【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.47【台風シーズン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

スレ立て時に↑をコピペして2行で書き込んでください
静岡県の情報交換スレです
荒らしはスルー・NGしましょう

■ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

※前スレ
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.46【もうすぐ梅雨明け】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530936107/


次スレは>>980がスレを立てない場合は宣言した人が立てる。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ピカチュウ (ワッチョイWW 5158-WGJj [106.72.212.96])2018/10/11(木) 21:31:37.03ID:BV5e3Ivm0

0953ピカチュウ (スップ Sd33-vOKy [49.97.108.36])2018/10/12(金) 03:51:46.42ID:JPb679eUd
16日分のEXパスきたな

0954ピカチュウ (ワッチョイWW 0b9b-ZOLL [153.151.132.89])2018/10/12(金) 04:16:53.89ID:tgpu88cP0
17:00からって仕事中だよ。
行けない。

0955ピカチュウ (ワッチョイ d94d-JlWZ [118.104.140.39])2018/10/12(金) 04:26:19.41ID:gTTkoZWy0
俺もきた

0956ピカチュウ (スプッッ Sd73-n48M [1.79.82.51])2018/10/12(金) 05:55:17.73ID:FeQDNqs7d
また火曜開催か
土曜開催まで遠いなぁ

0957ピカチュウ (ワッチョイW 49b4-//fi [180.33.140.176])2018/10/12(金) 07:31:09.77ID:g9ajq/il0
不要なアイテムをコインに替えられるシステム出来て欲しい

0958ピカチュウ (オッペケ Sr25-E97k [126.34.123.145])2018/10/12(金) 11:21:50.80ID:0/F6YQrXr
朝噂の本通行ってきたがマジて赤ジムかつほぼ同じ垢だらけでワロタ
せっかくなので4989がいるジム以外にすべて居座ってた3垢が粘着爺婆なのはわかったので
更地と先頭追い出しておいた

0959ピカチュウ (ワッチョイWW 493d-WJEm [180.198.195.215])2018/10/12(金) 11:26:45.43ID:Q70q+vtv0
EXまた前と同じ場所で時間は違うけど当選しました!当選した人達も前と同じかな

0960ピカチュウ (アウアウカー Sab5-2vkz [182.250.246.231])2018/10/12(金) 12:50:07.67ID:JN6qiPiLa
前回のEXは休みとれたけど今回は無理だ
デオキシスの姿違い出るのかな
ちくせう

0961ピカチュウ (ワッチョイ fb6f-a0t8 [119.244.25.147])2018/10/12(金) 15:06:06.86ID:7zgThITX0
前回は、停電の影響で仕事が早く終わったから参加できたけど、今回は無理だな。
停電しないかなぁw

0962ピカチュウ (スプッッ Sd33-VXer [49.98.14.52])2018/10/12(金) 17:00:54.39ID:hjRRP0Xfd
今回静岡の街中って配布あった?

0963ピカチュウ (スッップ Sd33-yvkL [49.98.134.185])2018/10/12(金) 17:02:30.05ID:WFcgwuMYd
本通り3大粘着垢

風林火山TL38
林檎張TL39
四日座衣紋TL40

毎日朝から晩まで必死だなw

0964ピカチュウ (アウアウカー Sab5-2vkz [182.250.246.240])2018/10/12(金) 17:50:18.46ID:oozIpmgba
>>963
この中2臭い漢字は誰の趣味なのよ

0965ピカチュウ (ワッチョイWW 49d9-c5Fd [180.196.36.174])2018/10/12(金) 17:56:28.07ID:dlSGWClI0
>>963
お前もなw

0966ピカチュウ (スッップ Sd33-yvkL [49.98.134.185])2018/10/12(金) 18:37:35.82ID:WFcgwuMYd
>>964-965
本人乙

0967ピカチュウ (アウアウウー Sa7d-Sm+T [106.180.36.106])2018/10/12(金) 18:58:03.58ID:dkDR8TBSa
おはようございます

0968ピカチュウ (ブーイモ MM6d-dV8G [210.149.254.53])2018/10/12(金) 20:35:06.67ID:FoMXof7/M
>>962
ソフトバンク静岡当たったけど
10:00じゃ社畜モードでいけねぇ。

0969ピカチュウ (アウアウカー Sab5-2vkz [182.250.246.241])2018/10/12(金) 21:07:31.74ID:1BM7X49Ea
>>966
何かごめんなさい
申し訳ない気持ちで一杯になった

0970ピカチュウ (ブーイモ MMbd-2iFX [202.214.125.177])2018/10/13(土) 08:33:05.53ID:2IAlyzOHM
国一近くの寺にあるジムに、
少し上に名前が出てる二垢が昨日から張り付いていて気持ち悪い。

倒されたら10分以内にやってきてまた置いて行くのを何度も見かける。
(垢は同じなのに置いてるポケモンと時間が違うのですぐわかる)
ここまできたら中毒超えて病的な基地外レベルだな。

0971ピカチュウ (ワッチョイWW e1e6-SX3h [210.188.34.17])2018/10/13(土) 08:57:20.58ID:Ydgh/opZ0
たかが2日程度で大げさな
そんなに他プレイヤーが気になるのか

ジム関連の流れついでに
ジムの醍醐味て何だろう?攻め?守り?
ジム置きして攻められたらその攻防がリアルに観れたらいいのに手出しは出来なくても
どうやって倒したか倒されたか知りたい

0973ピカチュウ (ワッチョイW 1364-bu13 [219.126.17.175])2018/10/13(土) 09:44:43.85ID:sIgz0Nj10
>>958
あれ、そんなとこに4989入ってました?
深夜に入ってたのかな?

0974ピカチュウ (ワッチョイW 21e3-Sm+T [114.162.118.211])2018/10/13(土) 10:43:52.53ID:6xmk5m790
おはようございます

0975ピカチュウ (スプッッ Sd73-n48M [1.75.240.251])2018/10/13(土) 10:45:25.26ID:W/P6/pLCd
>>972
そりゃプレーヤーとのリアルファイトやろ
車でgoの奴は取り返しに来るからナンバー覚えて報復してる

0976ピカチュウ (ワッチョイ 21cf-4Hut [114.157.14.242])2018/10/13(土) 10:47:31.25ID:OLFksHvK0
>>972
徒党を組まれたら防衛しきれないし攻めのほうが楽しいけど
毎度ハピナスの相手だからうんざりはする

0977ピカチュウ (ワッチョイW 49b4-bu13 [180.48.208.131])2018/10/13(土) 11:10:47.00ID:xOny4N/u0
追い出しくらい誰だってやってるけど
4989はEXジムばかりでやるから目立つんだよな
つまりアホ

0978ピカチュウ (スプッッ Sd33-SX3h [49.98.14.195])2018/10/13(土) 11:32:35.15ID:v3a24MCzd
>>975
通報しました

0979ピカチュウ (ワッチョイ 29b4-Zu1O [222.148.145.189])2018/10/13(土) 11:58:09.16ID:wuwDKCgu0
日曜日に回ってたEXレイド会場からパスが来た
でも平日10時とか厳しいよね

0980ピカチュウ (オッペケ Sr25-E97k [126.208.186.6])2018/10/13(土) 12:01:28.98ID:G6ii20GXr
>>973
交番裏の由井正雪の墓にスリーパー置いてた
ここは深夜に赤になったみたいでかなり埋まってたから適当に置いたんだろ?
ここまで粘着爺婆がいると4989も大変だなw

0981ピカチュウ (ワッチョイ 29b4-Zu1O [222.148.145.189])2018/10/13(土) 12:02:27.27ID:wuwDKCgu0
>>980
次スレよろ

0982ピカチュウ (オッペケ Sr25-E97k [126.208.186.6])2018/10/13(土) 12:08:01.75ID:G6ii20GXr
>>981
立ててきた
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.48【雪化粧】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539400017/

0983ピカチュウ (ワッチョイ 29b4-Zu1O [222.148.145.189])2018/10/13(土) 12:10:03.56ID:wuwDKCgu0
>>982
乙です。
自分が立てたらv5に戻そうとしてたのでちょうど良かったです。

0984ピカチュウ (ササクッテロレ Sp25-bu13 [126.245.147.44])2018/10/13(土) 16:30:35.70ID:C4JhHJ7Dp
>>980
なるほどありがとうございます。
結構深夜に入れてるみたいですね。

4989は、日本平周辺をホームにしてると思っていたけど、最近深夜になると近所でチラホラ見かけることがあるので、単純にドライブ好きかと思ってましたが、この様子だと位置偽装の疑いありですね。


自分もたまに日本平周辺に行くけど、あそこから、本通にかけてのエリアを毎晩車で徘徊するのは苦痛というか、そんな時間は作れないので、クロの気がします。

足がつかないよう、時間と場所をうまくずらしてるのかな?

0985ピカチュウ (ワッチョイW 49b4-bu13 [180.48.208.131])2018/10/13(土) 17:12:39.68ID:xOny4N/u0
>>984
4989が日本平を中心とすれば
半径10キロくらいカバーしてるな

当然クロだろう

それを車でカバーしてるとしたら本当にご苦労様なアホですわ

0986ピカチュウ (ワッチョイW 13a1-gBSZ [125.204.81.145])2018/10/13(土) 18:33:31.83ID:IyZZ9x1j0
青空レストランに弁天島出てるぞ
ポケモンやってる人いない...全盛期はスクランブル交差点みたく歩くの大変だったのに

0987ピカチュウ (ササクッテロレ Sp25-bu13 [126.245.147.44])2018/10/13(土) 19:12:26.79ID:C4JhHJ7Dp
>>985
マジすか?
清水区には、結構いるんですか?

安倍川駅周辺のジムでも見るんで、かなり広い範囲をカバーしてるってことですね。


これはikeda四苦八苦さんの詳細な目撃情報を集めた方が良いですね。

0988ピカチュウ (ワッチョイW 49b4-bu13 [180.48.208.131])2018/10/13(土) 19:15:05.40ID:xOny4N/u0
>>987
清水郵便局でも見たし
ドリプラのマックでも見たぞ

0989ピカチュウ (スッップ Sd33-HsPS [49.98.131.154])2018/10/13(土) 19:23:14.23ID:WNLjqzNxd
赤ジムあったら4989探してみるわ。むしろ見つけたいw

0990ピカチュウ (ワッチョイWW c919-uP2z [116.67.220.47])2018/10/13(土) 20:48:21.24ID:2RrSZWlL0
4989が二時間半前に、ソフバン静岡南に置いてるぞ
もちろんEX
その頃に車でもでも無理な離れたジムに置いてないか?

0991ピカチュウ (スッップ Sd33-HsPS [49.98.131.154])2018/10/13(土) 21:35:09.94ID:WNLjqzNxd
>>990
本当にいる!女アバターなんだね

0992ピカチュウ (ササクッテロレ Sp25-bu13 [126.245.147.44])2018/10/14(日) 00:39:05.75ID:OstFmivop
>>990
無理な移動は確認出来なかったけど、ベイドリーム清水のソフトバンクに19時40分頃ジム入りしてたよ。

ソフバン好きなんだね。

0993ピカチュウ (ワッチョイW 93b4-/Ekv [221.185.123.146])2018/10/14(日) 07:08:40.98ID:mW7Ob9+z0
朝見瀬〜新川あたりで4989いくつか見つけた。

0994ピカチュウ (ワッチョイW 695c-tx+y [126.163.128.130])2018/10/14(日) 10:37:15.53ID:/kWSLKtK0
4989は昨日、清水ソフバン、清水辻ソフバンに置いてた。
両方とも6匹目にハピナス置いてたから、蹴り出しなのは間違いない思う。

0995ピカチュウ (ワッチョイ d94d-JlWZ [118.104.140.39])2018/10/14(日) 11:36:34.84ID:H7TvJfqN0
今日はEXジムで5玉がわかない

0996ピカチュウ (ワッチョイW 1364-bu13 [219.126.21.68])2018/10/14(日) 13:11:05.32ID:KUPIrsLX0
>>994
大体、何時ころに入れてたか、わかります?


4989の足取りを辿ってソフバン静岡南から清水ベイドリームへ、実際に車で移動してみた。時間的には矛盾はないけど、割と大変。


駅南地域から150号で清水へ移動し、駅南地域へ戻ってきて深夜にジム入れ。これ毎日はできないよ。

EXレイドのためにスポンサーを金ジムにしようとしてるのかな。

0997ピカチュウ (ワッチョイWW c919-uP2z [116.67.220.47])2018/10/14(日) 15:54:40.30ID:DPc1FA5p0
位置偽装で蹴り出しから置くまで出来るものなの?

0998ピカチュウ (ワッチョイWW f130-A6Bw [112.139.251.173])2018/10/14(日) 16:23:02.37ID:EvJYOnE60
>>997
出来るよ

0999ピカチュウ (ワッチョイWW 49d9-c5Fd [180.196.36.174])2018/10/14(日) 16:44:51.06ID:XpWcYFG30
金ジムなんて関係ない定期

1000ピカチュウ (ワッチョイW 93b4-/Ekv [221.185.123.146])2018/10/14(日) 16:52:13.34ID:mW7Ob9+z0
続きは次スレへ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 22時間 8分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。