ポケモンGO 大阪府 Lv211

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv157
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524378276/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv210
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1528098325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ピカチュウ (ブーイモ MM8f-Hy8n [210.138.6.110])2018/06/15(金) 20:16:48.23ID:PKLSYuq3M
泉の広場,紫のカイオーガget

0953ピカチュウ (ワッチョイ 3ba6-3TZr [122.197.231.145])2018/06/15(金) 20:34:40.50ID:XllRF8720
また砂0やw
無駄にルージュラ艦隊作ってしもたw

0954ピカチュウ (ワッチョイ 3ba6-3TZr [122.197.231.145])2018/06/15(金) 20:37:45.71ID:XllRF8720
>>949
チャリあるなら淀屋橋本町がええんちゃうか
ポケストも多いし土曜で空いてるやろうし

0955ピカチュウ (スププ Sdbf-J2JP [49.98.89.134])2018/06/15(金) 21:08:31.78ID:Zo9xagP3d
さっきみんポケで谷九のバンギの参戦表明してたのに間に合わなくてすみません!
無事に成立してるかパス無駄になってないように願ってます
ほんますんません

0956ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-mbDO [106.181.130.102])2018/06/15(金) 21:30:44.58ID:R8AJXnLua
>>950
俺のはエラーで1時間ダメやった。場所は難波

0957ピカチュウ (ワッチョイW 6b20-ReFK [180.36.122.73])2018/06/15(金) 21:53:57.88ID:yXatbmXd0
>>949
北新地でエラー出まくりはデマだよ。
ミニリュウの時は日本中だから仕方ないし
それ以外はエラーなんて出たことないよ
俺はあのお祭り感が好きだからアバンザにいくよ!

0958ピカチュウ (ワッチョイ 3ba6-3TZr [122.197.231.145])2018/06/15(金) 21:56:54.75ID:XllRF8720
エラーなる奴ってアンドロイドちゃうの?

0959ピカチュウ (JPWW 0Hcf-pvX8 [150.66.96.243])2018/06/15(金) 22:02:47.16ID:0+FQ9SoYH
東梅田→大淀中公園→御堂筋梅田
ヨーギラスク取って27分で乗り換え成功
…からの2番評価南無
明日集めるしかないか

>>958
通信の問題もあるらしい
4Gから3Gにしたら解消したけど

0961ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-BJOI [126.33.131.236])2018/06/15(金) 22:22:24.82ID:7FjEwdl6p
明日みんなコミュデイいいなぁ…
仕事で1時間弱しか参加出来ん…
みんな楽しんでおくれ!!

0962ピカチュウ (ワッチョイW 9fd3-GuWd [27.89.97.190])2018/06/15(金) 22:24:57.00ID:TqSb++CE0
ヒトカゲの時もエラー出てたような…
延長あると思ったら無かったって感じじゃ無かった?

0963ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-BJOI [126.33.131.236])2018/06/15(金) 22:24:57.52ID:7FjEwdl6p
>>957
別に否定したり煽る訳じゃないけど地元じゃミニリュウエラーならんかったよ
ただ13時半以降は難波の方がモリモリ沸いてたから相数は結局難波の方が取れてたやろけど

0964ピカチュウ (ワッチョイWW 8ba1-G1a5 [118.18.48.163])2018/06/15(金) 22:31:50.43ID:r0ZrbxWA0
メリープの時は開始10分何も出ず、結局延長1時間になった(はず)

0965ピカチュウ (ワッチョイW 1b85-8zAa [210.136.215.228])2018/06/15(金) 22:36:35.44ID:KM58ePvn0
メリープの時は技が普段のままじゃなかったかな

0966ピカチュウ (スププ Sdbf-0rTo [49.96.34.14])2018/06/15(金) 22:39:15.27ID:bWTsK8KAd
リッツ周辺からスタートしてアバンザに向かってみようかと思ってるんやけど、リッツ周辺ポケモン湧きますか?三時間専用タスクがまたありそうやから、違うポケスト回したくて。リッツ周辺でイベント行ったことある方教えて下さいm(__)m

0967ピカチュウ (ワッチョイ 0f20-m0US [153.179.28.30])2018/06/15(金) 22:40:32.89ID:eD4jSNhl0
メリープの時は開幕、孵化装置に突っ込んだ卵が距離そのままだったとか

0968ピカチュウ (スププ Sdbf-0rTo [49.96.34.14])2018/06/15(金) 22:47:05.10ID:bWTsK8KAd
リッツ周辺めっちゃポケストもジムもあっていいなー、って思ってたんだけど普段はなかなか行けなくて。ここも福島の情報あんまりない…。

0969ピカチュウ (ワッチョイWW bb2e-S6j+ [218.185.128.145])2018/06/15(金) 23:00:17.93ID:rsbAqTyD0
コミュデイ考えるよな
近場の大規模公園、ポケソースは多いがポケストップが3時間タスク取れるほど無い
キタミナミ、ルアーも全部覆うフィーバーだが観光客や一般買い物客で埋め尽くされた中でポケゴ
北新地、ポケゴ客で埋め尽くされた道でチャリGOは望めない

0970ピカチュウ (ワッチョイW 3bb8-qBXk [112.69.228.29])2018/06/15(金) 23:15:44.72ID:zkwW7veG0
産地表示消えとるがな

0971ピカチュウ (スププ Sdbf-l12K [49.96.10.219])2018/06/15(金) 23:23:54.56ID:Qm6zGT62d
>>966
リッツ〜壁抜け猫〜ヒルトン西口〜げんつき〜
Gendrd〜大きなメタリック〜キタノザウルスの順で
新地に入って来たらポケモンもポケストもストレスなく湧いてくるよ

0972ピカチュウ (ワッチョイ 9f4f-gvEZ [203.165.22.143])2018/06/15(金) 23:28:33.13ID:lMVUyv6f0
寝る前に個体値調べてない飴ポケ調べて枠空けないと

0973ピカチュウ (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.251.17])2018/06/15(金) 23:30:39.22ID:NFKc2B08a
明日は北新地の後はナゴヤドームだろ?
お前ら最高かよ

0974ピカチュウ (スププ Sdbf-0rTo [49.96.34.14])2018/06/15(金) 23:33:15.48ID:bWTsK8KAd
>>971
ありがとうございます!明日はそのコースでいきます!

0975ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.201.210])2018/06/15(金) 23:51:33.01ID:EWk+N/HQp
>>891
他の色を嫌いなのは全色共通。
黄色は擬装複垢が当たり前だった。今は敷居が低くなって全色やるようになって目立たなくなったが、その頃から居るクソ垢がまだ近所にいたりするからな。
あと、何のイベントなのか知らんが同時多発的に一面黄色になるタイミングがあるんよね。

0976ピカチュウ (ワッチョイ 9fb8-1oae [219.75.241.185])2018/06/15(金) 23:54:30.93ID:gwwlz59O0
ヨーギだと晴天かときどき曇りだとブーストかかるんだよな
ブースト天候が来てほしい

0977ピカチュウ (ワッチョイ ab5c-m0US [126.169.41.63])2018/06/16(土) 00:18:34.54ID:WFWuaA6R0
今日はえらく静かな夜だなぁー
マップ上に見えるジム14ヶ所、一つも火花散ってない
みんな明日に備えてるのかな?

0978ピカチュウ (エムゾネWW FFbf-0s9x [49.106.188.93])2018/06/16(土) 00:20:23.73ID:h45YJrfSF
>>950
>>970
新スレ

0979ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-YhP3 [106.161.224.170])2018/06/16(土) 00:20:37.10ID:YSlUURKca
残業から22時で帰宅後、
チャリで1時間かけて
野里本町商店街>大淀公園南口>(心斎橋)大きなワインの看板を回って集めたヨーギタスク3つをホエルコ探しながら扇町公園でエクセ3連成功して今帰宅

つかれた

0980ピカチュウ (エムゾネWW FFbf-0s9x [49.106.188.93])2018/06/16(土) 00:24:17.26ID:h45YJrfSF
>>977
ワールドカップ見てるとか
自分も基本、この時期はしばらくサッカー見てる

0981ピカチュウ (ワッチョイW ab5c-2zod [126.24.148.212])2018/06/16(土) 00:51:50.34ID:ppL3dOu10
サッカーなんて録画して朝見たらええやん。
録画なら通常放送より短時間で見れるんやし。

0982ピカチュウ (ワッチョイWW 9f99-2huS [61.125.65.198])2018/06/16(土) 01:00:51.46ID:+H/mXFUE0
スポーツは生中継が一番なんですよ。録画じゃ意味がないよ。

スレ立てするか

次スレ

ポケモンGO 大阪府 Lv212
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529078649/

0985ピカチュウ (ワッチョイ 6ba5-m0US [180.220.182.131])2018/06/16(土) 01:08:47.14ID:p6mRz1D20
>>984
ありがとう乙
>>950,970
死ねゴミ二度とレスすんな

0986ピカチュウ (ワッチョイW 9fff-oDVN [203.202.207.147])2018/06/16(土) 01:27:54.86ID:qRzXDICN0
>>984
イケおっつー

0987ピカチュウ (ワッチョイW 0f20-nvVG [153.188.181.8])2018/06/16(土) 01:43:32.71ID:W9ZLQzIa0
>>984
イケメン乙

>>950,970
踏み逃げチキン

0988ピカチュウ (ワッチョイW 3bb8-WbnF [112.68.215.74])2018/06/16(土) 01:54:24.48ID:Pwjyd7Hl0
明日の昼間は晴天か時々曇りにはひっかかってくれそうやな
またアバンザにはお世話んなります

0989ピカチュウ (アークセー Sx4f-X5G3 [126.164.1.90])2018/06/16(土) 02:10:22.70ID:i1yf/gRdx
阪神百貨店の裏と駅前ビル周辺はイベントじゃなくてもヨーギが現れるから狙い目かもな

0990ピカチュウ (スププ Sdbf-0rTo [49.96.34.14])2018/06/16(土) 02:13:33.62ID:Ynd6a1Pfd
ヨーギに紛れてラプラスも現れますように。

0991ピカチュウ (ワッチョイ 9f17-gvEZ [125.4.119.71])2018/06/16(土) 02:13:50.63ID:gMiLs/Ao0
■ルギアポンチョを着たピカチュウグリーティング■
「劇場版ポケットモンスター みんなの物語」に登場する、
「風のルギア」のポンチョを着たピカチュウが遊びに来るよ!
ぜひ、みんなで会いに来てね!
【開催日】6月16日(土)、17日(日)
【開催時間】1.11:00〜2.13:00〜3.15:00〜
※各回の登場時間は15〜20分程度を予定しております。

ピカチュウさん見て、20周年限定の特性クリアカード貰ってからアバンザに向かうわ

0992ピカチュウ (ワッチョイ 9f4f-gvEZ [203.165.22.141])2018/06/16(土) 02:18:48.96ID:nzyt61940
2時からとき雲になった、このまま1日とき雲で頼むわ

0993ピカチュウ (ワッチョイW ef47-citt [223.132.159.11])2018/06/16(土) 04:35:38.59ID:ViHzvoaW0
>>984
スレ立て乙
そろそろ出発するか

0994ピカチュウ (オッペケ Sr4f-bdON [126.200.34.191])2018/06/16(土) 04:46:18.80ID:s/XiipkCr
>>993
もう行くの?
いま、ポルトガル×スペインが凄すぎて眠れなくてヤバい

0995ピカチュウ (スフッ Sdbf-3zqo [49.104.11.92])2018/06/16(土) 04:48:16.42ID://Fh6I8Hd
すき家行ってくるね

0996ピカチュウ (ワッチョイ 9f4f-gvEZ [203.165.22.148])2018/06/16(土) 04:55:04.76ID:yVY/+dHC0
5時までサッカー見てたら12時前に起きれるか不安や

0997ピカチュウ (ワッチョイWW bb2e-S6j+ [218.185.128.145])2018/06/16(土) 05:46:01.73ID:zTgpeXfk0
今日どこに行くかまだ迷う

0998ピカチュウ (オッペケ Sr4f-ZNNq [126.212.166.64])2018/06/16(土) 06:35:34.89ID:UXVIrqILr
今日、今は涼めの風が吹いてるから
暑く感じないけど
昼はもしかしてヤバいか?

0999ピカチュウ (ワッチョイ ab5c-m0US [126.169.41.63])2018/06/16(土) 06:42:44.00ID:WFWuaA6R0

1000ピカチュウ (ワッチョイ ab5c-m0US [126.169.41.63])2018/06/16(土) 06:43:23.18ID:WFWuaA6R0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 10分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。