課金までしてアブソルやってた奴涙目wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2018/06/02(土) 08:07:02.31ID:tUjtP3/b0

0027ピカチュウ2018/06/02(土) 13:36:42.30ID:br0CTfmW0
>>24
メガ進化有りなら他も強くなるし
ポケGOの環境でも趣味枠

0028ピカチュウ2018/06/02(土) 14:11:51.10ID:kg5OwIA5a
むしろアブソル好きな奴らは飴が手に入りやすくなって喜ぶだろ
不思議飴使ってカンストしてる人は富豪か変態だからノーダメ

0029ピカチュウ2018/06/02(土) 14:31:47.07ID:niH31nGc0
アブソルはクチートと違って1人じゃできないし救済はありか

0030ピカチュウ2018/06/02(土) 14:56:54.67ID:FIQQBzrl0
アブソルレイド100回以上はやってるけどノーダメだな
いつまでもレイドに残すわけにもいかないからこういうのは予想の範囲内
アブソルは二人で簡単に倒せる割にクチートと違って飴も金ズリも貯まるから損した感じはない
パス代なんてせいぜい数千円だしそもそも地名が出てるプレミアボール表示の方がいいわ

0031ピカチュウ2018/06/02(土) 15:05:33.91ID:14ITDFIca
4卵は2人で勝てるといっても天候ブースト無しだと
待機人数1→TL20台に泣くことになる場合ある

0032ピカチュウ2018/06/02(土) 15:07:43.21ID:FIQQBzrl0
今はそういうこともあるのだろうね
自分がアブソルレイド回ってた頃には一度もそんなことなかったわ

0033ピカチュウ2018/06/02(土) 16:12:51.02ID:EwCF68eR0
厳選できるほどアブソルタスクが出ないやろがこのビチクソがァァァ!!

0034ピカチュウ2018/06/02(土) 17:13:50.34ID:yJpaTGnIM
アブソルタスクひとつも見つからないんだが
おまえらんとこはもう出てんの?

0035ピカチュウ2018/06/02(土) 17:20:31.48ID:wsOQ7iO00
色は持ってるけど飴全然ないから俺得
ポケマップに反映されるのを待つとするか

0036ピカチュウ2018/06/02(土) 17:26:49.38ID:Pbu6jCJw0
近所でアブソル1個出たよ
それよりキングラータスクマジいらねえ

0037ピカチュウ2018/06/02(土) 17:37:20.73ID:5+Z68E9zM
アブソルレイドを一人で出来るように副垢育てて
カイリキー部隊も作った俺ちょっと涙目

0038ピカチュウ2018/06/02(土) 18:39:37.37ID:dWaNP6hq0
>>19いや、もう無料要素はないじゃん!?
ゲームしてないならわからないか。

0039ピカチュウ2018/06/02(土) 18:46:57.35ID:CYRepl4S0
そもそもアブソルって使いどころあるの?
ヘルガーでよくない?

0040ピカチュウ2018/06/02(土) 20:14:52.62ID:FIQQBzrl0
ヘルガー使うならアブソルでもいいだろ・・

0041ピカチュウ2018/06/02(土) 20:37:44.07ID:lf3OFRJHd
>>30
効いてる効いてるwwwwww

0042ピカチュウ2018/06/02(土) 22:21:44.85ID:FIQQBzrl0
こういう人を蔑もうとする人間にはなりたくない
そもそもタスクでアブソル厳選なんて無理ゲーだよ?

0043ピカチュウ2018/06/02(土) 22:29:10.16ID:CSPlm5LV0
正直プレミアボールがめっちゃ羨ましい
まずこのタスク期間で色が出る気もしないが

0044ピカチュウ2018/06/02(土) 22:30:08.15ID:rDRj+naQa
アブソルタスクってガセだよね?

0045ピカチュウ2018/06/02(土) 22:39:49.75ID:KAT2+ar40
課金したくてもアブソルはまず人ありきだから
ほぼやったことなかったわ
数回はできたけどそのうち消えてゆくレイドなのかなって感じだった

0046ピカチュウ2018/06/03(日) 15:44:28.59ID:cVI9nOv5d
>>44
地方都市に住んでるんだけど市内報告が1カ所しかない
アブソルタスクあんまりないかも

0047ピカチュウ2018/06/03(日) 15:53:00.75ID:DkMWzOKg0
やはり捕獲地が表示されないのは素っ気ないな
無課金勢専用の安物アブソルだわ

0048ピカチュウ2018/06/03(日) 16:01:05.14ID:3fwTH+MUM
安物アブソルとか言うのやめて!

0049ピカチュウ2018/06/03(日) 16:03:09.13ID:DkMWzOKg0
エクセレントを簡単に出せる上手い人のアブソルかな

0050ピカチュウ2018/06/03(日) 16:09:50.05ID:fc3hKnMc0
昨日アブソルタスクあった
公園内でいつもなら共有マップにだされそうなものだったけど出てなかったな
2,3か所回してどれだったかわからなかったから上げなかったけど

0051ピカチュウ2018/06/03(日) 16:56:38.43ID:jY5Uiztz0
今までアブソルレイドがいつも人来なすぎで成立してなかったから諦めてたが
昨日アブソルタスク拾ってさっき家に出たオタマで一発カーブexcellent出してゲットできた
今までな不毛な時間が勿体無い

0052ピカチュウ2018/06/03(日) 16:57:11.53ID:qXDdorpd0
おめ

0053ピカチュウ2018/06/03(日) 17:18:31.64ID:7YUYBv5sp
アブソルタスク、大阪も梅田に一ヶ所みんポケに登録されてるのがあるね。

0054ピカチュウ2018/06/03(日) 20:24:14.59ID:Kf6GzujJ0
アブソルタスクってそんなに出てないよね
まぁゆっくりやれば良いんだけど
タスクで色違い出たってのも聞かないし

0055ピカチュウ2018/06/03(日) 20:48:26.62ID:x9EHWt/h0
現行レイドあるアブソルよりミルタンクをタスクで出してほしいわ
タマゴ割っても割ってもミニリュウとかダンバルとかなのでミルタンク出ないのよ

0056ピカチュウ2018/06/03(日) 21:01:33.65ID:eIsDLmuJa
>>55
ミルタンクは10キロリストラされたよ
あと集めにくいのだとエアームドラルトスラプラスも

0057ピカチュウ2018/06/03(日) 21:24:52.23ID:IdZse9Ji0
何回やっても、青色の雄しか出ねえ。
ピンクの牝か欲しいんやけと(´・ω・`)

0058ピカチュウ2018/06/03(日) 21:28:27.45ID:IdZse9Ji0
こいつ牝いるの?

0059ピカチュウ2018/06/04(月) 03:32:48.70ID:9+/WKYm9M
>>43
ええやろ
https://i.imgur.com/oZBEtlG.png
>>58
いるよ

0060ピカチュウ2018/06/04(月) 10:54:03.13ID:URbYvRqqd
>>56
ラプラス、ラルトス、カビゴンも10km卵から除外されたらしい

0061ピカチュウ2018/06/04(月) 11:49:07.46ID:RIIvG7Rdp
アブソルといったら白ボールがお似合いだ
黒青赤はアブソルちゃんには似合わない

0062ピカチュウ2018/06/04(月) 12:05:07.65ID:epxZDTTT0
ラルトスは今後♂進化が控えてるんですよね…?
また卵かレイドかタスクって復活するんじゃ。

ラプラスとカビゴンは…なんか往年の名選手が体力限界でひっそり引退する様で寂しいなぁ。。。

0063ピカチュウ2018/06/04(月) 12:14:11.59ID:adxbRJ9UM
嫁と二人でアブソル討伐隊を育成してたのにい

0064ピカチュウ2018/06/04(月) 12:21:58.04ID:iTrwT1XHM
どうせ期間中に色違い出ないから安心していい

0065ピカチュウ2018/06/04(月) 12:24:31.30ID:ESqXp8EvM
>>62
ここにきてのラルトス絞りは意味不明

0066ピカチュウ2018/06/04(月) 12:28:18.81ID:dpSvJuiE0
アブソル光ったぜえええw

0067ピカチュウ2018/06/04(月) 12:51:09.50ID:3dC8Kj7F0
>>60
10日くらい前に卵からカビゴン出てきたよ
久々だったから覚えている、ただ個体値良くなかったから即アメにしたけど

0068ピカチュウ2018/06/04(月) 13:15:15.00ID:nuoK49ZQ0
ヨーギラスデイまでは優先順位は
ヨーギラスタスク>>>>>>>アブソルタスク

当たり前の話

0069ピカチュウ2018/06/04(月) 21:30:28.59ID:vw4dVQawa
>>60
カビゴン今日出たぞw

0070ピカチュウ2018/06/04(月) 21:49:07.51ID:LKoWG5jW0
カビゴン出るよな
全然いらない

0071ピカチュウ2018/06/04(月) 23:45:17.74ID:CT4/yEop0
アブソル光らないけど100きた

0072ピカチュウ2018/06/05(火) 07:41:05.48ID:xpkuAWo70
おめ!

ここらじゃレイドに人集まらないしタスク期待してるけど全然出ないなー

0073ピカチュウ2018/06/05(火) 21:19:29.13ID:7SVcPYLn0
タスクゲットの表示はやはり安っぽいな
卵産みたいに拾ったポケストの地名でも表示すりゃいいのに
こんなの位置偽装したら厳選しまくれるわ

0074ピカチュウ2018/06/06(水) 14:56:42.32ID:4Tvg5FvA00606
アブソルタスク実装されて毎日3回4回やって一週間もしない内にアブソル100%と色違いが出た
今まで何度もレイドして悩んでたのは何だったんだろうな?

0075ピカチュウ2018/06/12(火) 12:36:28.76ID:PtI+wa2Ma
ようやく嫁と二人でアブソル狩れるようになった
( ´-ω-)y‐┛~~やれやれ

0076ピカチュウ2018/06/12(火) 22:10:39.49ID:bYm1ru8u0
なぜか1回目で白ピンクでたけど、その後15連敗ぐらいしてるわ
やっぱ出る確率低い?
こいつ一ヶ月限定? トータル3体はほしいな・・・

0077ピカチュウ2018/06/13(水) 08:49:34.80ID:lT/hw8lKM
>>9
色違いかっこいいね
今貝とかサメで色違いキチガイ発生してるけどこういう見た目かっこいいやつなら欲しい
牡蠣の色違いとか色も対して変わらないしいらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています