【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 172日目【DMM/Steam[JP]】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (スッップ Sd12-dxJA)2021/05/12(水) 19:40:05.18ID:QzAp8T87d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 171日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1620285008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 89f3-8vg/)2021/05/18(火) 12:34:51.66ID:/wcpuc040
なんか950踏んでたわ、立ててくる

0953名も無き冒険者 (スップ Sd03-8vg/)2021/05/18(火) 12:37:10.77ID:4CXSdWdld
次スレ

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 173日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1621308945/

0954名も無き冒険者 (スップ Sd03-8vg/)2021/05/18(火) 12:37:30.62ID:4CXSdWdld
相変わらず固定だと無理

0955名も無き冒険者 (アウアウウー Saaf-rKjm)2021/05/18(火) 12:40:56.20ID:ytuFWEF5a
なぎさ経由でみさきとエッチしてエッチ中になぎさに電話させたい

0956名も無き冒険者 (スッップ Sd2f-uaMN)2021/05/18(火) 13:15:27.54ID:mEEW9xpCd
水はまぁ無限に買えるが
10分レッスンで水貰えた初期組に騙されると尽きるからな
推しレベリング以外で使ってはいけない

0957名も無き冒険者 (スッップ Sd2f-uaMN)2021/05/18(火) 13:17:04.36ID:mEEW9xpCd
>>955
みさきちでエッチなこと考えないでいただきたい

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ d758-gSvD)2021/05/18(火) 13:46:28.39ID:UPwLdFX00
10分レッスンで水を貰える・・だと?

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ d758-gSvD)2021/05/18(火) 13:46:28.40ID:UPwLdFX00
10分レッスンで水を貰える・・だと?

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 89f3-8vg/)2021/05/18(火) 13:53:09.12ID:/wcpuc040
プレゼントでたまーに水お返しで貰えるよね それ知ってからゲストポイントで毎週7個の水ゲットついでに寿司やらなんやらプレゼント品も一通り買うことにしてる チリ積もれば

0961名も無き冒険者 (アウアウクー MM23-PetJ)2021/05/18(火) 13:57:15.36ID:YKtNjS4KM
ミサキナギサの3ピーとか考えただけでも吐きそう

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ eb6f-dYp/)2021/05/18(火) 14:08:49.11ID:193DTKqa0
凄く遅くなってる

0963名も無き冒険者 (アウアウクー MM23-57RG)2021/05/18(火) 14:10:00.25ID:mymNHU7MM
10分レッスンで水を貰える・・だと?

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 89f3-8vg/)2021/05/18(火) 14:15:18.16ID:/wcpuc040
キャラを70やら80目指してレベリングすると水のなくなり早い早い steam組だけど数ヵ月前まで数百貯まってたのがもう100切りそう

ロベリーのトレンドSSR引けたら地獄のレベリングおれもやってみるかな
無償化楽しみだな〜
ロックラのトレンドコスはまた使い回しかな?
3.5周年にビッグなコスがくるだろうし

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ e98e-/Fon)2021/05/18(火) 15:17:24.67ID:cucVBL6U0
>>961
みさきなぎさもハゲはお断りだよ

0967名も無き冒険者 (スッップ Sd2f-uaMN)2021/05/18(火) 15:29:47.82ID:mEEW9xpCd
明後日のメンテまでなげーね

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 07da-JybU)2021/05/18(火) 16:14:17.09ID:BBJzBXDH0
DOA5にポッチ水着なんてあったっけ?
ポッチスポーツコスならあったけど

0969名も無き冒険者 (スップ Sd03-8zVa)2021/05/18(火) 16:24:05.03ID:6ncMNqk0d
>>967
2週イベなんてメンテ後も暇だけどな

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ d709-gSvD)2021/05/18(火) 16:24:06.35ID:yeK8rkgj0
血首ぽっちは5Uのスポーツコスのことでしょ(VV基準なら水着と言い張る)

あれなんでVVでやらないのかなーとも思うけど、
スポーツコスだからぽっちがあっても違和感ないわけで、
お乳の布面積が少ない水着でぽっちつけたら、乳輪が見えなくて逆に不自然になるよね

ラストオリジンみたいにしないと自然なぽっちにならんのかもしれん

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b25-u+PU)2021/05/18(火) 16:27:40.24ID:tlznnGcI0
ななみ使用率171/500で34.2%これが多いのか標準なのか
2000まで拡大すれば多少下がると思うが

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 89f3-8vg/)2021/05/18(火) 16:32:29.25ID:/wcpuc040
今週来週はななみもトレンドだからね、レベリングしてる人多そうだし、期間過ぎればまた減るんじゃない

0973名も無き冒険者 (オッペケ Sr69-uz4G)2021/05/18(火) 16:56:09.45ID:THU9vlRxr
ポッチとチラ見せはmodで我慢しろよ

0974名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp6f-50+D)2021/05/18(火) 17:27:09.49ID:j25SnLfcp
なんか重いけどおま環?

0975名も無き冒険者 (アウアウクー MM23-PetJ)2021/05/18(火) 17:31:14.25ID:YKtNjS4KM
>>966
ハゲのお前が言うと説得力あるな
ミサキナギサに嫌われてドンマイ
ドフサの俺は注意しとくわ

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 23bd-0qpL)2021/05/18(火) 17:52:32.84ID:aI5J87dS0
SSR取得で解放できるデコブロマイドの特技で優先するものってありますか?

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-0qpL)2021/05/18(火) 18:44:59.49ID:PSAwxIok0
マジな話ここは年齢層高いからハゲ多そう

0978名も無き冒険者 (スッップ Sd2f-uaMN)2021/05/18(火) 19:41:18.55ID:mEEW9xpCd
課金してるならハゲでもウェルカムよ

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b8f-gIXh)2021/05/18(火) 19:50:05.24ID:Udz/WcSF0
>>951
俺もやってみたけど一体2100ポイントかかったよ

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ e98e-/Fon)2021/05/18(火) 20:14:58.95ID:cucVBL6U0
>>975
おっさんドフサとか油でギトギトしてそう
ワイ若いでまだ髪ツヤツヤなんやすまんな

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 07da-JybU)2021/05/18(火) 20:22:46.73ID:BBJzBXDH0
トレSSRあってもSSS勝てないんだけどなんかえらい強くない?

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b25-u+PU)2021/05/18(火) 20:29:50.84ID:tlznnGcI0
>>981
キャラレベル、潜在、ボード構成言うてみ?アドバイスもらえるかも

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 07da-JybU)2021/05/18(火) 20:32:00.46ID:BBJzBXDH0
>>982
スタミナ使い切ってもう落としちゃった
レベル50台でボードはアトリエのSSRでLV3だか5にできたPOWとSTM2枚ずつだったかな
潜在はパワーやスタミナの+5%+6%を付けられるだけ

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ e98e-/Fon)2021/05/18(火) 20:35:38.56ID:cucVBL6U0
>>983
勝てそうやけどな
バフ積みすぎてスタミナ切れしとるかもしれんね

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 4faa-PetJ)2021/05/18(火) 20:38:55.19ID:5Hctbb060
>>980
ハゲの見栄っ張りほど見てて悲しいものはないぞ
素直になれよ頭皮油ギトギトのハゲのオッサン(笑)

0986名も無き冒険者 (スッップ Sd2f-uaMN)2021/05/18(火) 20:45:58.90ID:mEEW9xpCd
>>983
レベル低すぎ

0987名も無き冒険者 (アウアウクー MM23-/Fon)2021/05/18(火) 20:51:17.76ID:hynILhXOM
>>985
オウム返ししかできないんやね
敗北を知りたい🤗

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-TVsO)2021/05/18(火) 21:10:31.95ID:FRebmjS60
>>983
まず両方ともレベル65くらいは欲しい

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 0baa-gSvD)2021/05/18(火) 21:20:10.70ID:SC9snoV60
トレンド引いたらバフなんていらないよスコア補正でSクリアは余裕なんだから
寧ろスタミナ枯渇の負け要因になるだけ
スタミナ以外に入れるなら防衛用の反属性やレシーブデバフ入れなさいね

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ c7aa-NyXb)2021/05/18(火) 21:22:45.24ID:0qup/wXp0
今回のトレは両方レジーブ時デバフでアタッカーとしては強くないからトレ着せときゃ勝てるってもんじゃないだろ

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 4faa-PetJ)2021/05/18(火) 21:28:23.09ID:5Hctbb060
>>987
知りたいも何も禿げてる時点で既に人生敗北してるじゃんお前
ドンマイ(笑)

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bcb-gSvD)2021/05/18(火) 21:44:41.98ID:xcYsE51B0
バスケット使ってなかよくピクニックとかすると
特別な演出出たりする?

0993名も無き冒険者 (アウアウクー MM23-/Fon)2021/05/18(火) 22:02:46.65ID:hynILhXOM
>>991
(笑)なんて死語使うやつおっさんだけやで
時代の変化受け入れられん老害やな😏
こいつ死ぬまでエレナゴリラとかでシコってそう😱

0994名も無き冒険者 (アウアウクー MM23-/Fon)2021/05/18(火) 22:03:12.63ID:hynILhXOM
>>992
なんもない

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 853d-u+PU)2021/05/18(火) 22:03:30.72ID:74UWh/3d0
>>992
自分で試せばわかる

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 19ce-9pN1)2021/05/18(火) 22:08:58.12ID:QGpu9IRp0
>>991
ハゲてそう

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 19ce-9pN1)2021/05/18(火) 22:10:55.82ID:QGpu9IRp0
>>993
エレナかわいいだろ

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 19ce-9pN1)2021/05/18(火) 22:12:20.64ID:QGpu9IRp0
すいません質問いいですか?

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 19ce-9pN1)2021/05/18(火) 22:13:00.91ID:QGpu9IRp0
埋め

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 89f3-8vg/)2021/05/18(火) 22:13:21.56ID:/wcpuc040
もいっかい書いとく

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 173日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1621308945/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 33分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。