【NIA】 ポケモンGO Lv 238【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 237【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469515087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ピカチュウ (ワッチョイ 7386-iqWO [218.221.105.108])2016/07/26(火) 20:34:25.74ID:spkzKrjb0
>>930
流石に還暦すぎるとな
辛いわ

0953ピカチュウ (ワッチョイ 0b46-iqWO [180.51.35.126])2016/07/26(火) 20:34:37.20ID:gJToRRxF0
>>939
スマホの画面に分度器おいて図った各数値をパソコンのメモ帳にかいたあと
分度器そのままスマホで個体値のサイト行って入力すれば分度器動かす必要ないぞ

0954ピカチュウ (スッップT Sd5f-LCC3 [49.98.136.8])2016/07/26(火) 20:34:40.47ID:HMLiDE9pd
>>916
それどこ情報?

0955ピカチュウ (ワッチョイ ff8b-RUAx [119.242.97.147])2016/07/26(火) 20:34:41.81ID:Zfxr+ztU0
あれ、サーバー落ちてる?急に入れなくなった…

0956ピカチュウ (ワッチョイW 5f53-eQ6f [223.133.91.195])2016/07/26(火) 20:34:49.68ID:RvKjYchS0
駅にいなくても周りに出現してたらいみなくね

0957ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-iqWO [113.151.57.182])2016/07/26(火) 20:35:21.12ID:l3tCfvoQ0
>>947
その前に熊本城の話題があったな

0958ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.104.25.103])2016/07/26(火) 20:35:39.60ID:N1qHCPxf0
>>938
原発も便乗して言い始めたしな

0959ピカチュウ (ワッチョイ f75e-RUAx [121.3.125.213])2016/07/26(火) 20:35:43.51ID:ECYyq1ZR0
全国の鉄道事業者23社局と日本地下鉄協会は2016年7月26日(火)、東京都内のJR東日本本社で、社会現象となっているスマートフォン向けゲーム『ポケモンGO』に関する要請書を開発元のナイアンティック社とポケモン社に提出しました。

 JR東日本によると、要請書は、鉄道利用者の安全確保などの観点から、駅や線路を含むすべての鉄道施設にゲームのキャラクターが出現しないよう、設定変更することを求める内容です。

0960ピカチュウ (ワッチョイ 1bc1-iqWO [112.70.96.235])2016/07/26(火) 20:35:43.83ID:xD0xFdfT0
>>951
駅の厳選なんてめんどくさいことするわけないじゃん。全国全部の駅だよ。システム組んでやりよる

0961ピカチュウ (スププ Sd5f-eQ6f [49.98.88.34])2016/07/26(火) 20:36:04.07ID:ZQKf1o+1d
ポケゴ以外開いたらポケゴ落ちるのうんち

0962ピカチュウ (ワッチョイ 139f-iqWO [114.186.9.82])2016/07/26(火) 20:36:18.46ID:4C/3UlTH0
トレーナー鯖落ちてるな

キッズ垢だから夜は行為に落としてるんだね

0963ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-gBn1 [175.135.239.97])2016/07/26(火) 20:36:38.99ID:5x3MD8Ka0
>>546
これでどのくらい経験値入るの?
Lv.9で幸せ卵手に入るからそこからLv.20まで行くには何匹の進化が必要か知りたい

0964ピカチュウ (ワッチョイW f39b-eQ6f [122.25.186.196])2016/07/26(火) 20:36:40.02ID:hD9pbB2+0
>>120
こーゆう自分のポケモンの潜在能力どうやって調べてるの?

0965ピカチュウ (ワッチョイW 0b9b-vGuo [180.23.34.183])2016/07/26(火) 20:36:43.66ID:mIvzKnog0
>>953
こっちのほうが早くないか?
数字打ち込むだけだよ
https://drive.google.com/open?id=1AANxoCr332ko8rV8DihF-LyVAikixasunLx3yxFv5gs

0966ピカチュウ (ワッチョイ 4b5a-ujGw [36.2.128.31])2016/07/26(火) 20:36:45.44ID:uUZYYtKk0
>>936
気にすんな
効率求めて出歩くような人用なんだし

自分は使ってないよ
フラフラと出かけて思わず珍しいのに出会ったときの喜びのために
ああいったのは見てないな

残り10種類とかになったら見るかもしれんが

0967ピカチュウ (アウアウT Sa0f-LCC3 [182.251.240.13])2016/07/26(火) 20:36:47.06ID:0e8MPet0a
今だけだろう
2〜3カ月もすりゃ今溜まり場になってる人の数なんて1/3くらいに減ってるわ

0968ピカチュウ (スッップT Sd5f-LCC3 [49.98.136.8])2016/07/26(火) 20:36:49.26ID:HMLiDE9pd
駅から無くなったら通勤通学中にやってる奴どうすんのw

0969ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-iqWO [113.151.57.182])2016/07/26(火) 20:36:49.89ID:l3tCfvoQ0
鉄道会社の訴えの何がヤバいってゲームシステム上線路に出現させないってことはその周りのポケストも逝くってことだよな

0970ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-vGuo [121.111.186.135])2016/07/26(火) 20:36:51.10ID:qJQJ3OBY0
やっぱり近くに居るポケモンの欄で欲しいポケモンクリックして歩いたら、今日は反映されてそのポケモン出てきた感じ!

当たり前?

0971ピカチュウ (ワッチョイW 13b8-tmF6 [114.144.22.200])2016/07/26(火) 20:36:54.18ID:3ona8S7v0
>>938
大阪駅ってもともとポケストップないからな

0972ピカチュウ (ワッチョイW f79f-eQ6f [121.114.195.185])2016/07/26(火) 20:37:00.82ID:msYBPNLl0
>>204
いまゴローン拾ってきた

GPSの誤差とか個人での湧き(お香)はどうにもならんし
駅のポケストップ全部消す気か?
そんな事したら田舎がさらに死ぬぞ

0974ピカチュウ (ワッチョイ 0f34-iqWO [115.162.210.109])2016/07/26(火) 20:37:29.99ID:zXlsz3Zt0
>>962
落ちてない
というかここで落ちてるって言われてるときで本当に入れなかったのは初日の夜くらいだけ

0975ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vGuo [126.26.96.201])2016/07/26(火) 20:37:46.86ID:sPBStFta0
ストップ削除は分かるけど出現禁止は無理やろ

0976ピカチュウ (ワッチョイ 4bcd-iqWO [36.8.45.36])2016/07/26(火) 20:37:56.87ID:9PxPsegG0
マンキー廃人ポケとか嘘だろ?

0977ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vGuo [126.235.76.31])2016/07/26(火) 20:38:05.10ID:IS+Pb0nC0
タマゴ自動孵化させる方法があればなぁ

0978ピカチュウ (スッップT Sd5f-LCC3 [49.98.136.8])2016/07/26(火) 20:38:06.71ID:HMLiDE9pd
>>974
今日の昼は全然入れなかった

0979ピカチュウ (ワッチョイW 6ff3-eQ6f [27.98.51.239])2016/07/26(火) 20:38:22.66ID:xnYVuXlC0
30/30
12/15
ハイドロポンプ
水鉄砲
シャワーズ
は十分強い?

0980ピカチュウ (ワッチョイ 0f34-iqWO [115.162.210.109])2016/07/26(火) 20:38:28.39ID:zXlsz3Zt0
>>978
普通にやれたぞ

0981ピカチュウ (ワッチョイ 9370-iqWO [210.136.40.221])2016/07/26(火) 20:38:29.26ID:iWM16A7G0
>>965
レベルが正確じゃないとPerfectionの差が激しい時判断に困る
アメが余ってればレベル上げながら何とかなるが

0982ピカチュウ (ワッチョイW 6f09-eQ6f [219.113.172.118])2016/07/26(火) 20:38:37.87ID:XoxV3th50
家の周りに1時間に2回湧くフシギダネをポケビで探して捕まえるだけだわ
いつになったらフシギバナゲットできるのか

0983ピカチュウ (ワッチョイ 6b9f-iqWO [220.109.83.182])2016/07/26(火) 20:38:38.48ID:96ejFiKS0
>>936
田舎はポケビないと完全に終わるんだが、死体蹴りしたいの?

0984ピカチュウ (ワッチョイW eb9f-gBn1 [60.42.77.110])2016/07/26(火) 20:38:48.65ID:fzgJ+ygW0
叩けるものはみんな一斉に叩く
無くなってから「惜しいことをした」と嘆く

0985ピカチュウ (ガックシ 061f-iqWO [133.14.44.120])2016/07/26(火) 20:38:49.08ID:tTqbaQPq6
>>938
は?マジかよ田舎が完全に終わるんだがそれは
都会はいくらでもポケストップがあるからいいけど俺の家の近くとか駅ぐらいしかまともに機能してるポケストップないんだが

0986ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-tmF6 [175.133.28.48])2016/07/26(火) 20:39:06.92ID:ke1VL30E0
近所にミニリュウの影が湧いたから妹と二手に分かれて探しに行ったら俺Get間に合わなかったわ
妹嬉しそうだからいいけど

0987ピカチュウ (ワッチョイW e35c-eQ6f [126.94.195.223])2016/07/26(火) 20:39:11.35ID:VSnZRc6R0
>>963
一回の進化で500
卵使えば1000だから進化回数に1000かけるだけだよ

0988ピカチュウ (スッップ Sd5f-eQ6f [49.98.159.204])2016/07/26(火) 20:39:18.22ID:G2zcl2ird
鉄道会社なんでポケモンGOだけ敵視しているんですかねえ。それまでの歩きスマホなんて露ほども気にしていなかったのに

0989ピカチュウ (スッップT Sd5f-LCC3 [49.98.136.8])2016/07/26(火) 20:39:20.90ID:HMLiDE9pd
>>980
そうか運良かったな

0990ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-vGuo [121.111.186.135])2016/07/26(火) 20:39:37.09ID:qJQJ3OBY0
>>986
ものごっつええ子ぉ〜

0991ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-h4Pg [115.37.0.111])2016/07/26(火) 20:39:38.44ID:yaeyfOBg0
クソ田舎唯一の駅前スポット/ジムが消えるのか
どうなることやら

0992ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-gBn1 [175.135.239.97])2016/07/26(火) 20:39:42.42ID:5x3MD8Ka0
>>987
なるほどサンクス

0993ピカチュウ (ワッチョイ 4b5a-ujGw [36.2.128.31])2016/07/26(火) 20:39:45.06ID:uUZYYtKk0
>>963
幸せ中なら進化一回に付き1000XPだから
60回で60000XPだな

16で20000だから十台後半で3レベ分
前半なら5レベルは上がるかな

0994ピカチュウ (ワッチョイW e35c-eQ6f [126.94.195.223])2016/07/26(火) 20:39:47.51ID:VSnZRc6R0
質問いいですか?

0995ピカチュウ (ワッチョイ 0f34-iqWO [115.162.210.109])2016/07/26(火) 20:39:50.54ID:zXlsz3Zt0
>>988
あからさまにひどいからだろ

0996ピカチュウ (ワッチョイW 130d-tmF6 [114.170.60.88])2016/07/26(火) 20:39:58.28ID:8ZmRdyeh0
質問いいですか

0997ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vGuo [126.235.76.31])2016/07/26(火) 20:40:02.75ID:IS+Pb0nC0
どうぞ

0998ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.254.4.161])2016/07/26(火) 20:40:02.90ID:/qFrUnktp
もう質問の奴飽きたわ

0999ピカチュウ (ワッチョイW 0bd9-LCC3 [180.197.200.146])2016/07/26(火) 20:40:09.43ID:d29k81wv0
>>988
歩きスマホしてても踏切おりてれば線路内立ち入らないし構内の立ち入り禁止の場所にむやみに入るひとはいなかったから。

1000ピカチュウ (ワッチョイW e35c-eQ6f [126.94.195.223])2016/07/26(火) 20:40:11.00ID:VSnZRc6R0
じゃあ質問します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。