【新機能】「ルート」の作成・探索 3本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ2023/09/10(日) 12:10:26.84ID:/wAzzPtnM
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

ルート機能まとめ(みんポケ)
https://9db.jp/pokemongo/data/11291
公式サイト
https://pokemongolive.com/routes

※前スレ
【新機能】「ルート」の作成・探索 2本目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1691161505/

0952ピカチュウ2023/11/01(水) 18:16:26.27ID:qCTYALDHd
3週間以上前に申請したルートが未だに申請中から進まんのだが

0953ピカチュウ2023/11/01(水) 18:48:21.55ID:wjpfVA+90
なんか今のままでも作ったルートが即時承認されてんだけどこれなに

0954ピカチュウ2023/11/01(水) 20:23:46.14ID:3yAl6UwE0
利用していたルートが一気に消えたわ
代わりになるルートを申請してみたがこれも通る様子なし
同じ場所を通る別のルートは残っているのだが
類似するものは最長のものだけ残して消すみたいなことになったのかね

0955ピカチュウ2023/11/01(水) 20:39:10.13ID:H8DCloVR0
ルート消えるのなら近所以外は申請する意味まったくないな

0956ピカチュウ2023/11/01(水) 20:46:14.98ID:hVfORrHJ0
コミュニティーが遊んだ回数8000~10000の人気ルートから消えて行ってる、評価される回数が増えれば低評価付ける人もいるからな、4個ある金バッチルートは全部消えた

0957ピカチュウ2023/11/01(水) 21:17:37.75ID:KkdSqK4Ca
>>954
再起動して出来る限り早く"近くのルート"をタップすると表示されてないだけのルートなら全部ではないけど消えたものからも選べる様になるよ
評価低くて本当に消えてたならダメだろうけど

0958ピカチュウ2023/11/01(水) 21:20:42.51ID:Hnkc7mn+0
クソド田舎だからルート今まで近所にひとつも無かったんだけど、2週間くらい前に申請してた重複ルートが2つ通ったんだけど全く同じところに別の人も申請出してて通って同じルートが3つになってしまった

0959ピカチュウ2023/11/01(水) 21:32:19.46ID:qBa2u58DH
公式のルートだけど1ヵ月経過してもフォローした人数が増えないんだよなw
まあそういうもんなんだろうなと察しは付くけど

0960ピカチュウ2023/11/01(水) 23:04:38.20ID:3yAl6UwE0
>>957
そうなんだありがとう
明日やってみるわ

0961ピカチュウ2023/11/02(木) 00:30:20.39ID:h3ktzB98r
コミュニティが遊んだ回数が1000近くあったのが消えて通勤用とかいうふざけたルートがなんで増えてるんだよ

0962ピカチュウ2023/11/02(木) 01:18:05.12ID:Mz1ZnZvS0
ふたつ歩いてふたつともセル出た
あと何度も歩いてる自作ルートなのに初回みたいに星評価求められた

0963ピカチュウ2023/11/02(木) 01:22:37.31ID:P6S+DT990
次スレ立てできなかった
そろそろスレ立て優先でひとつオナシャス

0964ピカチュウ2023/11/02(木) 07:37:21.58ID:t4XEKZh50
キャンプに表示されてんのにゲーム内に表示されないルート有るんだがなんなんだ?

0965ピカチュウ2023/11/02(木) 07:53:59.38ID:nOzvXG3c0
キャンプファイアで表示されてるのは少し昔のルートらしいので、現在削除されたルートかも
あと今生きてるルートがポケGOで表示されないバグもある
その場合 >>863 の方法で見えるかも

0966ピカチュウ2023/11/02(木) 07:58:03.36ID:t4XEKZh50
表示されたわ
ありがとう

0967ピカチュウ2023/11/02(木) 08:57:55.81ID://osDD1T0
【新機能】「ルート」の作成・探索 4本目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1698883051/

0968ピカチュウ2023/11/02(木) 09:37:39.35ID:kgaHnRYD0
>>967
サンキューガッツ

0969ピカチュウ2023/11/02(木) 11:09:49.42ID:z1A/j29od
>>961
乃木坂かしら?
あたしが作ったわ

0970ピカチュウ2023/11/02(木) 11:54:26.93ID:oI7jRD1/0
7月に申請した奴が昨日の日付で承認されてたのをたった今気づいたぜ

>>967
乙ミニリュウ

0971ピカチュウ2023/11/02(木) 11:57:01.04ID:oI7jRD1/0
>>944
見えなくなるだけならまだしも、スタートポータルを直接タップしても
ルート漏れして選択外になっちゃうのはいただけない
ルートバッジタップで直接ルートを指定できるようにするだけで解決するのに

0972ピカチュウ2023/11/02(木) 12:08:11.81ID:oI7jRD1/0
ルートが増えてくると選択がどうしても面倒になるので
指定した(自分がやらない)ルートは非表示にする機能も
こうなっては実装必須だな

0973ピカチュウ2023/11/02(木) 15:33:39.62ID:9VFhZtBt0
>>965
自宅から近いところが、軒並み見えなくなって困っていたけど
>>863の方法で見えるようになりました

ありがとうございます

0974ピカチュウ2023/11/02(木) 18:52:14.11ID:EU6B0BRh0
1カ月位前に申請したルートが昨日承認されたけど
まさにその昨日から途中30m位の区間が
開発工事のため通行止になった、、、

0975ピカチュウ2023/11/02(木) 19:47:51.52ID:th4LGNku0
>>863
見えなくなってたルートが見えたのでやってくるわ

0976ピカチュウ2023/11/02(木) 20:48:46.48ID:th4LGNku0
みんポケにルートの出し方転載されてるwwww

0977ピカチュウ2023/11/02(木) 21:02:56.35ID:T3388S4V0
>>863
みんポケのX(Twitter)に転載されてるなw

0978ピカチュウ2023/11/02(木) 21:03:52.19ID:T3388S4V0
かぶった⤵

0979ピカチュウ2023/11/02(木) 21:18:07.97ID:ieowJhx9F
光の速さ?

0980ピカチュウ2023/11/02(木) 21:21:48.74ID://osDD1T0
863自身が(本当かは知らんが)みんポケにも書いてたからな

0981ピカチュウ2023/11/02(木) 23:29:13.45ID:Mz1ZnZvS0
塩漬けルートから2つが昨日の日付で承認されてるわ!!!結構自作ルート増えて把握できんくなってきた
嬉しい悲鳴

0982ピカチュウ2023/11/03(金) 01:27:28.06ID:GASM1zhS0
もうすぐ250終わるわ
色違いに備えて継続させるか悩む

0983ピカチュウ2023/11/03(金) 03:51:56.88ID:MNDwnlNR0
ゴール付近のハリテヤマ捕まえたら下にセルが隠れてたわ
見逃すからこういうのやめてほしい

0984ピカチュウ2023/11/03(金) 04:31:23.31ID:WQBs4XL00
現在地から一番近い所が表示されて便利になったと思ったけどここ数日は一番近い所がスタートではなくゴールになってしまう
全部がそうなるわけじゃないけどかわざわざ方向確認しなきゃいけないからメンドイ

0985ピカチュウ2023/11/03(金) 08:51:38.80ID:1S2AIE0i0
塩漬けされてた都内のルートやっと通ったけど表示対象が申請日順なのか
通常だと見れなくて>>863の方法じゃないと表示されないところがマジナイアン

0986ピカチュウ2023/11/03(金) 11:16:35.06ID:sgE4vRop0
ゲーム画面でルート公開された表示になったのに、何も表示されないんだけど
誰かがルートやってくれないと、作った本人には表示されないのかな?

0987ピカチュウ2023/11/03(金) 12:00:34.77ID:GE+uJbD70
>>896
そもそも表示されてないなら誰かがやってくれる可能性も低いしそのまま死産だよ
一つ上のレスで言及されてる方法で無理矢理表示させてやることはできる

0988ピカチュウ2023/11/03(金) 12:38:19.42ID:0o1iOb5e0
地道に自分で回数こなせば人気ソートで出るんじゃね

0989ピカチュウ2023/11/03(金) 12:52:36.25ID:Bsn4Mhodd
4個だった近所のルートが、一昨日、昨日で一気に17個になった。
審査中を吐き出したんだろうが極端だな。
自分の審査中もいくつか公開されたけど、公開されたのより申請日が古いのが審査中で残ってるんだよね。
ここでもランダムなのかねえ。

0990ピカチュウ2023/11/03(金) 14:31:35.19ID:8XznKpvu0
もうこんな次から次へと新しいのが出てきて古いいいのが出来なくなるんなら制限かけたほうがいいんじゃないかな。レベル50にもなってないのにはつくれないようにするとか。。
そうすりゃ変なルート減るだろうし

0991ピカチュウ2023/11/03(金) 15:11:27.93ID:xDCKWCEg0
アクセスできないって言われたんだが
何を基準にしてるんだ

0992ピカチュウ2023/11/03(金) 16:26:20.85ID:eETU7OpI0
>>990
セルが出ない時の切り札として初めてのルートでお香を炊くがあるからある程度の新陳代謝は必要かも
人気ルートは早めに100回済ませるしかない

0993ピカチュウ2023/11/03(金) 18:56:47.39ID:WQBs4XL00
お気に入り作ってくれればね
大体はいつものコースしか回らないし

0994ピカチュウ2023/11/03(金) 19:29:03.34ID:9GoOIMBY0
申請した後にポケスト削除されたルートも普通に通ってて草
ちゃんと遊べなくなってるみたいでよかったけど

0995ピカチュウ2023/11/03(金) 21:09:30.94ID:I3zz+zT90
>>988
順位が下でソートで足切りされてるならそれでいいが
ルート機能自体の不具合だから残念ながらそれはない

つまりソート機能を介さずに
スタート地点やゴール地点を直接触ってルートを呼び出そうとしても目当てのルートがないのがその根拠

お問い合わせから不具合訴えても、おそらくプログラミングなんて全くわからない奴が
定型文送ってよこすだけだし
そもそもこの低レベルのプログラマー陣において
この不具合に気づいてるかすらも怪しいが
ルート機能の修正が入るまで
くっそ面倒くさいが裏技で凌ぎ続けるしかない

0996ピカチュウ2023/11/05(日) 17:56:58.32ID:6BJR/oGk0
人気に入ってたルートが消えてしまった

0997ピカチュウ2023/11/05(日) 18:03:29.49ID:pXHeXyJM0
俺のクソコース消えてた
ホッとしたような寂しいような

0998ピカチュウ2023/11/05(日) 18:26:29.90ID:fB0xYRNt0
大量の重複承認でミルフィーユと化したルートが1つも消えない
きっちり500m+ルートがリング状でアイテムとセル取り放題だからかな

0999ピカチュウ2023/11/05(日) 21:24:31.48ID:6jM3YYmR0
かなりの現状表示されるルートが
自分ちの目の前を通過していく
スタートゴールの丁度真ん中くらい
が自分の居住地
ああ

1000ピカチュウ2023/11/05(日) 21:33:26.29ID:ZdXLcgVg0
光の速さで1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 9時間 23分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。