ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv17 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ポケモンGOの北海道情報交換スレです。

次スレは>>950が建ててください。
>>950が踏み逃げした場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)スレ立て時に本文の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。

前スレ
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473175388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ピカチュウ (アウアウ Sa09-RG0E)2016/09/14(水) 04:23:35.59ID:6/vnLbAja
すすきのにサワムラーでたけど
間に合わなくてふてくされて寝てた

0953ピカチュウ (ワッチョイW b0e0-Te6E)2016/09/14(水) 06:16:25.19ID:gMiAHWjX0
ios アプデきたね

0954ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E)2016/09/14(水) 06:36:05.83ID:o/W/m00Ea
ピゴサBANなくね?
普通にアプデできたわ
これでピカツー進化できる

0955ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E)2016/09/14(水) 06:42:02.31ID:Z6Iqz3Mmd
起きたばっかに近所にフシギダネとイワーク湧いてびびったわ

0956ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E)2016/09/14(水) 06:44:57.71ID:m514O0YBp
アプデしたら、アプリ落とすとプラスとの接続切れたと通知うざいね。
みんなGO自体の通知なしにしてるのかな?

0957ピカチュウ (ワッチョイW 5eed-j70e)2016/09/14(水) 06:50:49.64ID:tWDW3jmd0
iPhone5と5Sの人、アップデートまだ待った方が良いかもよ
本スレでアプデ後ポケモン落ちまくって大変みたいだぞ


161 ピカチュウ (ワッチョイ bc39-tq+X [153.150.169.197]) sage 2016/09/14(水) 06:18:02.18 ID:nwDV+NJJ0
アイフォン5 すごく重くなった

163 ピカチュウ (ワッチョイ f1f4-wNQp [218.251.49.162]) sage 2016/09/14(水) 06:19:44.00 ID:Fhu1Mid50
iphone5でアプデしたら起動中に落ちるようになってしまった…バージョン下げたりできたっけ?

170 ピカチュウ (ワッチョイW 7409-Te6E [113.36.78.143]) sage 2016/09/14(水) 06:25:58.95 ID:Tf3oDhj80
>>163
この症状だわ
悲しいけど引退せざるを得ないのか

175 ピカチュウ (ワッチョイW dbd8-DQfV [220.156.0.142 [上級国民]]) sage 2016/09/14(水) 06:28:56.53 ID:s6M+ZbVf0
>>167
iPhone5
起動しても暫く道出ないまま草原の中でフリーズ

0958ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E)2016/09/14(水) 07:03:26.55ID:UXCMXdOSa
俺もiOSで通知ウザいから切ったわ
プラスなんて買わねーっての
もっとユーザーを飽きさせない努力をしてほしい

0959ピカチュウ (ワッチョイW b0e0-rszq)2016/09/14(水) 07:21:05.28ID:CIF1OOrL0
泥の自分のもやっと今朝アプデきた、泥は重くなってないな

0960ピカチュウ (ワッチョイW 116a-j70e)2016/09/14(水) 07:23:05.88ID:uY7DBVj+0
円山登山した人、GPSの反応どうだった?円山公園だとGPSの反応悪かったから気になる

0961ピカチュウ (ワッチョイ fb8d-tq+X)2016/09/14(水) 07:43:04.34ID:fTUmIZ3E0
札ドの道路挟んで東側にカイリュー

0962ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E)2016/09/14(水) 08:04:25.54ID:eeU3oj/v0
iPhone5sだけどサクサク動くよ。

0963ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E)2016/09/14(水) 08:07:39.05ID:dumHy3Sm0
iOS10にしたけど問題なく動くわ(6)

0964ピカチュウ (ワッチョイW 32e0-9LEp)2016/09/14(水) 08:18:44.33ID:PRd6QSHl0
寝て起きたらアプデきてたー!!
ベタにピカチュウ相棒にしてみる
ピゴサのプッシュ通知なくなってしまってかなり不便・・・

0965ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e)2016/09/14(水) 08:27:39.70ID:kp+RrkQPa
きたー!

0966ピカチュウ (ワッチョイW 1cc4-ws0Q)2016/09/14(水) 08:32:32.99ID:VhInY1X40
泥だけどまだアプデ来ないなー

0967ピカチュウ (ワッチョイ b009-tq+X)2016/09/14(水) 08:42:03.88ID:KlHInu2Y0
泥でうぷできたで。ラプラス選んどいた。プテラでもいいかも。

モンボ投げるとき、指でグルグル回して光イフェクト出してから
カーブ投げると曲がりやすいような気がした昨夜。

0968ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/14(水) 08:52:34.53ID:gm1OZGERr
>>967
だいぶ前にそうして投げていた動画上がってた
自分には曲がりすぎで使えなかったけど

0969ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e)2016/09/14(水) 08:56:46.50ID:kp+RrkQPa
うおぉおおおお
http://i.imgur.com/TO9vuqD.jpg

0970ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E)2016/09/14(水) 09:07:35.03ID:2RdjVLNya
>>969
なにがうおぉーなんだ?
ポケコインたくさんあるぜーなのか
おれは28レベルだぜーなのか?
ヒトカゲだぜーなのか
本スレでも貼ってたがよくわからん

0971ピカチュウ (ワッチョイW 116a-j70e)2016/09/14(水) 09:08:01.32ID:64XVFzZ40
>>906
モンジャラ見つけて獲れずになってるんだけど、
どこで発見したんだったかな…

0972ピカチュウ (ワッチョイ 4931-kmR7)2016/09/14(水) 09:53:24.96ID:ND7oWXZ20
>>964
アプデ前にアンスコ→インスコしたら通知時のバイブ無くなった
あいぽん6
通知自体は雑魚御三家で来るのは確認済

まずはCP127のラプラスに雌鶏役になってもらうか

0973ピカチュウ (ワッチョイ 93c1-tq+X)2016/09/14(水) 09:56:42.56ID:MuEUXzle0
アプデきたど〜
調べてもらったときのコメント変わってるな

0974ピカチュウ (ワッチョイ 1ccd-tq+X)2016/09/14(水) 10:05:13.21ID:lHC2X59+0
ジム戦で相手倒したのにすぐに倒れないということが無くなって快適になった気がする

0975ピカチュウ (スプッッ Sd28-ag2B)2016/09/14(水) 10:35:42.05ID:lU45Erz7d
narikingZ

0976ピカチュウ (アウアウ Sa35-5UB0)2016/09/14(水) 10:53:57.06ID:IfWNmGoDa
旭川来てるけどコラッタとポッポしか湧かないんだけどw
網走天国だったんだな

0977ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e)2016/09/14(水) 10:57:56.25ID:GGRmYR8ia
ビードルからクレーム来てたぞ

0978ピカチュウ (アウアウ Sa35-mLXI)2016/09/14(水) 11:04:39.16ID:A9Auq0zHa
歩いた距離がわりとすぐ反映されるようになってない?
なんかこまめに増えてるの分かる気がする。

0979ピカチュウ (スッップ Sd28-xFDu)2016/09/14(水) 11:05:05.38ID:KLp6bodUd
pgoサーチつかってたものですが
アプデしたらデータ全部消えた

0980ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e)2016/09/14(水) 11:08:49.08ID:0v/cWPA1d
>>979
データ消えたってポケゴの方のアカウント情報消えたってこと?

0981ピカチュウ (ワッチョイW c3cd-Te6E)2016/09/14(水) 11:25:47.35ID:Bix25qh90
>>980
どうせ嘘だぞ

iPhone5sだが、アップデートしてからかなり重くなった。
起動時やジム選択時に動きがもっさりする。

0982ピカチュウ (ワッチョイ fbf8-tq+X)2016/09/14(水) 11:47:10.12ID:+en7BEkx0
>>950
次スレまだ?

0983ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-j70e)2016/09/14(水) 12:01:24.20ID:sGJ4zlpv0
アプデしたらベトベターのバグ直るだろうか…

0984ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e)2016/09/14(水) 12:13:02.29ID:QKdFJlaVa
なおし

0985ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E)2016/09/14(水) 12:22:32.75ID:V7U1srrYa
お?アプデきてるね
ピゴサ一回アンインストールした方が良いかな?
気にしなくても大丈夫??
因みにアイフォン6

0986ピカチュウ (ワッチョイ 81e0-tq+X)2016/09/14(水) 12:29:02.47ID:LheclOk70
ベトベターフリーズ無くなったかもしれない
近づいただけでフリーズしてたのも直ったかな?

0987ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E)2016/09/14(水) 12:47:03.72ID:ekGljGIT0
>>976
旭川の何処でポケGOしてる?
その辺歩いても雑魚しか出ないから楽しみたいなら旭山動物園がオススメ

0988ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e)2016/09/14(水) 12:47:45.69ID:o4uxt8x4d
植物園と大通りの間に救急車や消防車が沢山来てたけど何かあったのか

0989ピカチュウ (ワッチョイW f15c-Te6E)2016/09/14(水) 13:02:20.44ID:MvmKQrDs0
ポケタン見てたら朝早くとか夜遅くに小樽駅周辺から小樽商大下付近に
1日2回ぐらいカイリューが出没してるね

0990ピカチュウ (ワッチョイW 5eed-j70e)2016/09/14(水) 13:14:51.92ID:tWDW3jmd0
スレ立ててもいい?

0991ピカチュウ (ワッチョイW 5eed-j70e)2016/09/14(水) 13:16:33.03ID:tWDW3jmd0
立てたよー
テンプレ分かんないから皆でお願いします!

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473826515/

0992ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/14(水) 13:25:52.20ID:aM4gOVTMr
オータムきたけどなんもいねーな
腹一杯で大満足だけど

0993ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e)2016/09/14(水) 13:31:48.77ID:EkbZWP56d
>>991
おつ

0994ピカチュウ (ワッチョイW b0a2-j70e)2016/09/14(水) 13:45:24.36ID:Ypklgkto0
今日は近所になにもいないなー

0995ピカチュウ (ワッチョイW cacd-j70e)2016/09/14(水) 14:08:12.38ID:fUI9m3570
>>991
乙です

0996ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e)2016/09/14(水) 14:19:03.05ID:kp+RrkQPa
今日はしけてるな

0997ピカチュウ (スッップ Sd28-McbY)2016/09/14(水) 14:27:45.64ID:PBgEsyOSd
厚別のカビゴンはあの建物か・・・

0998ピカチュウ (ワッチョイW c5c1-j70e)2016/09/14(水) 14:30:15.62ID:kkbAzsCL0

0999ピカチュウ (ワッチョイW c5c1-j70e)2016/09/14(水) 14:30:58.50ID:kkbAzsCL0
質問しても良いですか?

1000ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E)2016/09/14(水) 14:33:57.81ID:7ogGnNprp
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 59分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。