【11月23日〜12月1日】エド・シーラン 水御三家イベ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2021/11/22(月) 11:17:32.32ID:TssMw62c0
記念イベント
日本時間2021年11月23日(火)早朝から2021年12月1日(水)まで

Edが『ポケットモンスター』シリーズをプレイするときは必ず、最初のパートナーにみずタイプのポケモンを選んでいました。今回のコラボイベントでは、これまでに『Pokémon GO』で登場している最初のパートナーのみずタイプのポケモンが登場します!


また、イベント期間中はショップに次のボックスが登場します。

1回のみ入手可能な無料のイベントボックス:「ルアーモジュール」1個、「モンスターボール」20個、「ズリのみ」10個、「パイルのみ」10個
https://pokemongolive.com/post/ed-sheeran-collab/?hl=ja

0180ピカチュウ2021/11/29(月) 13:55:33.55ID:3i8Eu3bi0NIKU
ダンバルの捕獲楽過ぎたw
御三家涌きイベントくそ過ぎw

0181ピカチュウ2021/11/29(月) 14:01:10.48ID:ySvN9Q5cdNIKU
>>157
継続するコンテンツに「今更新規」なんて考え方はないで。

0182ピカチュウ2021/11/29(月) 14:01:15.86ID:r9b7fksr0NIKU
寝過ごしたわおわり20分で50

0183ピカチュウ2021/11/29(月) 14:05:30.88ID:gubMwFeL0NIKU
リモパス消費するために仕方なくみんぽけで海外のレジロックレイドに参加したら色違い100出やがった
嬉しいけどゼニガメ色違い出ないの確定したなこりゃ
グラサンゼニガメ色違いは久々にガチで欲しかったのにな

0184ピカチュウ2021/11/29(月) 14:06:47.26ID:DWtqwY3f0NIKU
いたずらポケモンゴースト30で止まってたわ。
1日までになんとかしないと次のリサーチ有料でしかできんのか〜?!

0185ピカチュウ2021/11/29(月) 14:57:19.02ID:ilOyDVDr0NIKU
最初のゼニガメグラサンコミュデイたしか延期したよな日本。旅行の予定あったせいでやれなかったんだったわあの頃はコロナ無くて良かった

0186ピカチュウ2021/11/29(月) 14:58:26.28ID:ztPlB6yBdNIKU
グラサンゼニガメ色違いは
皆が持ってるんじゃないの?
バラマキしてたでしょ?

0187ピカチュウ2021/11/29(月) 15:09:19.15ID:0I6npX1adNIKU
グラサンゼニガメの♀は今回初実装だから
♀の色違いは激レアでしょ

0188ピカチュウ2021/11/29(月) 15:11:28.22ID:0I6npX1adNIKU
いや違った
以前のタスクの確定色違いは♂だけだったからだった
とにかく♀の色違いは多分1/4000くらい

0189ピカチュウ2021/11/29(月) 16:40:49.51ID:lJJhTzsP0NIKU
エドシーランはイエスタデイって映画で実名でクソみたいな役やってるのしか知らん

0190ピカチュウ2021/11/29(月) 17:04:55.30ID:r9b7fksr0NIKU
Zガンダムのオープニングパクってんじゃねえよ

0191ピカチュウ2021/11/29(月) 19:40:15.09ID:gc9OhFrMdNIKU
こういうイベントの時くらい色違いの確率上げてくれれば良いのにな
運営はガチでアホやと思うわ

0192ピカチュウ2021/11/29(月) 20:11:24.38ID:H8ffNVKN0NIKU
ダンバル
FFFがとれたんやが、シャドーがいるから砂入れる価値ないんやな

塩漬けか。。

0193ピカチュウ2021/11/29(月) 20:12:29.83ID:r9b7fksr0NIKU
グロス100とかもうみんなもってるやろ

0194ピカチュウ2021/11/29(月) 20:17:05.69ID:pHKhkHB10NIKU
>>192
メガ用に使える

0195ピカチュウ2021/11/29(月) 20:20:42.37ID:fXVBQPFP0NIKU
会社じゃたいして沸かないから3匹取っただけ
でもダンバル、ヨーギ、ミニリュウは野生で見るとテンション上がるよね

0196ピカチュウ2021/11/29(月) 20:26:41.95ID:14fhipkaaNIKU
会社から動けなかったからルアーとおこうダブルで焚いて50匹
100km交換でXL稼ぎや

0197ピカチュウ2021/11/29(月) 21:02:50.13ID:wdAf4smA0NIKU
>>194
メガの51レベルよりシャドウの30レベル程度の方が火力が出るらしい
耐久は雲泥の差ではあるが悩むな

0198ピカチュウ2021/11/29(月) 21:52:49.53ID:cEWBTfaM0NIKU
仕事終わったら飴2倍ボーナスだけ終わってて草
ダンバルこれから整理するってのに

0199ピカチュウ2021/11/30(火) 00:50:43.52ID:0bxPcj+70
>>198
仲間やん

0200ピカチュウ2021/11/30(火) 06:02:18.92ID:mCoWg5670
わりとええ曲やなこれでええやん1日

0201ピカチュウ2021/12/01(水) 01:01:52.02ID:ksX3xsJYd
イベントが終わる前に相棒の写真を

0202ピカチュウ2021/12/01(水) 01:01:53.29ID:ksX3xsJYd
イベントが終わる前に相棒の写真を

0203ピカチュウ2021/12/01(水) 01:08:14.54ID:bTRhLdKLd
ゲーム内BGMしか聴いてないけど結構クセになるスルメ曲だな
わざわざ外部まで聞きに行くほどでもないけど、あと数時間で終わるのはちょっと寂しいわ

0204ピカチュウ2021/12/01(水) 01:34:03.75ID:1W9NIGpW0
せやな江戸なんたらしらんけど
なかなかええ曲や有名なだけある

0205ピカチュウ2021/12/01(水) 03:56:20.06ID:41SulWwMd
グラサン色違い出ず

0206ピカチュウ2021/12/01(水) 04:42:39.03ID:ddMNTHB80
雨降ってるから最後の1時間お香焚くか悩む

0207ピカチュウ2021/12/01(水) 06:02:03.59ID:HFmGRYnn0
最後の奇跡を願ってラスト1時間おこう焚いたらゼニガメ2匹のみ!
当然通常色糞個体!

0208ピカチュウ2021/12/01(水) 07:04:59.05ID:Mk2zotYDd
過去最低レベルのイベントようやく終わったか
エドさんは2度と出てくんな

0209ピカチュウ2021/12/01(水) 07:12:58.20ID:AWBMjA4id
みんな無音でやってるスマホゲーに音楽イベントてミスマッチじゃない?
わいライブ映像まったく見てない聴いてない

0210ピカチュウ2021/12/01(水) 07:43:18.90ID:veenBt0Xd
今ようやくタスク7のタスク終わった
まだグラサンかけてた

0211ピカチュウ2021/12/01(水) 08:35:31.80ID:eKpUwfPm0
エドありがとな

0212ピカチュウ2021/12/01(水) 09:47:47.20ID:5EBxdwCBa
夜に流れてたエドの曲、ボーカルあった?
カラオケだったのって、もしかして効果音がオフだったから?

0213ピカチュウ2021/12/01(水) 09:54:26.89ID:LAIlb5Ja0
5日まで虚無期間?

0214ピカチュウ2021/12/01(水) 10:08:18.49ID:SKNCLeGMa
>>212
延々とΖ・刻をこえての頭が流れてたような気がする

0215ピカチュウ2021/12/01(水) 12:41:27.93ID:urOISllzr
やたらハイパーボールが減っただけだった

0216ピカチュウ2021/12/01(水) 15:00:23.12ID:1W9NIGpW0
今は動けないそれが定めだけど
諦めはしない

0217ピカチュウ2021/12/01(水) 15:09:42.88ID:wyEP2114d
エンディングのファが走ってるやつの曲聴くとなんか切ない。

0218ピカチュウ2021/12/01(水) 15:24:41.64ID:1W9NIGpW0
おちろカトンボ!

0219ピカチュウ2021/12/01(水) 21:58:03.54ID:W3Wwz8KJa
>>214
ありがとう
すっきりほっとした

0220ピカチュウ2021/12/02(木) 06:43:47.39ID:TyT75pWM0
遊びでやってんじゃないんだよ

0221ピカチュウ2021/12/02(木) 17:24:21.44ID:mgTxvMej0
修正してやるっ!

0222ピカチュウ2022/08/10(水) 07:48:57.25ID:HWp8aJbea
エッロ…これもうエロ・シーランのRape of Youだろ…

0223ピカチュウ2022/11/09(水) 00:42:10.72ID:3SzRMya30

0224ピカチュウ2022/11/09(水) 10:01:56.13ID:5RbSZAmvM
江戸知らんのか

0225ピカチュウ2022/11/09(水) 22:19:21.51ID:IDt4xhvL0
知らんけど結構ええ曲やったな
こいつに全部作り直してもらいたい

0226ピカチュウ2023/03/16(木) 07:28:53.26ID:uaqC3drPr
>>223
ガーシー?

0227ピカチュウ2023/10/13(金) 00:32:14.90ID:IxR/TX7w0
あのパン屋のパン、ふんわりしてて美味しいわ

0228ピカチュウ2024/02/08(木) 06:31:35.33ID:wf1Tr1+1r
テイラー・スウィフト:グラミー賞4冠の歌姫 初来日公演「日本大好き!」
https://web.archive.org/web/20100221131035/https://mainichi.jp/enta/photo/news/20100217mog00m200039000c.html

0229ピカチュウ2024/02/08(木) 10:34:17.48ID:zi2hp2lE0
またスパムbotかよ通報しとくわ

0230ピカチュウ2024/02/15(木) 12:17:53.25ID:OEQuxoYmr
【音楽】ロッド・スチュワート、エド・シーランを一刀両断: 「彼の曲は知らない」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707775270/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています