y7QrUV2D0
>>984
だから以前からチャットなんか廃止にしろって言ってるだろ
ゴミとコミュニケーション取りたい変態なんてほとんどいないんだからさ
喧嘩の原因つくるだけの無駄な機能なんだよ
運営はそこんとこどう考えてんのかね
こんな無駄機能いつまでも放置しているということはユーザー同士を喧嘩させたいのか?

あとミニマップピコピコもウザいだけだから廃止にしろ
いらねえよあんなもん

それから拒否車両3つまで選べるようにしろ
早くしろ

0988983 (アウアウカー Sa31-jUfa [182.250.243.15])2019/07/29(月) 05:54:32.62ID:ZQg2dVDra
>>986
「余裕余裕」となるかと思ったが、986の厳しい言葉に、しっかり計算してみた
チーム最下位になり続けない限りは全敗でも本当にギリギリで取れそう
でもクラ落ち、赤ピン事故とかで御破算があると思うと怖いなー
いっそ完全にやらないでスルーするか

またはWGがアプデでHF出来ないバグ起こして、補償とかつかないかな

質問いいですか

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 36ee-/dZp [111.105.11.167])2019/07/29(月) 07:03:38.70ID:UgYGFl3a0
LaTrappeBlond

水没逃げ課金車両プレイヤー

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ d1f3-AvMb [14.9.132.96])2019/07/29(月) 07:52:42.35ID:d2wve0Kq0
尺八

>>988
さすがに開幕放置でもしなければ全敗はせんやろ

HF負けしかない
なんで毎回1人になるんだよ

昨日は4戦して1敗だった(2-2-1-1-1マッチは無理)けど
全敗ってなにがどうなったらそうなんねん

ホームフロントはもう捨てた
ストレス溜まって面白くない

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ e5f3-OFBB [106.73.9.224])2019/07/29(月) 10:14:08.52ID:4tx6L1dA0
>>994
そもそもパンターに行くまでに山猫で死ぬことが多い
やはりLTは害悪

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b9-wm0+ [110.132.0.92])2019/07/29(月) 10:24:53.02ID:Z4AwL7Ts0
配信でもやっていてプレイしなきゃいけないとか
クラン内での体面上付き合い上やらなきゃいかん
と言う状況でも無い限りストレス溜まるモードなんざする必要ないい゛しょう

WG「折角待望のPvsEを実装してやったんだ。どうした・・・楽しめ、楽しめよベジータ!」

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b9-wm0+ [110.132.0.92])2019/07/29(月) 10:32:22.78ID:Z4AwL7Ts0
メシマズおかん「折角タカシがカレー食べたいっていうから作ったのにどうして文句言うのよ」
タカシ「カレーに餡子とハバネロ入れるなよ!!クソババア」

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 52b8-JDM+ [157.147.22.20])2019/07/29(月) 10:34:28.31ID:WX6zaYFS0
聞くけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 32分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。