【NIA】 ポケモンGO Lv581【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.44
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482796221/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv580【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484218948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ピカチュウ (ワッチョイ ffe5-q48i [202.212.17.46])2017/01/16(月) 19:49:34.73ID:Sj27QwY30
去年の年末からポケゴやってる人外で見てないわ
お終いやね・・

0953ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-dHfL [126.6.241.123])2017/01/16(月) 19:51:06.11ID:itsX4sb/0
>>894
ジム戦で持ってる技が自分にも弱点になるやつが居たらそいつに変身して潰し合いするくらいかな。
低CPだからトレーニングで名声稼ぎやすい。

0954ピカチュウ (ワッチョイ ffe0-dHfL [27.136.221.247])2017/01/16(月) 19:51:38.96ID:AVh3NnuF0
>>942
頑張ればできるんだろうな、
てかそういう要素が少なすぎる。
もっと現実世界の要素で動くゲームにしないと面白くない。

0955ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-U8Ig [126.74.25.169])2017/01/16(月) 19:52:25.51ID:f9XTxoqQ0
今日地元でカイリュー2体同時湧きしてた。

0956ピカチュウ (ワッチョイ ffe5-q48i [202.212.17.46])2017/01/16(月) 19:55:07.50ID:Sj27QwY30
>>823
クソわろたwww
ハンケも野村もエロ本好きそうな顔しとるわw

0957ピカチュウ (スップ Sd9f-hxh6 [1.75.8.110])2017/01/16(月) 20:00:23.70ID:FeRBW98yd
>>952
今まさに左前でやってる奴いたし
昨日名所に初詣いったら4カ所のジムがバチバチしまくってたがな

0958ピカチュウ (ワッチョイWW ffea-+wju [114.155.237.187])2017/01/16(月) 20:01:54.70ID:EHx2R2jN0
こんな寒い中でもジム戦バチバチしてるところもあるね
位置偽装ではなくリアルに
頑張るなあ

0959ピカチュウ (ワッチョイW ffa4-1mvd [116.94.110.145])2017/01/16(月) 20:03:29.34ID:uR+5FLIU0
今日はやたらとゾロ目が出た
http://i.imgur.com/fh1MkDb.jpg
この他にも逃したけど333イーブイとか

0960ピカチュウ (ブーイモ MM23-jL4k [210.138.177.113])2017/01/16(月) 20:05:17.46ID:jX3DehLJM
位置偽装については夏のBAN祭りから丁度半年になのでやってもおかしく無い
特に今はイベントやってないし不正データ調べてるところかもしれんな

0961ピカチュウ (アウアウウーT Sac3-dHfL [106.181.72.94])2017/01/16(月) 20:06:26.85ID:6D4rZ5dSa
村が辞めて町が辞めて市が離れ初めて区が頑張ってる感じかな

0962ピカチュウ (ワッチョイW ffb3-EvtA [101.128.155.215])2017/01/16(月) 20:08:10.43ID:4SVDfXMh0
>>959
ゾロ目コレクションしてた人が去年のCP調整で発狂してたの思い出した

暖かくなる頃にはswitchも出るし本格的に興味無くなりそう

0964ピカチュウ (ワッチョイ ffe5-q48i [202.212.17.46])2017/01/16(月) 20:10:45.81ID:Sj27QwY30
>>957
名所ってポケゴの名所かい?
そりゃ巣や有名所いけばやってる人はいるだろうね
しかしポケスト何個かある地方の駅前なんかは0ですわ

0965ピカチュウ2017/01/16(月) 20:11:35.79ID:4SohvVTn
swichでジョイコンで投げる動作で実際にボール投げる、とかだったら面白そう

と思ったがGPSはついてないんだったな

0966ピカチュウ (ワッチョイ ffc4-dHfL [118.237.70.169])2017/01/16(月) 20:12:48.71ID:rctc4U2R0
swichって家でやるもんでしょ

0967ピカチュウ (スップ Sd9f-oeBp [1.75.5.236])2017/01/16(月) 20:14:26.11ID:XhEcgDl9d
メタモン出ない
ポケゴー氏ね

0968ピカチュウ (ワッチョイWW ffb3-hxh6 [182.170.58.11])2017/01/16(月) 20:22:23.55ID:pV5WKgbW0
>>964
いや、初詣の名所
巣になることもあるけどいまはコンパンの巣らしい、つっかえ

0969ピカチュウ (ワッチョイW ffb3-EvtA [101.128.155.215])2017/01/16(月) 20:23:24.05ID:4SVDfXMh0
>>966
据置き兼携帯機

0970ピカチュウ (アウアウカー Saf3-cG99 [182.251.242.16])2017/01/16(月) 20:29:05.68ID:fSTpp4BIa
学生の合宿とかならまだしも電車とかでやれるサイズではないわな

0971ピカチュウ (オイコラミネオ MM8f-WlPM [61.205.7.67])2017/01/16(月) 20:30:49.81ID:r/vur2v9M
>>925
バッテリーもたないから、車goだわ

0972ピカチュウ (ペラペラ SDff-qERx [183.72.248.47])2017/01/16(月) 20:31:27.46ID:UgTI3CbUD
>>967
今日はメタモン三匹捕まえたよ😣

0973ピカチュウ (ササクッテロロ Sp53-+QXK [126.254.3.99])2017/01/16(月) 20:32:06.35ID:j+9cpLAGp
おっさんが電車でゲームなんて痛いだけだよ

0974ピカチュウ (ワッチョイW ffb3-EvtA [101.128.155.215])2017/01/16(月) 20:32:57.72ID:4SVDfXMh0
お、おう

0975ピカチュウ (アウアウカー Saf3-jJGU [182.251.248.44])2017/01/16(月) 20:36:20.43ID:tfu7Nyc7a
gpsがふっとんでソフバンくらった…
いつ解除されるんだ?

0976ピカチュウ (ワッチョイ ffcd-sLhm [111.105.125.100])2017/01/16(月) 20:41:48.77ID:EGJVl5L30
ちょっとシャワーズが欲しくなって(アメいっぱいあるし)進化させたらブースター4連発。どうなってるの^^;

0977ピカチュウ (ワッチョイ ffcd-sLhm [111.105.125.100])2017/01/16(月) 20:42:16.52ID:EGJVl5L30
間違えたサンダースが欲しくてだった^^;

0978ピカチュウ (ワッチョイWW ffb3-hxh6 [182.170.58.11])2017/01/16(月) 20:44:10.34ID:pV5WKgbW0
物欲センサーだ
心無にしろ

0979ピカチュウ (ワッチョイ ffe5-q48i [202.212.17.46])2017/01/16(月) 20:45:11.06ID:Sj27QwY30
高個体ブイはブースターになり易い説
俺も100個体は3体とも火炎放射になったわ

0980ピカチュウ (ワッチョイWW ff43-gUVW [182.20.239.229])2017/01/16(月) 20:45:20.25ID:sCF/ph080
>>928
だから位置偽装や副垢黙認なんだろww

0981ピカチュウ (スプッッ Sd93-U8Ig [110.163.217.45])2017/01/16(月) 20:47:45.22ID:4EEtNkxdd
プレイヤーはいます!っつっても町でみないんだけどって言われたら返答に困りそうだな みんな家のなかでやってるんですとは言えないし

0982ピカチュウ2017/01/16(月) 20:52:22.11ID:iPxhN7/+
>>981
そういうことをわざわざポケモンGO板に来て言う人がいる限り
このゲームはまだまだ安泰だと思うよ

0983ピカチュウ (ワッチョイWW ffb3-hxh6 [182.170.58.11])2017/01/16(月) 20:54:58.08ID:pV5WKgbW0
てかイオンのコラボって結局数字としてちゃんと増益出てるのかね?
マックは個人的に3点回せる良スポットあるからたまにいくけど

0984ピカチュウ (オイコラミネオ MM8f-WlPM [61.205.7.67])2017/01/16(月) 20:56:41.25ID:r/vur2v9M
>>983
なんか、駐車場にお客さんきすぎて夜営業停止に追い込まれてない?
店の中でgpsどんな感じなんだろう

0985ピカチュウ (ワッチョイ ffcd-sLhm [111.105.125.100])2017/01/16(月) 20:58:42.78ID:EGJVl5L30
>>979
今日は低個体値高CPを進化させました。
もうブースターいらない^^;

0986ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-OsmP [60.90.91.118])2017/01/16(月) 20:59:30.78ID:66gtA/TH0
>>975
大した距離じゃないだろ?すぐ解除されるよ待てないなら自分で解除するしかないな

0987ピカチュウ (ワッチョイ fff9-Jdrc [210.196.66.153])2017/01/16(月) 21:00:45.86ID:toG3CtQk0
寒い

0988ピカチュウ (ブーイモ MM23-qBiB [210.138.176.25])2017/01/16(月) 21:03:21.74ID:fMIWMcHaM
質問いいですか?

0989ピカチュウ (ワッチョイWW ffb3-hxh6 [182.170.58.11])2017/01/16(月) 21:05:38.64ID:pV5WKgbW0
>>984
さぁなぁ
近所のイオンタウンは出入り口に1こ増えただけで、店内で滞留できる場所や屋上からは電話屋コラボで設置されたジムしかアクセスできないからな

マックやスタバなら空調効いた中でコーヒーでもすすってれば店の利益も出るからいいんだけど
イオンってぶっちゃけ何も買わなくても居れるからなぁ

0990ピカチュウ (アウアウカー Saf3-yCwj [182.251.246.4])2017/01/16(月) 21:10:21.57ID:6VjU53SHa
ピゴサ潰した頃は結構強気だったんだと思うな。年末に掛けて傾いて弱気に転じた。流石に次回アップデートの告知位はせんとアカンでしょう。

0991ピカチュウ (ワッチョイWW ffea-+wju [114.155.237.187])2017/01/16(月) 21:14:21.15ID:EHx2R2jN0
テンプレの公式を見るとトピックス最新が12月26日の年末年始をもっと楽しく!か
20日前かあ

0992ピカチュウ (ワッチョイWW ffcd-Ut/3 [14.101.37.84])2017/01/16(月) 21:16:42.38ID:18wa2ZLU0
質問いいですか?

0993ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-+c4H [126.145.85.21])2017/01/16(月) 21:16:46.57ID:zABdco6W0
また次スレ無くてこのスレ終わるん?

0994ピカチュウ (ワッチョイWW ffb3-hxh6 [182.170.58.11])2017/01/16(月) 21:19:39.07ID:pV5WKgbW0
【NIA】 ポケモンGO Lv582【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484569144/
ほいさっさー

0995ピカチュウ (ワッチョイW ffb3-1mvd [101.128.155.13])2017/01/16(月) 21:19:46.26ID:gGRzmcBf0
次スレ

【NIA】 ポケモンGO Lv582【ポケゴ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1329275084/

0996ピカチュウ (ワッチョイW ff92-0Plu [14.133.211.90])2017/01/16(月) 21:20:01.09ID:DuvNoZq90
久々にやろうと思ったらまだアプデ来てへんやん
ちょっと前に2週間おきにアプデあるってお前ら言っとったやんけ

0997ピカチュウ (ワッチョイWW ffea-+wju [114.155.237.187])2017/01/16(月) 21:20:29.60ID:EHx2R2jN0
>>994

0998ピカチュウ2017/01/16(月) 21:20:34.00ID:+OUDtN/2
宣言して立てろよ無能

0999ピカチュウ (ワッチョイWW ffeb-aK/9 [180.17.43.224])2017/01/16(月) 21:20:57.60ID:Bb1FOwTy0
質問していいですかな?

1000ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-68YT [221.40.242.125])2017/01/16(月) 21:21:12.38ID:sfih52Wb0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 37分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。