【NIA】ポケモン GO Lv.2001【ポケゴ】

0001ピカチュウ (6段)2024/04/23(火) 17:59:18.95ID:E4zo8Pdp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行以上になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.2000【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1713662352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1: EXT was configured

0056ピカチュウ 警備員[Lv.9][初]2024/05/06(月) 01:40:38.49ID:DNx8ZSEM0
てす

0057 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 02:09:08.74ID:yQDa4Dcd0
テスト

0058ピカチュウ 警備員[Lv.5][初]2024/05/06(月) 02:29:09.52ID:0iY2jNDp0
どんぐりってクソ無能らしいじゃん
他のソシャゲスレと同じように外部板に移動すれば?

0059donguri! 警備員[Lv.3][新初]2024/05/06(月) 03:31:08.95ID:DeOXtHXh0
お前は行っていいよ

0060ピカチュウ 警備員[Lv.30][苗]2024/05/06(月) 04:59:26.64ID:GhY+eZPe0
タネボー

0061ピカチュウ 警備員[Lv.8][初]2024/05/06(月) 09:19:21.42ID:Bqzh+QAR0
新本スレはここからかな?

0062ピカチュウ 警備員[Lv.8][初]2024/05/06(月) 09:21:21.28ID:Bqzh+QAR0
たまに思い出して復帰するとなにからやったらいいか分らんくなる
イベントとかアプデが結構小刻みにあるからついていけねえだ

0063ピカチュウ 警備員[Lv.20][初]2024/05/06(月) 09:41:42.69ID:sebTT3e00
おひろめないんけ?

0064ピカチュウ 警備員[Lv.6][新初]2024/05/06(月) 10:52:14.78ID:DeOXtHXh0
>>61
避難所でいいんじゃね

0065ピカチュウ 警備員[Lv.16(前21)][苗]2024/05/06(月) 11:14:29.35ID:w690eK790
どん兵衛!

0066 警備員[Lv.5][新初]2024/05/06(月) 11:54:42.17ID:uaWQNzkU0
皆どんぐり知ってるのかなぁ

0067ピカチュウ 警備員[Lv.21][初]2024/05/06(月) 12:07:52.05ID:sebTT3e00
>>66
タネボーやろ

0068 警備員[Lv.6][新初]2024/05/06(月) 13:06:07.57ID:uaWQNzkU0
>>67
ごめんなさい… (´;ω;`)ブワッ
だってタネボーあんまり好きじゃないから…

0069ピカチュウ 警備員[Lv.11][初]2024/05/06(月) 13:25:22.26ID:8Ph+2RV50
イベントが微妙だからモチベが上がらんな

レヒレもXL300溜まったし

0070ピカチュウ 警備員[Lv.15][初]2024/05/07(火) 11:19:31.39ID:dB5S858b0
全スレにグロスクリプトの爆撃来たのにどんぐりスレは平気だったのか

0071ピカチュウ 警備員[Lv.24][苗]2024/05/09(木) 21:16:32.54ID:NHAP4smj0
スレ立てする前になんで埋めてしまうかなあ

0072ピカチュウ 警備員[Lv.1][新初]2024/05/09(木) 21:28:47.80ID:EtvOmQcP0
一時避難

0073ピカチュウ 警備員[Lv.11(前15)][初]2024/05/09(木) 21:30:00.45ID:FR8FDpp20
スレ立ては何か誰も出来ないらしい
この前のスクリプト襲来といい何か様子が変ね

0074ピカチュウ 警備員[Lv.5][新苗]2024/05/09(木) 21:58:15.23ID:MC2wpRwC0
どんぐりスレで良いよ
位置まで入れているのはアフィリエイトが儲けるためだから

0075 警備員[Lv.18(前21)][苗]2024/05/09(木) 22:00:29.85ID:9bIlzt5n0
てす

0076ピカチュウ 警備員[Lv.13][初]2024/05/09(木) 22:05:29.72ID:sl2zXN/+0
生きにくい世の中よ

0077ピカチュウ 警備員[Lv.9][苗]2024/05/09(木) 22:12:07.35ID:9voqWwgG0
プラプラくん偉い
アホの子ガラルフリーザをモンボでゲット

偉い偉い、ご飯(給電)あげた

0078 警備員[Lv.1][新初]2024/05/09(木) 22:14:05.85ID:kO6+Hdyb0
いまだにアフィがどうこう気にするやつって糖質かなにか?
もはやアフィブロガーなんて絶滅危惧種だし、もし仮にいてもこんなスレにいないだろ

0079ピカチュウ 警備員[Lv.14][初]2024/05/09(木) 22:24:48.63ID:F38I0K9X0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1715260992/
ワッチョイあり次スレ立てたんだけど、専ブラのせいなのか字数制限?で途中で切れてしまった…

0080ピカチュウ 警備員[Lv.9(前19)][初]2024/05/09(木) 22:27:29.15ID:YgOK4qih0
ウン年振り復帰勢なのですが 教えてください
明日までのイベントなのかな? 今 フィールドリサーチリワードで御三家のメガエナジーが貰えると思うんですが コレはフィールドリサーチ獲って破棄するを繰り返せば ランダムで何度でもメガエナジー貰えるフィールドリサーチ拾えますか?

0081ピカチュウ ころころ2024/05/09(木) 22:30:23.74ID:KfrGy8Kf0
破棄したら1回分も貰えないだろw

0082ピカチュウ 警備員[Lv.24][苗]2024/05/09(木) 22:33:05.72ID:pA0RPVkH0
>>80
ランダムで入れ替わることはないが、ARスキャンのタスク持ちかなしかで出るタスクが変わるから一つのポケストで2回試せる

0083ピカチュウ 警備員[Lv.9(前19)][初]2024/05/09(木) 22:34:40.76ID:YgOK4qih0
明日の10:00までに あと150個欲しいから急がないとなんですが メガエナジーのフィールドリサーチ拾えるまで 不要なリサーチはドンドン破棄すればいいんじゃないかと思ったんですが それじゃダメで なんか条件がある感じですか?短時間に2回来たから ランダムなのかと…

0084ピカチュウ 警備員[Lv.11(前14)][苗]2024/05/09(木) 22:39:33.42ID:KfrGy8Kf0
どのポケストからなんのたすくが出るかは皆同じだからみんポケのサイト使ってほしいメガエナジーのタスクどこに出てるか探してこい

0085ピカチュウ 警備員[Lv.9(前19)][初]2024/05/09(木) 22:43:52.16ID:YgOK4qih0
なんと!!!
ありがとうございます!
ちと 徹夜になる予感してきたな…

0086ピカチュウ 警備員[Lv.11(前14)][苗]2024/05/09(木) 22:44:22.72ID:KfrGy8Kf0
24時になったら切り替わるからな

0087ピカチュウ 警備員[Lv.7][新初]2024/05/09(木) 22:44:29.76ID:LuFyNN830
やっちまったよ
カプ・レヒレのラストレイド
便意を催してゲッチャレ終わるまであと10分と思ってレイド待ちしてたら便失禁してしまった
ズボンパンツ靴下まで便汚染した
ゲッチャレまでちゃんとやって風呂に入り洗濯してやっと落ち着いた

0088ピカチュウ 警備員[Lv.4][初]2024/05/09(木) 22:46:20.13ID:Yh/Q4z8V0
>>83
日本語不自由すぎだろ
同一ポケストのタスクを破棄→入手でメガエナジーの対象ポケモンが変わるって話か?

0089ピカチュウ 警備員[Lv.11(前14)][苗]2024/05/09(木) 22:48:15.85ID:KfrGy8Kf0
>>87
いやそんな報告いらんから
そんな話で喜ぶのはガキだけだぞ

0090ピカチュウ 警備員[Lv.22][苗]2024/05/09(木) 22:49:06.36ID:0eS2jdZi0
タスク完了したら色変えるだけにしてくれよ。
なんで何のタスク完了したか分からなくするの。

0091ピカチュウ 警備員[Lv.10][初]2024/05/09(木) 22:52:13.86ID:iKW2vCEB0
あ、捕獲あめ2倍が終わっちゃったのか

0092ピカチュウ 警備員[Lv.9(前19)][初]2024/05/09(木) 22:57:45.62ID:YgOK4qih0
>>88 自分で読み返して顔真っ赤ですわ
同じポケストから何度でもタスク受け取れると思ってて しかも 受け取れるタスクはランダムだと思ってたから 目当てのタスク出るまで破棄繰り返せばいいのかな?と甘い考えだった

0093ピカチュウ 警備員[Lv.5][初]2024/05/09(木) 22:58:50.18ID:OhdnHjds0
本スレ復活したね

0094ピカチュウ 警備員[Lv.19(前21)][苗]2024/05/09(木) 23:14:13.40ID:9bIlzt5n0
>>87
おじいちゃんはオムツ履けよ

0095ピカチュウ 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/10(金) 05:06:53.39ID:G+smQvy50
またアプデで来てるよ

0096ピカチュウ 警備員[Lv.14(前25)][苗]2024/05/10(金) 06:12:41.52ID:J6RFE/8D0
仙台のメダル来たね

0097ピカチュウ 警備員[Lv.10][苗]2024/05/10(金) 21:03:06.22ID:G+smQvy50
仙台メダル来たよ
いよいよイベント近いね

0098 警備員[Lv.5][新初]2024/05/11(土) 22:27:30.62ID:X2vzl42L0
孵化アクセス復活もとむ

0099ピカチュウ 警備員[Lv.6][新初]2024/05/11(土) 23:59:47.31ID:bQ5cRGN10
GBLで今まで全部のレジェンドポーズ持ってる人って居るの?

0100ピカチュウ 警備員[Lv.10][初]2024/05/12(日) 05:08:23.04ID:wJ1Onj7Z0
>>99
2年前のデータだが

全シーズン最高ランク到達者一覧

イシカワボーイ、カカロット、カネール、カンナバーロ、クレセ、ken、ここぺり、ジーコ、じょあん、だがそれ、ねば、pazukou、パピヨン、ベイル、ほぺざわ
みっちー、ゆふいん、よしゆき、RikkyoTarou、ルンルン、ろぺ、わんこ、フリーダム、LEGEND、しぇしぇ、なめこ、24rainbow.jr

0101ピカチュウ 警備員[Lv.13(前14)][苗]2024/05/12(日) 07:45:00.79ID:NR2nOy++0
>>100
変な名前のやつばっかだな

0102 ころころ2024/05/14(火) 00:16:26.20ID:ECTcnCur0
そこからいままで生き残っているのが何人いるのだろうか

0103ピカチュウ 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/14(火) 08:11:30.87ID:UHVthmM30
泥に更新きた

0104 警備員[Lv.7][苗]2024/05/16(木) 06:18:44.21ID:h7hHkxBO0
仙台までにプレパス99枚のボックスきてくれないかな

0105ピカチュウ 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/16(木) 21:05:13.66ID:lEStYyln0
来ない

0106 警備員[Lv.8][苗]2024/05/17(金) 12:39:26.04ID:miP8BbEn0
そんな悲しいこと言わないでよ

新着レスの表示
レスを投稿する