新・ポケモンGO 長崎県スレ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ2018/03/24(土) 09:04:39.02ID:UIxXbUARp
いろいろな状況を鑑みて立ち上げてみた。

0952ピカチュウ2018/06/01(金) 15:02:21.14ID:xtjePTM8a
>>950
>>929 ということなので次スレよろしく

0953ピカチュウ2018/06/02(土) 04:10:55.47ID:E1jWx7cM0
アノプスFEE拾えたわ
ラッキー

0954ピカチュウ2018/06/03(日) 17:11:02.53ID:n6GgComv0
色違いオムナイトが出ない!
今度のEXレイドパス配布はまた明日早朝か?

0955ピカチュウ2018/06/03(日) 18:28:21.30ID:q85n0L/p0
色違いオムナイトは6匹いるが、カブトは全然いないわ
プテラタスク100回以上やっても未だ出ない
色違いホウオウなんておそらく無理無理

0956ピカチュウ2018/06/03(日) 21:16:02.02ID:oS6R4Tp+d
無料パスだけでホウオウ色違いは2体いるけど、プテラ50回以上で出ないし、オム・カブトも色違い出ないや
相性があるんかねー

0957ピカチュウ2018/06/03(日) 23:07:26.30ID:v2sCo9fl0
>>950
次スレよろー

0958ピカチュウ2018/06/03(日) 23:14:14.76ID:jUikCg2ip
>>957
貴様が作るやカス

0959ピカチュウ2018/06/03(日) 23:39:52.08ID:v2sCo9fl0
>>958
んじゃ、アンカでもすれば?

0960ピカチュウ2018/06/04(月) 00:34:03.66ID:anxH9TPdp
>>959
人まかせすんなボケ
消えろやチンゲ野郎

0961ピカチュウ2018/06/04(月) 13:16:29.25ID:SRcH2DVf0
>>960
そういう時の罵声はチンゲ野郎じゃなくてチンカス野郎だろw
何言ってんのよ

0962ピカチュウ2018/06/04(月) 18:12:26.97ID:WWpqXaO8a
争いは、
同じレベルの
者同士でしか
発生しない(AA略

0963ピカチュウ2018/06/04(月) 19:57:27.63ID:7TgtRMv60
勢いないから>>990の人がスレ立てるくらいでOKだろう

0964ピカチュウ2018/06/04(月) 23:25:34.16ID:e0HGXyQb0
>>963
だね

0965ピカチュウ2018/06/04(月) 23:50:18.70ID:5NidUMEi0
ラティは明日まで
明日の朝には次のニュースでるやろ
何になるとやろか
てかメロンパン欲しかったわ

0966ピカチュウ2018/06/05(火) 12:47:24.65ID:3Olqk6dMd
>>965
まさかの有料Tシャツのニュースでしたね

0967ピカチュウ2018/06/05(火) 20:48:13.77ID:J3HUcUn10
色違いオムナイト出た〜!
最終日にラッキー。ただ色違い探しすると疲れる・・・・・。

0968ピカチュウ2018/06/05(火) 22:32:23.42ID:s0k7fphP0
ラティオスもホウオウもウチの精鋭をある程度強化して出してる
どちらもダメージ+3取れたから満足している
次は誰?

0969ピカチュウ2018/06/06(水) 01:40:55.94ID:Gcv1ly7p0
朝から新☆5なのか、ホウオウと入れ替わりの8日からなのか…

0970ピカチュウ2018/06/06(水) 08:16:21.06ID:FyDd/+9h00606
ラティまだおるし
またテキトーナイアンに振り回されてシマッタ

0971ピカチュウ2018/06/06(水) 08:27:45.21ID:qhvsQEX/a0606
9時切り替えでしょ

ホウオウの最高評価がまだ1匹しかいない。
はよいいヤツ捕まえんば。

0972ピカチュウ2018/06/06(水) 12:44:38.80ID:vrihjCK5d0606
今日も1時間だけ有給使ってEX参戦
そろそろ高個体値を捕獲して解放されたい

0973ピカチュウ2018/06/06(水) 13:20:15.96ID:FcDwVpt2p0606
ゆめサイトYモバイルのEXレイドどなたか残ってらっしゃらないでしょうか?

0974ピカチュウ2018/06/06(水) 16:25:06.95ID:lGgHyx4up0606
今日はEXも当たったし久しぶりに仕事サボってレイドしに行ったんだが、昼間のレイドの60オーバー率高いんだな
レイドグループもあったりして老人男女仲良いし微笑ましいぞw
もちろん端を見れば渋い頑固ジジーが一人で厳しい顔してiPadの画面を叩いているw
ちなみにホウオウ戦に出されていたのはルギア、ボスゴドラ、カイオーガ
みな未強化と思われるw
日本の将来は明るいぜよ

0975ピカチュウ2018/06/06(水) 17:04:47.53ID:NPE8idbma0606
>>974
何故未強化だと判ったの?
覗き込んだ?

0976ピカチュウ2018/06/06(水) 17:08:24.92ID:bXpbhab000606
長崎最大のレイドグループが仲違いしたという噂ば聞いたけど何があったん?

0977ピカチュウ2018/06/06(水) 17:57:41.38ID:cPiz7ZCra0606
ネットワークエラーでミュウツーレイド出来なかったんだが

0978ピカチュウ2018/06/06(水) 18:14:02.73ID:6bZOx4rTM0606
ジム開けないな

0979ピカチュウ2018/06/06(水) 18:25:33.94ID:xce0x1xf00606
最大って・・・

0980ピカチュウ2018/06/07(木) 01:26:53.10ID:KOqKspG00
>>976
グループのことはよくわからんけど、事実なら活動範囲も被ってるだろうし、レイドで鉢合わせたら気まずいんだろうね

0981ピカチュウ2018/06/07(木) 01:28:11.46ID:KOqKspG00
長崎は狭いから・・・

0982ピカチュウ2018/06/07(木) 06:34:52.21ID:XPcIuYgL0
うける
葉加瀬太郎とか死神博士とかのグループやろ

0983ピカチュウ2018/06/07(木) 12:44:52.09ID:MdUo0yDmd
新伝説の発表は当日朝からなのかなー

0984ピカチュウ2018/06/07(木) 12:47:01.83ID:MdUo0yDmd
みんポケ情報によるとハマクロスに不思議飴×3のタスク(6/7分)

0985ピカチュウ2018/06/07(木) 13:37:42.21ID:9Zfa4bvB0
BとSが一緒に置かなくなったと思ったら

0986ピカチュウ2018/06/07(木) 14:33:24.88ID:cASyjl/T0
Bはrakkanmanてのともう1つ副アカ作って
計3アカでソロ活動してるよw

0987ピカチュウ2018/06/07(木) 15:01:33.38ID:umK89gOQa
わざマシンspのタスクない?

0988ピカチュウ2018/06/07(木) 15:37:06.70ID:qrOWmNID0
ホウオウレイドにホエルコ出しているヤツいたんだけど、複垢か?子どもか?情弱か?
わからん

0989ピカチュウ2018/06/07(木) 15:46:32.21ID:bLfzDSfEp
結局色違いでませんでした。
FEEが最高でした。
どうせ技一致してないから育てないと思う。
ラティオスもホウオウもいちおうダメ+3とってるから悔いはないです。

0990ピカチュウ2018/06/07(木) 16:21:52.46ID:UFoo0GZG0
ホエルコ好き
20人くらいのレイドで出してみるか

0991ピカチュウ2018/06/07(木) 16:27:33.02ID:UFoo0GZG0
新・ポケモンGO 長崎県スレ★2
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1528356393/

0992ピカチュウ2018/06/07(木) 17:37:40.37ID:umK89gOQa
>>986
何があったん?

0993ピカチュウ2018/06/07(木) 18:34:59.89ID:MdUo0yDmd
>>991
乙です!

0994ピカチュウ2018/06/07(木) 18:54:25.37ID:ED9/4n7EM
>>987
技マシンノーマルは銅座郵便局で出た
スペシャルはもう出ない

0995ピカチュウ2018/06/07(木) 19:48:59.27ID:MdUo0yDmd
ホウオウ

西古川町火除け地蔵
20:19〜
眼鏡橋
20:29〜

0996ピカチュウ2018/06/07(木) 19:54:58.14ID:MdUo0yDmd
浜町アーケードみずほ銀行近くのコラッタ3匹のうち1匹がメタモン!

0997ピカチュウ2018/06/07(木) 21:37:09.45ID:HL9zQritp
ご好評につき21日までホウオウ延長
しかもルギアもいっしょに出てくるよ

0998ピカチュウ2018/06/07(木) 22:00:14.85ID:9Zfa4bvB0
どうせならラティオスの方を残せよ

0999ピカチュウ2018/06/07(木) 22:27:20.27ID:HL9zQritp
ラティオスは色違いみんな持ってるからないんじゃん

1000ピカチュウ2018/06/07(木) 22:41:20.30ID:jY5epavda
確かにラティオスは赤の方が好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 13時間 36分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。