【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 262日目【DMM/Steam[JP]】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv」と3つ記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 261日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1652867140/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 260日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1652616533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 87aa-eugl [60.75.32.147])2022/05/27(金) 10:05:39.31ID:Yv7w8M1e0
千雷の筆で作ったSSRボードはSSR+にできるようになったの?

育てれば普通にSSR+になる、労力は鬼だけど
餌になるかなら、無理

>>949
レベルとレベル差によるんでなんとも言えないな
推しがレベル70ぐらい有れば育ってない1トレより強いよ
ダブトレの方が貰えるハートは多い

カンナちゃん(POW育成、TECほぼ未強化)に拾ったEXオイルのPOW+TEC×2の3つ着けるのは愚策ですかね?
リムーバー資金は沢山あり

現在STM(5↑)×3どす

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ b2da-sGgp [133.201.18.224])2022/05/27(金) 10:31:13.78ID:uzBLTk6C0
参考になるか分からんけど
前回、前々回のボードガチャ
ソフィー、シノマスで約40万石で
ドルチェ2枚とコラボ2枚を合計4枚を
レベル5にできた

>>956
ドルチェ2枚Lv5にしたんか 凄いな
40万て4ヶ月貯めるってことだからなかなか真似できない
年明けからことごとく放出してる(振袖→よむ→バレンタイン→春スクール→バニー)

>>955
すぐに変えましょう
スタミナ5は鼻くそみたいなものなので
それに前回のチャイナの様にカンナちゃんにtecトレンドが来たときやSR水着がtecの時にも役立ちます(´・ω・`)

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ b2da-sGgp [133.201.18.224])2022/05/27(金) 10:56:08.83ID:uzBLTk6C0
>>957
よむとかどうしても欲しいトレンドは
トレンドガチャチケットメインで引いて
石はひたすら貯める感じで凌いだ

どうしても石使う場合は上限決める感じ
前半はチケットで引いて、2万だけ石使うみたいな
それでも出ない場合は潔く諦める感じ

>>958
ありがとう同士😚

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 87aa-eugl [60.75.32.147])2022/05/27(金) 10:56:59.81ID:Yv7w8M1e0
>>953
サンクス

0962名も無き冒険者 (スプッッ Sdc2-VHby [1.75.213.156])2022/05/27(金) 12:15:34.25ID:NztDnrQod
>>954
ありがとう!
推しが育ちきってなくてたまに負けるから
ハートもほしいしダブトレでいく!

ダブトレで周回しまくって気付いたらハートが99999でカンストした時は気持っちええで

オーバーした分はちゃんとポストに届けてくれる親切仕様🥰

350連して
エレナ2、パティ2、なぎさ1
推しが出ないしクソみたいな結果になったわ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-JmMz [106.72.210.161])2022/05/27(金) 12:57:16.78ID:VtyEAOMQ0
レベル上げカチカチしてたらスタラン30位台とかなってて草

推しがダブトレなんて数ヶ月に1回とかだからランキングよりカチカチしてしまう

今日の無料10連で推しTOP3の1人みさきが出てくれた
合計8枚越えたしたまきかななみどっちかは確保できる、残りの無料でたまき出てくれれば最高だけど望み薄だなあ

>>966
カチカチマスター(´・ω・`)

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 87aa-eugl [60.75.32.147])2022/05/27(金) 13:35:51.99ID:Yv7w8M1e0
来週の追加に備えて石ちょびっと残してあるけど雀の涙かもしれんね

>>965
おれは8着生贄に捧げてなぎさ召喚するっていうのに

0971名も無き冒険者 (スププ Sda2-8bnV [49.98.78.158])2022/05/27(金) 13:38:35.35ID:7KqgrdmQd
>>966
それぐらいカチカチしてどんだけレベル上がったの?

スタミナボードけっこう好きなんだけど
今回の三枚重ねてssr+目指すの有りですかね?

ありあり

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-JmMz [106.72.210.161])2022/05/27(金) 14:03:50.74ID:VtyEAOMQ0
>>971
80レベ前後の2人が1上がっただけ
あと新規のエリーゼが10上がったくらい

0975名も無き冒険者 (スププ Sda2-8bnV [49.98.78.158])2022/05/27(金) 14:17:01.70ID:7KqgrdmQd
>>974
ありがとう。80って凄いな
こっちは一番高いキャラでも64だし、カチカチして70目指す

>>972
個人的にはスタミナブロマイドはなにより発動率が大事だと思うのでナシですね
無課金ならあまり関係ないですが、完全上位互換のドルチェブロマイドの存在も気になる所(´・ω・`)

発動率重視、基本的にはオーガ氏の意見と同じなんだけど、今回いきなりLv3に出来るならSSR+まで同じ属性餌はあと7枚、コラボなら5枚、その2枚差をどうみるか
限定的だけど、現時点3枚目にセット出来るSSR+スタミナボードが1枚もなくて、今後も課金ボード使わないなら、コツコツLv5目指すのはありっちゃありかな 40%でもそこそこ発動するし
次のコラボがいつ来るのか分からんのが一番の悩みどころね
既にドルチェ持ち、もしくはそのうちドルチェを取るつもりなら選択肢として無いかな

ログボ、あと3回か
ここで1着、できれば2着出てくれれば、未回収推しのをリメイクしにいく

ランキング100~200にくい込んで頑張ったつもりでもLv63→66…
わりぃ…やっぱつれぇは

そりゃつれぇでしょ

次見に来たときには埋まってそうだから念の為貼っておくね

次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1608211722/

言えたじゃねえか(´・ω・`)

0983名も無き冒険者 (スプッッ Sdc2-VHby [1.75.240.102])2022/05/27(金) 15:07:23.40ID:qZEet+dqd
>>972
気持ちわかる
育ててるキャラのトレンド引くかわからないから
トレンド引けたキャラにスタミナ軽減つけたいよね
今回のは灼熱じゃなくて消費スタミナマイナスだから個人的には育てておけば長く使えると思う
ドルチェボード持ってるキャラなら当然そっち使うけど

それはあるね
コラボ(仲良し度に依存性しない)の脅威スタミナボードLv5が1枚あると全然違うと思う
おれはフェスで使うメンツとボードほぼ決めちゃってるので出番ないけど

https://i.imgur.com/B8AvyjD.jpeg
あの、これ…(´・ω・`)

際どすぎィ!

>>985
ええじゃないか♪ ええじゃないか♪

0988名も無き冒険者 (スッップ Sda2-0JbI [49.98.135.45])2022/05/27(金) 17:24:50.52ID:Q6pUOTgLd
むんっ

股間の書き込みに自信ニキ?

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 8725-W7kT [60.43.25.96])2022/05/27(金) 18:27:19.94ID:mhzLdJpB0
俺のこはるがちょっと触っただけで頬赤らめて女の顔するようになった

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff3-eugl [14.9.5.0])2022/05/27(金) 18:29:32.05ID:b0AvEeYe0
「やわらか☆ブイブイマニュアル」
第8回:中級者向け ロッククライミングを効率的に進めよう

https://doax-venusvacation.jp/cartoon_manual/29570.html

こころのグラビア6?見たけどすごいな。八極拳やっけ

>>985
なかなか

そろそろうめとくかい

【DOAXVV】【IP表示】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 001日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1608211722/

海外コンテストのええよね、エロい

うめ

うめ

うめ

次スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 263日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1653474429/

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 87aa-clfC [60.96.44.142])2022/05/27(金) 18:49:07.10ID:FAteLyeO0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 51分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。