【ひこうだけ】ビリジオン part.1【最適】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2019/11/14(木) 13:36:45.84ID:1WVVyHXX0
コバルオンの次に5玉で予想されているので早漏だが勃てた 糞スレ上等

ひこうのみが最適という唯一の5玉になると思われ、こいつのためだけにどれだけガチれるかが試される

ゴッドバードファイヤー ドンカラス ケンホロウ レックウザ がいいみたい
真のガチはファイヤー艦隊を組んでくれ
 
上記カンスト並べとけば野良2人可らしいから、俺は適当にするぜ 

0345ピカチュウ2020/01/04(土) 03:29:04.69ID:aOufYM/w0
>>344
なんでとかいいながらやりまくってるじゃねーか

0346ピカチュウ2020/01/04(土) 14:31:39.44ID:yAk1wVpI0
ビリジオンはもう複垢組の飴集め用になってるでしょ
ヒトモシ追いかけたほうが有意義

0347ピカチュウ2020/01/05(日) 00:22:10.58ID:89Zv4Yusp
ヒトモシの方が数少ないしよっぽど伝説っぽい

基本無料パスのみで、ヒトモシ優先してるから5玉対戦数過去最低記録の更新は確実

0348ピカチュウ2020/01/05(日) 01:21:31.64ID:D2yqBugFa
昨日は12球金ズリカーブExcellentで逃げられたわ

0349ピカチュウ2020/01/05(日) 09:37:22.83ID:R5q2iT3D0
>>348
昨日は100を金ズリエクセ14球目で入った。
単垢だったらあかんかったわ。
しかし、こいつ出番あるの?

0350ピカチュウ2020/01/05(日) 10:23:12.44ID:04KfgsdW0
技の追加を震えて待て

0351ピカチュウ2020/01/05(日) 15:03:55.13ID:T+LyKI8Pa
これだけやっても98以上に遭遇しないんだが?
https://i.imgur.com/MttSiLh.jpg
https://i.imgur.com/U5XdVPj.jpg

0352ピカチュウ2020/01/05(日) 17:32:28.82ID:pUL5z+Sj0
サイブレミュウツー300やっても98以上でなかったから普通

0353ピカチュウ2020/01/05(日) 17:54:41.85ID:6I9gPjEJd
1週間でよく300回もレイド出来たな

0354ピカチュウ2020/01/05(日) 18:51:46.89ID:rljXOaGW0
草タイプのせいか薄緑色してるのが弱々しい印象与えるんだよなぁ。実際弱いし
ヒードランなんてブサイクな奴でも赤いから強そうだし
色違い出すときは赤い強そうなの出してやってくれ

0355ピカチュウ2020/01/05(日) 21:16:08.60ID:ff3jxlya0
伝説1,100やっても100%出なかったからまぁ普通だろう

0356ピカチュウ2020/01/05(日) 22:40:08.19ID:qGHs32vN0
次回EX狙いでビリジオン3戦してみたが全部捕獲できたわ
去年は6割くらいしか取れなかったのにあまりに不人気で捕獲率いじったんじゃないだろな
おまけにブースト100まできたが正直どうでもいい

0357ピカチュウ2020/01/05(日) 23:11:52.63ID:cEiKpf+cd
飴200まで貯めた分のレイド回数やったが逃げられたの2回だったな

0358ピカチュウ2020/01/05(日) 23:20:22.28ID:w+/ppJ5wM
>>357
図鑑で回数わかるよ
200個だと30回ぐらいかな?

0359ピカチュウ2020/01/06(月) 00:29:13.86ID:wxyMZCq30
もうサークル固定せずに投げてるから、逃げられるっちゃ逃げられるけど、
そう多くはないな
いままでの伝説は高個体じゃなかったらボール半分までパイル、残り金ズリだったけど、
何投げても最後の最後まで抜けやがる
この3糞が初めてなんじゃないの
なんか金ズリ減っていってね、みたいなことは

0360ピカチュウ2020/01/06(月) 00:30:59.59ID:9srGHKMW0
技みる限り復刻でも使わないな
コイツが使えるケースよりコバルオンが使えるケースになる方がありえそうだし

0361ピカチュウ2020/01/06(月) 00:41:58.04ID:ITYcDmu+a
>>359
たまたま

0362ピカチュウ2020/01/06(月) 00:58:53.53ID:7AbMhbvo0
技1がタイプ一致しないの今日知った

0363ピカチュウ2020/01/06(月) 11:07:49.48ID:OxID430f0
専用技無いし色違いも無いし、ソーナンスの色違い探した方が間違いなく有意義

0364ピカチュウ2020/01/06(月) 11:36:59.43ID:5BT5Q5TEp
94戦して最高が1702のCFF。AAAは3体出た
別にいらないからサブの新規垢のレベル上げで付き合っただけだが酷すぎる

0365ピカチュウ2020/01/06(月) 22:13:35.26ID:d1k/fg9q0
昨日も今日もカーブexcellent全部当てたのに逃げられた
なんなの

0366ピカチュウ2020/01/07(火) 00:12:36.42ID:nOrt9nSg0
むしろグレートのときのほうが入ってくれるような感じ

0367ピカチュウ2020/01/07(火) 07:36:47.03ID:V56XTJV+0
そんなことはない

0368ピカチュウ2020/01/07(火) 12:29:01.73ID:DvmNDB2s0
駅前のEXジム開始と同時で成立せず

0369ピカチュウ2020/01/07(火) 12:32:44.43ID:PdhRoLyT0
高個体に恵まれなかったけど、交換したらキラってFFDになった
もう今日はやらなくていいな
昨日のパスあるけど色違い狙いできるやつでもやるか

0370ピカチュウ2020/01/07(火) 12:46:09.38ID:/GH7gV2rr
30戦27捕獲。
最高個体値はFFE。
最後はBDFでフィニッシュでした。

0371ピカチュウ2020/01/07(火) 13:38:24.45ID:NhtzrhB20
今日うちの近所やたらビリジオン出てるけどもうやらねーって

0372ピカチュウ2020/01/07(火) 14:12:45.40ID:4dv/2a4Ur
何このレイドアワーみたいなビリジオンの涌き方
今はヒトモシとラッタ、ソーナンスにしか人は集まらねえよ

0373ピカチュウ2020/01/07(火) 14:16:06.65ID:dNthgXV0d
お昼休みにラストビリジオンやってきたわ
色違い復刻までのお別れやね

0374ピカチュウ2020/01/07(火) 15:30:07.38ID:zn7nRB420
今日は無料パス貯めといて明日二枚分つかおう

0375ピカチュウ2020/01/07(火) 15:39:19.93ID:EcYh3+kf0
こいつのおかげで課金が節約できたわ

0376ピカチュウ2020/01/07(火) 15:47:32.94ID:bzUIrt/U0
ヒトモシばっかりやったから技マが増えなかったわ

0377ピカチュウ2020/01/07(火) 16:08:15.86ID:0o0eR+kKd
俺もヒトモシばかりやってた。
お陰でFEFを筆頭に育成予定6体と予備3体(卵、リサーチ産含む)をゲット出来てウハウハだぜ。

0378ピカチュウ2020/01/07(火) 17:21:47.36ID:dg8aT4VT0
結局CFEとブDEEが取れたので一番まともだった
もう三角帽一本でやるか

0379ピカチュウ2020/01/07(火) 18:30:02.44ID:dlhfRbnba
最後だから連戦してもいいかなと思っていたが
さっき仕事中に取った個体が余りに酷かったのでやめた、帰る

0380ピカチュウ2020/01/07(火) 20:21:13.80ID:VQ6/3J2t0
>>375
それなw

0381ピカチュウ2020/05/11(月) 01:43:51.03ID:zTCC1DcN0
もうすぐ復活するぞ
よかったなおまえら

0382ピカチュウ2020/05/11(月) 16:45:09.38ID:XbVAkszp0
スゴ技で100%ファイヤーにゴドバ覚えさせるか迷うわ・・・

0383ピカチュウ2020/05/12(火) 06:52:51.33ID:sCrlF+f70
改源6体のパーティ組んでる人が優勝。

おれは100カンスト一体が精一杯だ。

0384ピカチュウ2020/05/12(火) 08:54:38.80ID:GjJU+3Q00
最小人数は3?

0385ピカチュウ2020/05/12(火) 08:58:02.52ID:N1JFaUBoa
>>384 2人だけど、ひこうの強ポケ揃ってる人少ないからなあ。

0386ピカチュウ2020/05/12(火) 10:25:27.00ID:W4nXlevxM
せいなるつるぎ、はありますか??

0387ピカチュウ2020/05/12(火) 10:54:34.40ID:N74338Gmr
今日からだとおもった
赤い色違いほしい

0388ピカチュウ2020/05/13(水) 07:49:39.41ID:XVIj3Jm6M
せいなるつるぎは、なかったあるよ

0389ピカチュウ2020/05/13(水) 07:50:41.00ID:XVIj3Jm6M
がっかり、、、

0390ピカチュウ2020/05/13(水) 08:32:31.16ID:8JkAfe21a
え、マジで聖剣なし!?

0391ピカチュウ2020/05/13(水) 08:50:12.03ID:eRa32pUhM
>>390
ふつうに、インファイトでした、、、

0392ピカチュウ2020/05/13(水) 09:16:11.32ID:eM+0Bb3o0
記載がなかったから気になってたけどマジで聖剣なし?
コバルオンは聖剣ありで色違いきたのにこの扱いの差は何だよ

0393ピカチュウ2020/05/13(水) 18:48:21.29ID:aDg/zK+op
多分たまたまだけど5戦やって飴3つしかきてないわw

0394ピカチュウ2020/05/19(火) 15:49:22.32ID:wq0lhgQv0
うーむ

0395ピカチュウ2020/05/20(水) 15:00:20.53ID:ZWBxr0Gfd
色違い出なかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています