ポケモンGO 大阪府 Lv35 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/7/30update以降のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv19【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471069177/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470985520/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ピカチュウ (ワッチョイW 39fd-3Vwo)2016/08/15(月) 00:18:17.20ID:XBkyla7x0
誰だよ3つも建てた馬鹿は
建てる前に分からないなら聞けや

0953ピカチュウ (ワッチョイ 70b0-MTuc)2016/08/15(月) 00:18:35.09ID:+QxPriM/0
>>951
アズマオウなら今里のドブ川でしょっちゅう湧くからなぁ…w

0954ピカチュウ (アウアウ Sa05-HwCe)2016/08/15(月) 00:18:40.78ID:uT4YVIqpa
>>946 で。 乱立申し訳ない…

0955ピカチュウ (ワッチョイ 70b0-MTuc)2016/08/15(月) 00:20:22.09ID:+QxPriM/0
>>954
前スレの数字変え忘れぐらいなら別に立て直す必要は無いぞ。

0956ピカチュウ (ワッチョイWW 11a9-jLOz)2016/08/15(月) 00:20:26.39ID:9X82txkh0
ポケモンGOアンドロイド ユーザー達に朗報
節電アプリ誕生
このアプリ使う5時間はもつよー
http://podgate.com/030955702

0957ピカチュウ (ワッチョイW 8db5-b1iS)2016/08/15(月) 00:22:08.36ID:vwc9x4Tu0
まぁまぁ安価踏んで試行錯誤立てたんだろうし…
踏み逃げ野郎よりはねw
んじゃ次スレはこれやね
ポケモンGO 大阪府 Lv36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471187561/

0958ピカチュウ (ワッチョイ 2b5c-7qgL)2016/08/15(月) 00:22:38.88ID:IMhTg/un0
>>954
ドンマイやで〜

0959ピカチュウ (ワッチョイW 6b6e-MTLQ)2016/08/15(月) 00:23:07.18ID:wnpxZugN0
盆休みで実家に帰ってきてるんだけど
りんくう行こうかと思ってたが天保山の方がいいのかな

0960ピカチュウ (ワッチョイ 70b0-MTuc)2016/08/15(月) 00:23:44.24ID:+QxPriM/0
一応、湧き情報とかのテンプレを >>2 に貼っつけといた

0961ピカチュウ (ワッチョイW 83fb-3Vwo)2016/08/15(月) 00:23:44.61ID:li4QDJIX0
>>954

だれでも最初はあるからなドンマイ

0962ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo)2016/08/15(月) 00:23:57.85ID:qdoCAYpva
>>959
祭り感を楽しみたいなら天保山
買い物もするならりんくう

0963ピカチュウ (ワッチョイW 39fd-3Vwo)2016/08/15(月) 00:24:14.68ID:XBkyla7x0
>>954

建て直しはワッチョイ外したときくらいで大丈夫やから次からよろしくー

0964ピカチュウ (ワッチョイ 86cd-MTuc)2016/08/15(月) 00:24:17.76ID:7ZGH8lTp0
>>931
場所特定した
すげえなここ近くに何も無いのにこんな沸くのか…
公園とは微妙に外れてるし海沿い・工業地帯ってだけでこんなことに…

0965ピカチュウ (ワッチョイ 66d7-daKh)2016/08/15(月) 00:25:05.18ID:qoMtCinz0
ピッピ3匹+ズバットやポッポとか
ズバット4匹+コラッタとかならある。

0966ピカチュウ (アウアウ Sa05-HwCe)2016/08/15(月) 00:26:05.24ID:uT4YVIqpa
そうなのか。乱立させてしまったが、勉強になったよ。安心して眠れるw
ありがとう、次も機会があれば頑張るわ

0967ピカチュウ (ワッチョイ 2b5c-7qgL)2016/08/15(月) 00:27:05.25ID:IMhTg/un0
>>960
乙 サンクス

0968ピカチュウ (ワッチョイW 6b6e-MTLQ)2016/08/15(月) 00:28:02.39ID:wnpxZugN0
>>962
サンクス
明日まで考えてみる

0969ピカチュウ (ワッチョイ 70b0-MTuc)2016/08/15(月) 00:29:52.91ID:+QxPriM/0
湧きが天保山とりんくう程じゃないから余り話題にならないが、南港ATCもいい感じだったな。
マルマイン、レアコイル、ヒトカゲ、カメールとかを始め、プリンもカブトもサンドも出てたし。
ストップが結構分散してるから人気ないのかしら。

0970ピカチュウ (ワッチョイW 8db5-b1iS)2016/08/15(月) 00:31:02.43ID:vwc9x4Tu0
>>931
1つのポケソースで同時にこんな湧くもんなのか?!
これ配置ミスって同じポイントにポケソース2つぐらい被ってそうな気がする

0971ピカチュウ (アウアウ Sa05-7gCv)2016/08/15(月) 00:31:08.52ID:HHZwxs9ga
狭山にカビゴンいる

0972ピカチュウ (ワッチョイW 70e1-3Vwo)2016/08/15(月) 00:31:48.93ID:PV30MZ/s0
天保山は一回は行った方がいい
たまごっちブームみたいな、NHKの映像の世紀に記録されそうな大ブームの光景が見れる
10年20年後に語れる光景だぞマジで

0973ピカチュウ (ワッチョイW 6b6e-3Vwo)2016/08/15(月) 00:32:39.19ID:9kwQ8CSq0
今日、用事で天満橋行ったらOMMのとこにルアー焚いてる
ポケストが あったから、近付いたらポッポが3匹出て悲しくなったわ

0974ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/15(月) 00:33:11.05ID:YxRfRirPp
さすがに月曜だし人減っただろ

0975ピカチュウ (ワッチョイ 5c9f-MTuc)2016/08/15(月) 00:33:48.14ID:+mHoJ/Qr0
>>972
そいういうおかしなノリが天保山の寿命を縮めることになると思うのだが・・・

0976ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo)2016/08/15(月) 00:35:19.06ID:/G5qSa2Lr
>>927
条例守ってイヤホンしてる時に捕まった時は名前出すより納得出来るように説明させるほうが早いよ。単純作業でやってるダメ犬ならまともに説明できないから反論しやすい
あと名前出しても無駄。俺が違反と決めたから違反というのが今の自転車の安全運転義務違反

0977ピカチュウ (スププ Sda8-3Vwo)2016/08/15(月) 00:35:35.33ID:6oEsEMe6d
>>973
あそこカビゴンが出るポイント
時々だけど

0978ピカチュウ (ワッチョイ 21b5-ntxd)2016/08/15(月) 00:36:28.68ID:GABrBflQ0
緑地公園にブーバーが出てる‥‥
緑地公園で初めて見た

0979ピカチュウ (ワッチョイ 70b0-MTuc)2016/08/15(月) 00:36:43.52ID:+QxPriM/0
大昔の「ダッコちゃん人形ブーム」とか「フラフープブーム」とか、そこらへんに相通じるものは確かに感じた。<天保山
俺もそこらへんは「昭和の映像」みたいなので見ただけだが
あとはなんだろ、竹の子族みたいな?

0980ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo)2016/08/15(月) 00:36:43.70ID:GC/MpZo60
>>974
世の中は盆休み真っ最中だから普段行けない社会人もまだ押し寄せてるだろ

0981ピカチュウ (ワッチョイW 34cd-3Vwo)2016/08/15(月) 00:37:04.63ID:rCtsnbcN0
>>964これだけで場所特定されるとは・・ネットは怖いわ

>>944そんなレア度高いのはあまり出てこないかと 常時こんな出てきませんよ

>>945近いといえば近いけどりんくうではないです

0982ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo)2016/08/15(月) 00:38:12.69ID:qdoCAYpva
>>975
見に行くのがそんなに変なノリか?
既にツイッター、各メディアで拡散されてんのに今更だろ

0983ピカチュウ (ワッチョイ 5c9f-MTuc)2016/08/15(月) 00:39:46.48ID:+mHoJ/Qr0
>>981
貝塚?

0984ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo)2016/08/15(月) 00:40:20.19ID:FWDmAiU/a

0985ピカチュウ (ワッチョイ 2b5c-7qgL)2016/08/15(月) 00:40:45.93ID:IMhTg/un0
>>976
せやな。得意の理攻めでいくわw
まぁ、自己防衛の為にもみんなルールは守ってやろうって事やな

0986ピカチュウ (ワッチョイWW 11a9-jLOz)2016/08/15(月) 00:41:08.45ID:9X82txkh0
ポケモンGOアンドロイド ユーザー達に朗報
節電アプリ誕生
このアプリ使う5時間はもつよー
http://podgate.com/030955702

0987ピカチュウ (ワッチョイW 2fb5-3Vwo)2016/08/15(月) 00:41:19.45ID:WvZiUnE/0
北摂のへんって巣らしい巣ないよな?

0988ピカチュウ (ワッチョイ 70b0-MTuc)2016/08/15(月) 00:41:35.82ID:+QxPriM/0
>>984
コダックは大喜利に使えるしコイキングは飴玉になるしで良いじゃないか!

0989ピカチュウ (ワッチョイ 86cd-MTuc)2016/08/15(月) 00:41:51.60ID:7ZGH8lTp0
>>931の場所は近くにストップが無いのが厳しそうな感じ
狩ってたらボールが尽きそうだ

0990ピカチュウ (ワッチョイ 2b5c-7qgL)2016/08/15(月) 00:42:12.82ID:IMhTg/un0
服部緑地オムナイトも出てるな
残り3:40

0991ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/15(月) 00:42:59.27ID:ATN1bz+xp
>>931
朝6時くらいだったかな。八尾の徳洲会総合病院の裏でそれと同じ様な感じでコイキング2、ヤドン2、オニスズメ1、コダック1が沸いてビビったわ

0992ピカチュウ (ワッチョイ 2b5c-7qgL)2016/08/15(月) 00:43:10.06ID:IMhTg/un0
>>987
ホンマにない…

0993ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/15(月) 00:44:15.09ID:ATN1bz+xp
>>991
コイキング3の間違いだ

0994ピカチュウ (ワッチョイ 21b5-ntxd)2016/08/15(月) 00:44:28.41ID:GABrBflQ0
オムナイトは1日数匹見るけど服部緑地でブーバーは初めて見たわ

0995ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/15(月) 00:44:58.60ID:ATN1bz+xp
>>931
朝6時くらいだったかな。八尾の徳洲会総合病院の裏でそれと同じ様な感じでコイキング2、ヤドン2、オニスズメ1、コダック1が沸いてビビったわ

0996ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo)2016/08/15(月) 00:46:52.23ID:/G5qSa2Lr
>>992
おまえの北摂はどこからどこ?
ポニータばかり湧く服部緑地公園どうにかしてくれ

0997ピカチュウ (ワッチョイ 2b5c-7qgL)2016/08/15(月) 00:48:10.40ID:IMhTg/un0
>>996
服部緑地は原チャリ15分やけど、自分にはどうにも出来んw

0998ピカチュウ (ワッチョイ 5c9f-MTuc)2016/08/15(月) 00:49:34.77ID:+mHoJ/Qr0
まったく話題にも上らない万博公園よ
あれだけでかい公園なのに何も沸かないのか

0999ピカチュウ (ワッチョイ 2b5c-7qgL)2016/08/15(月) 00:50:37.30ID:IMhTg/un0
>>998
万博公園ポケモン寝てる

1000ピカチュウ (ワッチョイ 21b5-ntxd)2016/08/15(月) 00:51:16.95ID:GABrBflQ0
1000なら巣リセット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 7分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。