ヒンバスイベント不評過ぎて怒りツイートの嵐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2019/01/20(日) 23:08:17.68ID:rXPBCrJf0
そりゃ言われるわw

0047ピカチュウ2019/01/21(月) 01:42:04.70ID:iXPUdVac0
今回のは時限だからガチ勢でも取れなかった人かなり居るだろうな
スロー系も多くて7球だろ 10とか15なんて時間食いでこなせないし鬼畜だったな

0048ピカチュウ2019/01/21(月) 01:45:13.73ID:SM3cIREw0
平日休みのワイは今日も仕事で昼飯の時に取ったタスクで一発目にいきなり色違い出た。
諦めてた分嬉しいわ。

0049ピカチュウ2019/01/21(月) 01:47:16.88ID:qGTwiJaCa
田舎者にわざわざ都会に行かせるクソイベ
ハンケ死ね

0050ピカチュウ2019/01/21(月) 02:00:08.32ID:KBiP+PrD0
歩きスマホで事故多発

0051ピカチュウ2019/01/21(月) 02:11:31.27ID:CGLzUWOY0
まあ、たまにはいいんじゃね?
みーんなが持ってたら交換要員にもなりゃしない

3ヶ月に一度位こういうのやろうぜ

0052ピカチュウ2019/01/21(月) 02:26:54.79ID:SM3cIREw0
>>51
あーこういうコメ好きだわ。
所詮ゲームだしこのゲームガチうんぬんより運もあるしな。

0053ピカチュウ2019/01/21(月) 02:43:22.66ID:d1g2Qei00
コミュニティデーにすると鯖が持たないと踏んだナイアンがチキったんだろ

0054ピカチュウ2019/01/21(月) 03:09:08.68ID:R3k2BxwYa
30分しかできなかったけど2匹色違いとれた
取れなかったやつざまぁw

0055ピカチュウ2019/01/21(月) 06:18:35.25ID:6J1WmWeO0
今は色違いヒンバス相棒にしてるけど早く進化させてジムに置きたいわ

0056ピカチュウ2019/01/21(月) 06:31:03.54ID:pV+JxMIj0
運が良かったらって書いてあるだろw
イロチ取れなかったやつは運が無かったんだよww
座間ァ

0057ピカチュウ2019/01/21(月) 06:43:13.49ID:Uu/NPXfEd
糖質ババアは色違い捕れなかったのかな?

ざまあwwww

0058ピカチュウ2019/01/21(月) 07:06:27.49ID:GgUEpRYk0

0059ピカチュウ2019/01/21(月) 07:33:53.28ID:PAG98y/va
>>58
眉毛ながいな

0060ピカチュウ2019/01/21(月) 07:50:33.42ID:5OcouTeBa
>>39
でも本家は時間あればいくらでも入手チャンスあるだろ。本家と比べるとかアホなの?

0061ピカチュウ2019/01/21(月) 08:09:01.09ID:SubooADsa
ちょいちょい本家はーとか言ってるアホいるよね
本家やってろ

0062ピカチュウ2019/01/21(月) 08:27:16.60ID:NB8t3l5oa
嫌ならやるな
強制じゃないんだし

0063ピカチュウ2019/01/21(月) 09:21:27.22
>>62
お前こそ
嫌なら
ここ見るな
強制じゃないんだから
怒ってる奴が来るスレだ

0064ピカチュウ2019/01/21(月) 09:41:14.28ID:qGTwiJaCa
>>63
同意
ここに来てまで煽るやつは工作員と変わらないウジ虫

0065ピカチュウ2019/01/21(月) 15:42:07.26ID:2TMaGV5+a
捕獲出来なくてラッキーと思えるモンスターをゲットするって言う根本の楽しみ方に一石を投じた神イベだぞ!

0066ピカチュウ2019/01/21(月) 16:55:44.65ID:u6Nnvn2Cd
やらなくて正解やったわ。というより忘れていたw

0067ピカチュウ2019/01/21(月) 16:58:00.52ID:2l0cowuFa
>>63
どこを縦読み?

0068ピカチュウ2019/01/21(月) 16:59:57.83ID:1OsoiGY0M
国内外で批判の嵐って、マジで最悪のイベントだったかもな

0069ピカチュウ2019/01/21(月) 17:02:50.52ID:MyEh44Po0
>>58
オスださいな

0070ピカチュウ2019/01/21(月) 17:08:55.04ID:Gji2EAuiM
>>58
そのゴミにすなぶち込んで何に使うんだ?

0071ピカチュウ2019/01/21(月) 17:48:15.60ID:hoUb50kSd
>>70
ドヤ置き

0072ピカチュウ2019/01/21(月) 19:30:46.09ID:x+EJttFR0
野生で出してくれるほうがいいわ

0073ピカチュウ2019/01/21(月) 21:05:14.14ID:/kZnJyCz0
そもそも普通のGreat投げるタスクは3回なのに何故その3倍以上の10回にした?
1回でもいいくらいだ。

ヒンバスたくさん捕まえようという
イ・ベ・ン・ト・だ・ぞ・!

もうこれ考えた奴はポケゴ運営から外れてナイアンの地下で定年まで肉体労働でもしてろよ。

0074ピカチュウ2019/01/21(月) 21:07:24.23ID:kD6oHl6qa
雑魚どもが喚けば喚くほど気分が良くなるなw

もっと喚いてくれwww

0075ピカチュウ2019/01/21(月) 21:11:16.58ID:dOoiDmJwd
>>73
3連だの5連だの7連だののポケスト密集群に大勢群がって誰も歩かないからだろ
その結果局所集中で社会に迷惑かけて更に回線にもトラフィック集中、特定のセルに集中するからサーバーにも過負荷かけて鯖落ち引き起こす

これらを分散させるにはある意味考えられてると思う

0076ピカチュウ2019/01/21(月) 21:13:44.98ID:UKJ/BtW4p
そこまで欲しいか?タスク見て、やる気失せて結局やってないわ。隙間時間でできるタスクが良いな。こんなもんに時間投入できるほど暇じゃ無いし。

0077ピカチュウ2019/01/21(月) 21:15:51.76ID:RoiHgXuQF
>>72
マジ

やらなかったんだけど、障害出たんでしょ?
やらなくて正解w
イロチいらない

0078ピカチュウ2019/01/21(月) 21:17:24.60ID:kD6oHl6qa
そこまで欲しかったんだよw
欲しくて欲しくてたまらなかったんだよw
だからこれだけ発狂してんじゃねーかw www
あー気分が良いwww

0079ピカチュウ2019/01/21(月) 22:10:22.64ID:mnwXRRO+0
伝説色違いと違って、ジムでドヤできるから欲しいんだよね。
今回はよく出てくれた。でもちゃんと始まる前に戦術を練って、お題をすぐ確保し、卵を空にして臨んだのが良かったと思う。
780円のボックスも直前に買ったし。

0080ピカチュウ2019/01/22(火) 01:22:37.03ID:crNN8gFya
>>76
飴、卵は隙間時間にできるタスクだったよ

0081ピカチュウ2019/01/22(火) 06:27:02.07ID:UplO9lgqd
ミロカロスの♂って、イケメンホスト的な感じだと思えば♂でもカッコいい系に見えてくるな

0082ピカチュウ2019/01/22(火) 10:32:56.32ID:i+QRudM0d
ホウエンイベントが終わったら、また交換タスクが復活して
取り放題になるんだろ
そんなに怒らなくてもいいのに

0083ピカチュウ2019/01/22(火) 12:13:43.25ID:0Ja4rU2Ba
>>75
レイド前の潰し合い木の実投げ合いの方が遥かに迷惑掛けてると思う。
卵が出た時点で攻撃出来なくすれば長時間スポンサー周辺に居座って店や他の客に迷惑掛ける事はなかった。

0084ピカチュウ2019/01/22(火) 16:21:22.30ID:5ny3STAvp
頑張ったけど色違い出なかった

まあポコポコ出たら希少性無いから、これぐらい絞るのはありなんだろうねえ

0085ピカチュウ2019/01/22(火) 17:18:42.68ID:toiZOYLi0
ジムに色違いミロをドヤ置きしますww

0086ピカチュウ2019/01/22(火) 18:09:44.07ID:2jPqCIXdd
置いたけどすぐ潰された
同居人には迷惑かけたと反省してる

0087ピカチュウ2019/01/22(火) 18:28:44.96ID:8XDrTvAH0
運営に翻弄される糞ゲーって今頃気づいたの?w
やめてよかったわぁー
ドMじゃないとできないゲームだよ

0088ピカチュウ2019/01/22(火) 18:59:36.99ID:uXaJsYV9d
>>63
色違いなんて出たらラッキーって感じだろ
まったりプレイすれば良いだろ

0089ピカチュウ2019/01/22(火) 19:16:35.58ID:rClFXeENr
性転換マシンはよ

0090ピカチュウ2019/01/22(火) 20:09:03.08ID:l8TZnzTT0
>>86
俺も会社帰りにジムオンザどやw
結構飴もらって12時超えそう

0091ピカチュウ2019/01/22(火) 22:45:46.16
>>88
そう思うなら
来るな
スレタイ見めないのか?
日本語読めない?
日本人?
怒ってる奴が集まるスレだ

0092ピカチュウ2019/01/22(火) 23:18:13.90ID:xxTqhQ/Ha
そうそココで煽るカスは工作員と同じナメクジとみなす。

0093ピカチュウ2019/01/23(水) 00:28:51.82ID:R/minZvM0
てか、色違いごときをそんなに欲しかったのかよ

0094ピカチュウ2019/01/23(水) 01:32:44.63ID:oZF7FI0qa
>>81
ロン毛イケメンかと思ってたのに、髪じゃなく眉毛が長いことに気づいてから村山元総理に見える

0095ピカチュウ2019/01/23(水) 04:35:23.43ID:PKonQbURd
>>94
眉毛の長さはどっちも同じだろビジュアル系なんだよ

0096ピカチュウ2019/01/23(水) 15:12:19.38ID:9X3PqQJ00
氷点下でも頑張ってるのか。
自分は5度でもつらい。

0097ピカチュウ2019/01/24(木) 13:53:00.53ID:OzBGIWrE0
>>81
色違いの♂は髪型と色がロケット団のコジロウっぽいよね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています