ポケモンGO 神奈川県総合 Part.17©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨
チートの話題はこのスレでは禁止です
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
Twitter 日本版  https://twitter.com/PokemonGOAppJP
ポケGO2ch Wiki  http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/

<<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&;;usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちちんと詳細を明記して下さい

次スレは>>900、一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
>>900が逃亡した場合、モンスターボールを投げたりせず>>930が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2-5

※前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471251384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ピカチュウ (アウアウ Sa47-LSUn)2016/08/18(木) 00:37:47.47ID:W2p6GHj0a
自分一人で使ってる回線じゃないから
IP表示とかされたらスマホから書くしかないな

0953ピカチュウ (オッペケ Sr07-HNW7)2016/08/18(木) 00:39:39.18ID:jp0Q4DUCr
>>915
最近見られる2ch全体での不自然なIP導入の流れ怖いでほんま

0954ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7)2016/08/18(木) 00:40:53.01ID:joLhXFOPa
>>953
匿名の場所なんだから匿名性を
そのまま保とうとするのは
普通だとは思うけどね

0955ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW)2016/08/18(木) 00:41:00.32ID:yXQVv2sbx
>>946
ブサイクルージュラあげたい
10キロ卵から三連発喰らったからw

0956ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7)2016/08/18(木) 00:41:33.65ID:joLhXFOPa
3連発ひく引きも凄いと思うww

0957ピカチュウ (ワッチョイ 73b3-D2ET)2016/08/18(木) 00:42:22.10ID:CrEsfjtB0
相模原周辺はどうしようもないな
町田いってミニリュウ集めか横山公園でピッピ集めくらいしかプレーの幅がない
横浜が羨ましい

0958ピカチュウ (ワッチョイ f35c-RgzW)2016/08/18(木) 00:44:09.93ID:w7PH59t+0
>>944
確かに俺のネットに対しての知識は浅いし古いんだろうな
断言したのは間違ってんだろう
女性云々書いたことについては謝るよすまん

ただ起こりえないことが起こるとかスキルある奴がどこまでやるのかとかの怖さはある
なので匿名掲示板の2chに於いてIP強制に拘る奴の考えが全く理解できないってこと

0959ピカチュウ (ワッチョイW 4b83-HNW7)2016/08/18(木) 00:47:00.75ID:SQvv0NqN0
落ち着けよおっさん

0960ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW)2016/08/18(木) 00:47:09.97ID:dVBFdfTK0
Sa7f-HNW7でアウアウとオッペケになってるIP表示したくない派の人はそこはかとなく自演くさいからちゃんと端末とか回線綺麗に切り替えたほうがいいよ

0961ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW)2016/08/18(木) 00:47:44.99ID:yXQVv2sbx
>>957
境川のミニリュウ集めは結構面倒くさいよ
カイリュウに特化して都内行くのが面倒なら別だけど
あの場所で進化させてカイリュウ作るには二カ月通わないとw

0962ピカチュウ (ワッチョイ eb8b-xrP+)2016/08/18(木) 00:47:56.32ID:YFli1Mz40
>>955
ルージュラ三姉妹w

0963ピカチュウ (ワッチョイW bb0d-HNW7)2016/08/18(木) 00:47:58.52ID:5sHw8EVM0
大和とかいうどこ行くにも時間も金もかかる中途半端野郎

0964ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW)2016/08/18(木) 00:48:35.70ID:0Jfzf0OLa
詳しくないからよくわからんけど、デメリット無しとか安全だからIP付けろとしきりに言う人がいるけどさ
じゃあ、IPを付けることによって何を期待してそんなに強硬に付けたがってるのか分からなくて怖いわ。

0965ピカチュウ (ワッチョイW f749-wLiW)2016/08/18(木) 00:50:53.12ID:698IW2qR0
ルージュラ江ノ島にいるっていうけど、一回も会ったことなくて鬱
タイミング悪いのかな

0966ピカチュウ (アウアウ Sa47-07Yq)2016/08/18(木) 00:51:14.34ID:O3VxetKga
匿名性が下がって荒らしにくくなるとか?

0967ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW)2016/08/18(木) 00:52:12.06ID:yXQVv2sbx
>>962
ブチキレたよ
博士送りで飴は80近くあるが使わない

0968ピカチュウ (ワッチョイ 73b3-D2ET)2016/08/18(木) 00:52:29.32ID:CrEsfjtB0
>>961
普通に1週間で作れたぞ
1時間に3、4匹とれるから述べで言えば8時間くらいかかってるけど

0969ピカチュウ (ワッチョイW f3e7-flgq)2016/08/18(木) 00:53:50.64ID:hPzJMSaD0
江ノ島ラプラス

0970ピカチュウ (ワッチョイ f35c-RgzW)2016/08/18(木) 00:54:20.85ID:w7PH59t+0
>>965
ルージュラは江ノ島で確かに会えた
ただ5回行った中で1体だったな
今はペルシアンにものすごく会いたい

0971ピカチュウ (ワッチョイW f749-wLiW)2016/08/18(木) 00:54:37.15ID:698IW2qR0
普通の人には関係ないんじゃない?でも普通とそうじゃない奴の境目って微妙よな。
自分が気に入らない奴をガイジーとか言って晒し上げたもん勝ちみたいな文化あるしな。

0972ピカチュウ (アウアウ Sa47-LSUn)2016/08/18(木) 00:54:44.16ID:W2p6GHj0a
キャリアとブラウザが同じだけで同一人物だと思っちゃう頭悪い人がIP表示言ってるだけだから

0973ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW)2016/08/18(木) 00:54:53.28ID:yXQVv2sbx
>>968
俺、飽きて2時間が限度だからなあ
1時間に2,3匹ってタイミングもあるしね

0974ピカチュウ (ワッチョイW f749-wLiW)2016/08/18(木) 00:55:49.86ID:698IW2qR0
>>970
今日、江ノ島3回目でペルシアンに遭遇しましたわ。
運かなぁ

0975ピカチュウ (ワッチョイ 73b3-D2ET)2016/08/18(木) 00:57:02.65ID:CrEsfjtB0
>>973
2時間なら1週間でつくれるやんけ
2ヶ月ってどっから出てきたの?

0976ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW)2016/08/18(木) 00:57:45.80ID:dVBFdfTK0
>>958
こちらこそ意地悪にすまんかった

最近ワッチョイ導入がなぜか進められてるのは俺の理解では二つの理由があって
一つ目が運営はワッチョイを表示させたくない人に向けて浪人を売ってるので売上を伸ばしたいという目論見
二つ目が、上の理由を知ってるちょっとだけ知識のある偉そうな一般人が業者の書き込みを嫌って、自分にはデメリットが無いからとりあえず害ないし付けておこうぜという動き


あと、一応危惧しても良いのは友人が個人的に立ててる掲示板とかにバリバリ書き込みしてる場合、その書き込みしてるIPアドレスは分かっちゃうので
検索されちゃうとワッチョイに表示されるIPアドレスから貴方の書き込みがバレるという可能性もごく僅かながらにあります
ただ、全く見ず知らずの人がIPアドレス(そもそもIPアドレス自体は匿名性を保ってます)だけから貴方の名前や住所を特定することは殆ど不可能だから
心配するだけ時間がもったいないものですよ

0977ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW)2016/08/18(木) 00:59:39.71ID:yXQVv2sbx
>>962
しかも俺は孵化器に課金していない
やっと手に入れた10キロからブサイクが三連発だぞ!
ストライクも二連発した
ルージュラとストライクは俺にとってはビードル以下だ

0978ピカチュウ (ワッチョイW bb0d-HNW7)2016/08/18(木) 01:01:18.81ID:5sHw8EVM0
ポケモンXYの女主人公ちゃんめちゃシコとか余所で書いてるのがバレちゃうのか

0979ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW)2016/08/18(木) 01:02:01.29ID:dVBFdfTK0
あと、>>960の書き込み以降
ID:joLhXFOPa と ID:jp0Q4DUCr
(アウアウ/オッペケ Sr07-HNW7)
が書き込みしなくなったことにも注意してみて欲しい

つまりこんなまったりスレですら、自演する人がいるってことですよ
ワッチョイ(SLIPという機能らしい)がついてるとやっぱりデメリットある人が反対するものなんですよ

0980ピカチュウ (スプッッ Sd6f-HNW7)2016/08/18(木) 01:02:05.58ID:BECOhZMtd
>>930
1日でミニリュウ125アメって不忍池でも難しくないか?

0981ピカチュウ (オッペケ Sr07-HNW7)2016/08/18(木) 01:02:47.75ID:jp0Q4DUCr
>>966
荒らす奴は何しようと荒らす
IPスレで殺害予告するアホもおるのが証明しとる

0982ピカチュウ (スプッッ Sd6f-HNW7)2016/08/18(木) 01:03:32.72ID:BECOhZMtd
>>937
>>1がメール欄に sageteoff と入れるかどうか
オレはスレタイ短い方が好き

0983ピカチュウ (オッペケ Sr07-HNW7)2016/08/18(木) 01:03:50.89ID:wfR4h+7zr
ボール不足
捕獲はやめてポケストでもらうことに専念する日でも作らないとだめかね

0984ピカチュウ (ワッチョイ 73b3-D2ET)2016/08/18(木) 01:04:56.25ID:CrEsfjtB0
不忍池1回行ったけどミニリュウ出現率自体はその辺の川と同じだよあそこ
ただミニリュウ出るとみんなぞろぞろ移動するからすぐわかるのとポケストップの数が圧倒的なのが便利ってのは大きい
歩くの苦じゃなくてボールも余裕あるならその辺の川沿い歩いてたほうがマシ

0985ピカチュウ (ワッチョイW 4b83-HNW7)2016/08/18(木) 01:05:22.79ID:SQvv0NqN0
確かにワッチョイもIPも表示されてるスレでも荒らしてる奴は普通にいるからね
多少の抑制にはなるだろうが真性にはまったく効果ないな
ワッチョイはあると専ブラでのNGが楽だから助かるけど

0986ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW)2016/08/18(木) 01:05:54.10ID:yXQVv2sbx
>>975
俺、面倒くさいからモジュール場所から移動しねえもん
歩いてりゃ4,5匹行くだろが動かないと1時間に2,3匹
しかも毎日行かないし
計算上からは君が正しいが感覚的に言っちゃった
昨日の時間、レスしたけど俺ミニリュウ面倒くさいから野生カイリュウ育てる派だから感覚がズレてるかもね

0987ピカチュウ (ワッチョイW 6f5c-wLiW)2016/08/18(木) 01:08:08.25ID:IJGUYLiU0
民度が低いソシャゲのスレとかIPあっても無くても荒れてる

0988ピカチュウ (スプッッ Sd6f-HNW7)2016/08/18(木) 01:08:26.44ID:BECOhZMtd
>>984
その通り

ルアーモジュール大量にあるからそれで増えてるぐらいでただ単にだだっ広い池だし

0989ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW)2016/08/18(木) 01:09:59.21ID:yXQVv2sbx
>>984
境川はそのプチ状態ってのは事だね

0990ピカチュウ (ワッチョイ f35c-RgzW)2016/08/18(木) 01:10:47.32ID:w7PH59t+0
>>974
羨ましい
運はあるよね
俺が行った一回なんか稚児ケ淵の展望台で1時間コダックとヤドンばかりで帰ってきたこともある

>>976
詳しくありがとう
俺も掲示板のアクセス解析から2chの書き込みがバレるのは知ってる
まあどちらにせよIP強制に声がでかい人は嫌儲民って偏見はあるね

0991ピカチュウ (ワッチョイW 2bc0-FhaN)2016/08/18(木) 01:13:20.07ID:Pa+z7nFW0
上大岡カイリュー@5分

0992ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW)2016/08/18(木) 01:13:33.52ID:dVBFdfTK0
実際、新田間川と新横浜通りが交差するところから東側の川沿いはミニリュウの沸きすごいから
人集まってルアー焚かれたら不忍池行く必要ないかもね

あっちはATK15固定っていうメリットあるけど

0993ピカチュウ (スップ Sdef-HNW7)2016/08/18(木) 01:15:13.28ID:1JfxJ+2sd
ルアー湧きは短時間なんだっけ
だから不忍池のミニリュウはどれも残り時間2分とかなのか

0994ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW)2016/08/18(木) 01:16:12.12ID:dVBFdfTK0
>>993
ルアー湧きは3分らしいで

0995ピカチュウ (ワッチョイW 6b84-wLiW)2016/08/18(木) 01:16:27.57ID:PHs8nlWQ0
本厚木はとぽっぽ公園カビゴン出現して車で向かおうとするも、鍵の電池切れでエンジン掛けられず撃沈(;_;)

0996ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-HNW7)2016/08/18(木) 01:16:33.81ID:4ofz7y3w0
>>991
上大岡のどこよ?w

0997ピカチュウ (スップ Sdef-HNW7)2016/08/18(木) 01:16:55.79ID:1JfxJ+2sd
>>992
ストップがあまりにも無いからなあ
ビブレ側には多少あるがイアス側はPL教団のストップとかしか

0998ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW)2016/08/18(木) 01:16:58.39ID:yXQVv2sbx
まだ、チート使っBANされない友達が居るが目黒川もそんなではないみたいよ
しょっちゅう徹夜でミニリュウ集めてる

0999ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-zfdH)2016/08/18(木) 01:17:44.42ID:chqc62hS0
横浜で、ポケストップ巡り(アイテム入手のため)の効率が良いところはどちらになるか、教えてくださいm(_ _)m

1000ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW)2016/08/18(木) 01:18:05.09ID:dVBFdfTK0
>>998
チート、bot使いは死んで、どうぞ

とご友人にお伝えください

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 44分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。