【NIA】ポケモンGO Lv.1400【ポケゴ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

★60.151.78.61はスレに無関係なツイートや無意味な発言しかできない荒らしです。
まだNGに入れてない人は、すぐにNGに入れといてください。
最近は自作自演で自分にレスされてるように見せようとする傾向にあるため、他の方は絶対に触らないようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※ 前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1398【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578480380/

【NIA】ポケモンGO Lv.1399【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578670634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ピカチュウ (アウアウエー Sa93-9i1q [111.239.159.221])2020/01/14(火) 12:58:11.41ID:Ud3P4hRQa
狙われるノズパス
https://i.imgur.com/nsbhfgC.jpg

0953ピカチュウ (ラクッペ MMd1-ZfB7 [110.165.185.212])2020/01/14(火) 12:58:43.19ID:+wJkfJEGM
>>833
自分で作るんだよボケ!

0954ピカチュウ (アウアウカー Sa61-TLbq [182.251.112.90])2020/01/14(火) 12:59:36.72ID:FxLJfgOCa
キラってるけど交換のメドがたたないフレンドきったわ
こっち開ける予定ないし送るの面倒
ギフト尽くしたからって優遇されるわけでもないしな労力の無駄

0955ピカチュウ (ワッチョイWW 15aa-tU0R [60.71.115.44])2020/01/14(火) 13:00:59.39ID:kNjLATfn0
>>916
泥9死ぬと単垢でhuawei使ってる奴全員憤死

0956ピカチュウ (アウアウカー Sa61-TLbq [182.251.112.90])2020/01/14(火) 13:06:41.56ID:FxLJfgOCa
古いOS対象外って機種未対応になるなら新機能いらねって奴いるだろ
新ポケモンと機能は地方別にわけて機種対応別にすればいい
買ったポケコインは機種未対応にしたら返金ものだろう

>>880
ちゅーか表立って入ってないが複垢推奨イベ連発してますがな
2年前の確定キラ枠や初めてのポケストxp増量
この辺りから

0958ピカチュウ2020/01/14(火) 13:12:16.65
>>950
次スレ

0959ピカチュウ (アウアウカー Sa61-TFYr [182.251.146.107])2020/01/14(火) 13:19:45.02ID:ON7Oxg0Ca
いや古いOSはいつかはサービス対象外にはなるだろう
当たり前だけど

0960ピカチュウ (スフッ Sd43-f2V/ [49.104.35.220])2020/01/14(火) 13:19:51.47ID:D9r00sO1d
勝手に曲解して複垢推奨とか思い込み
複垢はサーバー負荷・いらない設備投資の元です

0961ピカチュウ (ワッチョイWW 2598-+ya/ [158.201.245.62])2020/01/14(火) 13:21:16.66ID:UXa4inCG0
>>938
それって単にサーチ的なものが欲しいってこと?

0962ピカチュウ (ワッチョイWW 2598-+ya/ [158.201.245.62])2020/01/14(火) 13:22:18.31ID:UXa4inCG0
>>959
まだAndroid5で5年は戦えるわ

>>962
5とか、いつサポート打ち切られても文句言えないレベルの代物だろ

0964ピカチュウ (アウアウカー Sa61-TLbq [182.251.117.220])2020/01/14(火) 13:26:43.26ID:L7ojziOSa
多分メモリが無理

0965ピカチュウ (アウアウカー Sa61-TFYr [182.251.146.107])2020/01/14(火) 13:30:48.64ID:ON7Oxg0Ca
5とか何年前のだ
スペック的についていけなくなりそう

0966ピカチュウ (ワッチョイ 0561-lB9F [180.18.45.58])2020/01/14(火) 13:34:21.86ID:hK7tdnmS0
泥はメモリ2GBでもカックカクでまともにやれんよ

0967ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-QMs5 [59.129.153.60])2020/01/14(火) 13:37:57.26ID:qRk4UEUd0
>>802>>805
レイドやる時、下から見上げると分かりやすいが剣盾の方は口が単なるギザギザでデフォルメされてるけどゴーは奥行きがあって気持ち悪い感じになってることが言いたかった

0968ピカチュウ (ワッチョイ e5ee-lZna [36.8.178.49])2020/01/14(火) 13:39:55.65ID:CUvjwen00
パイルとかボールのクソタスクばっかだな
ポケモン貰えるタスクが出ねえ

0969ピカチュウ (ワッチョイ cdd9-G18V [210.161.198.83])2020/01/14(火) 13:45:13.59ID:Aa0P4xDC0
たてようと思ったけどなんかうまくできなかった
スマン
>>970たのむ

0970ピカチュウ (ワッチョイWW ebee-rUPC [113.154.10.168])2020/01/14(火) 13:45:46.42ID:8zcOIt860
アイフォンの偽装がくたばって今ポケもずいぶん減ったな‪w

0971ピカチュウ (オイコラミネオ MM21-Qluc [150.66.82.34])2020/01/14(火) 13:46:34.52ID:lcie5H6vM
>>933
親代表の一括請求の子番号です。

つまりクソ野郎

新プランにかえて、複垢べたつけ

「捕獲めんどくさくないですか?」

からの

オートキャッチもつけてあげて下さい
(26800円)

親が支払いしてるから、お金に無頓着だと思うから話す価値はあるかと

0972ピカチュウ (ワッチョイW 051d-elwi [110.1.71.30])2020/01/14(火) 14:07:35.27ID:oOO6sGJo0
ツイッターやってりゃ大阪、東京とかキラ交換成立しやすいんだけどな
ショートメール作戦したことあるけど10人中2人しか気付いてくれなかったわ
その二人とは無事にキラ交換できた

0973ピカチュウ (スッップ Sd43-oyhl [49.98.130.223])2020/01/14(火) 14:12:46.98ID:5XOW+sSFd
>>950
図鑑未登録(影)だとかなり遠方まで優先してサーチしてくれるけど図鑑に登録すると周辺にでてくるまで分からなくなるから
図鑑登録してあっても未登録扱いの様なサーチしてくれる機能つかないかなぁという意味です

>>936
これ思ったわ
へいせい35年が更新だが
今は平成32年だよな

【NIA】ポケモンGO Lv.1401【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578978832/

0976ピカチュウ (ワッチョイWW ebee-rUPC [113.154.10.168])2020/01/14(火) 14:17:05.86ID:8zcOIt860
>>969
わかった!と思ったら既に立ってた

0977ピカチュウ (アウアウカー Sa61-nJz/ [182.251.254.51])2020/01/14(火) 14:19:51.90ID:qsdfzSIBa
>>970
アイフォーン

0978ピカチュウ (ワッチョイ 2358-G18V [123.225.107.0])2020/01/14(火) 14:24:02.57ID:uw1T1iEc0
>>936
おまわりさんの天下り団体がはがき送ってくれるんじゃないの?

0979ピカチュウ (ササクッテロラ Spf1-7CnE [126.193.119.192])2020/01/14(火) 14:29:38.19ID:sHgkRwM9p
テンプレ読まないアホってどこの板にもいるよな

0980ピカチュウ (スプッッ Sd03-CCy/ [1.75.231.234])2020/01/14(火) 14:34:56.27ID:gulic56yd
稀に追加ポケモン、残り大半がいつもの雑魚ポケモン
こんなんだから作業ゲームって言われるんだよな
ナイアンのアホ共も少しはプレイしてみろよ

0981ピカチュウ (スップ Sd03-yIa1 [1.75.1.148])2020/01/14(火) 14:38:02.64ID:UDD6j79Fd
今回のでいつメン化したのオタマロくらいか?フシデもレアではないけど言うほど見ないな

がんばリボンの着いた相棒は自分と同じポケモンのいる場所を教えてくれるようになったりしないかな

もちろん進化前、進化後も込みで

0983ピカチュウ (スフッ Sd43-f2V/ [49.104.35.220])2020/01/14(火) 14:46:11.41ID:D9r00sO1d
>>979
君の命令に従う必要はない

0984ピカチュウ (アウアウクー MM71-Ixcs [36.11.225.118])2020/01/14(火) 14:47:05.59ID:qbC7nOp0M
>>982
自分より高個体値のやつが見つかるとお役御免なのでお断りします

0985ピカチュウ (アウアウウー Sa19-0WuW [106.180.36.22])2020/01/14(火) 14:53:44.46ID:zMg2Btwva
お前ら安心しろ泥女医は生きてるがアイスプジジババはBAN祭り来てるで
時代は泥だな

0986ピカチュウ (ワッチョイ 1df3-lZna [106.72.130.192])2020/01/14(火) 14:58:54.23ID:Aoi9DmvQ0
FEEのリオルを相棒にして、もうすぐリボンが付くが
よくよく考えたら将来リオルのFFFを引いたら凄く萎える結果になるかも

となるとFFFの相棒がいいかなって思うが
FFFの相棒もミュウツーやコミュデイみたいに将来強技を貰って産廃になる可能性もあるんだよな

0987ピカチュウ (ワッチョイW cddf-r5Zz [210.133.218.249])2020/01/14(火) 15:03:21.19ID:U4tJkyk40
>>986
堂々巡りするから好きなキャラを相棒にしたらええんやで

0988ピカチュウ (アウアウウー Sa19-DozU [106.132.132.139])2020/01/14(火) 15:10:03.80ID:9jbjJbYXa
10キロ卵ってギフトから出ますか?

0989ピカチュウ (エムゾネWW FF43-f1j9 [49.106.193.218])2020/01/14(火) 15:17:09.13ID:wfgcMcT8F
>>988
出ない

0990ピカチュウ (アウアウカー Sa61-nJz/ [182.251.254.38])2020/01/14(火) 15:20:32.97ID:9JDBAxjda
>>988
7キロだけ

0991ピカチュウ (スフッ Sd43-wcWD [49.104.24.54])2020/01/14(火) 15:24:43.77ID:Iv1kWWqzd
>>986
相棒が実装されて1ヶ月しか経過してないからそんな心配してるんだろうな
3ヶ月もしたら「趣味枠もリボン付け始めたわ」みたいになってくるとおもうよ

0992ピカチュウ (アウアウウー Sa19-DozU [106.132.132.139])2020/01/14(火) 15:31:27.60ID:9jbjJbYXa
>>989
>>990
マジか。
10キロは週間とポケストのみなんですね。。。

0993ピカチュウ (アウアウウー Sa19-0WuW [106.180.36.22])2020/01/14(火) 15:33:27.19ID:zMg2Btwva
2q卵しか出ないのなんで?

0994ピカチュウ (スプッッ Sd03-CCy/ [1.75.231.234])2020/01/14(火) 15:49:40.98ID:gulic56yd
5q卵しか出ないのなんで?

0995ピカチュウ (ワッチョイWW 0597-UkkR [180.39.214.236])2020/01/14(火) 15:51:40.69ID:CScFgOOn0
排卵止まったのなんで?

0996ピカチュウ (スッップ Sd43-w2tw [49.98.141.252])2020/01/14(火) 15:59:09.25ID:QTG1WZ3pd
俺の周りでポケGOしてる人がみんなiPhoneだったのは位置偽装しやすかったからか

0997ピカチュウ (アークセー Sxf1-RGoj [126.164.195.0])2020/01/14(火) 16:10:07.05ID:WEMRyfMyx

0998ピカチュウ (ワッチョイWW 23aa-qx2z [219.204.123.70])2020/01/14(火) 16:10:55.79ID:cRDS0bKo0
>>986
そんなの言い出したらどれも相棒にできなくなるよw

0999ピカチュウ (アークセー Sxf1-RGoj [126.164.195.0])2020/01/14(火) 16:17:13.05ID:WEMRyfMyx
999

1000ピカチュウ (ラクッペ MMd9-H5IU [202.176.22.35])2020/01/14(火) 16:17:33.61ID:LvQRy+RTM
質問いいですか?
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 6分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。