【NIA】 ポケモンGO Lv 475【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(9段) (アウアウ Sa77-kmb0 [182.251.248.34 [上級国民]])2016/09/29(木) 10:49:11.53ID:XHLfk+nma
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf


ポケモンGO 質問スレ Lv34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473917423/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 474【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475024192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ピカチュウ (ニククエW 53f4-rzru [112.71.236.171])2016/09/29(木) 21:55:31.22ID:uGLZIS+O0NIKU
>>942
クロスバイクとか硬いサドルのチャリだったら、サドルクッションしたらええよ
オレすぐ切れ痔になったけど、サドルのクッションしたら大丈夫になった

0953ピカチュウ (ニククエW 9bf6-7Sel [58.1.73.8])2016/09/29(木) 21:56:01.84ID:2KEb2RLV0NIKU
早く足跡機能直せやクソゴミ

0954ピカチュウ (ニククエ Spb7-Hacy [126.255.11.27])2016/09/29(木) 21:56:04.15ID:GPm4f/UKpNIKU
PGOSEARCH治し方
カスタムアイコンファイルに
http://asd.s18.xrea.com/img/@ID@.png
カスタム種族名ファイルに
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1018582.txt
これをそのまま入れるだけでおk

0955ピカチュウ (ニククエ eb5c-RPp1 [126.68.177.54])2016/09/29(木) 21:56:10.99ID:9g0Q1mUG0NIKU
>>949
どうなるかね。なんか全体的に若齢向けに調整して来そうで怖いんだよね…。
期待するしかないか。

0956ピカチュウ (ニククエW abbf-I5ee [110.172.9.166])2016/09/29(木) 21:56:42.64ID:f3eixQM10NIKU
俺の知人はいぼ痔だけど普通にチャリ乗れてるから大丈夫だよ

0957ピカチュウ (ニククエ 4bd7-RPp1 [118.13.189.52])2016/09/29(木) 21:57:07.96ID:w3dlbwPD0NIKU
>>947
俺にはお前が悲鳴を上げてるようにしか見えない
ピゴサ死んでないから

0958ピカチュウ (ニククエ 1b45-RPp1 [218.231.188.60])2016/09/29(木) 21:57:32.38ID:T4bpv8PH0NIKU
>>764のファイルは使用できませんってなるんだがボスケテ・・・

0959ピカチュウ (ニククエ Srb7-rzru [126.212.92.36])2016/09/29(木) 21:58:05.54ID:jBpvPjTLrNIKU
いぶふぶ CP714 IV50%のラプラスって育てる価値あり?
飴は相棒で20個あります。

0960ピカチュウ (ニククエ Sa77-7Sel [182.250.243.19])2016/09/29(木) 21:58:09.05ID:YrJDO5gSaNIKU
無駄にテンプレ多くね
>>5
これいる?今回は入れとくけど

0961ピカチュウ (ニククエ Spb7-LGiF [126.236.206.69])2016/09/29(木) 21:58:38.80ID:1mHpdPjMpNIKU
>>895
あれ自分でサーチしてこそフルに活用できるアプリだぞ
待ってるだけでは機能ほぼ活用してないのと変わらん

0962ピカチュウ (ニククエ Spb7-Hacy [126.255.11.27])2016/09/29(木) 21:59:51.10ID:GPm4f/UKpNIKU
>>958
カスタムアイコンファイルファイルに
http://asd.s18.xrea.com/img/@ID@.png
これをそのままコピー

0963ピカチュウ (ニククエ Srb7-7oJY [126.212.132.52])2016/09/29(木) 22:00:37.84ID:DMPOiQU5rNIKU
方角&距離出すだけだろ
はよしろ糞運営めが

0964ピカチュウ (ニククエ 435c-RPp1 [60.132.21.200])2016/09/29(木) 22:01:18.53ID:u+kPZhjG0NIKU
>>962
カイロスGO

0965ピカチュウ (ニククエ Sd8f-I5ee [49.98.153.20])2016/09/29(木) 22:01:23.17ID:iu4JPGzHdNIKU
>>959
それ育てるんだったらジュゴンで代用出来ちゃうかなーって気はする

0966ピカチュウ (ニククエ 27cd-YFNv [113.159.10.57])2016/09/29(木) 22:01:32.03ID:aFQ6rDg40NIKU
P−GOスレとか地方スレに
カビゴン職人が湧いてるので気をつけて
P−GOのポケモン表示が全部カイロスにされるらしい
やられちゃった人は気の毒だけどカイロスだらけのSS見て
思わずコーラ吹いちゃったw

0967ピカチュウ (ニククエ 1b45-RPp1 [218.231.188.60])2016/09/29(木) 22:01:45.61ID:T4bpv8PH0NIKU
>>954
おー戻ったけどカビラプラッキーとかがカイロスになってるw

0968ピカチュウ (ニククエ c75e-+y5M [121.3.125.213])2016/09/29(木) 22:01:59.61ID:qXHaaBMq0NIKU
・東京・お台場で「ポケモンGO」の利用者が道路を埋め尽くすなどした問題を受け、警視庁はあらためて運営会社を呼び、改善を求めた
・警視庁は20日にアプリの配信会社を東京湾岸警察署に呼び対策を協議したが、27日はポケモン全体のライセンス管理などを行う「株式会社ポケモン」の担当者を警視庁本部に呼び、あらためて聞き取りをし、改善を求めた。
・株式会社ポケモンは「全世界共通アプリのため日本のみの規制や警告表示は難しい」などと説明したということだが、日本テレビの取材に対し「今後も警視庁と協力し安全にご利用いただけるように努めます」と話している

0969ピカチュウ (ニククエ Sd8f-rzru [49.96.24.62])2016/09/29(木) 22:02:11.02ID:C76vuqdJdNIKU
ポケモンひいきするから悪いんじゃボケ
レア以外カスみたいな性能なんだからさ
そりゃレアポケでたら殺到しますわ

ピカチュウも普通ではなかなか湧かないですよね?でもわざわざ欲しいですか?
1匹居たら十分ですね遠くに居てもシカトです

でもラプラスは取りに行かないと行けないですよね?何故か?強いからですね

お台場ラプラスみたいに
運営もわざと問題起こそうとしてるんじゃないですかねえ、宣伝になるし??

0970ピカチュウ (ニククエT Sa17-RPp1 [106.161.116.218])2016/09/29(木) 22:02:25.99ID:j9nBR/JYaNIKU
ポケゴ関連のwikiも無くなっていいよ

0971ピカチュウ (ニククエ 27cd-YFNv [113.159.10.57])2016/09/29(木) 22:02:42.60ID:aFQ6rDg40NIKU
間違えたwカビゴン職人ちがうwカイロス職人www

0972ピカチュウ (ニククエ Sa17-rzru [106.181.66.231])2016/09/29(木) 22:02:43.48ID:dTna+NKhaNIKU
カイロスGOという神ゲーがあると聞いて

0973ピカチュウ (ニククエW eb5c-LGiF [126.62.68.178])2016/09/29(木) 22:03:04.33ID:0+wrEK+f0NIKU
>>962
誰かかまってやれよ。みんなの反応をワクワクしながら裸で待ってるんだから

0974ピカチュウ (ニククエ eb5c-RPp1 [126.68.177.54])2016/09/29(木) 22:03:13.49ID:9g0Q1mUG0NIKU
出てもポケストもないし、近くにソースも数個でレアも沸かないからもういいや
ほんとクソゲーだなぁ

0975ピカチュウ (ニククエW 479b-LGiF [153.201.45.29])2016/09/29(木) 22:03:42.99ID:E1YTeqa30NIKU
http://i.imgur.com/SLh7fEH.jpg
アイテムの売却機能実装されないかなー

0976ピカチュウ (ニククエ Spb7-7Sel [126.152.204.240])2016/09/29(木) 22:03:49.09ID:0Dnj3mn1pNIKU
ポケモンGOがあるから争いや事故が起こるんだ
ポケモンGOなんて無くしてしまおう

0977ピカチュウ (ニククエW 7fcd-FEHg [111.103.247.150])2016/09/29(木) 22:04:08.18ID:9b4QSIKh0NIKU
>>959
そいつ、20個の飴を集める間一緒だった大事な相棒なんだろ?
だったら育てても悔いはないんじゃ無いかな?

0978ピカチュウ (ニククエ 4bd7-RPp1 [118.13.189.52])2016/09/29(木) 22:04:30.12ID:w3dlbwPD0NIKU
>>967
やっぱりそういう罠しかけてたのか
怪しいと思って様子満ててよかった

0979ピカチュウ (ニククエ 173f-tkWy [125.215.98.220])2016/09/29(木) 22:04:31.54ID:Hk+REkM20NIKU
>>966
>>954の入れたらたしかにいくつかカイロスにされてるな
芸が細かいことでw

0980ピカチュウ (ニククエ Sa77-7Sel [182.250.243.19])2016/09/29(木) 22:04:55.14ID:YrJDO5gSaNIKU
次スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 476【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475154004/
タイトルしくじったすまん
でも質問スレ直したからセーフ

0981ピカチュウ (ニククエW 1f3f-LGiF [183.176.49.244])2016/09/29(木) 22:05:08.82ID:UG9Frxvl0NIKU
クソゲークソゲー言うならやらなきゃいいのに。

0982ピカチュウ (ニククエ 173f-tkWy [125.215.98.220])2016/09/29(木) 22:05:54.78ID:Hk+REkM20NIKU
>>975
ズリの実って20個もあれば充分じゃね?

0983ピカチュウ (ニククエ c379-7bxd [220.144.141.246])2016/09/29(木) 22:06:04.30ID:iQ/CuYvT0NIKU
これでカイロスが出る度にワクワクできるな

0984ピカチュウ (ニククエ eb5c-RPp1 [126.68.177.54])2016/09/29(木) 22:06:11.80ID:9g0Q1mUG0NIKU
>>981
は?やってないから2chに書き込んでるんじゃん?やってたら書き込めないだろ
やってた時期は書き込んでなかったし

0985ピカチュウ (ニククエW 479b-LGiF [153.201.45.29])2016/09/29(木) 22:06:36.99ID:E1YTeqa30NIKU
>>982
無駄にたくさん出るから毎日100個以上捨ててる

0986ピカチュウ (ニククエW fb6b-i9jV [114.69.88.82])2016/09/29(木) 22:08:32.94ID:zX0eIgXx0NIKU
3Dのポケモンって斬新なゲームでした

0987ピカチュウ (ニククエW 43cd-rzru [124.208.96.27])2016/09/29(木) 22:09:14.46ID:xSuvZr+g0NIKU
>>954
ゴーリキーがカイロスになってたでーw

0988ピカチュウ (ニククエ 1b45-RPp1 [218.231.188.60])2016/09/29(木) 22:09:49.51ID:T4bpv8PH0NIKU
ミニリュウやエレブーもカイロスでワロタw

0989ピカチュウ (ニククエ 4b8b-RPp1 [118.109.186.209])2016/09/29(木) 22:12:30.36ID:891T8eqx0NIKU

0990ピカチュウ (ニククエW 479b-E1Cz [153.206.35.14])2016/09/29(木) 22:12:38.40ID:h+Y+jZds0NIKU
PGOはアイコンを自分で用意したやつで使えるようにしてくれ

0991ピカチュウ (ニククエ Spb7-Hacy [126.255.11.27])2016/09/29(木) 22:12:58.95ID:GPm4f/UKpNIKU
おい、カイロスバラすなよ

0992ピカチュウ (ニククエ 1b45-RPp1 [218.231.188.60])2016/09/29(木) 22:14:10.33ID:T4bpv8PH0NIKU
これからはカイロス目指してダッシュするのか・・・

0993ピカチュウ (ニククエW b7b3-7Sel [133.137.105.170])2016/09/29(木) 22:14:47.84ID:qM8af3WL0NIKU
>>968
ピゴサの作者呼べば簡単に解決するのに

0994ピカチュウ (ニククエ Sd8f-rzru [49.96.24.62])2016/09/29(木) 22:14:50.63ID:C76vuqdJdNIKU
カビゴン沸いたと思って全力で走ったら
実はカイロス、だったりするんですかね

0995ピカチュウ (ニククエ Sd0f-rzru [1.75.253.13])2016/09/29(木) 22:17:30.95ID:TebbscqMdNIKU
ここまでくると作者撤退しそうだが…
何はともあれ私たちには時間が残されてないということ

0996ピカチュウ (ニククエ Sd8f-rzru [49.98.13.48])2016/09/29(木) 22:17:39.48ID:KBxKAyoDdNIKU
PGO画像消えてきたぞ

0997ピカチュウ (ニククエ Sd8f-rzru [49.96.36.89])2016/09/29(木) 22:21:03.15ID:MLlavsTzdNIKU
まあサーチなんてね
いらないんですよカスみたいなね
ポケモンでね

新規はね、頑張って
うん

0998ピカチュウ (ニククエ 1b45-RPp1 [218.231.188.60])2016/09/29(木) 22:22:48.35ID:T4bpv8PH0NIKU
もうダメかもな。最後に徹夜でポケゴしてくるわ

0999ピカチュウ (ニククエ eb5c-RPp1 [126.68.177.54])2016/09/29(木) 22:23:10.91ID:9g0Q1mUG0NIKU
自分今からポケモン始めるんですが質問いいですか?

1000ピカチュウ (ニククエ Sa77-rzru [182.249.241.83])2016/09/29(木) 22:23:20.43ID:KfuAp8ULaNIKU
エビフライ農家の朝は早い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 34分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。