【NIA】ポケモンGO Lv.1749【ポケゴ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1748【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1649384109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ピカチュウ (ワッチョイW 494f-8rlI [160.86.38.177])2022/04/16(土) 12:16:02.93ID:21II40w70
シャドウアロナシなら通常カイリューよりは攻撃力上になるのか?

0953ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-l//v [59.168.168.225])2022/04/16(土) 12:17:07.26ID:raGfM3E10
昨日からiPhoneだけ振り子で距離稼げなかったけどやっと直った
これでまた沢山タマゴ割れる

0954ピカチュウ (ワッチョイW 51aa-0oAO [60.96.130.73])2022/04/16(土) 12:21:02.27ID:FXdC0W+h0
しゃどう金玉をロケット団イベントに取れなかったから流星群覚えさせられんかった負け組だが
タマタマイベント中までにしゃどう金玉とれなかったらもうしゃどう色違いアロナシ作れない大負け組よりかはマシかな
残り約2時間頑張れ

0955ピカチュウ (アウアウウー Sad5-NNY6 [106.146.30.161])2022/04/16(土) 12:22:03.64ID:6++xBtK0a
>>949
せいぐ 性具

0956ピカチュウ (スップ Sd33-14xb [49.97.13.109])2022/04/16(土) 12:24:01.21ID:cNYbS5J8d
>>951
やつあたりは凄い技マシンですら消せないぞ

0957ピカチュウ (スップ Sd33-JReZ [49.97.98.73])2022/04/16(土) 12:24:09.73ID:D6fLR5jXd
せっかくのイベントでシャドウタマタマもR団からゲットできるのに八つ当たり消せないから全く無意味とか
イベント中に別のイベントぶつけてくるとか
どうしてこう噛み合わない盛り下げるようなことをしてくるんだ?
企画部ポンコツすぎだろ

0958ピカチュウ (ワッチョイW e193-YtAQ [180.49.225.84])2022/04/16(土) 12:26:55.82ID:wDuICHql0
>>951
ありがとう
詰んだってことかぁ

0959ピカチュウ (スッップ Sd33-f6TJ [49.98.146.131])2022/04/16(土) 12:27:46.38ID:qL+y3A8fd
今年のスタッフはマジでダメダメ

0960ピカチュウ (ラクッペペ MM8b-ZJOX [133.106.91.59])2022/04/16(土) 12:29:02.05ID:BwLFp8lEM
ニューラとかニャースみたいな20ページの限定リサーチだと思ってたのに

0961ピカチュウ (ワッチョイW 51aa-0oAO [60.96.130.73])2022/04/16(土) 12:29:39.35ID:FXdC0W+h0
最近かなりの頻度で特別な技ぶっ込んでくるよな
前回のパウワウは気付かなかったから覚えさせられなかったわ
コミュニティデイはニュースで告知してくれるようになってわかりやすいけど今回のイベント系は分からんわ
再起動しないとイベント内容に表示的に切り替わってないから気付けない

0962ピカチュウ (スッップ Sd33-Sbi4 [49.98.155.227])2022/04/16(土) 12:31:36.92ID:aqoSgqyjd
>>955
そんな単語初めて知ったよ
ポケモンって色々と勉強になるんだね
どうもありがとう

0963ピカチュウ (スップ Sd33-JReZ [49.97.98.73])2022/04/16(土) 12:34:39.59ID:D6fLR5jXd
やつあたりがスゴ技で変えられるなら
課金にがめついだけのせこい運営って
まだ納得はできるけど
そういうわけでもなく
ユーザーも運営も誰も得しないみんな不利益なだけの謎仕様を
なんのためにやってんのかマジイミフ

0964ピカチュウ (ワッチョイ 81aa-pUOC [126.207.105.5])2022/04/16(土) 12:34:47.31ID:O/oO9Hra0
アローラピカチュウとかに進化出来るイベントは無いのか?

アローラナッシー限定にするなよ

タスクも野生もゴミで逆に出る必要なくてよかった

0966ピカチュウ (ブーイモ MM8b-1FMD [133.159.152.59])2022/04/16(土) 12:42:09.83ID:W5pMb1ksM
>>936
これもすご

0967ピカチュウ (ワッチョイW 51aa-0oAO [60.96.130.73])2022/04/16(土) 12:43:50.44ID:FXdC0W+h0
>>960
ページ数表示無しに無駄に長いリサーチイベントを3時間以内に熟すイベントはもうやらなくていいわ
色違い持ってなかったら助かるかもしれんが
せめてページ数は表示しておいてくれ
スペシャルタスクの方はあるのに期間限定タスクは表示されてること少ない気がする

0968ピカチュウ (ワッチョイW 09f3-ghg0 [106.72.39.224])2022/04/16(土) 12:44:57.72ID:7S/Z3Llf0
>>957
既にシャドウタマタマをR団からゲットして八つ当たりを消していた俺はヤッホーって感じだよ
俺の中ではかなり盛り上がってるぜ
企画部グッドジョブ!

0969ピカチュウ (ワッチョイ 3195-+xkO [182.167.191.91])2022/04/16(土) 12:46:52.67ID:jb8Zn3/v0
りゅうせいぐんアローラナッシーって何の役に立つの?

0970ピカチュウ (ワッチョイW 93ad-2G2z [203.153.65.234])2022/04/16(土) 12:48:59.17ID:5QFmhban0
全く邪魔なイベントだな...

0971ピカチュウ (スップ Sd33-JReZ [49.97.98.73])2022/04/16(土) 12:49:16.05ID:D6fLR5jXd
>>968
もちろん俺だって消してるさ
でも消してない人からすると
最初からじゃあいいやって萎えてやらなくなるだろ?
イベントなんざいかに客に参加してもらう気にさせるかが重要なのに
まるでなってないんだよ

0972ピカチュウ (スッップ Sd33-V4T5 [49.98.216.16])2022/04/16(土) 12:51:21.16ID:GGkiinRAd
使えるかどうか分からんナッシーでも凄技を使ってまでシャドウのままにしたいもんなのか
ランク20までやる時間と手間を考えたら考えられん

0973ピカチュウ (オッペケ Srdd-JQm8 [126.254.239.29])2022/04/16(土) 12:52:57.22ID:YgswclOHr
>>969
不甲斐ないりゅうのはどうくんよりか役立つくらい?
そもそも使いどころが無いけど

0974ピカチュウ (ワッチョイW e924-kyzC [218.251.62.61])2022/04/16(土) 12:53:26.06ID:7/14pzpE0
>>969
EDが治るよ

0975ピカチュウ (ワッチョイW 09f3-ghg0 [106.72.39.224])2022/04/16(土) 12:55:36.31ID:7S/Z3Llf0
>>971
もしかして100メートル走、みんなで手を繋いでゴールする人?
今回八つ当たりを消してない人は、今後のために次から消そうとと思うだろ
それがゲームってもんだろ?

0976ピカチュウ (ワッチョイW 19e2-3tLV [114.173.204.39])2022/04/16(土) 12:59:36.39ID:HS/2rO0J0
>>975
ガイジ

0977ピカチュウ (ワッチョイW 09f3-ghg0 [106.72.39.224])2022/04/16(土) 13:00:46.07ID:7S/Z3Llf0
>>976
なぜ?

0978ピカチュウ (ササクッテロ Spdd-/nwS [126.33.194.72])2022/04/16(土) 13:05:28.09ID:k3B9D2Olp
早くクソイベ終わらせてラッキーチック収集させてくれ

0979ピカチュウ (スップ Sd33-JReZ [49.97.98.73])2022/04/16(土) 13:06:37.63ID:D6fLR5jXd
>>975
思う訳ないだろ
ライトのモチベの低さを見誤るな
ナイアンの愚行っぷりはユーザーから印象落とす割に
金儲け目線でみてもまるで得になってない
まじで誰得な行為がおおいんだよ

0980ピカチュウ (ワッチョイW 130e-tbF3 [219.97.205.132])2022/04/16(土) 13:07:48.55ID:WogRPC6f0
タマタマの色違い率上がってるのか?

0981ピカチュウ (アウアウエーT Sa23-EdYG [111.239.254.215])2022/04/16(土) 13:10:04.66ID:kg2VmE/na
ただでさえ容易にゲットできるタマタマなんかよりもっとマシなイベントにしてくれよ
レガシー技とかもっと覚えさせる機会増やしてくれ バランス調整で技制限したはずなのに一部のトレーナーは使えますとか余計バランス悪くしてんだろ

>>975
バカか?

0983ピカチュウ (ワッチョイW 51aa-vA4S [60.132.59.54])2022/04/16(土) 13:11:08.48ID:EMlxlE6M0
去年リリース予定だったTFのゲームが未だに音沙汰なしなので
ナイアンの開発力が落ちてるのは確実だな

0984ピカチュウ (スププ Sd33-MPyB [49.98.77.243])2022/04/16(土) 13:11:29.27ID:6UhaOEWAd
メガレイドなんて邪魔でしかない上に金儲けにすらなってないもんな
失敗を認めたくないナイアンがプライドを守るために2年近く放置されてる
メガシンカのアップデート入るらしいけどメガレイドは据え置きだったら笑うわ

0985ピカチュウ (スプッッ Sd73-uObW [1.75.246.156])2022/04/16(土) 13:12:44.94ID:Q6XZExdHd
シャドウのアローラナッシー作っとくだけでも意味有るだろ
こんな機会はもう無いだろうし

0986ピカチュウ (ワッチョイW e158-17BZ [180.60.176.132])2022/04/16(土) 13:15:36.76ID:tYj5LXp20
メガレイドは新しく伝説メガ卵が実装されるくらいじゃないか?
まずはメガ進化する為にエナジー一択だったのが時間経過でも進化出来るようになるってとこから

0987ピカチュウ (ワッチョイW eb43-/Z0D [217.178.196.113])2022/04/16(土) 13:15:57.06ID:hcfcVMKH0
>>975
それはポケGOが生活の一部になっている人の考え方

0988ピカチュウ (ワッチョイW 19e2-3tLV [114.173.204.39])2022/04/16(土) 13:16:00.10ID:HS/2rO0J0
>>977
的外れなレスしてるから

0989ピカチュウ (ワッチョイW 9392-NFAh [221.114.51.28])2022/04/16(土) 13:16:20.19ID:JIKgPt6h0
家から見えるポケストップが3個しかないのでマジクソイベント
歩いてもタマタマもラッキーもいない

0990ピカチュウ (スププ Sd33-oczt [49.96.36.127])2022/04/16(土) 13:16:32.48ID:1k2YP6cRd
メガレイドはやってくれていいぞ
ルカリオとかならな

0991ピカチュウ (ワッチョイW 09ee-dQSR [106.174.126.70])2022/04/16(土) 13:16:39.40ID:V8Y7cDwj0
メガレイドは一人で討伐出来るようにしろ

0992ピカチュウ (スッップ Sd33-TMLQ [49.98.175.14])2022/04/16(土) 13:18:16.33ID:X8Lna65Jd
シャドウタマタマEDFとDEFがいるんだがどちらを進化すべきか
もちろんやつあたりは忘却済み

0993ピカチュウ (オッペケ Srdd-9Kq0 [126.194.114.242])2022/04/16(土) 13:20:33.16ID:C7L6dytzr
>>530
www

0994ピカチュウ (ワッチョイ 3195-+xkO [182.167.191.91])2022/04/16(土) 13:26:07.63ID:jb8Zn3/v0
他の強力なドラゴンアタッカーの中に埋没していきそうな予感

0995ピカチュウ (ワッチョイW e924-kyzC [218.251.62.61])2022/04/16(土) 13:26:22.34ID:7/14pzpE0
>>992
両方したら?

0996ピカチュウ (ワッチョイW e193-1FMD [180.52.131.175])2022/04/16(土) 13:30:51.60ID:v3Vf+d9i0
今後メガメタグロスとメガルカリオ控えてるからソロ討伐可能にはしてこないはず

0997ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-E/LG [175.177.41.39 [上級国民]])2022/04/16(土) 13:32:20.61ID:VGEs6iEl0
>>950
次スレ立てないなら俺が立てるぞ

0998ピカチュウ (アウアウウー Sad5-/Z0D [106.154.140.174])2022/04/16(土) 13:32:46.49ID:c8WnsD6ya
6垢あるとソロでも150秒以内に終わるぞ
複垢作れ複垢BANなんてされない

0999ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-E/LG [175.177.41.39 [上級国民]])2022/04/16(土) 13:33:24.14ID:VGEs6iEl0
【NIA】ポケモンGO Lv.1750【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1650083573/

1000ピカチュウ (ワッチョイW 51aa-0oAO [60.96.130.73])2022/04/16(土) 13:36:17.71ID:FXdC0W+h0
たのむ
流石にまたアローラナッシーに進化出来るイベントはあると思うが
あと30分で色違いしゃどうアローラナッシーがもう二度と手に入らないのは流石にやばいと思うが
しゃどうアローラナッシーならドラゴンしたっぱが落とすことあるっしょ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 5分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。