ポケモンGO 神奈川県総合 Part.112

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (7段) (ワッチョイWW 974a-dIr+)2017/11/03(金) 08:32:31.17ID:oFsfGreT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装の話題は禁止です
※アカウント晒しは禁止です。晒しにレスした方も荒らしです
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・公式その2
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
・PokemonGO 神奈川の巣情報(有志作成)
https://sites.google.com/site/pokemongokanagawanest/

◎次スレは>>960が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい。立てられない場合は>>965に依頼してください。
>>970を越えても次スレが立たない場合は減速し、スレ立てできる人が立てましょう

●レイド報告用テンプレ
【ターゲット】
【出現ジム名・場所】
【残り時間(だいたいでOKです)】
【備考(ルート等)】

●関連スレ
・巣の変更報告は以下のスレへ
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
https://dig.5ch.net/?Bbs=kana&;keywords=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3
・アカウント晒しは以下のスレへ
【位置偽装】晒しスレッド【複垢ねじ込み】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1507635360/
https://dig.5ch.net/?Bbs=pokego&;keywords=%E6%99%92%E3%81%97

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.111
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1508497629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ピカチュウ (ワッチョイWW 7fa7-29vQ)2017/11/15(水) 20:15:07.74ID:h7N6c9N00
>>950
たかが、ゲームごときで…
手遅れにならないうちにゲームは引退しろ
マジで

0953ピカチュウ (スップ Sd1f-/KuA)2017/11/15(水) 20:19:33.02ID:Gs/QJt6Ud
>>948
川崎や横浜では10分持たないし下手すれば複垢でソッコー6枠埋まるからね。

0954ピカチュウ (オイコラミネオ MM8f-BX1g)2017/11/15(水) 20:33:02.77ID:BPKx53ruM
愛川町で金曜夜に置いて月曜昼に帰ってくるを数週間繰り返しているジムがある。とんでもない場所だけど。

0955ピカチュウ (ワッチョイW dfe3-2LZK)2017/11/15(水) 20:38:09.63ID:mvrokSK10
最近本厚木駅周辺はエンテイ始まる前は必ず青になるな
青ジムだとバチバチならず、他色だと必ず直前に青になる
夜も駅前は青ジムだらけで50コインの為に毎日必死こいてるし、厚木の青は無課金乞食が多いようだ
現に青と他の色が同人数の場合、ほぼ必ず青が負ける

0956ピカチュウ (ワッチョイWW 7f01-KHUG)2017/11/15(水) 20:39:36.21ID:zv6Insk80
愛川は青がマジ基地だな

0957ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-5mEO)2017/11/15(水) 20:57:47.56ID:7EQcoinf0
1日持たなくても関係ない。たくさん置けば1日8どころかたまに防衛時間100越すことも珍しくない。まあ最近赤黄どころか同色にも対策されて50時間位が限度かな。

0958ピカチュウ (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/15(水) 21:09:24.17ID:ZtFjqPSHa
>>955
駅前ではないが、17:30くらいの相模大橋手前の佐藤幸子は3人で赤から青にした。その後のアタックはほぼなかったな

0959ピカチュウ (アウアウカー Sad3-VesW)2017/11/15(水) 21:25:07.03ID:sSN+SHv7a
>>950とかマジでヤベー奴じゃんw

犯罪起こす前に引退しろや

0960ピカチュウ (アウアウカー Sad3-03Gl)2017/11/15(水) 21:27:02.26ID:lWq5+2cAa
ゲームで意地になり金ズリ防衛。攻めるほうも意地になりそれに対抗。
もっと軽い気持ちでやればいいのに。ゲームなんだから所詮は。

0961ピカチュウ (ワッチョイW dfe3-05ib)2017/11/15(水) 21:44:47.03ID:nCxCUSgF0
総攻撃vs金ズリ死守の戦いが一番面白いんだが
EXは当たってないが、lv5孵化前の戦闘目当てでレイドしに行ってる

0962ピカチュウ (アウアウカー Sad3-03Gl)2017/11/15(水) 22:05:36.43ID:lWq5+2cAa
>>961
そういうもんですか、俺のんびりすぎるんだな

0963ピカチュウ (オッペケ Sr33-/731)2017/11/15(水) 22:23:18.34ID:LJ1+MFuQr
>>960
次スレよろしく

0964ピカチュウ (アウアウイー Sa33-lg/s)2017/11/15(水) 22:50:23.79ID:7c1Fzxd9a
そろそろ近所の夜回りさんが動き出す時間だ。
明日の仕込みの為に。

0965ピカチュウ (ワッチョイWW 7fd3-7Dow)2017/11/15(水) 22:55:08.77ID:xK8H+OKP0
>>961
おれはEX当たってなくても現場に行ってジムレベルをあげにいってる。先週はどこにいっても金ズリ防御があまかったな

0966ピカチュウ (ワッチョイW dfe3-2LZK)2017/11/15(水) 23:19:00.72ID:mvrokSK10
>>965
先週の当たった人達に色んな話聞いてるが、、まとめると狭め公園やマックやソフバンは開幕でそのまま入っても10人前後
駐車場完備の広い公園では50人前後の招待だったそうな
そもそも人がいないから防衛もジム戦もほぼどこも行われなかったっぽいよ

0967ピカチュウ (ワッチョイW 7f49-nuBk)2017/11/15(水) 23:33:49.49ID:A14SYwKD0
>>966
EX当たっても、開幕間に合わなければアウトって感じか…

0968ピカチュウ (ブーイモ MMf6-m/iV)2017/11/16(木) 00:45:34.38ID:aNGgYYRMM
初期と比べ野良ポケのワクワク感が減ったのは辛い
蜘蛛や鼠、ハトしか出ないし新鮮味が薄い
レイドも楽しいけどやっぱポケGOは見ず知らずの土地に出向きその土地の雰囲気や情緒を楽しんで新たな発見をしながらやるゲーム
ポケモンはあくまでも目的で時には手段が目的を凌駕する事を教えてくれただけに今の現状に悲壮感を感じるに些かの躊躇も持たない

0969ピカチュウ (ワッチョイ f95c-AWKa)2017/11/16(木) 01:11:58.15ID:wINzJMUs0
こんな時間だけど
三浦海岸駅前なのかな。
リングマ100%でてる。
普段なら 取りに行きたいけど
偶然にも 夕方に YRPのレイド後に
初のヒメグマ100%取れたばかり。

0970ピカチュウ (ワッチョイ aea7-UhXk)2017/11/16(木) 01:28:34.49ID:n0+2q6K90
川崎駅北ストライク100%

0971ピカチュウ (ササクッテロラ Spd1-x/r4)2017/11/16(木) 02:03:57.94ID:zHeYn1hVp
>>945
洋光台周辺も相変わらず出ますよ。プテラ、結構捕獲しましたが高個体値にめぐりあえなくて・・・。あまり使いみちないんですが。

0972ピカチュウ (スップ Sd22-sKfG)2017/11/16(木) 07:15:07.28ID:x+r8h2/ed
野生のプテラなんかイベント以外では見たことない。もしかしたら野生で1 2を争うレアじゃない!?俺の野生レア度トップ2はカポエラーとプテラかな!?進化系とはのぞいて。
そんな地域にいる人はうらやましいよ。まあ、プテラは使えんが。

0973ピカチュウ (ササクッテロロ Spd1-o34E)2017/11/16(木) 07:19:52.76ID:g/V48SC6p
>>955
一月前秩父の山奥に置いたカビゴンが帰って来ない
余程地元に熱心な人が防衛してるんだか(^^;;

0974ピカチュウ (アウアウカー Sa49-xOnE)2017/11/16(木) 08:02:53.36ID:FZJdC0a/a
>>973
それ、エラーになって崩せないんじゃね?

0975まとめ人@神奈川 (スプッッ Sd82-Rz2N)2017/11/16(木) 08:19:40.46ID:7FnZib+md
次スレ立ててみます。

0976まとめ人@神奈川 (スプッッ Sd82-Rz2N)2017/11/16(木) 08:22:55.73ID:7FnZib+md
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.113
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510788151/

20まで保守をお願いします

0977ピカチュウ (ワッチョイW 7d4f-WMj2)2017/11/16(木) 08:38:16.78ID:JUubOqm00
オダサガ、エンテイ3体も出てる
何かあったのかな 人いるのかな

0978まとめ人@神奈川 (スプッッ Sd82-Rz2N)2017/11/16(木) 08:48:00.40ID:7FnZib+md
>>971
最近は上大岡に行ってもなかなか捕まえられないので、高個体値は夢のまた夢です。私は

>>972
アンノーンも非常にレアですし、コンプリートには26種類集めないといけないので無理があります。
プテラやカポエラー、デンリュウもレアですが

0979ピカチュウ (ワッチョイW 024f-a1Md)2017/11/16(木) 10:59:54.73ID:+g759JEn0
谷戸山公園でリアルオムナイト発見と喜んでいたら〜
白骨化した人の頭骨でした〜〜
チッキショッッーーー
by小梅太夫

0980ピカチュウ (ワッチョイW feb7-o34E)2017/11/16(木) 11:46:21.16ID:FvQwidPc0
小杉フーディアムのSPジム、ポケスポに変更?
ついさっきまでレイドやってたのに

0981ピカチュウ (ササクッテロロ Spd1-o34E)2017/11/16(木) 12:19:26.26ID:g/V48SC6p
タマゴから100%ポッポが孵った。
どうしろと(^^;;

0982ピカチュウ (スップ Sd22-Bf35)2017/11/16(木) 12:24:10.54ID:E7aJZG+Bd
寒川FEFミニリュウ

0983ピカチュウ (スップ Sd22-Bf35)2017/11/16(木) 13:11:22.27ID:E7aJZG+Bd
>>982
取れました〜
新技用に高個体欲しかったから嬉しい
https://i.imgur.com/zQmYRZ8.jpg

0984ピカチュウ (スップ Sd82-VEsI)2017/11/16(木) 14:10:42.61ID:s+sy305Qd
上大岡の閉店したヨーカドーのマックジム消えた
あそこに5卵とかわくとモヤモヤするからよかった

0985ピカチュウ (ワッチョイW 86d3-Z389)2017/11/16(木) 14:26:36.88ID:MNiluXjU0
>>984
3月に閉店してたのに中々無くならなかったもんね

0986ピカチュウ (スップ Sd22-Bf35)2017/11/16(木) 15:06:36.71ID:E7aJZG+Bd
マジゴに名前のないスポンサージムが何箇所かある
新しくできたのかな?

0987ピカチュウ (アウアウカー Sa49-sBCm)2017/11/16(木) 15:31:04.81ID:9vF3kHi8a
246 よーぎらす (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.483104,139.552545,p

座標: 35.483104, 139.552545
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: かみつく & ふみつけ
CP: 775 (PL30.0)
51.71kg / 0.57m
出現周期(毎時): 16分58秒頃〜46分58秒

消滅時刻: 15:46:58

0988ピカチュウ (オイコラミネオ MM16-l5B5)2017/11/16(木) 15:34:17.60ID:cncXsXSWM
>>987
PL30か、これは欲しいなぁ

0989ピカチュウ (スップ Sd82-tkS5)2017/11/16(木) 15:39:24.61ID:XEBEziJhd
無事ゲットしますた

0990ピカチュウ (アウアウカー Sa49-czNH)2017/11/16(木) 16:17:40.90ID:XbD9nqvta
今全然関係ないんだけどさ
海老名でノンビリしてたら
女の子がドリンクバーのおかわりするスキに彼氏が上着クンカクンカしてたんですけど
オレもクンカクンカしたくなるわー!くっさいまんこめ!

0991ピカチュウ (ワッチョイWW 02f9-CeWs)2017/11/16(木) 16:21:26.97ID:a+RjDKeU0
>>990
好きだから匂い嗅いでるとか思ってるの?w

0992ピカチュウ (アウアウカー Sa49-tkS5)2017/11/16(木) 16:29:58.75ID:+w15UDRNa
コイン50個確定して更にタマゴがあるわけでもなく金ズリやるのって何なんだ?

0993ピカチュウ (スップ Sd22-Bf35)2017/11/16(木) 16:47:31.09ID:E7aJZG+Bd
>>992
翌日の50コインのためとか

0994ピカチュウ (アウアウカー Sa49-czNH)2017/11/16(木) 16:49:02.91ID:XbD9nqvta
>>991
変態彼氏だって気づくのいつかねーって

0995ピカチュウ (スップ Sd22-Bf35)2017/11/16(木) 16:50:28.57ID:E7aJZG+Bd
74 いしつぶて (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.424945,139.607321,p

座標: 35.424945, 139.607321
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & がんせきふうじ
CP: 545 (PL16.0)
消滅時刻: 17:01:10

0996ピカチュウ (ワッチョイWW f95c-QAv+)2017/11/16(木) 17:29:30.25ID:Hstvdbm90
海老名駅ビナウォソフバン乗り遅れた
誰か来て
あと15分くらい

0997まとめ人@神奈川 (スプッッ Sd82-Rz2N)2017/11/16(木) 17:35:48.35ID:ZyswxyRXd
そごう横浜店ソフトバンク
エンテイ 開始まであと2分

0998ピカチュウ (アウアウカー Sa49-sWvH)2017/11/16(木) 17:36:39.77ID:4c5zfAKia
日吉本町駅前にアンノーンが出てた

アンノーン (Unown) の出現記録
座標: 35.550149, 139.634251
11/16 16:10:09 に消滅済み

0999ピカチュウ (スップ Sd22-Bf35)2017/11/16(木) 17:37:12.10ID:E7aJZG+Bd
質問良いですか?

1000ピカチュウ (ワッチョイWW f95c-QAv+)2017/11/16(木) 17:37:39.24ID:6O9uU3nS0
>>996
7人集まって倒せた!サンキュー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 9時間 5分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。