【GDF】ガンダムジオラマフロント Part580

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 8faa-YyH6)2021/03/18(木) 02:36:37.66ID:u/RELrtk0
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください。

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
>>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part579
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1613058356/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d18-bVUD)2021/04/06(火) 16:49:30.19ID:TNm35DxN0
6倍ほんとにヤバいなこれ
連勝してなくてもそこそこもらえそうな気がするから
リカチャ垂れ流さなくてもいいのかもね

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 15f3-KN+/)2021/04/06(火) 16:56:41.68ID:YHyNFGxN0
☆6でも500超えとかもらえるのな

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ ed28-scNe)2021/04/06(火) 17:08:36.33ID:Z7f74EaK0
あれ?このリプガシャステイメン落とされるとHP6万のデンドロが飛び出すん?

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 237f-s+Uo)2021/04/06(火) 17:20:44.78ID:xgyfEuec0
鉄血でBD1使ってワンパンできる勢は余裕なんじゃない

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 23f1-krew)2021/04/06(火) 17:35:59.83ID:l32PMTri0
ノイエUだけ倒すの難しいんだけど…自爆スイッチ欲しい

0957名も無き冒険者 (アウアウウー Sae9-XizV)2021/04/06(火) 17:36:12.10ID:8XrEaiv2a
帰ったら防衛機体全部入院してそうだな
まぁ、紛らわしいラボ機体を厳選して置いたけど

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 0541-bVUD)2021/04/06(火) 17:50:26.58ID:8qrQx06E0
>>948
配信してた人がビギナーだけどワンパンしてた

0959名も無き冒険者 (スッップ Sd43-kyt5)2021/04/06(火) 17:56:13.76ID:GP7gpFdpd
ステイメンのステータス教えて久しぶり課金するかもしれん

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 234a-NpqA)2021/04/06(火) 18:50:41.88ID:nvYtdAXp0
使いまわしか
しょうもな

0961名も無き冒険者 (スフッ Sd43-0Pp+)2021/04/06(火) 18:58:24.62ID:tlL2g7SZd
悔しいんか

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-8vo5)2021/04/06(火) 19:15:57.54ID:Ym/XMLHV0
なんかランキングバグってないか?
新特任のポイントがst進んでも0ptのままなんだが?俺環?

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-kjVL)2021/04/06(火) 19:40:14.79ID:WVQtRKme0
一番上のはランキング関係ないからそれじゃないのか

0964名も無き冒険者 (スフッ Sd43-N1qr)2021/04/06(火) 19:40:35.94ID:kbsjmQ6Cd
バグだなこれは
ニュータイプ建てるの忘れるなよ?

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d18-bVUD)2021/04/06(火) 21:24:42.56ID:TNm35DxN0
>>953
PP498結晶450くらいノイエU398は確認した
何百勝してたら500もあるんじゃないでしょうか

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-8vo5)2021/04/06(火) 21:26:47.41ID:Ym/XMLHV0
なんかアップデート後クライアント調子悪いんだが?
通信エラーで3回ほど途中停止初期画面に戻ったんだが???
サーバーが重いのか?

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dfe-flwY)2021/04/06(火) 21:27:45.71ID:G2VdPVg70
こっちは平常だけど

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-8vo5)2021/04/06(火) 21:35:41.17ID:Ym/XMLHV0
マジか?
こっちはランチャー起動も遅くなったぞw
ランチャーのガンジオのTOPHP画面表示できませんて・・・
他ブラウザは接続問題無いのにガンジオだけ裏でアカウント毎に何かやってるか???

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 15f3-TYkV)2021/04/06(火) 21:40:45.39ID:BJ2VjU+70
素の最高獲得数が100だから量産もaceも600手に入るでしょ

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-8vo5)2021/04/06(火) 21:47:23.81ID:Ym/XMLHV0
おいおい、明日臨時メンテのアナウンスでてるやんw
ポイント見てない奴ら多いんだなあww
あと、サーバー何かやってるか?

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-8vo5)2021/04/06(火) 22:01:22.04ID:Ym/XMLHV0
なんかおかしいわ
バトル(勝利)終了後に通信エラーで敗北になってるわ、裏で何かやってるなあ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 15f3-KN+/)2021/04/06(火) 22:21:27.00ID:YHyNFGxN0
コジキの諸君
臨時メンテがあるんだから
その分の素材6倍時間延長しろ運動はやらんのかね

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d18-bVUD)2021/04/06(火) 22:36:45.69ID:TNm35DxN0
その思考がもしかしたら!

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dfe-flwY)2021/04/06(火) 22:44:23.84ID:G2VdPVg70
すげぇ発想、これが本物か・・・

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d18-bVUD)2021/04/06(火) 23:00:42.90ID:TNm35DxN0
ドッカンFDX手に入れて廻ってたけど何か面白くないなぁ
メカニック100%ゴルスモHi&ν廻ってた方が面白い
ドーンではいおっしまいってアホみたいッて思っちゃうわ

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 5595-QI2J)2021/04/06(火) 23:01:08.87ID:44nhVaNn0
遊撃戦でリカチャなしに周回しやすいエースってなにかいる?
星6のLv99とか省いて現実味あるやつ教えてくれ

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-L3Ib)2021/04/06(火) 23:13:43.86ID:1NHCRnV+0
アビにHP+100%とかついてる奴やジャイオーンみたいなモリモリ回復系かな
更に母艦をピースミリオンにしてるけど諦めないといけない基地も出てくる

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 2549-bVUD)2021/04/06(火) 23:20:57.97ID:EIz+zqYf0
なんかややこしいけど、明日の臨時メンテはリプ勝利じゃないやつなん?

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d81-kjVL)2021/04/06(火) 23:23:02.99ID:RIgNQ2W70
>>975
そりゃ面白くないだろ
FDXを遊撃で使うとかまさにそのアホみたいってやつだろ・・・

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 5595-QI2J)2021/04/06(火) 23:24:46.24ID:44nhVaNn0
>>977
ありがと、現実的にはジャイオーンか
イベント機体はトレラボで素材稼ぐの抵抗あるんだが、Lv60でもいいよね?

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ e5b9-VFL9)2021/04/06(火) 23:31:16.95ID:3iC6AD/X0
普段とマッチングが全然違うな

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 0541-bVUD)2021/04/06(火) 23:35:19.02ID:8qrQx06E0
>>980
次スレよろ

0983名も無き冒険者 (JP 0Ha9-N1qr)2021/04/06(火) 23:45:30.39ID:Nz5j/P3uH
くそ!みんなザムザザーとかばっかり起きやがって!
こういう奴らが一番許せないんだ!

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-kjVL)2021/04/06(火) 23:59:09.91ID:WVQtRKme0
ジャイオーンとギャバンいればだいたいなんとかなるわ
ただジャイオーンだと厳選が厳しい

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b06-OJBH)2021/04/07(水) 00:02:37.44ID:wKuRrI5h0
ジャイオーンで遊撃とか指が死ぬ

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-kjVL)2021/04/07(水) 00:03:56.46ID:414h5bqx0
>>985
キーボードのが先に死ぬから安心しろ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 235b-Q4a0)2021/04/07(水) 00:13:00.39ID:jdElSJmu0
ふみにげか

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-jn8Y)2021/04/07(水) 00:26:08.31ID:4CQyLrvC0
俺はZとイーゲルとボルジャーノンで周回してる
楽で良いで

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ddc-L3Ib)2021/04/07(水) 00:46:12.68ID:/P69ytff0
>>983
どうにか俺のとこを引き当ててくれ
昨年の素材5倍時の感謝を込めて選べる☆6接待ランドにしてあるから

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ edf5-R/X3)2021/04/07(水) 00:46:53.11ID:QTjhQ5Ue0
うおおおおお配布ガチャ券でカミーユ当たったwwwwwwww
歯ぁ食いしばれ古参共!修正してやるwwww
遊びでやってるんじゃないんだよー!!!!

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d18-bVUD)2021/04/07(水) 00:50:27.83ID:Twxl/eV40
全く知乱からてきとうでええんならたてる

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d18-bVUD)2021/04/07(水) 00:52:57.36ID:Twxl/eV40
次か次でたれるって言わんかったらおkとみなす

0993名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp01-R/X3)2021/04/07(水) 00:53:05.36ID:/WXK8KYpp
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part581
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1617724268/

フフフ... セックス!!!

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d18-bVUD)2021/04/07(水) 00:54:37.08ID:Twxl/eV40
おまえらうんこやからちゃんと

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ e5b9-VFL9)2021/04/07(水) 00:55:40.69ID:nrsIFZNp0
>>993
乙ガンダム

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ edf5-R/X3)2021/04/07(水) 00:55:56.40ID:QTjhQ5Ue0
>>992
>>980音沙汰ないし立てたぞー
気にしてなんかいませんよ
気にしてたら新参なんてやってられないでしょ?

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ddc-L3Ib)2021/04/07(水) 00:59:34.86ID:/P69ytff0
カミーユは、新スレの力を表現できるマシンを持っている…

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-kjVL)2021/04/07(水) 01:28:12.05ID:414h5bqx0
こんなタイミングでSDX配るからカミーユを引いてしまう悲しい新参が出てきてしまった

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 5595-QI2J)2021/04/07(水) 01:32:22.03ID:aJwxXa+e0
そう(気付いてなかったと)いうことだ
すまないな、>>993・・・

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 235b-Q4a0)2021/04/07(水) 01:37:01.60ID:jdElSJmu0
次スレ落ちそうだからお前らさっさと行け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 0分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。