ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ2022/03/21(月) 13:23:48.88ID:0peb/N4T0
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1646824326/

次スレは>>950が立てること

0952ピカチュウ2022/03/31(木) 10:38:15.94ID:ejxdms9g0
>>949
一応確認しとくけど君ID:f4uu1EOza?

0953ピカチュウ2022/03/31(木) 10:52:54.95ID:xSPcR/jU0
自演バレから一日で仕切り直してくるの恐すぎる

0954ピカチュウ2022/03/31(木) 10:57:22.04ID:7agsJafV0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ   …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l           ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

0955ピカチュウ2022/03/31(木) 11:35:26.33ID:6HTjkmmpd
>>951俺立てるよ
ランキング最新って>>215でええの?

0956ピカチュウ2022/03/31(木) 11:37:54.32ID:j1aUX/Oea
もうそろそろこの話し飽きたべ
乙華って奴はクレセにキレたらしいしどっちみちこんな大会次回以降まともな奴は参加しないんちゃう?

0957ピカチュウ2022/03/31(木) 11:38:12.31ID:ejxdms9g0
>>584
やっぱこいつ乙華だろ

0958ピカチュウ2022/03/31(木) 12:08:03.46ID:Z64gHeGLM
スレタイ変更希望

0959ピカチュウ2022/03/31(木) 12:47:02.80ID:1zBf99/5a
ワッチョイつけた方がいいわ
特定のIDに読解力ボロクソ言われて頭おかしくなっちゃってる人いるじゃん

0960ピカチュウ2022/03/31(木) 12:48:37.93ID:1zBf99/5a
あースレタイマジで変えた方がいいね
PvPの話なんて全くないよねここ
Twitterで言えないことを話すスレとかでいいよ
PvPの議論スレ全く機能してないし、話したいならPvPスレで話せばいいし

0961ピカチュウ2022/03/31(木) 12:50:45.45ID:6HTjkmmpd
ワッチョイ付けたって君らビビってレスしないやん
俺過去2回ワッチョイ付きで立ててんのに後から重複してるワッチョイ無しスレ使ってんやで

0962ピカチュウ2022/03/31(木) 12:56:45.79ID:HJoO0JJKa
>>961
今回はワッチョイスレ立ててさっさとこのスレ潰しちまえばいいよ
今回の複数回参加の件はモラルだの読解力だのスレチの馬鹿が暴れすぎてる

0963ピカチュウ2022/03/31(木) 12:58:10.67ID:ue+vIK9yM
ワッチョイ無し立てなければいいでしょう
無しのスレは重複削除依頼で

0964ピカチュウ2022/03/31(木) 12:58:12.32ID:6HTjkmmpd
>>962わかった
スレタイについては変える変えないはどうでもいいがこのスレで決めきれるとはとても思えないからいつも通りね
次スレでスレタイの検討しといて

0965ピカチュウ2022/03/31(木) 13:01:52.51ID:6HTjkmmpd
次スレ

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1648699265/

0966ピカチュウ2022/03/31(木) 13:03:53.34ID:e5V/4GNha
またワッチョイなくて草

0967ピカチュウ2022/03/31(木) 13:07:42.15ID:6HTjkmmpd
>>966
IPのこと?
つけたほうがよかった?

0968ピカチュウ2022/03/31(木) 13:08:48.16ID:ue+vIK9yM
>>967

自演の抑止にはなるからとりあえず良いでしょ

0969ピカチュウ2022/03/31(木) 13:16:43.85ID:Rh9NRMvhp
ワッチョイ無しで立てたわ

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1648700160/

0970ピカチュウ2022/03/31(木) 13:40:25.76ID:yvxRP5mNa
>>965
スレ立ておつ
変なのが派生スレ立ててるけどこっちでいい

0971ピカチュウ2022/03/31(木) 13:46:48.07ID:IdIvFFSNM
末尾pはいつもTwitter引用してくるやつだろうな
自演もしてるから都合悪いんだろう

0972ピカチュウ2022/03/31(木) 13:49:47.95ID:bgbFxpRGM
ワッチョイスレになれば末尾も割と変えられることを知らないキッズも消えるんだな

0973ピカチュウ2022/03/31(木) 13:52:38.11ID:IdIvFFSNM
他スレ暴れてるやつとも見分け易くなって言うことなし

0974ピカチュウ2022/03/31(木) 13:56:51.17ID:W6Thq+bvd
なんか今日も妙に単発a多いなぁ(棒
ID:f4uu1EOzaは名乗り出ろよ

0975ピカチュウ2022/03/31(木) 14:37:37.85ID:RNAGauNS0
埋め

0976ピカチュウ2022/03/31(木) 15:01:14.88ID:G0TksTdFa
>>974
お前どんだけ顔真っ赤なんだよ

0977ピカチュウ2022/03/31(木) 15:05:38.27ID:dc+HPVDIM
雉が鳴いてて草

0978ピカチュウ2022/03/31(木) 15:06:54.14ID:W6Thq+bvd
>>976
お前今日だけで何レス目?

0979ピカチュウ2022/03/31(木) 15:21:44.92ID:q+8L56TL0
これがダメなら車でgoとか出禁レベルだな
おまえらってモラルなんか持ち合わせてたのか?笑っちゃうんだが

0980ピカチュウ2022/03/31(木) 15:27:39.86ID:ZsTPivjO0
>>979
そもそもジャンルが違いすぎて比べられないだろ
どっちも超低モラル

0981ピカチュウ2022/03/31(木) 15:29:38.45ID:PA8v6LD5M
617 ピカチュウ[sage] 2022/03/28(月) 19:13:07.89 ID:sACmNDWRM

>>615
読解力0か?
ここやTwitterで可視化されたレスだけが全てじゃないんだぞ

0982ピカチュウ2022/03/31(木) 15:37:25.23ID:W6Thq+bvd
よっぽど悔しかったんやな

0983ピカチュウ2022/03/31(木) 15:40:50.30ID:qFFKaG8Ra
649 ピカチュウ[sage] 2022/03/28(月) 21:22:56.83 ID:sACmNDWRM

俺にはおまえに理解させられるだけの気力ないからお前の勝ちでいいよ

0984ピカチュウ2022/03/31(木) 16:03:31.36ID:dc+HPVDIM
脳破壊されてるやん

0985ピカチュウ2022/03/31(木) 16:29:21.56ID:SQ7/lg4G0
普通の人間の感覚がお持ちならガイジ末尾aのせいで今回の複数回出場者は二度と表舞台出たいと思わないだろうし乙華なんてSNSすら再起不能じゃん

0986ピカチュウ2022/03/31(木) 16:36:39.46ID:TWK2NdYYM
読解力って言葉好きねぇ
複数回申請側の肩もってあげたのに台無しじゃん

0987ピカチュウ2022/03/31(木) 16:47:50.62ID:JwcksyvQ0
末尾にこだわってるやついるけど
末尾0は自宅、職場、大学、専門学校、街中のフリーWi-Fiとかとかで自演しまくれるし
IDコロコロしなくてもスマホと固定回線切替だけで複数人装うのなんて簡単だろ

0988ピカチュウ2022/03/31(木) 16:53:55.84ID:W6Thq+bvd
おまえもズレてんな
読解力0のID:f4uu1EOzaが飛行機飛ばしと家族端末のM使ってバレバレの多数派工作してるのを弄り回して遊んでるだけだろ
まぁID:f4uu1EOzaは乙華やろなぁ

0989ピカチュウ2022/03/31(木) 17:00:58.34ID:RNAGauNS0

0990ピカチュウ2022/03/31(木) 17:02:53.21ID:JwcksyvQ0
いくらでも自演とか工作できる環境なんだから
思い込みで断定すんのはやめろ

0991ピカチュウ2022/03/31(木) 17:03:18.45ID:kBauPdLFM

0992ピカチュウ2022/03/31(木) 17:03:31.97ID:kBauPdLFM

0993ピカチュウ2022/03/31(木) 17:04:42.31ID:uDC2GaTPd
長々くだらない話が続いてるけど、
複数回出場した人らが
「運営が許可してたので複数回参加しましたが、
抽選落ちしてる人がいえうことを考えたら自重するべきだった気がします。
次回から気をつけます。」
と言っておけばそれで終わった話なのでわ。

0994ピカチュウ2022/03/31(木) 17:05:05.17ID:kBauPdLFM

0995ピカチュウ2022/03/31(木) 17:06:07.59ID:kBauPdLFM

0996ピカチュウ2022/03/31(木) 17:06:11.90ID:TWK2NdYYM
>>990
流れみなおしたほうがいい
笑えるから

0997ピカチュウ2022/03/31(木) 17:06:30.13ID:JwcksyvQ0
>>993
それだけはない

0998ピカチュウ2022/03/31(木) 17:07:33.04ID:TWK2NdYYM
フリーWi-Fiという新しいアイテム手に入れたようにしか見えんがな

0999ピカチュウ2022/03/31(木) 17:15:09.07ID:Xp378vP/0
複数回抽選はルールに反してないからいいやろってのは100歩譲ってわかるけど、1日目優勝してるのな2日目も…はアウトちゃう?
正直2回優勝より、え?2回も当たったの?って感想やったし
自分のフレンドは5人くらい1日4回外れたりしてた
遠いとこから行ってたのに

1000ピカチュウ2022/03/31(木) 17:21:32.72ID:smann2rFa
1000なら、ココペリ垢BAN

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 57分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。