【議論】pokevision肯定派vs否定派 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ2016/08/01(月) 00:54:21.23ID:KZJxJ7Ff0
うん

0952ピカチュウ2016/08/04(木) 17:02:07.03ID:QRbRggbW0
圧倒的肯定派ですわ

0953ピカチュウ2016/08/04(木) 17:04:04.31ID:G3mksXCep

0954ピカチュウ2016/08/04(木) 17:05:23.19ID:U/QDUFoV0
Pokevision や Pokewhere が真摯な対応をする一方で、
「開発が忙しくてお前らに構ってる暇はねえんだよ。
黙って待ってろ(意訳)」とつぶやく公式ツイ。

0955ピカチュウ2016/08/04(木) 17:18:18.52ID:yCKqzOS50
>>943
ポケストップがそれだけあるならまだまし。

0956ピカチュウ2016/08/04(木) 17:23:26.29ID:cKsVgoN4M
>>899
お前の文章力の無さをみくびっていたわ
だったら823で「だめじゃいなけど、公開するのは控えるべきでは?」と、説明入れろや
「だめじゃないよ」とかだけでは誰でも「さっきと矛盾してるじゃねーか」と思ってしまうわ

ID変えたり複数の端末から書き込んで自分を多数派に見せるのに大変で、ちゃんと説明するという
基本的なことすら出来ない狂信者。
勘違いや誤解はお前のコミュ不足が原因だということを知れ。

0957ピカチュウ2016/08/04(木) 17:25:41.47ID:OTibWcrKa
復旧するまでやらん

0958ピカチュウ2016/08/04(木) 17:48:44.28ID:QRbRggbW0
てか運営が無能すぎてどうしようもない

0959ピカチュウ2016/08/04(木) 18:03:42.20ID:l+Ye2WJP0

0960ピカチュウ2016/08/04(木) 18:09:00.41ID:bmkv3gih0
Go Radar これiPhone専用みたいだが都内全域の情報来るからすごいな
発見されてからすぐ載るわけじゃないみたいだから残り時間が短いことだけが難点だが

0961ピカチュウ2016/08/04(木) 18:16:13.76ID:cKsVgoN4M
>>950
俺もPVみたいな遊び方を夢見てた1人なんだよ。

ナビに「この方向500m先、未捕獲なため識別不可能な個体がいます」
とか表示されてさ、ナビと地図を重ねて大体の場所にあたりをつけて最短ルートを急ぐ・・・
夢はいくら見てもタダだよなw

0962ピカチュウ2016/08/04(木) 18:22:34.68ID:FwUDFtJjd
https://youtu.be/lKUwVYUKii4

これか

初めて見たけど実装されてないもん多すぎw
完全な詐欺やんけw

0963ピカチュウ2016/08/04(木) 18:29:04.27ID:6Cr0vFHm0
>>962
CM詐欺すぎるwww
方向とメートル機能があるならポケビなくても許せたわそりゃwwwwwwwwwwwwwwww

0964ピカチュウ2016/08/04(木) 18:38:33.97ID:FwUDFtJjd
地味に攻撃されてる通知が実装されてないのもクソだよな
今は気づいたら帰ってきてて守ろうって思っても無理だし

まあ防衛したからってメリットほぼないから現状で実装されてもいちいち守りに行ったりはしないが

0965ピカチュウ2016/08/04(木) 18:39:22.05ID:aQR2fCPMx
そういやメートルをヤードに換算ってのがトレンド入りしてたってニュース前に見た記憶があるんだけど
ポケモンGOに実際には実装されてなかったんだっけ?
このCM見てアメリカ人が検索しただけ?

0966ピカチュウ2016/08/04(木) 18:41:30.76ID:B/LOQJLPd
>>954
違反者の真摯な対応って意味不

0967ピカチュウ2016/08/04(木) 18:43:04.56ID:+oKKYbXga
>>965

0968ピカチュウ2016/08/04(木) 18:46:21.62ID:aQR2fCPMx
>>967
ああなるほどたまごか

0969ピカチュウ2016/08/04(木) 18:47:52.68ID:5bEazYmB0
もうすぐこのスレ埋まるけど、肯定派の圧勝ってことでFA?
否定派の意見が「感覚でわかる」とか「忍耐力が足りない」とかばっかだもんなwwww
否定カスのクソザコナメクジ共は跪いて泣き喚けばいいわwwww


パーフェクト・ヴィクトリー
完 全 勝 利


次スレ立てるまでもねえw

0970ピカチュウ2016/08/04(木) 18:49:53.16ID:3xM12cR20
>>932
少なくとも足あとが表示されてた時は違ったよ
http://i.imgur.com/VzTVwxN.jpg
 ↓パラス捕獲
http://i.imgur.com/vANgqik.jpg

0971ピカチュウ2016/08/04(木) 18:51:25.09ID:1iQQtg5P0
仮想エリアを実装すればいいんだよ。
田舎の人もそこのバーチャル街にはGPS関係なくうろつける。
そしたら闇雲に街中歩かなくてよいし。

0972ピカチュウ2016/08/04(木) 18:51:39.62ID:WF+clXeN0
>>969
勝ち負け気にしてる時点で負け
穴塞がれて対策された時点でも負け
負け街道まっしぐらだな

0973ピカチュウ2016/08/04(木) 18:52:34.40ID:B/LOQJLPd
>>969
次スレ立っても肯定派が飽きて
居なくなっちゃうからもう必要ないね

0974ピカチュウ2016/08/04(木) 18:52:37.39ID:5bEazYmB0
>>972
頭ハンケのクソザコナメクジさんチーッスwwwwww

0975ピカチュウ2016/08/04(木) 18:57:01.94ID:jhVudUbma
iOS版のアプリさえまともにアップデート出来ないって笑える
なんで開発者用アプリをインストールさせられんだw

0976ピカチュウ2016/08/04(木) 18:59:22.84ID:d4P6fbrv0
>>963
これがないとまともに捜索できないわな
現状運ゲーすぎる
道路一本向こう側だとポップしないんだから運ゲー運ゲーアンド運ゲー
そして時間切れで逃げられる

ポケビなくなってこんなんばっか

0977ピカチュウ2016/08/04(木) 19:00:42.95ID:amzc1lOra
>>969
池沼乙

0978ピカチュウ2016/08/04(木) 19:03:57.94ID:1HjSc9Rn0
肯定派には本体の機能改善すれば良いって人多いよな
飽きられる前にナイアンテックが神対応できるかが見どころ

0979ピカチュウ2016/08/04(木) 19:06:00.33ID:6Cr0vFHm0
GithubのPokemonGo-Mapのexe版、0.17来てるけどやっぱ表示されないよね?
駄目かー。

0980ピカチュウ2016/08/04(木) 19:18:00.40ID:l+Ye2WJP0
>>962
こんな感じで常にARモードでそこに距離とか方角とか出て画面内にとらえたら捕獲モードとかバトルモードになるんだと思ってたんですよ
電池の消費がマッハだと思ってたんですよ

0981ピカチュウ2016/08/04(木) 19:18:15.19ID:k8R7RMtE0
>>956
そこそこ偉そうなこと書くから
頭が悪いだけの大人かと思ったら
素で子供だったんだな
真面目に相手してすまんかった
もう説明とかしないよ
このスレとっといて10年後くらいに読み返してくれ

0982ピカチュウ2016/08/04(木) 19:25:55.03ID:gx0bGB3ME
立てるも糞もポケビが終わったのだから
肯定したところで絵空事

0983ピカチュウ2016/08/04(木) 19:25:56.95ID:cKsVgoN4M
>>981
案の定、理論で返答できないからレッテル貼りで対抗か
自分の説明不足を反省する態度も無し
その程度の頭とプライドだけ肥大化した精神で俺に噛み付いてくるな

0984ピカチュウ2016/08/04(木) 19:29:03.23ID:k8R7RMtE0
>>983
うんだから大人が会話してりゃ通じる範囲の説明いちいち求められるから
めんどくせーんだよ

0985ピカチュウ2016/08/04(木) 19:31:02.19ID:ygZwwBqm0
>>979
もうちょい待てと書いてあるし継続する気はありそうじゃん、成功を祈ろう

0986ピカチュウ2016/08/04(木) 19:31:05.44ID:6Cr0vFHm0
で、何かいいやつ出てないの?
そろそろ今朝アプグレの対策版が出てもいい頃なんだけど、何か出てない?

0987ピカチュウ2016/08/04(木) 19:33:41.73ID:cKsVgoN4M
>>984
お前の言う会話ってのは「ボクちゃんが脳内で考えてること全部把握しとけよ」だからなw
説明しないじゃなくて説明する言葉を持ってませんと、日本語は正しく使えよ

0988ピカチュウ2016/08/04(木) 19:36:17.52ID:xb2dp9aX0
肯定派とかわけわからん
別のゲームでもやってろよアホが

0989ピカチュウ2016/08/04(木) 19:41:21.77ID:Ak/26B0M0
まだ粘っててワロタ
別のゲームでチートやってればいいだろ

0990ピカチュウ2016/08/04(木) 19:45:34.54ID:1HjSc9Rn0
今さら理由も無く否定すんなよキッズかよ

0991ピカチュウ2016/08/04(木) 19:48:36.90ID:k8R7RMtE0
>>987
だから説明してやったろ
しかしもうこれいこうは面倒
スレも終わるしちょうどよかった
しつこいガキから逃げさせてもらうわ

0992ピカチュウ2016/08/04(木) 19:48:46.57ID:QwHf+lDLM
ネットの捕獲地情報を参考にしたことがない者だけが石を投げなさい

0993ピカチュウ2016/08/04(木) 19:50:48.75ID:OK16Ln+qa
次スレはよ

0994ピカチュウ2016/08/04(木) 19:52:16.23ID:xb2dp9aX0
肯定派とかわけわからん
別のゲームでもやってろよアホが

0995ピカチュウ2016/08/04(木) 19:52:27.83ID:cKsVgoN4M
>>991
めんどくせーと言いながら必死に反撃するその哀れな姿と勝利宣言。
典型的負け犬の定石でしたw

0996ピカチュウ2016/08/04(木) 19:56:59.94ID:k8R7RMtE0
>>995
あんさんそれブーメランや

0997ピカチュウ2016/08/04(木) 19:58:16.63ID:w81KaWrba
埋めるぞ?

0998ピカチュウ2016/08/04(木) 19:58:41.07ID:w81KaWrba
さてさてどうなることやら

0999ピカチュウ2016/08/04(木) 19:58:46.30ID:cKsVgoN4M
>>996
>しつこいガキから逃げさせてもらうわ
と言いながらそれでも噛み付いてくるこの行動の矛盾を説明せよ

1000ピカチュウ2016/08/04(木) 19:58:49.03ID:KrkwA8iWp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 4分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。