アラド戦記 5334HitCombo!!

0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 93ff-EVWP)2024/05/03(金) 10:48:10.59ID:HNRtJ/2t0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
Wiki https://wikiwiki.jp/dnf/
アラド戦記したらば https://jbbs.shitaraba.net/netgame/6969/

前スレ
アラド戦記 5333HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1702603180/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達賴喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0499名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b9e-cl2B)2024/06/20(木) 13:42:02.18ID:GhQg2SOV0
パブロンゴールドマン起床

0500名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a8c-BTlD)2024/06/20(木) 16:06:04.88ID:kp0HnZwU0
誰?新キャラは挨拶してね

0501名も無き冒険者 (スッップ Sdba-H+qt)2024/06/20(木) 21:22:35.74ID:2rgizr/cd
おはようございます(・e・)

0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e3a-1HrD)2024/06/20(木) 21:59:20.28ID:5hqIIbg50
誰?新キャラは挨拶してね

0503名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM63-dym9)2024/06/20(木) 22:04:07.82ID:C+mRJBS/M
(ってことでペンタブ買いましたw)

0504名も無き冒険者 (スッップ Sdba-H+qt)2024/06/21(金) 00:07:13.32ID:yzVWZIdzd
モテて困っトァウェポンマストァー(・e・)

0505名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a2b-cl2B)2024/06/21(金) 01:00:34.02ID:buedAfAA0
おさんぽ市だと思ったらおちんぽ市に迷い込んでしまった阿修羅

0506名も無き冒険者 (スッップ Sdba-H+qt)2024/06/21(金) 01:07:33.63ID:yzVWZIdzd
ふーん…
続き書いてもいいよ(・e・)

0507名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b1b-cl2B)2024/06/21(金) 07:21:21.93ID:h9gRhS4s0
いくいくおまんこちゃん起床

0508名も無き冒険者 (ワッチョイ 9adf-LvgH)2024/06/21(金) 08:46:46.54ID:tBuwxYnU0
君いくつ?どこ住み?LINEID教えて?

0509名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e3a-1HrD)2024/06/21(金) 09:09:30.65ID:3CF2Yh7i0
流山市で流産!

0510名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a8c-BTlD)2024/06/21(金) 09:47:48.81ID:Sxqd/t3K0
学者有用エピ代表と言われている悟りし者の落書き、本日ついに拾いました。

これで、メイド 悪魔指 ウヨ 魂追跡 落書き が自力ヘルで揃ったことになります。
当然ですがいくつか被り拾いしてるので、コンプ率は内緒にさせてください・・・
※闘神、ミカエラ、SHINJO、アクエリス、魔女上着はまだ殆ど入手できていません。

ここに来て状の値段が上がってしまったので、
今まで倉庫に貯めてきたコスモソウルを状に変換してヘル連していたところに出てくれました。
色々な人の応援や支えがあったからこそ入手できた、と思っています。
心より感謝しています。ありがとうございました。

-

まだ落書きを拾うべき人が拾えてないことも見たり聞いたりしています。
がんばれ!超がんばれ!真がんばれ!!!!

0511名も無き冒険者 (スッップ Sdba-H+qt)2024/06/21(金) 10:07:32.23ID:yzVWZIdzd
なんかタウのSSもあったよね

0512名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e3f-qwcn)2024/06/21(金) 15:34:19.56ID:vQEcuBg90
>>510
このあと学会に潰されたんだよね

0513名も無き冒険者 (ワッチョイ 0baa-B1k2)2024/06/21(金) 18:19:34.30ID:10Y+7MML0
 
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ~   |   ""r~‐、゙゙    |
   ハヒュゥ~|   ::::))⌒,ゝ    .|
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./


また口呼吸だ。
テーミャは興奮するとすぐ口呼吸はじめやがる。

0514名も無き冒険者 (スッップ Sdba-H+qt)2024/06/21(金) 19:23:31.08ID:yzVWZIdzd
なんかねー懐かしのアラドのやつ読みたい(・e・)

0515名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e25-BTlD)2024/06/21(金) 19:40:27.25ID:LLXelmO50
そっか
気持ちは伝わったよ

0516名も無き冒険者 (ワッチョイ a3cc-LvgH)2024/06/21(金) 22:07:53.58ID:c6Qu+3au0
そんな・・・!!
お前に伝えたいけど、きっと迷惑になるだろうな・・・ってずっと秘めてタコの想いが伝わってしまったのか!?

0517名も無き冒険者 (スッップ Sdba-H+qt)2024/06/21(金) 23:09:51.65ID:yzVWZIdzd
気持ちが伝わったらどうなるの?(・e・)

0518名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b18-cl2B)2024/06/22(土) 14:53:29.50ID:WGBSq65U0
どぴゅどぴゅおじさん起床

0519名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-rIZR)2024/06/22(土) 17:59:28.61ID:WOjC+xRHp
誰かランサムウェアと豆腐をお題にしたSSください

0520名も無き冒険者 (ワッチョイ a36e-LvgH)2024/06/22(土) 20:06:09.47ID:+pQcW9WS0
>>518
おじさんになってもそんな勢いのある射精ができるのはすごいと思うよ
おめでとう

0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e71-qwcn)2024/06/22(土) 20:20:40.48ID:w8wNwegE0
インファの部屋から、パソコンのキーボードを叩く音が聞こえる

学習椅子から溢れる巨体の豆腐が、ちょこん、と座り、学習机の上のゲーミングノートPCを、太い指で器用に操作している
それを後ろから身を乗り出す形でインファが見守っていた

「助かったぜ豆腐、機械音痴の俺にはちんぷんかんぷんでな」
「いえー拙者もセキュリティソフト任せにしてるだけでござるよ」

どうやらインファのPCがマルウェアに感染してしまい、豆腐が治しているようだ

「自己啓発系のメールから、トロイの木馬に感染したようでござるな」
「あぁ?三角木馬だぁ?お前は本当に」
「またそうやってインファ殿は・・・トロイの木馬、ウィルスの一種でござるよ」
「一種、てことは他の種類のウィルスもあるのか?」
「実はウィルスと呼ばれているのも、マルウェア名のひとつでー」

つづく

0522名も無き冒険者 (スッップ Sdba-H+qt)2024/06/22(土) 20:26:41.81ID:4Nc4Dxmbd
ワイがお願いしても反応ないのにおかしいやろが(;e;)

0523名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e71-qwcn)2024/06/22(土) 20:36:59.86ID:w8wNwegE0
つづき

インファがしまった、という顔をするが、時すでにお寿司、豆腐は蘊蓄を垂れ流し始めた

「トロイの木馬は、安全を装いながら侵入してくるというマルウェアで」
「ワームというのは、虫、でござるな、ワームは勝手に感染したメールを送信したり」
「アドウェアはPCの警告音や警告窓を勝手に動作させ」
「キーロガーはキーボードの操作を記録」
「ランサムウェア、これが怖いでござる、PCを動かせなくしてから、「治して欲しかったら金を振り込め」という悪質ぶりでござるよ」

ドゴォ!
内はムッキリ、外はモッチリの豆腐のボディに、インファのダッキングボディブローが深々と突き刺さった

「ッッ・・・かはっ・・・!インファ殿・・・何を・・・」

パキポキと自慢の強拳から音を鳴らすインファ

「治して欲しかったら金を振り込めとは、ずいぶんな悪党だな・・・ランサムウェアさんよォ!」
「ち、ちが・・・拙者はインファ殿のゲーミングノートPCを治しに」
「安全を装いながら侵入してくる、まるでトロイの木馬ァ!」ドゴォ!
「がふっ・・・!」

その一撃をキメた直後、インファはダッキングとスウェーを駆使し、器用にズボンとパンツを脱ぎ始めた

「さぁて、お前がその気なら、俺もお前を動けなくしてから、じっくりとワクチンを注入してやらないとなぁ」
「ヒッ・・・たすけ・・・」
「ふんッ、今のはアドウェア、だろ?」

果たして豆腐は、インファのバックドア攻撃からセキュリティすることはできるのだろうか

0524名も無き冒険者 (ワッチョイ a36e-LvgH)2024/06/22(土) 22:38:12.61ID:+pQcW9WS0
インファが意外と学習能力高くてわろた

0525名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e25-BTlD)2024/06/22(土) 22:50:37.24ID:kT+pGuoz0
結構好き

0526名も無き冒険者 (スッップ Sd5f-/T6P)2024/06/23(日) 03:10:05.58ID:6kLpkgP+d
インファって攻めとしてちょうどいいよな

0527名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f6e-S8oK)2024/06/23(日) 05:15:47.01ID:+U+iKp2H0
5時に鳴ったから誤字麦価してシマウマ

0528名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f8c-uW6V)2024/06/23(日) 09:28:41.48ID:ydfW6yVz0
内はムッキリ、外はモッチリの豆腐のボディに
「安全を装いながら侵入してくる、まるでトロイの木馬ァ!」

(^e^)こことここが特に気に入った

0529名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f25-hoMs)2024/06/23(日) 23:57:26.68ID:FNGG9F370
おならブースケと呼ばれたインファ

0530名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fdf-S8oK)2024/06/24(月) 08:18:16.51ID:NdosK3s70
なんで?

0531名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f8c-uW6V)2024/06/24(月) 10:45:00.53ID:cWAX+vhk0
なんでだと思う?

0532名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd7-uC6n)2024/06/24(月) 12:04:26.08ID:0V0FSZI90
少し考えてみる

0533名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fd2-fYEb)2024/06/24(月) 12:11:47.68ID:kgdlKqc10
妖怪まんこ舐め起床

0534名も無き冒険者 (ワッチョイ 8faa-g7Z4)2024/06/24(月) 12:36:58.16ID:zxuaQDHj0
障害年金支給決定通知書ってのが届いたさも・・・・
これから1年半月6万円ちょっとくらいもらえるさもぉ・・・・

0535名も無き冒険者 (ワッチョイ 8faa-g7Z4)2024/06/24(月) 13:15:40.26ID:zxuaQDHj0
以前は遡及請求で年金2年分遡って160万円もらえるわとか言ってたのに
あれはお前の初診の障害が軽かったから請求しても却下されるって言うから
なしになったとか言い始めてる
いつものおかーさんの手のひら返し

そして書類作った労務士に
成功報酬年金2か月分払わなくちゃいけない
誰が払うの?って聞いたら
そんなのお前の年金からに決まってるだろ、だって

着手金3万だってさもの作業所の工賃から支払ったのに・・・

さらに成功報酬年金2か月分13万円も払わなくちゃいけない
振込手数料もこっち持ち

そしてもらえる年金もこれから全部生活費で取られるんだって
それでお母さんはお前のために頑張ってやってやったとか言われても
納得できないさも

0536名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f3a-wbOp)2024/06/24(月) 14:47:24.30ID:kiLegIaL0
>>532
あくしろよてめえ

0537名も無き冒険者 (ワッチョイ 8faa-g7Z4)2024/06/24(月) 16:35:22.59ID:zxuaQDHj0
悲報 おかーさん米買いにスーパーに買い物行って米だけ買うの忘れてくる

0538名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f3a-wbOp)2024/06/24(月) 16:49:56.26ID:kiLegIaL0
>>532
あくしろ!何時間考えてんだYO!

0539名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fe8-S8oK)2024/06/24(月) 19:00:40.41ID:jtoMOhxR0
6時間56分だけど?

0540名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f25-uW6V)2024/06/24(月) 19:22:28.27ID:rEjBWkfy0
YOってラッパーか?

0541名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fe8-S8oK)2024/06/24(月) 19:26:57.78ID:jtoMOhxR0
そうだけど?

0542名も無き冒険者 (スッップ Sd5f-/T6P)2024/06/24(月) 19:51:13.66ID:05FURgz6d
1日1SS、今日の当番は豆腐さんです(・e・)

0543名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fe8-S8oK)2024/06/24(月) 20:38:58.81ID:jtoMOhxR0
今日はぽんちちだけど?

0544名も無き冒険者 (スッップ Sd5f-/T6P)2024/06/24(月) 20:47:23.01ID:05FURgz6d
このままでは豆腐さんが皆様のおもちゃになります…(・e・)

0545名も無き冒険者 (ワッチョイ 8faa-g7Z4)2024/06/24(月) 23:02:02.19ID:zxuaQDHj0
さも年金でパソコン買いたいって言ったら
おかーさんに怒られる
生活費だって。
これまで誰のお金でご飯食ってきたんだ!?って
般若みたいな顔された

欲しいものがあるなら作業所で働いて
こつこつお金貯めて買えだって
作業所て・・・
15万程度のパソコン買うのに貯金して30か月かかる
さも50歳になっちゃうよ

今だってゲームやる気力失せてきてるのに
もっと年取ったらさらに気力を失っちゃう

アラドゥジョンギを4K映像でやりたい・・・・

0546名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f1a-YAos)2024/06/24(月) 23:40:29.55ID:E1i+E2M00
一を聞いてちんぽイク!

0547名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fe8-S8oK)2024/06/25(火) 01:07:04.41ID:DMY6lziS0
どうゆういみ?w

0548名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f3a-wbOp)2024/06/25(火) 01:14:12.10ID:1wL9egRA0
肛門からスイカの種がたくさん出てきたので植えてみます

0549名も無き冒険者 (スッップ Sd5f-/T6P)2024/06/25(火) 01:41:31.52ID:BKWPP/Ozd
1日1SSでできた作品をテンプレにして40までコピペで保守すれば
書き込み超増えると思う(^e^)

新着レスの表示
レスを投稿する