【パチ&スロ】ななぱちスレ Part1066 ワッチョイ有【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ fbaa-POzQ)2020/06/01(月) 21:59:03.14ID:3O+euaZD0
!extend:on:vvvvv:1000:512


重要!スレ立て時には1行目(ここより上の行)に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
タイトルに必ず「ワッチョイ有」 「自演不可能」 等を記入し現行スレが一目でわかるようにしましょう
ワッチョイ無しのスレは破棄 

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi
staff新店長のブログ
ttp://blog.hangame.co.jp/L354771130

前スレ
【パチ&スロ】ななぱちスレ Part1065 ワッチョイ有【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1589797764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b9-NjyN)2020/06/11(木) 15:25:29.84ID:RyREkwZX0
返金だな
やってること詐欺じゃん

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ f3ec-NjyN)2020/06/11(木) 15:30:39.31ID:cb0rBqCU0
>>944
リリスは別格

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ ff86-+Do1)2020/06/11(木) 15:30:47.90ID:MpXqJbBD0
ななパチ無くなっちまったらスップさんどうすんだよ!!!
外で人〇すぞ

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-tD/8)2020/06/11(木) 15:55:51.68ID:pQkOIerr0
仮に返金されるとしても現金がハンコ商品券って言うゴミに変換されると言う糞対応
持ってたハンコ券使ってたならいいんだろうけど

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-tD/8)2020/06/11(木) 15:59:29.16ID:pQkOIerr0
現金を返金したって例はハンゲ史上一回もないよな?

0957名も無き冒険者 (アウアウカー Sac7-BNwG)2020/06/11(木) 16:00:11.85ID:ukEAFjcVa
なんで部外者が騒ぎ始めてんの?
火消し?

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 6325-yc17)2020/06/11(木) 16:00:37.66ID:3CGCyzhw0
やらかし対応で運営ごっそり入れ替わったりしてw

0959名も無き冒険者 (アウアウカー Sac7-BNwG)2020/06/11(木) 16:05:43.79ID:ukEAFjcVa
ななぱちなくなる騒ぎとか楽しそう
祭りが始まるのか?

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 7360-+Do1)2020/06/11(木) 16:09:56.54ID:xd6zZpO30
ハンコでも返って来ないよりはいいでしょう
回した奴馬鹿すぎw乙wでもいいんだけど流石にこれは消費者庁に報告してきたわ

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 6325-yc17)2020/06/11(木) 16:17:43.84ID:3CGCyzhw0
所有ななぱちドルは
1ななぱちドル=1円
で返金してくれますか?😣

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 6358-NjyN)2020/06/11(木) 16:21:46.13ID:4snIsc7r0
何で今更このガチャでこんなに騒ぎになるんだ
復刻何回目だと思ってんだよ

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-tD/8)2020/06/11(木) 16:26:50.15ID:pQkOIerr0
ハンコで返金したことも今まで一度も無いんとちゃうか
ハンコ券はマジでゴミ

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 33ee-e4J0)2020/06/11(木) 16:39:59.15ID:7nJ2+xgW0
ガチならちゃんと庁の通報urlと本文コピペ分ちゃんと用意して拡散しろ

0965名も無き冒険者 (アウアウカー Sac7-BNwG)2020/06/11(木) 16:41:48.22ID:ukEAFjcVa
したらばの方に単発火消しが次々と湧いてるw

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ ff86-+Do1)2020/06/11(木) 16:43:01.47ID:MpXqJbBD0
オッとスップちゃん我慢しきれず公式に登場です!!!

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 33ee-NjyN)2020/06/11(木) 16:43:09.51ID:jaRF2DHo0
フラッシュ終了とともに仲介してるゲームも半減するだろうし
そこでハンゲおわるんじゃね?
一応仲介ゲーで課金したら数%ハンゲが掠め取ってるんだろ?

0968名も無き冒険者 (アウアウウー Sa67-ADlu)2020/06/11(木) 16:57:36.22ID:2Grgk83oa
>>962
新規ユーザーが入ってきてるのだろう。いつもなら「まあハンゲだし…騙された奴がバカ」で泣き寝入りだけど、珍しく騒いでるね

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ ffda-NjyN)2020/06/11(木) 16:58:31.57ID:wCjvmfmy0
ただ電車2は設定1でも機械割110%はあるだろうな

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 33ee-NjyN)2020/06/11(木) 16:58:43.83ID:jaRF2DHo0
確率出したの初めてだしな、論点すら理解出来てない馬鹿がいるなwww

0971名も無き冒険者 (ブーイモ MM67-QGSu)2020/06/11(木) 17:15:22.91ID:sgChadQhM
hangameでの左遷先がここなんじゃないかと思うほど無能しかおらんw

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ bfda-BHZH)2020/06/11(木) 17:49:09.61ID:9Eifx7M30
したらばだとガチャした奴が責められてて草

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ cf58-EVMN)2020/06/11(木) 17:49:50.86ID:CmXQeJnW0
メルちゃんがまずBANすべきなのはこの自演野郎だな


407 名前:ななぱち住民さん[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 14:15:53 ID:Gdlc1rRg0 [3/3]
電車打ったことないけど、なんとか3000円で素体と制服合わせてゲット。
裏大や上限や船チケ出るから、コスより安上がりで他の大当たりが手に入るから気持ち的にはいいね。
裏小と中のゴミシリーズがないから、どれ出てもうれしいよ。

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ cf58-EVMN)2020/06/11(木) 17:56:59.95ID:CmXQeJnW0
消費者庁への景品表示法違反報告するのにここでSS必要だったんだな

https://i.gyazo.com/cbd8403a9052779304f52ad989822465.png

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ f3ec-NjyN)2020/06/11(木) 17:57:51.73ID:cb0rBqCU0
ガチャ一回10円が適正価格だな

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ cf58-EVMN)2020/06/11(木) 17:59:11.45ID:CmXQeJnW0
したらばに単発火消しどんどん湧いてるのどう思う?

0977名も無き冒険者 (ブーイモ MM67-QGSu)2020/06/11(木) 17:59:19.68ID:sgChadQhM
したらばは運営が書き込みしてるから単発火消しが顕著

0978名も無き冒険者 (アウアウウー Sa67-ADlu)2020/06/11(木) 18:00:32.53ID:sCyABhhXa
したらばで運営批判するとBANだし…

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 83f3-9ehC)2020/06/11(木) 18:00:35.16ID:ABZAo36J0
自分の人生が不幸だから
他の人にも不幸になってほしいから
タレントを罵倒したり
会社を潰そうとする

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ bfda-BHZH)2020/06/11(木) 18:11:07.59ID:9Eifx7M30
>>976
愉悦

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ ff86-+Do1)2020/06/11(木) 18:25:45.04ID:MpXqJbBD0
トリプルテンパイが募集してる
最強チームだ、憧れる

0982名も無き冒険者 (アウアウウー Sa67-ADlu)2020/06/11(木) 18:34:11.90ID:1DtfCH+Da
応募してきたら?入ればスップさんに運営認定してもらえるよ

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ ff86-+Do1)2020/06/11(木) 18:36:31.73ID:MpXqJbBD0
粘着されるのわかってるから入れないよねー
まあ今ではあれに粘着されている垢はまともな証拠まであるけどなw

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 33ee-NjyN)2020/06/11(木) 18:42:59.03ID:jaRF2DHo0
>>971
グループ内でくっついた離れてりを繰り返してるんだから
能力ある奴はその時に引き抜かれてると思うぞ、だから大体あってる
有能なのは好調な携帯ゲー部門に拾われてるんだろうなw

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ f358-5w4F)2020/06/11(木) 19:51:41.66ID:BoOIYOw80
>>835
覗かれて困る事なんてある?

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ b303-E0Y3)2020/06/11(木) 19:56:02.89ID:nDoho6KT0
覗いてるかどうかなんか、家に監視カメラでも付けないとわからんし
5択なんかESPカードと一緒で慣れたら結構な率で当てる人はいる

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 4325-NjyN)2020/06/11(木) 21:00:40.96ID:zJx/G6GU0
5択が慣れたら当てれるようになるってマジ!? テレビ出れるで!

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 33ee-NjyN)2020/06/11(木) 21:20:35.64ID:jaRF2DHo0
ビビった雑魚チーターやろw

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 6325-yc17)2020/06/11(木) 22:01:15.39ID:3CGCyzhw0
イベント期間9時から10時だから、そういう意味ではPCに優しいイベントだな

10時までにPT乗らなきゃ話にならないし、12時くらいの段階で複数BIG引きまくってないとランキング無理

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 736b-y2hA)2020/06/11(木) 22:09:04.26ID:7lhBG5ip0
次スレ立てたがなぜか連投扱いされて紹介できない

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 6325-yc17)2020/06/11(木) 22:29:57.20ID:3CGCyzhw0
>>990
書き込み画面でクッキー削除して味噌

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 736b-y2hA)2020/06/11(木) 22:46:55.79ID:7lhBG5ip0
>>991
なるほど、さんきゅ~

次スレね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1591880434/l50

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 736b-y2hA)2020/06/11(木) 23:14:34.17ID:7lhBG5ip0
保守も飽きたので後はこのスレに需要を感じてる人間で頑張ってくれ
寝るわw

0994名も無き冒険者 (ブーイモ MM67-QGSu)2020/06/11(木) 23:40:19.08ID:sgChadQhM
スップ君保守終わってすぐ新スレに書き込みしてくれるからNG登録楽で助かるわーw

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ bfda-BHZH)2020/06/12(金) 00:44:08.33ID:MfYMwXNK0
保守は絶対しないけど連投で埋めるって本当にただの嫌がらせか脳が壊れてんだなギャンブルって怖いわ

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b0-tD/8)2020/06/12(金) 04:34:35.54ID:kljnSJQW0
パネで4000回転まで嵌ってる台があった。すごいな

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ c355-+Do1)2020/06/12(金) 06:22:22.78ID:dolaS+DY0
マジキチ並だな

0998名も無き冒険者 (ブーイモ MM67-yc17)2020/06/12(金) 12:17:31.92ID:Oh/NiUCJM
あと3回転で天井だな

0999名も無き冒険者 (ブーイモ MM67-QGSu)2020/06/12(金) 12:24:56.46ID:DVtr0MwKM
1000ならななぱちがヤマサと和解!

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ cf55-+Do1)2020/06/12(金) 12:39:32.40ID:aVX/e3Sa0
梅ちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 40分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。