【みかん】ポケモンGO 4個目【愛媛】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ポケモン湧き ジム戦 ポンジュース等の情報交換スレです

前スレ
【みかん】ポケモンGO【愛媛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469156324/
【みかん】ポケモンGO 2個目【愛媛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469982417/
【みかん】ポケモンGO 3個目【愛媛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471154682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0876ピカチュウ (ワッチョイW fbfe-wJFc)2016/09/19(月) 19:52:14.28ID:ZWjO14CH0
同色ジムレベルアップ後に適当にCP50ぐらいのコイキング置いてるわ。
同色なら後からレベルも上げやすいだろうしね。

0877ピカチュウ (ワッチョイW 0f3f-eXu6)2016/09/19(月) 20:17:49.98ID:ih4Xl+am0
昨日から余戸にカビゴンわきすぎじゃね

0878ピカチュウ (ワッチョイ fbfe-tp8f)2016/09/19(月) 20:20:18.74ID:Wid5jnff0
カビゴンて一回湧いたらその地域に連続して湧いてる気がする
2日連続でおなじとこに出たり

0879ピカチュウ (ワッチョイW 0f3f-eXu6)2016/09/19(月) 20:25:45.30ID:ih4Xl+am0
そうか...良個体なら良かったんだけどなぁ

0880ピカチュウ (ワッチョイW 5fbe-eXu6)2016/09/19(月) 20:59:00.27ID:JNJQfurV0
今治のジムほとんど青だな
幾ら何でも偏りすぎでは?

0881ピカチュウ (ワッチョイ fbfe-tp8f)2016/09/19(月) 21:09:35.89ID:Wid5jnff0
明日せっかく休みなのに台風来るのかよ

0882ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc)2016/09/19(月) 21:14:52.33ID:AIeHJpdQd
>>880
ホンマやな。
ブルーな気分になるわ。

0883ピカチュウ (スププ Sdbf-8nkt)2016/09/19(月) 23:15:43.71ID:Tu7U03QDd
飴で強化して
もうすぐ俺のラプラスは
ジム戦で火を吹くぜ

イヤ、吐くのは吹雪だった

0884ピカチュウ (アウアウT Saff-chWY)2016/09/20(火) 06:42:22.89ID:Z5fUtX67a
今朝は4時過ぎに中の川の消防署近くでオムナイト
千舟町のひめぎん裏のシティタワー松山前でピカチュウ2匹が出た

0885ピカチュウ (ワッチョイW 37b3-g6xW)2016/09/20(火) 08:09:57.49ID:Y+rv5x4C0
>>862
本人なわけないやろ
思考停止中ですか?
そんなんだから反感買うんだよ

0886ピカチュウ (アウアウ Sa1f-imQ8)2016/09/20(火) 08:23:42.96ID:EHjcBia8a
ただいまKUNIYASUKKOによる消火活動中

0887ピカチュウ (ワッチョイW 5b12-wJFc)2016/09/20(火) 08:35:30.70ID:M8KVt2Ea0
とりあえず糖質っぽいから
アウアウ Sa1f-imQ8
をNG登録しとけばしばらくの間は問題無い

0888ピカチュウ (スププT Sdbf-eXu6)2016/09/20(火) 09:06:05.40ID:8bQStqqrd
GOplusのお陰でポッポの飴がガンガン溜まっていく

0889ピカチュウ (アウアウ Sa1f-fwhb)2016/09/20(火) 09:11:37.57ID:6FFdx7Sha
この大雨の最中、堀之内でポケgoしよる人おるんやね〜。
ピゴサからカイリュー出現通知来たよ。
仕事中で取りに行けん。

0890ピカチュウ (ワッチョイ a315-v35A)2016/09/20(火) 10:34:42.79ID:/6M8qtZO0
GOプラスいいな
こっちは一昨日発送通知来たから早くやってみたい
この天候だから今日は届かないとみてるけどw

0891ピカチュウ (ワッチョイW 23fe-MqzS)2016/09/20(火) 10:39:58.80ID:KAl6Htz10
台風なのにポケモン内は晴天
昼と夜だけじゃなく、天気でゲーム内の風景も変わると面白いのにな

0892ピカチュウ (ワッチョイ 5f12-chWY)2016/09/20(火) 12:55:53.40ID:kclH8zYN0
新居浜朝からミニリュウ湧きまくってるわ

0893ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6)2016/09/20(火) 19:10:15.04ID:twgF8pZKa
今治ワールドプラザ入り口で事故
今、救急車きたわ

みんな気をつけてねー

0894ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6)2016/09/20(火) 19:14:18.29ID:twgF8pZKa
それだけじゃ何なのでワールドプラザで今日カメックス、サイドン、ゴーリキーゲット

0895ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6)2016/09/20(火) 19:35:54.31ID:uBX0Bv+yp
救急車ってけが人ありですか
なにか対策されるかもしれないね

0896ピカチュウ (ワッチョイW 4323-eXu6)2016/09/20(火) 19:39:45.54ID:HjFw1/2t0
ワープラで事故ってマジか
これから行こうと思ってたのに

0897ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc)2016/09/20(火) 20:25:07.76ID:pq+AitV5d
せっかくの東予随一の性地なのに。。

0898ピカチュウ (ワッチョイ 5b12-chWY)2016/09/20(火) 20:57:09.10ID:uX7fp3+J0
ポケモンと関係ないならいいんだけど

0899ピカチュウ (ワッチョイW 7327-wJFc)2016/09/20(火) 21:53:28.46ID:Zhy9n/Id0
この件でワープラ規制されたら…

0900ピカチュウ (ワッチョイ 23fe-mGWo)2016/09/20(火) 21:54:47.41ID:39W7fIu/0
古川南の2重ポケソースの2回目のカビゴン狙いで取りに行ったおる?w
はぁ…2回目は別のがわくんだねいい勉強になったわ

0901ピカチュウ (ワッチョイW 23fe-Lb20)2016/09/20(火) 22:39:55.21ID:TvJ1R3Fw0
>>900
余計な事をしなければ、続いて小坂に湧いたカビゴンもGET出来たのにね。

舌破壊の並個体だけど

0902ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6)2016/09/20(火) 22:42:44.13ID:j91yHjZpp
永井浩二

0903ピカチュウ (スププ Sdbf-g7RS)2016/09/20(火) 22:46:23.73ID:IDine9JKd
22時ごろに西条のマルハン近くの二重ポケソースでCP1750カイリューに逃げられました、、

捕まえた方いましたら、個体値教えてほしいのですが、、もしかして100%でした??

0904ピカチュウ (ワッチョイW c3cd-wJFc)2016/09/20(火) 22:56:01.93ID:cO+fc+Y70
>>900
どこそれ詳しく

0905ピカチュウ (ワッチョイW 9f9f-eXu6)2016/09/20(火) 23:11:20.11ID:GPyfossU0
マタドガスに行く途中の樽味にも出たぞカビゴン大量発生だよ

0906ピカチュウ (ワッチョイW 5b5c-Zm9c)2016/09/21(水) 01:43:06.55ID:KzJjwaho0
>>903
90%の技は、はがねはどうです
場所は天神台?でした

0907ピカチュウ (エムゾネW FFbf-wJFc)2016/09/21(水) 02:26:40.35ID:RcSv6i9lF

0908ピカチュウ (ワッチョイW 4712-eXu6)2016/09/21(水) 03:36:47.21ID:pzLEUwjp0
天神台って住宅の中からじゃくてもバイパスから届くの?

0909ピカチュウ (ワッチョイW bf3f-wJFc)2016/09/21(水) 06:10:44.31ID:+5FsdpGI0
ジムレベル5から頑張ってトレーニングして7に上がる直前でエラーで入れないとかツラいです

0910ピカチュウ (ワッチョイW 5b5c-Zm9c)2016/09/21(水) 08:02:32.27ID:KzJjwaho0
>>908
住宅街の方なので届かないですね
車が大量に押し寄せてましたw

0911ピカチュウ (ワッチョイ bf9e-chWY)2016/09/21(水) 09:27:50.94ID:KczIWCcp0
ワープラ内はスマホしながら運転してるやつが多いし
駐車場内をけっこうな速度で走るやつ逆走してるやつもいる
全員がポケgo民とは言わんが規制されるまえにみんなで
気をつけようぜ!

0912835 (ワッチョイ fbfe-tp8f)2016/09/21(水) 11:14:02.01ID:BTZ57AU60
昨日新居浜にサワムラー出てゲットできました
CP低かったおかげで安心してとれた

0913ピカチュウ (ガラプー KK5f-cFgD)2016/09/21(水) 11:25:53.91ID:8JvVmkgPK
今朝の新居浜のラプラス獲れた人おるんかな?

0914ピカチュウ (ワッチョイW 23fe-Lb20)2016/09/21(水) 12:42:08.61ID:2OYdS/Ye0
城山公園カイリュー祭り

0915ピカチュウ (ワッチョイW ef12-wJFc)2016/09/21(水) 12:56:07.69ID:mG6MYb8B0
総合公園って何時まで入れるの?

0916ピカチュウ (ワッチョイ a3c2-U6Y2)2016/09/21(水) 13:04:05.91ID:V7wZR8XH0
>>915
おそらく入るのには時限は無かったように思うが、駐車場にはある。

0917ピカチュウ (ワッチョイW 17fe-eXu6)2016/09/21(水) 13:06:15.67ID:UJpBoSNz0
>>915
たしか17時閉園だったはず

0918ピカチュウ (ワッチョイ dbd7-D0fg)2016/09/21(水) 13:52:20.25ID:JNOO5gpI0
夜の総合公園はなんとなく物騒なイメージあるわ
カップルとかいたら襲撃されそうな

0919ピカチュウ (ワッチョイ a3c2-U6Y2)2016/09/21(水) 14:10:02.05ID:V7wZR8XH0
>>915
シーズンと駐車場の場所で異なる。

駐車場利用時間

第1駐車場 
   (3月〜6月)   午前9時から午後8時
   (7月〜9月)   午前9時から午後9時(※注1)
   (10月)      午前9時から午後8時
   (11月〜2月)  午前9時から午後5時
  ※注1:「松山港まつり 三津浜花火大会」開催日は、混雑が予想されるため、全日使用できません。
第2、3駐車場
   (3月〜6月)   午前9時から午後5時
   (7月〜9月)   午前9時から午後9時(※注2)
   (10月〜2月)  午前9時から午後5時
  ※注2:「松山港まつり 三津浜花火大会」開催日は、混雑が予想されるため、午後5時で自動車進入路を閉鎖いたします。
第4駐車場 午前9時から午後5時
  ※ドッグランご利用の方は、第4駐車場をご利用ください。
  ※徒歩でドッグランをご利用の方は、第4駐車場側の市道からご入園ください。


松山総合公園 松山市ホームページ
https://www.city.matsuyama.ehime.jp/shisetsu/koen/syoukai/sougoukouen.html

0920ピカチュウ (ワッチョイW fbfe-wJFc)2016/09/21(水) 15:04:57.26ID:JLOO8Q5Y0
今週末あたりで城山公園も巣の入れ替えかな?

0921ピカチュウ (アウアウT Saff-chWY)2016/09/21(水) 16:41:12.55ID:bv/82prwa
秋の交通安全運動
運動期間 平成28年9月21日(水)から30日(金)までの10日間

自動車の飲酒運転とシートベルト

自転車の飲酒運転,二人乗り,並進の禁止の徹底と,傘差し,スマートフォン等使用,
イヤホン使用等の危険性の周知徹底

特に自転車への取り締まりに重点を置いているので気をつけましょう

0922ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-Zm9c)2016/09/21(水) 17:22:00.57ID:HAS1ZyOJp
>>913
今朝のラプラスは72%つぶてはどう

0923ピカチュウ (ワッチョイ fbfe-tp8f)2016/09/21(水) 17:43:24.70ID:BTZ57AU60
さっき新居浜の垣生でカイリュー出た
胃袋やったけど66%
おまけに引き弱でレベル1やったからネタでジム置き用やわ

0924ピカチュウ (ガラプー KK5f-cFgD)2016/09/21(水) 17:47:47.54ID:8JvVmkgPK
>>922
つぶてはどうやったのね
ありがとう
駅近くからじゃ10分じゃ無理と思ってあきらめた

0925ピカチュウ (スププT Sdbf-eXu6)2016/09/21(水) 17:50:07.45ID:gZpwzLK9d
今三津の港からマックに向かう途中で検問やってたわ

0926ピカチュウ (スププ Sdbf-g7RS)2016/09/21(水) 19:24:41.45ID:U02eTiXrd
>>906
返信遅くなりすみません汗
教えて頂きありがとうございました!!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。