【GDF】ガンダムジオラマフロント Part570

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa0-GCCM)2020/06/12(金) 17:47:35.66ID:lQk0129g0
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください。

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
>>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part569
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1590405139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (オッペケ Sra3-Y9NP)2020/06/30(火) 17:29:37.39ID:xsh8Fr6kr
ジオ戦は防衛に選ばれてるけど毎回誰からも触られないのも寂しい気もする

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fb9-yUS6)2020/06/30(火) 17:45:42.62ID:zQiWQeuE0
>>951
何よりも先にリアルタイムマッチングやめなきゃ無理

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ffa-pPzt)2020/06/30(火) 19:14:28.70ID:ZHTyGzfV0
うおおおお、お前のフマキラー魂で俺のキンチョールカフェが建立しそうだぁ!

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ffc-H7K1)2020/06/30(火) 19:17:06.09ID:gW0w9N1T0
MAXでもがんばでもどっちでもいいからジオ戦の全試合を公開してくれー

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f00-NJGG)2020/06/30(火) 19:20:47.39ID:PnOAg+5l0
>>954
お前、さてはガンジオマンだな?

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa0-gbRi)2020/06/30(火) 19:47:29.17ID:w2UDfGyK0
>>955
さては基地やアビ貼りをパクる気だな?

0958名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-4NqW)2020/06/30(火) 20:18:57.87ID:N1UM4Vnda
>>955
同盟入れよ

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc6-pPzt)2020/06/30(火) 22:07:59.38ID:uNMxO3YQ0
ヴィダール殿の話題も頼む。ギャバンはまだ引けてないんだ。当たり前だけど特務では
専Gじゃなく素Gにしないと死にやすいのね。高出付けて総力戦で遊んでみようかな。

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f00-NJGG)2020/06/30(火) 22:36:39.77ID:PnOAg+5l0
専Gの範囲が広ければ使えたと思うんだけど狭すぎる
高出3、フル稼働3、ロックオン3、雲3、隠密2、一斉、奇襲くらいの良アビ盛って
施設ジャミングで偽装索敵止めてようやく10秒仕事できるってとこじゃね?

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f00-NJGG)2020/06/30(火) 22:46:05.84ID:PnOAg+5l0
範囲も狭く威力も既存のG-3、νDFFの劣化版だしなぁ
同じアビ構成で同じ仕事させるなら上の2機の劣化版にしかならない
特効でACE×2とか付いてようやくG-3<ヴィダール<νDFFってなる感じにしかイメージできないな

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-0YJ5)2020/06/30(火) 23:03:46.92ID:f3bNQyBk0
ボルジャーノンは結構修理でリカチャ使うかと思ったけど
st15だけで済んだわ

0963名も無き冒険者 (アウアウイー Sa63-up82)2020/07/01(水) 00:23:14.21ID:D3xF1yHxa
うざいくらい青コンテナ出るな
コンチャの消費が予想以上だ

0964名も無き冒険者 (オッペケ Sr23-GMAq)2020/07/01(水) 00:55:04.50ID:HL8+jLpJr
>>955
10位前後の同盟なら空いてたら入れるやろ?

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ ebfe-hdNr)2020/07/01(水) 01:06:20.11ID:7riI+bhI0
10位前後だと、1位2位とは当たることはないよ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ c653-dE/J)2020/07/01(水) 02:14:55.72ID:ucWzJro70
1,2位と当たりたいなら、最低でも3位同盟に行かなきゃ当たれない

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a00-VQSO)2020/07/01(水) 03:47:17.23ID:5op4CxvH0
実質おひとり様同盟が上位にランクインしてるんだから
おひとり様同盟作って運よく上位陣の連合に入れば見れるんじゃね?

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ea3-c9XW)2020/07/01(水) 07:45:53.28ID:gQ/novst0
やめてあげなよ

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 1efc-c9XW)2020/07/01(水) 07:54:47.87ID:6ypotYPM0
常にMAXに蹂躙されている身としては対がんば戦がどんなものか見てみたいんだよな

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a0-WUjU)2020/07/01(水) 11:14:19.89ID:upmkOxUC0
最近は
がんば余裕勝ち:8
MAXがギリ勝ち:2
って感じ

0971名も無き冒険者 (スフッ Sdaa-ZhN1)2020/07/01(水) 11:55:25.12ID:tK9HEbeWd
同じ相手ばっかりでがんばもMAXも飽きてくるだろ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ea-dE/J)2020/07/01(水) 12:08:52.00ID:ZjiUiX+x0
ヴィダール30秒貫通で回避50%でHP2倍か。指定アビもなかなかだし星6ぐらいの強さがあるんじゃないかと思うが、3000円でガチャ回すのが最近もったいなくて回す気が起きない。

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 8aaa-Smji)2020/07/01(水) 12:21:00.49ID:BR9NncUt0
量産B出撃時にキョロキョロが出るんだが前からあったっけ?

0974名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-Wfcb)2020/07/01(水) 12:26:17.69ID:Wi12IV0Fa
回避80%以下は回避無しと体感変わらない

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 53aa-ERT+)2020/07/01(水) 12:29:45.17ID:l0HP+xnv0
キョロキョロ遊撃で発生なし
キョロ2発生するの攻防戦の攻撃側じゃないか?
俺は数週間前に発生を確認してる
どうでもいいから再確認も不具合報告もしてない

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 8aaa-Smji)2020/07/01(水) 13:18:34.02ID:BR9NncUt0
ここのところ遊撃で起きてるんだよね
攻防戦は初期からあってもうやることはないからどうでもいいんだけど
攻防戦導入の影響でもあるのかね

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 865b-hdNr)2020/07/01(水) 15:17:57.48ID:zuN84Cac0
遊撃のBとか、もっとどうでもいいだろ

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a92-Wiu6)2020/07/01(水) 16:01:55.86ID:g7rJeRew0
本当にどうでもいいならレスなんてしない
さっさと不具合報告してこい

0979sage (ワッチョイ cf28-Czk3)2020/07/01(水) 19:55:42.91ID:o86ripXp0
Bのキョロキョロはエースでも見かけるな
長いと5秒程度キョロキョロしてる
誰か報告して(他力本願

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ab9-QTdV)2020/07/01(水) 20:21:42.78ID:ESu8qafs0
ブルコンって本当最近(ここ2,3日)全く見なくなったが存在するのか?w
量産や専アビだけは相変わらず一定の確率で出てるけどw

0981名も無き冒険者 (アウアウイー Sa63-up82)2020/07/01(水) 21:41:41.43ID:zWLaGjHTa
俺はブルコンしか出ない
ブルコンだけで今6個埋まってるよ
レット隊15st周回だけど

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 53aa-ERT+)2020/07/01(水) 22:07:35.33ID:l0HP+xnv0
何もすることが無い
この虚無ゲーよ。この状態があと2週間続く。
終わってる クソゲーwいやゲームはまぁいいが。クソ運営w

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 8af1-dE/J)2020/07/01(水) 22:12:34.65ID:FCErJCwy0
そう思うのにまだ続けるのか

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ab9-ERT+)2020/07/01(水) 22:21:21.02ID:LmiQuFxt0
手持ちのメカチャ全部なくなったからハロメで交換したけどレアチよりレート高いんだな
ところで次スレは大丈夫?

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 87c6-ERT+)2020/07/01(水) 23:11:14.94ID:URAmKRki0
手持ちのメカチャなんてあっという間になくなるだろ。1日1時間プレーする程度の
ライト層?

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e35-Wiu6)2020/07/01(水) 23:14:47.63ID:PaUL2anL0
あれー特任のボルジャーノン、Gバーストしてもそれ以前にタゲッてた砲台とかに行ったりするんだけど?
ちょっと対象違うけど優先対象がエースの機体はそんなことなかった気がするが・・・気のせいのような気もせんでもない

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-C4WJ)2020/07/01(水) 23:25:37.27ID:Cd0jVphu0
>>986
ボルジャーノンはGバが強化だから最初のタゲは変わらないよ。最初タゲった奴がいなくなったら次から優先が変わる。
Gバが変形の機体は発動したらすぐターゲットが変わる。

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b41-VQSO)2020/07/01(水) 23:25:40.01ID:kiIVnGRR0
>>986
変形は即タゲ変えるけど、強化バフだからタゲ変わらんよ

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e35-Wiu6)2020/07/02(木) 00:55:44.35ID:tbNzWaKE0
>>987-988
そういうことかー、どうも。

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ab9-ERT+)2020/07/02(木) 01:01:25.19ID:ifAJh82Q0
いなさそうだし建ててくる

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ab9-ERT+)2020/07/02(木) 01:05:36.45ID:ifAJh82Q0
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part571
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1593619442/l50
保守よろしくー

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bb9-H39Z)2020/07/02(木) 01:08:12.70ID:NeerM9zy0
>>991

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 03f3-rLsx)2020/07/02(木) 01:19:36.28ID:sSvWk2/60
もしかしなくても通信障害来てる?リプで落とされてインし直したらすぐ落ちたんだが

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-h0J+)2020/07/02(木) 12:30:01.84ID:6RTpq/kh0
ウメ

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-h0J+)2020/07/02(木) 12:30:21.22ID:6RTpq/kh0
ウメ

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-h0J+)2020/07/02(木) 12:30:36.60ID:6RTpq/kh0
ウメ

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-h0J+)2020/07/02(木) 12:30:55.01ID:6RTpq/kh0
うて

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-h0J+)2020/07/02(木) 12:31:12.97ID:6RTpq/kh0
ウメ

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-h0J+)2020/07/02(木) 12:47:44.54ID:6RTpq/kh0
ウメ

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ a38a-h0J+)2020/07/02(木) 12:48:06.45ID:6RTpq/kh0
フー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 0分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。