GOバトルリーグ 255戦目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (初段) (ワッチョイW a3e0-KLgp [202.215.201.96])2023/03/17(金) 15:55:21.09ID:HgXsLDp+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン14 開催期間】
2023年3月2日(木) 6時00分~6月2日(金) 5時00分
GOバトル・デイ:クロツグ
日本時間2023年3月25日(土)0時~23時59分
GOバトル・デイ:「ほしのすな」
日本時間2023年5月14日(日)0時~23時59分まで

3月2日(木)-3月9日(木)SL,ファンタジーカップ:HL
3月9日(木)-3月16日(木) SL,4色カップ:SL
3月16日(木)-3月23日(木) HL,エスパーカップ:SL
3月23日(木)-3月30日(木) HL,硬質カップ:SL
3月30日(木)-4月6日(木) ML*,リトルカップ*
4月6日(木)-4月13日(木) ML*,春カップ:SL*
4月13日(木)-4月20日(木) SL,HL,ML,進化カップ:SL
4月20日(木)-4月27日 SL,自然界カップ:HL
4月27日(木)-5月4日(木) SL,ML
5月4日(木)-5月11日(木) HL,リトルカップ
5月11日(木)-5月18日(木) HL,陽光カップ:SL
5月18日(木)-5月25日(木) ML,エレメントカップ:リトル*
5月25日(木)-6月2日(金) ML*,速成カップ:ライジングヒーローバージョン*
*勝利時のリワードで獲得できる「ほしのすな」が3倍(セット終了時のリワードは含みません)

前スレ
GOバトルリーグ 254戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1677855365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ピカチュウ (ワッチョイW 3b1d-6Hrx [122.145.138.204])2023/03/27(月) 10:05:25.82ID:BumG4ASR0
最近タップしても自分だけ反応しなくて相手だけ技打ってくるとか明らかな通信不具合増えたんだけどおま環?
相手が棒立ちになってるのも増えてる気がする

0953ピカチュウ (スフッ Sdbf-a99E [49.104.37.79])2023/03/27(月) 10:42:24.31ID:vTWzbq3Pd
1体目不利な相手にぶつけられまくるってのは同感なんだけどこれって相手側は当たり前だけど有利なわけじゃない?
有利対面ばっかの人もいるの?

0954ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-Rnzz [106.129.152.148])2023/03/27(月) 11:02:33.11ID:dcKsTsE3a
>>911
おめw

0955ピカチュウ (オッペケ Sr4f-Ih0p [126.254.131.144])2023/03/27(月) 11:40:26.60ID:TQMcPvLIr
>>953
おおよそ半々になるのがナイアンマッチング

0956ピカチュウ (スップー Sdbf-N5kJ [1.73.0.146])2023/03/27(月) 12:08:37.26ID:P5bY8wc6d
半々ならまだ許せるさ...

0957ピカチュウ (ワッチョイW 0f3a-NIFH [153.167.95.221])2023/03/27(月) 12:13:33.13ID:UGxEVNLQ0
安定して出し勝ちできるか出し負けても捲れる人は上に行く
出し負けしまくるし捲れない人がレート上がらずグチばかり言う

これを全体的にみると半々になるという計算

0958ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-jpol [60.102.181.184])2023/03/27(月) 12:14:17.39ID:G7xVESKR0
贅沢は言わないから最後の試合だけは出し勝ちにして欲しいw

0959ピカチュウ (スップー Sdbf-N5kJ [1.73.0.146])2023/03/27(月) 12:25:31.89ID:P5bY8wc6d
何を使ってもPT負けばかりで500下げてその後1週間でPT負けがほとんどなく800上げたら疑いたくもなる
いくら流行りのPTでも何連続も来たら愚痴りたくもなる
そういうことだろ

0960ピカチュウ (ワッチョイ fbf3-wSlO [106.72.206.193])2023/03/27(月) 12:33:24.84ID:94iLcE2p0
>>952
バトルデイでその不具合が頻発して今日も数試合その状態になったわ
有利対面でほぼ勝ち確定の時にグルグルして一方的にボコられる
なにかツールでもあんのかね?

0961ピカチュウ (オッペケ Sr4f-KsUN [126.158.178.136])2023/03/27(月) 12:36:52.69ID:nW7oW2BXr
>>950
スレ立てよろ

0962ピカチュウ (ワッチョイW 9f6c-nluy [123.48.154.33])2023/03/27(月) 12:37:34.77ID:iG9WreSO0
げんちか2連続運だけ野郎しね

0963ピカチュウ (ワッチョイW 9f6c-nluy [123.48.154.33])2023/03/27(月) 13:15:50.35ID:iG9WreSO0
>>952
これでさっき負けた

0964ピカチュウ (アウアウクー MM4f-qqhf [36.11.225.23])2023/03/27(月) 13:26:38.32ID:AH/epipAM
>>960
俺も最近これなるわ
しかもあと技2撃ったら勝ちって場面でピンポイントだしな

0965ピカチュウ (ワッチョイW 9f6c-nluy [123.48.154.33])2023/03/27(月) 13:51:43.34ID:iG9WreSO0
げんちか2連バフから始まりタチフサバフりまくり技2打てず2700から2600まで下がった。前日5連勝後だったから嫌な予感はしてたけどクソゲー

0966ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-Llzd [106.128.105.112])2023/03/27(月) 13:52:09.61ID:i3sLnzioa
レート出るとこまで来てれば、ハマれば1週間でいけるだろレジェンドなんて
まだ2ヶ月以上あんだから全く焦る必要ないわ

0967ピカチュウ (エムゾネW FFbf-b8f/ [49.106.174.55])2023/03/27(月) 14:17:46.54ID:Bi/NbY5aF
降参すると次のマッチングしないバグがあるから降参できねーじゃねーか
お相手すまんな

0968ピカチュウ (ワッチョイW dfda-zc06 [133.203.186.128])2023/03/27(月) 14:18:09.60ID:NVWfQ94o0
ラグ、トド、リザのパクリパつよすぎwww
みんなもっと使うべきwww

0969ピカチュウ (ワッチョイW 8b01-8gIR [118.105.45.19])2023/03/27(月) 14:26:53.90ID:p2OTUEH90
環境トップであろう初手ギラ、クレセだいぶきつくないか?
ほとんど捲り筋ないように思えるが

0970ピカチュウ (エムゾネW FFbf-b8f/ [49.106.174.55])2023/03/27(月) 14:29:25.09ID:Bi/NbY5aF
>>971
後追い完璧で草

0971ピカチュウ (ワッチョイW 0f3a-NIFH [153.167.95.221])2023/03/27(月) 14:32:53.72ID:UGxEVNLQ0
おう、俺のパーティで完璧に対応できるやつやんけ
もっと使っていいぞほらほら

0972ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-kmks [106.130.206.98])2023/03/27(月) 15:10:32.05ID:FcX8qCSma
熱心だったはずのフレンドのリストが昨日、2日以上前ばっかりなんだがみんなやめてしまったのだろうか

0973ピカチュウ (ワッチョイW 0feb-N5kJ [153.202.206.8])2023/03/27(月) 15:22:52.30ID:NuGwf5gd0
開幕10連続完璧に追われてからよく10-15で済んだわ
毎シーズン1回以上何を使っても2桁連続で完全回答とかどうなってんだよ

0974ピカチュウ (スププ Sdbf-OzEK [49.98.91.126])2023/03/27(月) 15:30:21.28ID:SQvti0LQd
バトルデー以降何か回線不安定が出るようなったな
今もコチラのラグラージのマッドショットが3ターン技になってやられるかと思ったら
出てきた相手のギラティナのドラクロが3ターン技になったり
ゲームになってないわ

0975ピカチュウ (ブーイモ MM7f-k+Xz [133.159.148.240])2023/03/27(月) 15:54:54.79ID:6s5txR/LM
>>967
降参しただけでもイライラしてるのに
このバグのせいで更にイライラが増すんだよな
俺も負けるの分かってても最近降参しないようになった

0976ピカチュウ (ワッチョイW 0f6b-rAD9 [153.194.131.27])2023/03/27(月) 16:20:25.11ID:XwOE4VGK0
こっちが先にラプラス出して、相手が後追いでラプラス出してきたのに、なぜに技1同じでロケットずつきを先に撃たれるんだろうか・・・
おまけに次の試合はこっちのアバター だけ出て他が一切表示されず固まったまま
再起動したら負けてるし

さすがに嫌になるな

0977950 (ワッチョイ 8bee-3uzD [118.154.7.115])2023/03/27(月) 16:20:53.98ID:67P/Z9Le0
やっと、次スレ建てられました

0978ピカチュウ (スップー Sdbf-N5kJ [1.73.0.148])2023/03/27(月) 16:27:29.35ID:YO7fGTE0d
バトルには多分関係ないけどまた内部でショップのボックスがあるかどうか振り分けられてるな
バトルには多分関係ないけどな

0979ピカチュウ (ワッチョイW 6b41-a99E [180.147.208.173])2023/03/27(月) 16:28:01.79ID:/L0BTYjo0
ナイアンは何もかもうまく行ってないんやろな。

0980ピカチュウ (ワッチョイW 0f3a-NIFH [153.167.95.221])2023/03/27(月) 16:28:25.45ID:UGxEVNLQ0
>>976
交代受けされたタイミングで後追いすると、後追いした方が1ターン分ゲージ溜まるんだけどこれかな

0981ピカチュウ (スップ Sdbf-qw8y [1.72.7.120])2023/03/27(月) 16:43:03.59ID:wPoFr8PXd
>>976
これ相手に100勝付いてるやつ?

0982ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-rAD9 [106.131.190.106])2023/03/27(月) 17:09:16.64ID:aZA/fxqSa
>>980
何それ?知らない
よかったら教えて

ちなみに状況は、こっち初手グライオン相手ナマズン
こちらラプラスに交替して1-2発くらい入れて相手ラプラスに交替
双方みずてっぽうの撃ち合いからこちらのロケットずつきのゲージが溜まる前に相手のゲージ技発動
余裕こいてたらロケットずつきを喰らった

同発ならまだしも、完全にコッチのゲージが溜まってない状態だったからちょっとね

0983ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-rAD9 [106.131.190.106])2023/03/27(月) 17:10:59.06ID:aZA/fxqSa
>>981
わからん
とりあえずもう一回再起動したら普通に負けてて3-2でそのセットが終わった
その後は普通にプレイできた

0984ピカチュウ (ワッチョイ 9fb9-yLzO [59.168.148.130])2023/03/27(月) 17:14:51.77ID:o9UJI0S80
初手ラプラスに対し今日もまた草とカウンターで25戦
バカじゃねーの糞マッチング
しかも2000前後なのにレジェンドポーズ5人も 死ね

0985ピカチュウ (ワッチョイW ef7c-F8Au [183.77.255.90])2023/03/27(月) 17:50:36.21ID:X89jdilT0
シノガイジ

0986ピカチュウ (スッップ Sdbf-RExx [49.98.145.166])2023/03/27(月) 18:28:03.98ID:ssKto5j9d
通信エラー、技2後固まってタコ殴り
試合にならんね

0987ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-NAN0 [106.146.23.71])2023/03/27(月) 18:42:34.77ID:B+evOTcVa
なまじレートがみえるからイライラする
いっそのことレート表示にさせてくれ

0988ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-dUHO [180.60.176.132])2023/03/27(月) 18:47:28.01ID:p1EDCJzw0
よくぞこの動画までたどり着いた
なまじです

0989ピカチュウ (ワッチョイW 6b41-a99E [180.147.208.173])2023/03/27(月) 18:56:09.79ID:/L0BTYjo0
1ターン技はスマホ性能と通信状況で差がつくような気がしてる。

0990ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-dUHO [180.60.176.132])2023/03/27(月) 19:01:46.69ID:p1EDCJzw0
お互いの通信環境も使用端末も違うし、相手がどこの国でどれだけ離れてるかも分からんからラグが起きるのは当然と言える

0991ピカチュウ (ワッチョイW df6e-8gIR [133.247.31.110])2023/03/27(月) 19:25:42.24ID:nsw9Yn+Q0
ラグバグに関してはこの3年で慣れた、あって当たり前
無料でやらせてくれて高そうなコートまでほぼ全員に配るナイアンは神

0992ピカチュウ (ワッチョイW fbb9-WIHG [42.146.149.107])2023/03/27(月) 19:26:45.32ID:KWHb8tPw0
使用端末と通信回線の壁はGoogleでも超えられなかったからな
GoogleStadiaを経験したあとだと、多少のラグはどうでもいいってなる

土曜日バトルデイだったのか
なのにまだレジェンドポーズばかり当たるぞ
クソゲーすぎて5セットこなすきになれない
みんなさっさと上いってくれ

0994ピカチュウ (オッペケ Sr4f-JGFU [126.208.185.214])2023/03/27(月) 19:42:14.13ID:lBp+dkpar
>>988
ワロタ

0995ピカチュウ (ワッチョイ 8bee-3uzD [118.154.7.115])2023/03/27(月) 20:12:56.22ID:67P/Z9Le0
次すれ

GOバトルリーグ 256戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1679901576/l50

0996ピカチュウ (ワッチョイW ebf3-++Uz [14.13.65.161])2023/03/27(月) 20:18:51.28ID:2U9cT71a0
>>995

0997ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-9MUi [126.166.54.5])2023/03/27(月) 20:21:02.95ID:Jx72cwAep
>>995
乙うめ

0998ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-dUHO [180.60.176.132])2023/03/27(月) 20:52:40.04ID:p1EDCJzw0

0999ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-dUHO [180.60.176.132])2023/03/27(月) 20:53:00.52ID:p1EDCJzw0
青梅

1000ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-dUHO [180.60.176.132])2023/03/27(月) 20:53:25.93ID:p1EDCJzw0
小梅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 58分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。