【NIA】ポケモンGO Lv.859【ポケゴ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※関連スレ
ポケモンGO質問スレ70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518629144/

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.858【ポケゴ】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ピカチュウ (ワッチョイW b7b8-4CyN [182.165.183.212])2018/02/24(土) 20:13:30.43ID:KtLpw8my0
イベント後はアイテムボックスのバランスがぼろぼろになるな
明日からクルクル回す作業が始まる

0953ピカチュウ (ワッチョイW 87b4-xOks [180.9.108.170])2018/02/24(土) 20:13:32.15ID:tuNTOejm0
>>857
俺もズレてたわ。途中から

0954ピカチュウ (バットンキン MMe7-XWz3 [180.40.217.232])2018/02/24(土) 20:14:44.88ID:39En2V1cM
上2評価だが攻撃F色違いをカンストしたぜ
即日使っていく

0955ピカチュウ (ワッチョイ 4366-f0ks [118.86.223.81])2018/02/24(土) 20:15:15.41ID:/+b54vgO0
>>857
 この動きはトキ

0956ピカチュウ (ワッチョイW b7b8-4CyN [182.165.183.212])2018/02/24(土) 20:15:23.98ID:KtLpw8my0
ピンクハクリューは可愛いな

0957ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-MTlB [60.94.47.200])2018/02/24(土) 20:16:17.39ID:JRoHh4t30
>>905
そんな雑魚おりゅわけないやん

>>932
このイベントのために絞ってたのかな。
最近カイリューのほうが出現多かったぞ

0959ピカチュウ (ワッチョイWW cffa-NPYg [220.211.37.49])2018/02/24(土) 20:17:56.14ID:cC8f6KVa0
>>951
お前時差ある地域で同時にコミュニティデイイベントやってると思ってるのか?

なぜか英語アカウントでも告知されたがJST表記だったろ

>>883
情弱にもほどがある

0961ピカチュウ (ワッチョイWW bf9b-/HfR [115.36.224.172])2018/02/24(土) 20:19:34.69ID:0YisQJHa0
コミュニティデイほんと楽しい
今回はエラー出まくりでイライラしながらやってたけど
レイドなんかよりお祭り感あって良いわ
伝説レイドはもうめんどくさいだけだからコミュニティデイで何らかのミッションクリアしたら全員に伝説プレゼントとかで良いよ

0962ピカチュウ (ワッチョイWW 5703-1THi [157.14.168.223])2018/02/24(土) 20:19:39.59ID:iCUubQQD0
時間内に進化し忘れた人いるよね(´;ω;`)人(´;ω;`)

0963ピカチュウ (ワッチョイWW c798-nMj3 [220.153.75.13])2018/02/24(土) 20:20:30.57ID:UMqyj0rs0
今日捕まえたミニリュウの数知りたいんだけど方法ある?

>>952
6時過ぎにパイル5個しかない状態でカイリキーレイド突入っしちゃって焦ったわ
あめ20取れたけど、伝説より緊張した

>>962
今進化させたら覚えなくてここにきました

0966ピカチュウ (ワッチョイWW d764-p8ud [118.1.99.181])2018/02/24(土) 20:24:54.20ID:giaWjvpX0
>>729
それなら、なおさら流星群カイリューがコレクションにいないって悲しくない?

0967ピカチュウ (ワッチョイW 875c-2rgS [60.69.243.164])2018/02/24(土) 20:25:20.03ID:2S5qcwCR0
>>947
一番最初のお知らせで安心したのが失敗だった。気持ち切替えてポケ活頑張ろう

0968ピカチュウ (スッップ Sdaf-KKLU [49.98.129.19])2018/02/24(土) 20:27:53.09ID:HDxcwCLjd
6時までに進化させてもりゅうせいぐんになるとはかぎらないの?
ぼうふうとかげきりんでてショック受けた

0969ピカチュウ (ワッチョイW b7b8-4CyN [182.165.183.212])2018/02/24(土) 20:28:14.68ID:KtLpw8my0
15時前にギリギリで低個体のピンクを急いでカイリューまでにしたわ
そのあともっと良いの手に入れたけど
キリがないからやめた

0970ピカチュウ (スプッッ Sdbf-FWbT [1.75.247.117])2018/02/24(土) 20:28:23.13ID:b47wjmPgd
次スレ立ててくる

0971ピカチュウ (スップ Sdbf-61Hl [1.75.10.48])2018/02/24(土) 20:28:31.89ID:wzlQreAmd
コレクションゲーだと思ってるのに凡ミスでコレクション要素スルーしてるのは笑い所ですよ

0972ピカチュウ (ワッチョイ dfcc-blIE [115.30.155.184])2018/02/24(土) 20:28:57.08ID:4jrRLeUh0
俺は寧ろ流星群は時間制限あることを知ってたけどやらなかった
例え色違いだろうとコレクションだろうとバトルで使わない糞個体ポケモンに資源を投入したくなくて
色違い高個体を最後まで粘ってたんだ
結局図鑑埋めの為に糞個体を終了後に進化させる羽目になったがな

0973ピカチュウ (ワッチョイWW 0b5c-C0RJ [60.110.136.45])2018/02/24(土) 20:29:35.69ID:sOpeMZSO0
>>945
結局通信が狭い箇所で集中するだからエラー吐きまくりやろ

0974ピカチュウ (スプッッ Sdbf-MCuH [1.75.247.117])2018/02/24(土) 20:29:55.75ID:b47wjmPgd
立ててきた

【NIA】ポケモンGO Lv.860【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519471758/

0975ピカチュウ (ワッチョイWW cffa-NPYg [220.211.37.49])2018/02/24(土) 20:30:09.35ID:cC8f6KVa0
>>972
資源つったってミニリュウの飴はそれにしか使えねぇからなぁ
砂突っ込むのなら違ってくるが

0976ピカチュウ (ワッチョイ 7ff9-MTlB [61.245.39.113])2018/02/24(土) 20:30:18.41ID:9AvrLx380
スマホの地域をアメリカ大陸にして進化するとりゅうせいぐんになる
豆な

0977ピカチュウ (ワッチョイW 47d3-ViEw [113.158.222.94])2018/02/24(土) 20:30:26.31ID:u1XpLWZB0
>>974

0978ピカチュウ (ワッチョイW 9b64-ln/g [114.164.155.175])2018/02/24(土) 20:30:27.42ID:ojJYiHDd0
>>974

0979ピカチュウ (バットンキン MMe7-XWz3 [180.40.217.232])2018/02/24(土) 20:31:02.86ID:39En2V1cM
アメ大量に手に入るのに資源なんか考えなくていい
強化するなら別だが

0980ピカチュウ (ワッチョイW bbb7-b1h5 [122.220.73.115])2018/02/24(土) 20:33:48.83ID:sLKWfn/O0
もみじ小僧なんやねんこれイカサマやんけ
こんなんデブにもたせたらあかんやろ

0981ピカチュウ (ワッチョイWW cffa-NPYg [220.211.37.49])2018/02/24(土) 20:33:56.12ID:cC8f6KVa0
開始直後手持ちに流星群覚えさせたとき
https://i.imgur.com/lKQbNQs.jpg
終わってから色カイリュー色ハクリュウ作った後
https://i.imgur.com/ppg1ngB.jpg

暫くミニリュウの飴には困らんな

0982ピカチュウ (ワッチョイW 9b64-ln/g [114.164.155.175])2018/02/24(土) 20:36:47.72ID:ojJYiHDd0
>>976
破壊光線になったぞ

0983ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-nIAF [61.205.88.97])2018/02/24(土) 20:38:57.43ID:PYxYogzoM
>>937
思ってる以上に、お前らなんか他の人は見ていないし気にしていない。

0984ピカチュウ (アウアウオー Sa3f-QbIP [119.104.90.38])2018/02/24(土) 20:40:18.89ID:GIJuDNQHa
ミニリュウお気に入りし損ねてて1匹飴にしちゃったんだけどそいつFEFだったわわろえねー

>>968
5体進化で全部りゅうせいぐんだったよ
運が良かったのか

0986ピカチュウ (ワッチョイWW cffa-NPYg [220.211.37.49])2018/02/24(土) 20:44:44.72ID:cC8f6KVa0
>>968
開始直後と色違いを2度進化させたが流星群以外にならんかったが…

0987ピカチュウ (ワッチョイWW b705-u1ep [133.200.213.224])2018/02/24(土) 20:44:51.77ID:d8XW/V6v0
>>974
ありがとう!

0988ピカチュウ (スフッ Sd8f-Xcq+ [49.104.38.81])2018/02/24(土) 20:47:37.79ID:LGa9zDfed
>>961
ど田舎だけどこんなにやってる奴いるんだなってくらい大人が集まっててワロタ

0989ピカチュウ (ワッチョイ dfcc-blIE [115.30.155.184])2018/02/24(土) 20:47:58.84ID:4jrRLeUh0
何だか疲れたわ
暫くは毎日のレイドだけでポケ活は終わろう

>>974

0990ピカチュウ (ワッチョイWW 27fe-s8ou [125.196.61.250])2018/02/24(土) 20:50:56.11ID:QtWU0twV0
エラー2 25 26 まみれだった
レイド無理と悟って大きな公園でやって助かった

0991ピカチュウ (スフッ Sd8f-XKcb [49.104.20.53])2018/02/24(土) 20:52:23.47ID:BaPdQUBRd
ボックスのカイリューが小さくなってるけどカイリューって角あったかな?
バトルの攻撃アクションも変になってるな

0992ピカチュウ (アウアウカー Sa67-dJ6Z [182.250.251.6])2018/02/24(土) 20:52:31.36ID:Rh8k5D2Pa
>>961
ポケGOの肝だからね祭り感
エラー吐くけど楽しさは抜群

0993ピカチュウ (ワッチョイWW 2724-cwgu [101.50.220.243])2018/02/24(土) 20:58:23.01ID:2cbBlSRm0
>>984
同じ事したわ トホホ

0994ピカチュウ (ワッチョイW 435c-PnyW [126.42.157.89])2018/02/24(土) 20:59:08.48ID:PSgWcnGl0
質問いいですか?

0995ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-E5mJ [182.251.112.33])2018/02/24(土) 20:59:38.96ID:F24yeEhLa
今も近所のジムでバトルが起きててビビる
ガチ勢っていろんな意味で凄いな…

0996ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-Ncr0 [221.71.114.196])2018/02/24(土) 21:00:48.28ID:yQHUgf1G0
ヒマなおじいさんだよ、徘徊してるのは

0997ピカチュウ (ワッチョイW ef4a-udD8 [118.83.205.48])2018/02/24(土) 21:02:24.89ID:IQz36v540
安西先生、質問がしたいです。

0998ピカチュウ (ワッチョイWW 8fa4-NPYg [124.159.238.68])2018/02/24(土) 21:03:10.15ID:8KSDjr3i0
まだダメです

0999ピカチュウ (スプッッ Sddf-FAuL [1.79.82.108])2018/02/24(土) 21:03:19.80ID:4pbwImqQd
まだ質問する時間じゃあない

1000ピカチュウ (ササクッテロ Spef-Mxfi [126.33.144.209])2018/02/24(土) 21:03:25.55ID:PsLj5K+ap
1000なら大分沈没

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。