DRAGON NEST ドラゴンネスト 1858-COMBO

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b25-Blqg [114.183.242.52])2020/04/08(水) 01:28:44.84ID:TseSRROx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://dragonnest.hangame.co.jp/

■前スレ
DRAGON NEST ドラゴンネスト 1857-COMBO
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1575017327/

■データベース
アバター関連wiki
http://dnavatar.wiki.fc2.com/
クエスト関連wiki
http://dnquest.wiki.fc2.com/

■外部サイト
VIPwiki
http://wikiwiki.jp/vipdranes/

■したらば
DragonNest本スレ以外板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15383/

・晒しの話題はネットwatchでやってください
・次スレは>>970が立てること
※ワッチョイの付け方
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
あくり は信じる

だって昨日あったんだもの

>>951
今はG集まりやすいですにゃ
一攫千金はなんか拾わないとダメにゃけど
一人で掲示板消化してるだけで1万G位はすぐに貯まるにゃよ

スレがぽんわかしてきましたにゃねw

初心者ガイドのチャットクエスト達成で無期限アバターを一式貰えるようになったんだな

また今日もデイリーミッションをソロでまわったあと、ずーっと料理してましたにゃ
だーれも農場系ミッションやらねーにゃ!
ネストやステージで収集できるものしか納品しないギルメン
しかも1度に25回分とか納品するにゃ!
材料費で少しずつ貯めていたお金がドンドン減ってきましたにゃ
ふと、ギルメンは何をしてるか行き先を見たらYDに行ってたにゃ
こんなんならソロギルドの方がマシにゃ!

0957名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.182.163.34])2020/08/04(火) 04:09:03.84ID:hbHiYbWNp
にゃーにゃーうっせーにゃ
よく頑張ってるにゃ

0958名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-465W [1.75.242.156])2020/08/04(火) 09:30:12.11ID:IAidAfHBd
ずっと農場籠ってたらそら誘われねーわにゃ

サブ稼働する意味がない上にスタドリは課金のみか
そりゃIN率激減するわな

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ df18-UdrD [219.117.218.48])2020/08/04(火) 15:46:21.44ID:RA8SJeUh0
ネスト4回行って温泉入ってログアウトにゃ…

スタドリは課金アイテムのみだけど課金しないと買えないわけじゃないから
紛らわしい書き方やめよ

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ a218-Ea0s [219.117.218.48])2020/08/05(水) 09:28:54.42ID:wVW0lHgh0
このまま緩やかにサ終かにゃ;o;

>>959
せめて満開竜樹の強化素材移動出来ればねぇ、私もメインのFTG消化して終了ですな

>>961
他プレイヤーからゴールドで課金アイテムのスタドリ買えますよって意味?

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b25-hlmF [58.94.15.215])2020/08/05(水) 12:54:08.31ID:O8P8zWX90
身内で競い合うだけのネトゲ
少人数の為だけにサービス続いてると考えると贅沢だな
みんな面白いと思って遊んでるの?

0965名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spff-SRS4 [126.247.51.113])2020/08/05(水) 13:22:02.16ID:zV98vRnKp
面白くなかったら今頃別ゲーやってるだろ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ff3-pI1+ [14.11.160.128])2020/08/05(水) 17:51:37.12ID:r1lw5x3Z0
神ゲームドラゴンネスト

>>963
わざとだよな?スタドリは掲示板ポイントで交換できる
まあ買うという表現が適切かどうかは知らん
無課金でもネストかステージ行って掲示板ポイント貯めれば手に入る

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ a218-Ea0s [219.117.218.48])2020/08/05(水) 19:15:34.82ID:wVW0lHgh0
掲示板にまだスタドリあるにゃ…?

>>968
げっ!なくなっとる!
今確認してきた!すまん!俺のは古い情報だ
混乱させてすまんココロからあやまる

>>969
いや私の知らない所であるのかも、だとしたら知りたい!と思っただけですよ
ありがとう

>>970
申し訳ないんだけど、このスレが終わるまでに次スレ頼むね
超鈍足だから990くらいまで行ったら立てるくらいでちょうど良いと思う

皆が考えてる普通のネストクリアって何分台ならサクサクって言えるの?
自分の基準は2分台でと考えてるんだけど、他の人はどうなのかな?って・・・
あ、ギルメンに聞けとかは察してくれると助かる。

層によって違う

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 1225-8dmq [101.142.94.4])2020/08/06(木) 14:41:34.90ID:MGDP0Ukj0
にゃああああ 今日も暑いにゃ
あくろが溶けちゃうにゃああ

0975名も無き冒険者 (スップ Sde2-KNxM [1.66.97.152])2020/08/06(木) 16:44:17.08ID:dMEkH0M2d
5分くらいかにゃ
あくまであくろ水準にゃ

再封印証が新旧ポテンから入手不可になってる
ついでにルビ羽も出なくなった

>>971
申し訳ないスレの立て方わからないの巻き、ほんとごめん!

>>976
今回のマン開もそうだけどやっぱ極端に強い装備移動されるのは都合が悪いんだろうな
マスター武器や過剰強化のエンシェント武器とかな
今更おせーけどw

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bf3-eZha [106.73.155.1])2020/08/06(木) 18:54:03.78ID:IRDOekKF0
身内同士の借り物競争終わったあとだからな

0980名も無き冒険者 (スプッッ Sde2-RQJa [1.75.243.9])2020/08/06(木) 19:16:36.34ID:8bmujoDCd
>>977
あくろが後でやっちゃるにゃ
お代はあくろ作成で良いにゃよ

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ a218-Ea0s [219.117.218.48])2020/08/06(木) 20:31:08.73ID:JbIHVkRZ0
2垢で両方作ったけど、
なーんかゔぁんだるぱっとしねーにゃ
もっとあくろみたいなあくしょん+最かわきゃら出せにゃ

>>973
10〜12層程度で答えてくれると助かる・・・

自分はどんな層でも5分超えると遅いな〜と思うんだけど、皆はそうじゃないのか。

>>980
ありがとう!

>お代はあくろ作成で良いにゃよ
それはちょっと・・・・・

普通あくろ作るくらいならスレ立て方法なんとか模索するよな・・・

にゃーにゃー禁止です

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 1225-8dmq [101.142.94.4])2020/08/07(金) 14:15:11.65ID:IzdxT5190
>>935
さんせいにゃー
にゃーにゃーうっせーにゃ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 1225-8dmq [101.142.94.4])2020/08/07(金) 14:16:53.19ID:IzdxT5190
>>985の間違いにゃ

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ a218-Ea0s [219.117.218.48])2020/08/07(金) 16:23:04.01ID:OiTrE5Ou0
にゃい…;o;

あくろちゃん、もういい加減にゃって付けるのやめない?
にゃって本当に言ってるのはまきなちゃんだし、あくろちゃんは聞こえるだけで言ってるわけじゃないし
何よりひなぷうのせいでアクロネタが滅んで七年近く経つし
いい歳したエルフが未だににゃっとか言ってるのを見ると同族として腹立つのよね

あくろちゃん、もういい加減にゃって付けるのやめない?
にゃって本当に言ってるのはまきなちゃんだし、あくろちゃんは聞こえるだけで言ってるわけじゃないし
何よりひなぷうのせいでアクロネタが滅んで七年近く経つし
いい歳したエルフが未だににゃっとか言ってるのを見ると同族として腹立つのよね

ヴァンダーの剣のスキル振り教えて下さい。。。

カーライエン殿wwwwwwwwwwwww

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ e32b-HICl [210.188.143.33])2020/08/08(土) 00:27:38.23ID:wzzLniT10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1596814001/l50

次スレできたにゃ
あくろ作ってにゃ!

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ f7aa-6Lkn [60.93.56.188])2020/08/08(土) 03:12:44.42ID:ffcRzzJp0
ちゃんとスレ立てできて偉い!
あくろの未来はお前が背負っていくんだぞ!

0995名も無き冒険者 (アウアウウー Sadb-Vm6a [106.130.136.68])2020/08/08(土) 04:31:51.10ID:ibD68H1Aa
>>989
わかったにゃー

0996名も無き冒険者 (テテンテンテン MMce-BdkJ [133.106.179.16])2020/08/08(土) 06:14:56.16ID:FMfYO+0ZM
>>990
2014年エイプリルフールの時に、運営が2CHのアクロネタを公式で使ってただろ
運営がアクロネタを容認したんだよ。運営が本気で嫌がっていたら公式でわざわざ使ったりしないだろ
いい年した大人だったら、当時の運営みたいに心に余裕を持ってもいいんじゃないの 

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 1225-8dmq [101.142.94.4])2020/08/08(土) 06:27:28.64ID:4GAvV8jg0
埋め

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 1225-8dmq [101.142.94.4])2020/08/08(土) 06:27:49.72ID:4GAvV8jg0
埋め

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 1225-8dmq [101.142.94.4])2020/08/08(土) 06:27:49.71ID:4GAvV8jg0
埋め

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 1225-8dmq [101.142.94.4])2020/08/08(土) 06:30:15.07ID:4GAvV8jg0
いいにゃいいにゃ 人間ていいにゃ

おいしいご飯に ほかほかご飯 あったかいバッタを食べるんだろにゃあ

アクロもかえろ おうちにかえろ。 でんでん でんぐりがえって

  ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧   バイ バイ にゃ
 ( ^o^∩   ( ^o^∩    ( ^o^∩                
 .(∪ ノ    .(∪ ノ    .(∪ ノ           
. しーJ    . しーJ    . しーJ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 5時間 1分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。