新潟県 ぽっぽ焼き45本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (8級) (ワッチョイ 834f-HTYO)2023/06/13(火) 09:02:05.41ID:xGqBG5lQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvv:1000:512 をコピペして3行になるようにしてください。

ポケモンGO新潟県の情報交換スレッドです。
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。


新潟県 ぽっぽ焼き44本目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1568273300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0047ピカチュウ (ワッチョイ d14f-WCeT)2023/08/23(水) 12:06:45.71ID:HrrWWWUC0
複垢が規約違反だって知らない人多いし公式も取り締まる気ないぽいよね
中国だったかで自転車に数十台のスマホ取り付けてポケゴしてる爺さんが昔話題になったけど公式もスルーだし
垢名+01、02とか垢名+1st、2ndなんて人結構見る

0048ピカチュウ (テテンテンテン MM4b-0mpE)2023/08/23(水) 12:49:09.39ID:GEgbf/1hM
katsukowakamekoと
shoutarousora
E20finalと
mariosun
こいつらは全員位置偽装複垢
あと荒らしStealthBLK
全員消えろや

0049ピカチュウ (ワッチョイW d3a0-9wWb)2023/08/24(木) 23:33:16.00ID:GiMRvDC/0
フェス買いましたか?

0050ピカチュウ (ワッチョイW 35f3-RFvy)2023/08/26(土) 16:18:25.34ID:WavzK6Ru0
>>48
誰だよw

0051ピカチュウ (ワッチョイ 154f-f6nZ)2023/08/28(月) 09:00:55.98ID:2mBXQkQ70
おれおれ

0052ピカチュウ (ニククエW 35f3-RFvy)2023/08/29(火) 20:41:58.84ID:UhSayWQH0NIKU
>>51
お前かよw

0053ピカチュウ (テテンテンテン MMde-4wgn)2023/09/01(金) 01:54:04.18ID:tjbsI/DmM
StealthBLK荒らし消えろ。事故死すればいいのに。それか水害でもう1回消えておく?

0054ピカチュウ (ワッチョイW 03f3-5XGt)2023/09/02(土) 01:03:07.15ID:Gx/xPAVf0
誰だよw

0055ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-5XGt)2023/09/07(木) 23:59:30.14ID:m5H3+Ak30
バス停に路駐してまでジム攻め落としにくるのなんなん?バカなの?
バス会社と乗客は当然ながら地域社会にもバス停に路駐してまでジム攻め落としにくるのなんなん?バカなの?
バス会社と乗客はもとより地域社会にも迷惑しかないからやめてくれませんかね

0056ピカチュウ (ワッチョイW 03f3-5XGt)2023/09/08(金) 00:13:13.83ID:n05ki6oF0
そうだよ馬鹿だよw

0057ピカチュウ (ワッチョイW 3bf3-e3CJ)2023/09/09(土) 06:34:36.02ID:n/Waybsz0
ポケゴやるような奴なんて半分くらい知的障害あるようなやつじゃん
人の迷惑なんて考えるわけない

0058ピカチュウ (キュッキュW 3bf3-hu4+)2023/09/09(土) 20:51:57.70ID:uQstmJod00909
ポケGOは天領の里ご賑わっていた頃がピーク

0059ピカチュウ (ワッチョイW 3bf3-tBSY)2023/09/13(水) 05:21:30.01ID:0wzE6U450
kimetsuウゼェ

0060ピカチュウ (ワッチョイW 8faa-HrGy)2023/09/17(日) 01:46:52.98ID:406IyuMd0
ガソリンが高過ぎて、満足に楽しめないのだが。

0061ピカチュウ (ワッチョイW 8faa-HrGy)2023/09/17(日) 01:46:53.64ID:406IyuMd0
ガソリンが高過ぎて、満足に楽しめないのだが。

0062ピカチュウ (ワッチョイW 8faa-HrGy)2023/09/17(日) 23:51:39.71ID:406IyuMd0
青い大人とかいうの来たしww
リンキンなんちゃらの差し金だろどうせwww

0063ピカチュウ (ワッチョイW 0f4e-HrGy)2023/09/18(月) 12:53:38.80ID:iz7E5nXm0
青い大人、
深夜にチャリでジム巡りとか不審者そのもの

0064ピカチュウ (ワッチョイW cf74-HrGy)2023/09/18(月) 14:57:11.77ID:gZ5tJBr40
誰だよw

0065ピカチュウ (ワッチョイ 0ff3-a/cJ)2023/09/18(月) 15:53:20.17ID:mbKrPQF70
ご存知ないのですか?!
彼女こそ代役からチャンスを掴みスターの座をなんたかかんたら以下略

0066ピカチュウ (ワッチョイW 3fe0-HrGy)2023/09/19(火) 21:33:51.17ID:Bj2P6KA/0
>>63
深夜のチャリもさることながら、
自宅から小針にかけて、位置偽装をも
使い分けるハイブリッド不審者

そう、それがワイルドタイガー

0067ピカチュウ (ワッチョイ a34f-vZ4V)2023/09/26(火) 09:04:17.86ID:xCGkdee/0
ウイルド夕イガー

0068ピカチュウ (ワッチョイW 7522-YCDd)2023/10/01(日) 06:45:09.74ID:Y+MaPBST0
チャリでゴーワイルドタイガー魔法瓶

0069ピカチュウ (ワッチョイW 2dd4-LmEL)2023/10/01(日) 12:10:48.38ID:yEsgyoOO0
誰だよw

0070ピカチュウ (ワッチョイW e3a9-8zxH)2023/10/01(日) 18:38:51.48ID:AF8IJau00
ワイルドタイガーは新潟市の小針から、
黒埼にかけてジムを占めて回っている有名人。

自らの足と位置偽装を使い分ける厄介者、
たかが位置ゲームの垢ひとつ、どんだけだよ。

それはもう自尊心と虚栄心が半端ない、
自意識過剰というか承認欲求の塊。

執着が過ぎるから何処の誰なのかバレバレ。

0071ピカチュウ (ワッチョイ b5f3-VtHn)2023/10/01(日) 20:28:10.23ID:bEaW0RIf0
信濃川より西でポケゴやらんから全く分からん

0072ピカチュウ (ワッチョイW e30f-8zxH)2023/10/02(月) 03:22:12.44ID:uiTzUB2B0
おまえが知っていようがいまいがどうでもいいし
それで話に乗れないなら黙ってろや
かまってちゃんかよ

0073ピカチュウ (ワッチョイ b5f3-VtHn)2023/10/03(火) 02:51:48.95ID:S0ZbprnW0
まぁこわい

0074ピカチュウ (ワッチョイW 297a-ELGK)2023/10/20(金) 20:49:37.61ID:hpzd4+6/0
kimetsuウゼェ

0075ピカチュウ (スッップ Sd9a-pf54)2023/10/21(土) 08:11:04.27ID:hJEbmDrkd
kitsumeのomeko

0076ピカチュウ (ワッチョイW 8db8-pyZ0)2023/10/25(水) 22:01:59.83ID:sHoORXt20
そういえばまだキツめのおめこ観てないな

0077ピカチュウ (中止 MM8b-/qSK)2023/10/31(火) 10:38:32.48ID:U8FqFtXgMHLWN
StealthBLKうざい消えろ

0078ピカチュウ (ワッチョイW 0914-aLKc)2023/11/05(日) 10:51:28.43ID:9Nx44sRh0
そうだそうだ!

0079ピカチュウ (ワッチョイW 7ffb-SzVh)2023/11/12(日) 17:10:24.83ID:Xb3z9UdB0
これって歩いてなんぼの位置情報ゲームだろ…
以前に比べ太るとかどんだけデブだよ草生えるwwww

0080ピカチュウ (ワッチョイ 1ff3-QGOY)2023/11/12(日) 20:21:30.93ID:q1rZhjRw0
ポケゴやる前はほぼ毎日5kmくらいジョギングしてたけど、ポケゴ始めてからは徒歩が増えて体重も増えたわ
徒歩が増えると運動強度も低下するから太るってのはある

0081ピカチュウ (ワッチョイW 7f68-SzVh)2023/11/13(月) 02:06:44.99ID:Du2v+S750
一切ジョギングやってないけど痩せたままだわ…
運動量が減ったくらいで激太りするとかどんだけデブだよ草生えるwwww

0082ピカチュウ (ワッチョイW 1f00-BCWt)2023/11/17(金) 09:10:13.22ID:nuft7dje0
急にどうした?

0083ピカチュウ (ワッチョイW aee2-jitT)2023/11/19(日) 17:08:01.36ID:Hdc+DdhD0
急にモンボが来たので

0084ピカチュウ (ワッチョイW 91f1-M4i2)2023/11/22(水) 19:55:06.61ID:5XR2CHd20
pyu288
pyu28
隠す気すらないの池沼かよ

0085ピカチュウ (ワッチョイW 227b-Z1cb)2023/11/22(水) 23:30:05.35ID:5Z2sLZMw0
複垢が顰蹙を買ったり、
嫌がられて軽蔑されるなんて、
ぜんぜん気にしない人なんだろ。

0086ピカチュウ (ワッチョイ c9f3-Wgp6)2023/11/23(木) 03:36:55.90ID:1c9X3fVr0
キャラ名の後に2nd, 3rdとか付けたり全然隠す気ないの結構いるよね

0087ピカチュウ (スププ Sd0a-h6Uj)2023/12/03(日) 14:12:43.58ID:fXvvRD2Sd
ダイケンキ如きでエラーとか運営やる気ねーな

0088ピカチュウ (ワッチョイW 57e7-h0RM)2023/12/09(土) 09:51:23.96ID:3RF/3Fyh0
位置偽装放置な時点で

0089ピカチュウ (ワッチョイ ff4b-ah8i)2023/12/26(火) 21:49:04.36ID:2vzfLTFp0
最近始めたポケモンGO始めたのですが、推しのヒトカゲ・リザードンとなかなか出会えません…
県内で、どこで出やすいとかありますか?

0090ピカチュウ (ワッチョイ 434f-jLOA)2023/12/27(水) 08:57:03.62ID:khxBAwCe0
ヒトカゲ・リザードンとかは次に何かイベントあるまでまず出てこない気がする

0091ピカチュウ (ニククエW 4311-2I0K)2023/12/29(金) 21:39:15.23ID:u1E7VhIE0NIKU
イベントかレイド待ちかフレンド作って交換が一番いい様な気がする

0092ピカチュウ (ワッチョイW 9f35-9oyE)2024/02/05(月) 20:32:23.63ID:tUStGPNo0
kimetsuウゼェ

0093ピカチュウ (ワッチョイW 1780-9oyE)2024/02/09(金) 04:27:15.96ID:VXjZYPOt0
kimetsuウゼェ

0094ピカチュウ (ワッチョイW 170d-9oyE)2024/02/10(土) 10:29:11.19ID:3AueP1fP0
kimetsuウゼェ

0095ピカチュウ (アウアウウー Sae7-x/tO)2024/02/24(土) 13:58:38.41ID:oyrFVHqea
今日なにかイベントしてる?
そこら中スマホ持ってるやつがいるんだけど

0096ピカチュウ (ワッチョイ 03f3-1O+W)2024/02/24(土) 20:04:40.50ID:4Tb6fUZn0
なんか知らんけどレイドいっぱいやってたから少しだけやった

0097ピカチュウ (ワッチョイW 4352-KPVc)2024/02/25(日) 09:12:49.83ID:66hj/sUX0
>>95
2425でGOフェスやってる 俺は寒いから家でプレイしているけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています