【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 81日目【DMM】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ペラペラ SD33-0Ybi)2020/01/29(水) 23:40:18.59ID:ZR6BlNsVD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
ttps://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
ttps://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 80日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1579769971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-pG/x)2020/02/04(火) 20:29:05.34ID:/RpLrPWc0
たまきはオーナー大好き
いつでもさせてくれるも

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 663a-CNbV)2020/02/04(火) 20:30:44.29ID:wzJl5tkz0
>>949
石貯めすぎたら出なくなるプログラムでもあるんじゃないかと勘ぐりたくなるな

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ e678-unxX)2020/02/04(火) 20:32:02.75ID:SLKsCPdc0
石の在庫あればあるほど出にくいのは感じてるからあるでしょうね

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 9607-ijU5)2020/02/04(火) 20:35:46.87ID:e8xXC6bd0
ライザのSTMデコMAXに出来た奴は大きな財産になるな
万能すぎる

0956名も無き冒険者 (ブーイモ MMc9-o8y0)2020/02/04(火) 20:45:26.88ID:1luQeBpwM
無料石なら確率操作しても違法じゃない

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ c5f3-EH0g)2020/02/04(火) 20:47:00.08ID:SUZ9fVGf0
>>945
4人トレンドのガチャでも、600連で推し出なかったことあったから出ないときはマジで出ないよなあ

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-Y6bJ)2020/02/04(火) 20:49:21.47ID:zFp9PpQr0
basic boobs来たからもうどのキャラも大好きだ。

0959名も無き冒険者 (スップ Sd0a-lH/c)2020/02/04(火) 20:52:29.22ID:uCqFQmtCd
今日も1位だったのか

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 96a5-/fp1)2020/02/04(火) 20:59:04.21ID:vwukoSZR0
貯めないで都度10連回してたけどやっぱり出ないよ

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 3aee-Witc)2020/02/04(火) 20:59:50.65ID:gvUNPfvS0
15万石ほどデコブロマイドに使ったけど後悔してない
SSR4種類それぞれ3-5枚、SRをSSRに昇格させたやつ6種類揃った
あとは未練も何も無いSDキャラのSRを遠慮なく重ねていって餌にして少しずつSSR+増やすわ

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d8d-unxX)2020/02/04(火) 21:00:12.20ID:CMUveYK50
どうでもいいわと物欲0でやったらチケット1枚で当たってしまった
けど変なデザインだしアピールだし全然嬉しくない
こんなところで運使いたくなかったなあ

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aa6-0Ybi)2020/02/04(火) 21:01:00.26ID:3VKfxdEc0
>>947
たまきは普通に頼むと躱されるけど
童貞で困ってることを泣きながら訴えたらいけそう

0964名も無き冒険者 (スップ Sd0a-lH/c)2020/02/04(火) 21:01:37.01ID:uCqFQmtCd
>>955
コスト10にしてサブ枠2つ目に付けられるのが何よりデカい

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ a63f-BK4/)2020/02/04(火) 21:03:56.64ID:7RWnK5xt0
ブロマイドSSR+にしなくても潜在強化すりゃSS+余裕だしデコガチャに石なんか使わんわ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 3aee-Witc)2020/02/04(火) 21:06:04.05ID:gvUNPfvS0
デコブロマイドのソート、キャラ指定が反映されねぇ
Rの32枚あるか調べたり重ねるの手間過ぎ、位置記憶もやっとけよ、何で何かする度に毎回一番上に戻るねん

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 79d3-/fp1)2020/02/04(火) 21:07:09.28ID:P3bGf5dR0
スタミナSSR1枚は出たけどさ
喉から臭い玉が出るほどSSR+欲しいけどさ
25万石で59%と言われると悩ましいわ

https://i.imgur.com/SLpZYzu.jpg

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 7daa-0Ybi)2020/02/04(火) 21:12:30.47ID:O0UKoiHd0
>>965
デコガチャに石突っ込んでる層が戦ってるステージはそんなところじゃないんだよ…(´・ω・)
俺も無料でSSR3-4枚でたなら最後石突っ込もうかと悩んだが杞憂だった模様

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 669c-i7CI)2020/02/04(火) 21:13:03.89ID:F0WLykY00
社員は決算に向けてどんなことをしても売り上げが欲しいんだから、ここは課金しないのが最善なんだよ
課金してくれないならどんどん焦る、どんどん緩和せざるを得ない、そう持って行かないと

こっちが焦って課金するなんて愚の骨頂、焦る必要なんて微塵もない

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d9b-unxX)2020/02/04(火) 21:15:01.47ID:R5c/lqlI0
たまき頭よさそうだもんな
こびてないし堂々としてる

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-pG/x)2020/02/04(火) 21:15:43.20ID:/RpLrPWc0
>>963
たまきはオーナー大好き処女ヒロインちゃんだからいつでもさせてくれますも!

0972名も無き冒険者 (アウアウウー Sa21-Rifl)2020/02/04(火) 21:17:11.39ID:TWLflNJ5a
俺はズバリ無料分でライザブロマイドSSRが4つ出てトレチケで節分も出たから
無茶苦茶迷っている

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 6931-ZjM+)2020/02/04(火) 21:18:24.61ID:kkWWgJIZ0
プロマイドは新規が入り続けるゲームなんだからいつかは緩和されるだろう、じゃないと絶望的な差になるからな

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-pG/x)2020/02/04(火) 21:25:16.24ID:/RpLrPWc0
>>970
オーナーには媚び媚びデレデレだぞ

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 9607-ijU5)2020/02/04(火) 21:25:16.34ID:e8xXC6bd0
>>967
アホみたいにSRは出るから、1Lvくらいはエサで上げれるでしょ

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 3643-/fp1)2020/02/04(火) 21:29:52.72ID:tRKewNH90
ログイン時のルナがかわいいから、ライザコス欲しくなってきたな
でもあのポーズで撮影ってできないんだっけか…

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ a625-0Ybi)2020/02/04(火) 21:34:47.75ID:k7lF3Ecc0
たまきは峰不二子タイプ
峰不二子はいろんな男とやりまくって手玉に取る方法を身に着けた

タマキもいろんなオッサンに抱かれて男心を熟知してるから
DTのオーナーなんてちょろいから抱けそうで抱けない女を演じてるのさ

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-pG/x)2020/02/04(火) 21:36:55.71ID:/RpLrPWc0
>>977
たまきちゃんは処女でオーナー大好きせい

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 7daa-0Ybi)2020/02/04(火) 21:37:40.37ID:O0UKoiHd0
>>976
ルナちゃんゲットして着くずれさせると着くずれでログボ迎えてくれるぞw

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-pG/x)2020/02/04(火) 21:38:02.62ID:/RpLrPWc0
たまきは皆と同じように処女でオーナー大好き勢という事実を理解したほうがいいですも

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ ea7c-rO3V)2020/02/04(火) 21:38:27.49ID:InHfCXZ50
潜在スキル揃ってない新規が潜在の代わりの
スキルとして使えるのが今のブロマイドガチャだよね
前回のシノマスと同様コラボ時のブロマイドは汎用で
二人分揃えばあとは使いまわしできるから
各キャラの潜在スキルが少ないときは有用

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-pG/x)2020/02/04(火) 21:39:48.81ID:/RpLrPWc0
>>977
たまきは皆と同じく処女でオーナー大好き媚びデレ純愛ヒロインという確たる事実を認めた方がいいですよ

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ c5f3-EH0g)2020/02/04(火) 21:50:01.45ID:SUZ9fVGf0
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 82日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1580820251/
次スレ
宣言なしですみません

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d5b-qTIc)2020/02/04(火) 22:01:20.96ID:dBT8/nAi0
>>955
ただライザのは発動率低いんだよな
スタミナ系は得点時発動だから35%はなかなかきつい

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 366b-/fp1)2020/02/04(火) 22:02:33.83ID:bIQLbCOU0
うめ

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 669c-i7CI)2020/02/04(火) 22:03:02.89ID:F0WLykY00
ルーレットで大金書けたとき、あからさまにボールが変な動きして笑う
もうちょっとうまくイカサマやれや

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-pG/x)2020/02/04(火) 22:04:20.46ID:/RpLrPWc0
>>983
次スレありがとうございます

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 669c-i7CI)2020/02/04(火) 22:07:24.77ID:F0WLykY00
ルーレットで大金かけてみなよ
最後ボールがワープするからwwww

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aa6-0Ybi)2020/02/04(火) 22:10:15.28ID:3VKfxdEc0
>>986
運営「イカサマ?してないwしてないw」

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 1109-Ice+)2020/02/04(火) 22:11:32.68ID:oLelNotn0
物理演算がおかしいのは少額でも一緒じゃないか?
シルバーチップ3万スタートで5千赤か黒一点賭けして6万になって終わったから
演算はイカサマしてても結果はイカサマされなかったから構わんけど

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ e678-unxX)2020/02/04(火) 22:15:57.58ID:SLKsCPdc0
落ちかけの玉がフワーと浮き上がるの草

0992名も無き冒険者 (スップ Sdea-lH/c)2020/02/04(火) 22:16:50.09ID:AyR8RA0gd
SS+決勝1回クリアするだけならノートレでも余裕だけど
安定周回できるようにボードのサブ枠2つ目にSSR+付けたい
今回だと二人ともSRのライザビキニでSS+1回戦が安定周回の限界だ

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 9607-ijU5)2020/02/04(火) 22:17:13.94ID:e8xXC6bd0
>>984
3枚まで装備できるんや
どれかが発動すれば十分

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 9607-ijU5)2020/02/04(火) 22:25:00.29ID:e8xXC6bd0
モニカの初トレだったから3500万までやってLv57まで上げたわ

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 690b-unxX)2020/02/04(火) 22:49:24.43ID:IKc3Vv1I0
ルーレットは結果をサーバーから送ってるだけだね

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d9b-I+PI)2020/02/04(火) 22:50:31.61ID:R5c/lqlI0
絶対まくらーでしょ

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ a6fc-TjFt)2020/02/04(火) 23:00:41.23ID:eYA7jzGz0
チップ交換所のメガホン、豆まきってどうやって使うんだ?
撮影で出てこないんだがやり方教えて

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 11ee-unxX)2020/02/04(火) 23:06:37.60ID:rMVmwWyl0
>>997
プレゼントはしたのかな?

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ ea4f-/fp1)2020/02/04(火) 23:17:40.92ID:GhaO7r4w0
999

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ ea4f-/fp1)2020/02/04(火) 23:17:54.20ID:GhaO7r4w0
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 82日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1580820251/
次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 37分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。