【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 135日目【DMM/Steam[JP]】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 4baa-NSHw)2020/11/11(水) 17:20:24.76ID:uiY+uSTF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 134日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1604588166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ a593-PeJZ)2020/11/16(月) 19:55:19.64ID:ndCmSdNi0
>>928
スレ立て乙

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 635d-IYeh)2020/11/16(月) 19:55:36.43ID:UhCTmY2p0
本編キャラはDOX4用だろうな(´・ω・`)

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ a3aa-Y0tO)2020/11/16(月) 19:55:49.04ID:xC5y7T9K0
ニコ生のプレミアム会員水プレって配信ページだとDOAXVVのIDで応募フォームだとDMM GAMERS IDになってんの直せよ

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 2392-sgM5)2020/11/16(月) 19:56:02.47ID:vRP/awh20
DOA本家のキャラクターを増やすと他部署に怒られるの?
DOA本家のチームとDOVXのチームは別ってこと?
それともDOAとDOAXのチームは同じだけど、DOAXVVのチームが別ってこと?

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d73-PeJZ)2020/11/16(月) 19:56:17.75ID:7Kj3HqEQ0
レイファンって冬馬だったのか、レナスの人か

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 0335-Y0tO)2020/11/16(月) 19:56:22.14ID:UKYtpqld0
>>947
だとするとチームない本家からキャラ引っ張って来ても文句言うチームがおらんと思うんだが
まあ、何かしらの版権とかの問題とかもあるのか
エロへキャラ出すのを上から嫌がってるのか

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 2376-D0pj)2020/11/16(月) 19:56:24.17ID:+lC5vlaK0
本編はティナ以外いらねーから朗報
これ以上ゴリラ増やされても困るわ

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bc5-Y0tO)2020/11/16(月) 19:56:32.84ID:U7a/F1+B0
ずーっと新キャラだけでるのか

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ a3aa-Y0tO)2020/11/16(月) 19:56:36.10ID:xC5y7T9K0
>>943
あっちはザックだろ

0961名も無き冒険者 (スプッッ Sd03-4xVr)2020/11/16(月) 19:56:36.20ID:jW/oIYmcd
>>928
次スレ
サンクス

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ edf3-jnW+)2020/11/16(月) 19:56:38.23ID:UU3R0zId0
セールで衝動買いしたDOA6今やってるが、本編の子も使えば可愛いのよね 特にかすみ、ちょっと見直した 見直しただけだけどw

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ a593-PeJZ)2020/11/16(月) 19:56:46.12ID:ndCmSdNi0
Dは無能ではあるけどバカというより無力って感じだなぁ
マトモな部下付けてやれよクソ肥

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 75aa-5RSm)2020/11/16(月) 19:57:04.79ID:2O3XyHKJ0
>>955
全部別
おまけに人員がとっ散らかってるからゴタゴタしてる

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ cb29-Y0tO)2020/11/16(月) 19:57:17.12ID:VL7I1HOS0
散々言われてるやろエレナやレイファン以下の人気しか無いキャラ入れても意味ないって

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 75aa-5RSm)2020/11/16(月) 19:57:18.79ID:2O3XyHKJ0
>>960
プレイヤーは同じだから…

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ e5e2-PeJZ)2020/11/16(月) 19:57:25.17ID:lmluWy9+0
徹頭徹尾、ユーザーの要望を蹴っていくだけの放送って凄くね?

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ dd89-Pj7A)2020/11/16(月) 19:57:31.10ID:L9D/zxsy0
本編キャラ追加はもうこれでgdgdいう人がいなくなると思うといい質問だったかも

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 75aa-Y0tO)2020/11/16(月) 19:57:31.24ID:9YQKjJzI0
散々言われてたことをまだ解消してない時点で駄目でしょう
言われる前にやっとけって話よ

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 2316-Y0tO)2020/11/16(月) 19:57:34.01ID:BNUPufnA0
xvvは売れてるんだろ?
もうちょい待遇良くてもいいんじゃねーか

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 2392-sgM5)2020/11/16(月) 19:58:38.78ID:vRP/awh20
>>964
えー
じゃあDOA本家チームはDOAXのことあんまりよく思っていなかったんだ…
本家チームはあくまで硬派な格闘ゲームを目指しているつもりだったのかな

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ edf3-jnW+)2020/11/16(月) 19:59:14.51ID:UU3R0zId0
>>965
これ以上増やしてもね 本家好きな俺でも思う

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ a5aa-D0pj)2020/11/16(月) 19:59:23.53ID:830YEtiS0
本家キャラ追加難しいって言うてるけど、今いる本家キャラとストーリー上の立ち位置そんな違うのけ?
ディレクターの言い訳探してるだけに聞こえるが。

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ cdb0-Y0tO)2020/11/16(月) 19:59:37.57ID:jlrEnHsQ0
色々やるにはもはやこの路線で別IP立ちあげちゃうのが一番早いっていうことなんでしょうな
チーニンの人達って昔からプライドだけは高いってイメージだからこういう軟派な路線は内心嫌なんでしょ

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 75aa-5RSm)2020/11/16(月) 20:00:32.44ID:2O3XyHKJ0
>>973
そもそもVVは本編の話題も設定も無い
そもそもレイファンみたいに途中参加もある

あれはどう見ても全部無能の言い訳や

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d73-PeJZ)2020/11/16(月) 20:00:53.79ID:7Kj3HqEQ0
これを機に女天狗にも名前欲しかったなー、カンナは名前あるのに

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 0335-Y0tO)2020/11/16(月) 20:00:55.08ID:UKYtpqld0
>>974
新しいバレーIP作って、そこへDOAVVのキャラを出向って感じかね
たぶん、しがらみ減るから作りやすいはやすいだろうけど

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d8e-kDlh)2020/11/16(月) 20:01:41.30ID:QB1RUJf50
ハーレムおじさんツイでキレててください草

0979名も無き冒険者 (アウアウエー Sa13-WW/G)2020/11/16(月) 20:01:48.20ID:GIGeGN0Ma
あらゆる質問に言い訳用意してそうだ
打ち合わせ済みだろうけど

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ a593-PeJZ)2020/11/16(月) 20:02:03.25ID:ndCmSdNi0
テクモ時代のチーニンは言うだけのことできてたけど
コーエーとの合併に反対して抜け殻になったからなぁ
コーエー時代のチーニンなんて虎の威をかるミジンコだぞ

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ edf3-jnW+)2020/11/16(月) 20:02:04.70ID:UU3R0zId0
>>971
いやそれはない、エロで散々釣っておいて 何を勘違いしたかeスポーツの話しだしてオワコン化した
ただ6はやれば面白いよ オンラインがね SOUL CALIBURみたくソロでも楽しめる要素もう少しあればな

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ a5aa-Pj7A)2020/11/16(月) 20:02:21.49ID:6iNBnXBE0
売れないオワコン雑魚キャラなんて追加できません
なんて言えないからオブラートに包んで言ってあげただけよ

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d8e-kDlh)2020/11/16(月) 20:02:34.97ID:QB1RUJf50
>>978
誤字キレてて

0984名も無き冒険者 (スッップ Sd43-3Ur0)2020/11/16(月) 20:02:36.83ID:+QUP2GEBd
本編メンバーはマリー以外結果残せてないからな
トレンドセンターはなぎさみさきたまきフィオナに席巻されてるし

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 2392-sgM5)2020/11/16(月) 20:02:37.54ID:vRP/awh20
課金ゲーである以上、衣装追加と同じぐらい新キャラの追加は収益に繋がると思うんだけどなぁ
本命だけを追いたい人は増やされるとこまるだろうけど、自分は多くの衣装より多くのキャラを見られるほうが嬉しいなぁ

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bc5-Y0tO)2020/11/16(月) 20:03:04.56ID:U7a/F1+B0
ストーリーは適当につけたいい訳で
本家のDと話しつかないから無理っていったんだよ

0987名も無き冒険者 (アウアウクー MM41-AaGj)2020/11/16(月) 20:03:19.95ID:4TWkVUyWM
ツイッターでかすみはこんなこと言わないとか言ってたやつもいたからな
本編からの言動をしっかり監修するのきつすぎ
しかも毎週更新で

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 75aa-5RSm)2020/11/16(月) 20:03:36.74ID:2O3XyHKJ0
>>981
ほんま本編のクリエイター気取り無能集団は氏んでくれ

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b09-WW/G)2020/11/16(月) 20:03:56.47ID:cjxaIBJo0
全要望を却下するならアンケートなんてするなよ

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d73-PeJZ)2020/11/16(月) 20:04:04.56ID:7Kj3HqEQ0
本家キャラで人釣って人気出てきたらオリキャラばかりになるのはシリーズソシャゲでよくあることだわな

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 2392-sgM5)2020/11/16(月) 20:04:08.23ID:vRP/awh20
DOAシリーズ自体がとある変態容疑者によって生み出されたものだから…

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 0335-Y0tO)2020/11/16(月) 20:04:11.81ID:UKYtpqld0
>>985
本編からの追加キャラに人気がないと思ってるとか
だから新規キャラを追加して行くとかね

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ a5aa-Pj7A)2020/11/16(月) 20:04:15.85ID:6iNBnXBE0
リョウコさん声だけwww

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 75aa-5RSm)2020/11/16(月) 20:04:22.50ID:2O3XyHKJ0
>>986
つまり無能やんけ!
お話出来ないから仕事出来ません(T_T)なんてほざくアホは氏ね

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ edf3-jnW+)2020/11/16(月) 20:04:33.49ID:UU3R0zId0
もう一度はっとく

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 136日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1605523704/

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 03ee-+LRS)2020/11/16(月) 20:05:02.17ID:JpNaibCk0
曖昧じゃなくはっきり言ってくれてよかったわ

0997名も無き冒険者 (アウアウエー Sa13-dT/H)2020/11/16(月) 20:06:18.50ID:ObvmiE65a
生放送忘れてた
出遅れた

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 75aa-5RSm)2020/11/16(月) 20:07:31.73ID:2O3XyHKJ0
ほんまプレイヤーの楽しみにクソぶっかけて胸糞

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b83-2j4v)2020/11/16(月) 20:07:37.24ID:bqyl1LuQ0
外人ニキがカタコトの日本語で書いてるの草

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 75aa-5RSm)2020/11/16(月) 20:07:48.52ID:2O3XyHKJ0
頼むから氏んでくれ詐欺師

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 47分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。