【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 58日目【DMM】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f39-hRot)2019/08/07(水) 00:05:56.73ID:Bx+C8xPO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 57日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1564384458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 95aa-y1ph)2019/08/12(月) 17:54:06.07ID:NRpXTa6y0
よぎりの水着をどうやって再販するかは運営次第だけど
パチュリ、あけぼのも覚醒石がイベントで追加後ヴィーナスショップに追加された経緯があるからね
もってないなら人数分は無理でもメインキャラ分ぐらい取っておいて損はないと思われ

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ada-E3do)2019/08/12(月) 18:19:09.47ID:2+piJlXa0
水着名で覚醒石置かれてもそもそも持ってるかどうか、覚醒済みかどうか、足りてないのがあるかどうか
探すのが死ぬほど面倒くさいんだけどどうにかなんねえのかよ

0954名も無き冒険者 (ラクッペ MMa5-8Td7)2019/08/12(月) 18:22:59.74ID:lfVu9D7wM
引きたいガチャが来なさすぎて25万石もたまっちまってるよ
このまま2周年まで突入しそうな勢いだわ

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 9df3-ebZ/)2019/08/12(月) 18:26:05.91ID:P8fPDQmj0
どうもならんな
毎回取りこぼし無しで回収しとけば気にならなくなるかもしれないが

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ b629-iNuD)2019/08/12(月) 18:35:02.75ID:vEWQqmTp0
モニカ無償落ちまでずっと貯めといてもいいだろ

0957名も無き冒険者 (スップ Sdfa-NEpR)2019/08/12(月) 18:35:32.60ID:9JegftIfd
ファーチュンえちえちやわ
運営もゴミみたいな衣装ばっか追加してないでちゃんと仕事しろよ

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 7628-y1ph)2019/08/12(月) 18:54:19.96ID:9N+RzdG40
爆死してチケ6枚だけ残ってるのが胸糞だったので一気に消費したら
ほのかのトレきたあぁ!ヽ(`Д´)ノ<うれP

ちなみに先週末はモニカに5万燃やして鬱でした・・・

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 76bf-HeNB)2019/08/12(月) 19:01:21.43ID:I84WLBo40
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 59日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1565602721/

マルチポストに引っかかった(´・ω・`)

0960名も無き冒険者 (エムゾネ FFfa-ih9L)2019/08/12(月) 19:03:32.17ID:s3O0Qu9LF
>>959
おつんこ くぱぁ

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 0af7-+P8T)2019/08/12(月) 19:49:29.97ID:XBBaao/L0
>>959
女の子が指示聞いてくれなさ過ぎてSS+無理ゲー

0962名も無き冒険者 (ワンミングク MMea-fqvZ)2019/08/12(月) 20:15:14.55ID:reN+WmgxM
>>960
>>961
乙もいいが新スレ保守もな

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ c66b-X5Lh)2019/08/12(月) 20:27:41.95ID:9wgn29uH0
連投でひっかかったから
新スレ20まで頼むわ

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ada-E3do)2019/08/12(月) 21:14:21.01ID:2+piJlXa0
ガチャはともかく普段のドロップまでこんなに絞りに絞りまくる意味あんの?
SSでトレンドSR2着ですらコイン20枚弱しか落とさないってさあ

0965名も無き冒険者 (アウアウエー Sa02-fqvZ)2019/08/12(月) 21:17:56.95ID:ppBOroyAa
>>964
コイン欲しきゃガチャ回せってこったろ
言わせんな恥ずかしい

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ada-E3do)2019/08/12(月) 21:21:49.79ID:2+piJlXa0
コインも少ねえし覚醒石に至ってはまっっっっっっっったく落ちない
ガチャ以前の問題だろ馬鹿か糞テク

0967名も無き冒険者 (ワキゲー MM7e-ih9L)2019/08/12(月) 21:24:35.77ID:6axIP8kMM
>>966
ぜんこうはんあるいべはぜんはんではかくせいせきはおちにくい
こうはんではよくおちる TBN

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 95aa-y1ph)2019/08/12(月) 21:32:43.75ID:NRpXTa6y0
違うよSR2着最大覚醒までがつらいだけで石のドロップはいつも通りだよ

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 7af3-aqzO)2019/08/12(月) 21:35:22.88ID:CSlsSaNg0
コイン数も覚醒石も絞ってるよ

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 0daa-+P8T)2019/08/12(月) 21:42:39.10ID:1mOh/dMP0
コインは最近の流れだと後半でも落ちると思われるのであまり焦らなくてもいいかも

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 95aa-y1ph)2019/08/12(月) 21:46:33.03ID:NRpXTa6y0
後半ってコインの種類変わってショップで代替できるようになるだけじゃなかったっけ?

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d09-+P8T)2019/08/12(月) 21:50:47.40ID:GXJxws9n0
両方のパターンがあるのでどちらになるか賭けてください

個人的には水着売ってるから後半も落ちるパターンだとは思うけど後半は別なのになってもなんとかなる程度は走っておくつもり

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 2131-xAWj)2019/08/12(月) 21:54:21.48ID:j6tn53en0
普段なら前半金のコインなら後半銀のコインになって金のコインだけが銀のコインに2二分の一の枚数になって変えられるだけだと思うが

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 214f-9Shi)2019/08/12(月) 22:01:26.50ID:FqDrpguI0
スクエニはクズエニ
ヘッドロックは反吐六
バンダイナムコは晩南無
カプコンはカプウンコ
コーエーテクモは肥テクかw

0975名も無き冒険者 (ワキゲー MM7e-ih9L)2019/08/12(月) 22:42:08.40ID:yFMzYmtcM
もうすっかり惰性

Twitter連携で投稿FP回復って無くなったんか?

PINコードを取得するでエラーが出て進めない

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 210b-VaZZ)2019/08/12(月) 23:15:38.09ID:4BuOw9rt0
ttps://doax-venusvacation.jp/maintenance/8118.html

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ fa49-yYDM)2019/08/12(月) 23:52:04.07ID:bs5xgF3D0
チンパンはお知らせが読めない

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 05e3-VaZZ)2019/08/12(月) 23:57:28.02ID:vIOa+PyO0
画面下部の青い「Download」ボタンとやらが見当たらないから諦めたわ

0981◆74A/325WbI (ワッチョイ 1ab2-nMBr)2019/08/13(火) 00:08:43.61ID:ieJpqDHB0

は?こんなんユーザーにやらせんなや
アプデかサイレント修正やっとけよ

0983名も無き冒険者 (スップ Sdda-ih9L)2019/08/13(火) 00:41:56.98ID:N+HfwLUId
OSの問題やろ

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 769c-FHjI)2019/08/13(火) 08:33:43.12ID:OhQ71r6b0
お父さんはね、小さい頃ゲームを夢中で遊んだんだ、でもね、今はゲームで人を楽しませようなんて微塵も思ってない
楽しませたら負け、以下に客を苦しませて金をふんだくるか、これが重要なんだよ
お父さん、すごいなぁ

0985名も無き冒険者 (スッップ Sdfa-xAWj)2019/08/13(火) 11:21:19.53ID:9GIHJZ3Td
今週メンテ木曜なんだな

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 4680-xAWj)2019/08/13(火) 11:31:47.95ID:YJ/wCe+w0
お盆の真っ最中に後半メンテするのかな?

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 7620-xAWj)2019/08/13(火) 11:50:08.28ID:M1rYtvTs0
前半確か残り2日だったよな?

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 4680-xAWj)2019/08/13(火) 12:00:26.79ID:YJ/wCe+w0
ここしばらくトレンドが残念過ぎて浴衣でずっとバレーさせてるの…
エロいのはよ

0989名も無き冒険者 (ブーイモ MMde-EJCp)2019/08/13(火) 13:21:16.41ID:/9IxjgrqM
この不愉快な矢口顔、ログイン画面に出してくるのやめてくれねえかな
すっげえ憂鬱になるんだが

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 214f-9Shi)2019/08/13(火) 14:24:48.00ID:SERr6xqK0
矢口も子供生んだらしいな。
でも、あの癖はなおらんだろうなぁ。

0991名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-xAWj)2019/08/13(火) 14:36:52.48ID:0acW/O1+p
わかっていても毎回起動時に思っている以上の
矢口感に「クスッ」としてしまう…

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 0daa-y1ph)2019/08/13(火) 15:29:00.30ID:V43l70Jc0
画面立ち上げたら滅茶苦茶可愛いディーラーの子が出てきて歓喜してたら
新庄剛志そっくりのマジブスが出てきてマジ萎える・・・
マリーみさきあたりは盆明け削除頼むぞ運営

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 5afb-jc4B)2019/08/13(火) 16:00:56.28ID:GKXivczK0
いつもは
○○に似てるわww○○みたいww
とか見かけても全然似てないからなんとも思わなかったけど
今回はマジで矢口に見えて萎えまくってるw

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a4b-KAPd)2019/08/13(火) 16:21:28.81ID:OIQd9rnu0
オナルムでモニカと並べたらみさきやたまきがブスに見える

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 05ee-nMBr)2019/08/13(火) 16:29:17.65ID:i5qijCF50
何で新人声優を起用した
普通に下手だぞ

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 0daa-y1ph)2019/08/13(火) 16:39:36.35ID:V43l70Jc0
>>994
矢口に似てるけどモニカはハーフ顔というか白人っぽい顔して普通に可愛いんだよな
みさきとかはVRで見るとよくわかるが口元がかなり変だし日本猿顔
他スレでもVRで見ると虫みたいな顔って言われてる
だから純粋に顔のつくりだけでで言ったら人間の顔したモニカ>>>>>虫みたいな顔みさきなんだよな
AKBでも指原が一位になったりするしマリーミサキみたいな際物が人気出る時代なんだよ

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 2538-+P8T)2019/08/13(火) 16:50:28.32ID:wpbq31PD0
削除するならまずエレナだろ
ババアはこのゲームに不要

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 0daa-y1ph)2019/08/13(火) 16:51:57.13ID:V43l70Jc0
エレナは貴重な金髪外人枠で必要だろ
それにしても、いい年したオッサンが自分の娘と同じ年くらいのキャラをばばぁ扱いしてて草

0999名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-xAWj)2019/08/13(火) 16:54:12.46ID:0acW/O1+p
どう考えてもカンナがいらない

1000名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-Su6V)2019/08/13(火) 17:26:02.41ID:NIUFXoFFa
1000ならエレナ削除

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 20分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。