【愛知】常滑駅・常滑周辺 Lv4【レアポケモンの巣】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ2016/09/08(木) 16:50:30.47ID:ROWOZ2F+0
レアポケモンの巣
常滑駅・常滑周辺のスレです

アクセス方法
http://aichinagoyakankouchi.com/img/1450602.jpg
駐車場
https://pbs.twimg.com/media/Coz7B_jVUAAveDx.jpg

前スレ
【レアポケモンの巣】常滑駅・常滑周辺 Lv3【やきもの散歩道】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472710855/

常滑の観光スポット20選まとめ。文化財や焼き物など、歴史ある街の魅力を味わいたい♪
http://find-travel.jp/article/1758

0952ピカチュウ2016/09/19(月) 13:58:28.01ID:KhYWyAO30
>>950
00-15分のはず

0953ピカチュウ2016/09/19(月) 13:58:29.46ID:hpbO2dKi0
元浜ラプラス単発に見えるけど2重ソースですか

0954ピカチュウ2016/09/19(月) 13:59:24.06ID:RU6H8YLYd
マジかーもっと早く気づいてれば名鉄間に合ったかな

0955ピカチュウ2016/09/19(月) 13:59:35.85ID:nAbBPNZvr
常滑スレだっつってんだろボケナス

0956ピカチュウ2016/09/19(月) 14:02:20.35ID:hpbO2dKi0
>>955 チンカス雑魚野郎〜死ね

0957ピカチュウ2016/09/19(月) 14:04:30.56ID:EqLIsW0bd
>>956
殺す

0958ピカチュウ2016/09/19(月) 14:07:23.97ID:KhYWyAO30
>>955
スマン レスもあったので巣でまちがえた orz
もう消える

0959ピカチュウ2016/09/19(月) 14:08:43.55ID:hpbO2dKi0
>>957 チンカス野郎今から常滑行くから殺してみろや

競艇場の駐車場に来い

0960ピカチュウ2016/09/19(月) 14:10:35.64ID:v/im8fN20
レアポケモンの巣がDQNの巣になってしまった

0961ピカチュウ2016/09/19(月) 14:14:58.46ID:nAbBPNZvr
>>956
くっせえから死ね

0962ピカチュウ2016/09/19(月) 14:16:09.49ID:M5n2VZ9Od
>>948
本当に出たよ
有り難う
現地凄い車の数w

0963ピカチュウ2016/09/19(月) 14:18:06.33ID:pd18YF1od
多屋駅西、ラプラス

0964ピカチュウ2016/09/19(月) 14:18:15.68ID:f04rtp920
ラプラスにカビゴン

0965ピカチュウ2016/09/19(月) 14:22:58.14ID:bmy/HlPo0
>>959
>>961
おめーら、いい加減にしないか?
んなくだらねーことで張り合って警察でも出動されたら
いい場所がどんどん消されたり規制かかったりが更に加速して
関係のないトレーナーが追い出されて迷惑なるだろうが

0966ピカチュウ2016/09/19(月) 14:28:19.65ID:k4/5Cjsya
>>963
今日行けない俺涙目

0967ピカチュウ2016/09/19(月) 14:30:28.28ID:qB0TEZA7a
よし、次の休日は前夜はよ寝て朝一から行こっと

0968ピカチュウ2016/09/19(月) 14:31:48.28ID:pcmIus8Da
>>966
向かってる先の駅に現れて2匹とも間に合わなかった俺涙目

0969ピカチュウ2016/09/19(月) 14:34:46.13ID:EqLIsW0bd
行けばいいのかい?

0970ピカチュウ2016/09/19(月) 14:48:54.89ID:bKC6u+Lr0
>>491
サーチ系のアプリを根絶すれば解決やん
あれが諸悪の根源

偶然捕獲したカビゴン2体とカイリュー1体は
個体値低いけど思い入れがあるから飴にしてない

0971ピカチュウ2016/09/19(月) 14:49:08.83ID:EqLIsW0bd
居ないやんけ
http://i.imgur.com/JuBk1v7.jpg

0972猫箱 ◆NEKOBAKO0U 2016/09/19(月) 14:55:26.00ID:L0Cz6COla
関係ない奴で盛り上がっててワロタ
喧嘩とかやめてレア追っかけとけよ

0973ピカチュウ2016/09/19(月) 14:55:35.90ID:0LPOJTcu0
>>971
そういう駅前とか現場の状況判るのもっと貼って

0974ピカチュウ2016/09/19(月) 14:57:14.94ID:hsP2uFS10
競艇場にレアDQN湧いてるってマジ?

0975ピカチュウ2016/09/19(月) 14:58:02.15ID:Oo5oIOy1E
湧いてるみたいww

0976ピカチュウ2016/09/19(月) 15:36:21.23ID:v/im8fN20
レアDQNがせっかくおこう焚いたのに、レアDQN本人は現れなかったか…

0977ピカチュウ2016/09/19(月) 15:40:20.27ID:EqLIsW0bd
駅前ライチュウ

0978ピカチュウ2016/09/19(月) 15:56:21.82ID:EqLIsW0bd
カビゴンダッシュ

0979ピカチュウ2016/09/19(月) 15:58:08.54ID:f04rtp920
あんなくねってるところのカビゴンがチャリで数分とかピゴサさん無茶言いよるわ

0980ピカチュウ2016/09/19(月) 16:12:59.61ID:RU6H8YLYd
北にニドキング東にフシギバナ

0981ピカチュウ2016/09/19(月) 16:22:14.05ID:EqLIsW0bd

0982猫箱 ◆NEKOBAKO0U 2016/09/19(月) 16:41:38.85ID:L0Cz6COla
>>981
このカビゴン辺りまで車ない人もダッシュとかしてんの?

0983ピカチュウ2016/09/19(月) 16:43:31.93ID:PZzpAa4m0
ロータリー辺りからベイシアまでダッシュは無理じゃないかなぁ

0984ピカチュウ2016/09/19(月) 17:10:59.65ID:5msMMvAZ0
昼前から粘ってんのにポリゴンこねぇわ。

0985ピカチュウ2016/09/19(月) 17:29:55.86ID:M5n2VZ9Od
>>941のおかげで初ラプラス取れたよ
かなり飽きて来てたけど
流石にこれは嬉しかった
本当に感謝

0986ピカチュウ2016/09/19(月) 17:32:15.81ID:NcTzaY4N0
紀伊半島から雨雲群が離脱して伊勢湾渡ってきますよ。
パラパラからザーになって、ひと段落したらゴーな雨雲です。

0987ピカチュウ2016/09/19(月) 17:35:22.83ID:bmy/HlPo0
記録的短時間大雨情報(時間雨量100_超)
土砂災害警戒情報が岡崎市に出てる

これから岡崎方面に帰る人、向かう人、通過する人
もしいたら十分に気をつけてな

冠水とか下水噴出とかかなり荒れてるみたいだから (´・ω・`)b

0988ピカチュウ2016/09/19(月) 17:35:42.49ID:5msMMvAZ0
984だかもう図鑑ポリゴンだけなんだわ。
ポリゴンgoになってるわ💢

0989ピカチュウ2016/09/19(月) 17:37:18.04ID:k37Gmn//p
ポリゴンは孵化装置課金してれば直ぐなんだけど無課金だと厳しいんかな

0990ピカチュウ2016/09/19(月) 17:37:46.34ID:hsP2uFS10
>>987
岡崎は低いから大した雨じゃなくても冠水する
大量に雨が降るとやばいかもしれんね

0991ピカチュウ2016/09/19(月) 17:43:15.36ID:bmy/HlPo0
>>990
速報だと東岡崎の辺りで110_って情報だから
相当やばいと思う。。。浸水してるトコも出てるかもね

0992ピカチュウ2016/09/19(月) 17:58:01.41ID:Q7/5QAysa
昼頃細い道にダグトリオ沸いてたから取りに行ったら渋滞してたな
流石にあれは迷惑だろ

0993ピカチュウ2016/09/19(月) 17:58:43.14ID:Q7/5QAysa
あ、自分は歩きでね

0994ピカチュウ2016/09/19(月) 17:59:23.31ID:yFoj1C+p0
>>992
四時前のカビゴンのときも酷かった。
あんな狭い道でアルファードがUターンしとったし。

0995ピカチュウ2016/09/19(月) 18:11:31.49ID:NcTzaY4N0
>>989
羽化装置課金だけで今月1万逝ってるが出ないねぇ。
ポリゴンだけ10km卵のイーブイと交代しても良いと思うの。

0996ピカチュウ2016/09/19(月) 18:26:05.41ID:EqLIsW0bd
ニドキング

0997ピカチュウ2016/09/19(月) 18:26:11.01ID:UittD0rb0
無課金だがポリゴンはロータリーで何回かでたわ
ま、俺が行くときに限ってラプラスとかプテラは出んけどな

0998ピカチュウ2016/09/19(月) 18:44:54.01ID:wP5PowTUr
明日仕事だしプテラあきらめた

今持ってる10キロ卵から出ると信じる

0999ピカチュウ2016/09/19(月) 19:17:25.63ID:5msMMvAZ0
988だがロータリーで一回でたが間に合わずで。それからも着たら出た後、帰ったら出たとか
タイミング合わずでマジムカつくよ💢

1000ピカチュウ2016/09/19(月) 19:21:43.03ID:C+dFSEVFd
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 2時間 31分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。