森田ひかる「保乃豚虐めんの飽きてきちゃった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-BgX2)2021/03/09(火) 20:43:26.84ID:cITN1Iq20
夏鈴「せやかてひかる、昨日保乃のケツいつにも増してものすごい蹴りまくってたやん」

森田ひかる「いやさあ〜、どうやったらあのバカでかいケツに満遍なく効果的にダメージを与えられるかなあってのが気になって今まで蹴ってたんだけどさ、もう完全にコツ分かっちゃって、…飽きた」

夏鈴「ふーん、あ、保乃来たで」

0047確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0fb0-9uGn)2021/03/10(水) 02:24:12.26ID:CjuLyjFN0
菅井がリアル

良スレ
ほのが怯えてる描写がたまらんな
菅井が無能すぎて笑う
他の1期も先輩なのに止めないクズで笑う

こうやって1期・2期対立煽り厨やひなカスのいい餌になるんだよなぁ・・・

0050確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW 6b6b-upa1)2021/03/10(水) 03:02:18.65ID:TCIXGQ/G0
ほのすかわゆい

0051確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-IqTg)2021/03/10(水) 03:22:34.20ID:EL2W/+hBr
もう脚本これでいいからグループで実写ドラマ作ってほしい

0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW abaa-MmTO)2021/03/10(水) 04:36:50.76ID:xDvIzIfT0
精神的ショックで吃音は流石にキツい
ライン越えてる

0053確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-QWFB)2021/03/10(水) 05:09:35.31ID:6znWfOJL0
>>43
読むなよw

0054確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-1fT3)2021/03/10(水) 05:16:21.30ID:6N4O4JzDp
藤吉がデュークになってて草

0055確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-1fT3)2021/03/10(水) 05:17:14.36ID:6N4O4JzDp
デュークじゃねえや
リュークだったw

エロい展開無いんですか?

0057確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FFbf-v0L1)2021/03/10(水) 09:35:23.54ID:IU0T1APAF
先生の作品上では、夏鈴は悪意の塊みたいな存在であるのに対し、森田ひかるは悪意のないサイコなんだよね。
今後2人の関係がこのまま続くのか、また現状森田ひかるに対し反逆の意を示してる唯一の存在である井上の反撃はあるのか?
この先も目が離せません。

0058確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FFbf-v0L1)2021/03/10(水) 09:35:43.26ID:IU0T1APAF
先生の作品上では、夏鈴は悪意の塊みたいな存在であるのに対し、森田ひかるは悪意のないサイコなんだよね。
今後2人の関係がこのまま続くのか、また現状森田ひかるに対し反逆の意を示してる唯一の存在である井上の反撃はあるのか?
この先も目が離せません。

0059確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5f8e-MJWT)2021/03/10(水) 09:57:19.30ID:pKQnYPMw0
続けたまえ

0060◆EkX2a9KDKM (茸) (スップ Sdbf-CPMe)2021/03/10(水) 10:29:23.71ID:tcpPiu9Kd
なにこれ実体験?
すんごくリアルなんだが?

0061確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 9f1d-R+Ql)2021/03/10(水) 10:46:34.06ID:dmM3c1320
いい話で終わってなかった...😣
かりんさん天さんの上が一歩引いたら自分達がかなり強気に出る感じ女子グループのあるあるでちょー怖い...😭

0062確かに存在した名無し(ジパング) (アメ MM0f-qtI4)2021/03/10(水) 12:08:08.59ID:9c44AfMEM
これ系のまとめあるんか?

0063確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6bb9-04ju)2021/03/10(水) 12:39:03.95ID:TGrYG3k+0
これ実話なんだよね?リアリティすごい

何がおもろいねんこれ😠
わいはどろかつと大沼の新作が読みたいねん😠
>>1

0065確かに存在した名無し(高知県) (ワッチョイW 0fe2-W2tv)2021/03/10(水) 13:05:57.12ID:t4FRfJbd0
>>64
自分で書けよw

0066確かに存在した名無し(高知県) (ワッチョイW 0fe2-W2tv)2021/03/10(水) 13:06:54.01ID:t4FRfJbd0
>>64
自分で書けよw

>>65
先生のが読みたいねん😠

>>66
先生のが読みたいねん😠

0069確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb25-5a1m)2021/03/10(水) 13:19:56.19ID:aUSRKOGK0
時間差連投のレス各々にご丁寧にアンカ付けるとは礼儀正しいなw

これを本人達が読んだ時の反応が見てみたい

ペニバン着けてのレズプレイだとやっぱりほのがやられるのがしっくりくるよね

ぷーさんと呼ばれたいほのちゃんと
かっこいいと言われたいるんちゃんだからね

0073確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM8f-AX9U)2021/03/10(水) 17:05:11.66ID:hLmCMFuHM
神奈川先生きてた
登場人物増えてきたな
1期は平和なのかな

0074確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-jrsU)2021/03/10(水) 18:04:41.78ID:ZIzjCGrlr
藤吉イヤなキャラだな〜
ホントにこんなヤツのような気もするけど

0075確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 3ba7-YmqR)2021/03/10(水) 18:16:48.56ID:45chpW+Z0
これ実話ってマジ?

0076確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb25-5a1m)2021/03/10(水) 18:51:34.82ID:aUSRKOGK0
たいてい高みの見物をしてた夏鈴ちゃんが実力行使に出たところが怖いな

0077確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 9f1d-R+Ql)2021/03/10(水) 20:20:59.81ID:dmM3c1320
無邪気、狂気、邪悪の3人が返り討ちにあう展開きますか?🥺

0078確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-tU/r)2021/03/10(水) 21:05:27.70ID:upuLpQU/0
ほんまおもろい
ありがとう

0079確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b85-Tahf)2021/03/10(水) 22:18:58.61ID:q7E+dyez0
理佐は止められないのにぽんは止められるのかよw

0080確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイ ab07-/obZ)2021/03/10(水) 22:48:23.13ID:xMbAd1Hr0
なんやもう保乃のデカケツ飽きたんか
これでええんか森田ひかる

これの前スレみたい

0082確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 9f1d-R+Ql)2021/03/11(木) 00:42:46.80ID:iwpVb/1m0
>>81
前スレ、前々スレ、さらに前のスレはまだ落ちてないよ
最初の突然ケツキックからゆっかーが見て見ぬ振りするのとその次?あたりのお尻に2人が座って悪巧みするスレは落ちちゃったけれど

0083確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef57-Sw7t)2021/03/11(木) 00:46:04.48ID:C6FVUPZ60
ぶっちゃけケツのデカさならかりんちゃんの方が優ってる気がする

夏鈴ちゃんの個スレでしばらくケツにこだわったレスが多かったな。

>>83
夏鈴「あぁん?」

@森田ひかる「あ〜ちょっと保乃のデカケツでも蹴飛ばしてくるか〜」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1611324124/
A森田ひかる「え?櫻坂辞めるの?!」松平「うん」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1611656506/
B森田ひかる「え?平手さんも同じ番組出られるんですか?」スタッフ「うん」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1612169096/
C森田ひかる「え?なんで私の部屋にベースギターがあるかって?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1613733521/

0087確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-OF1e)2021/03/11(木) 05:07:36.67ID:s4v4+8bop
クソスレだと思って開いたら意外と面白かった

0088確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM0f-AX9U)2021/03/11(木) 06:36:38.69ID:1MBf26jFM
昔あった理佐とゆっかーのやつも同じ先生?

0089確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-C+fC)2021/03/11(木) 19:54:28.00ID:Cu9XHsSyp
また二次創作w

0090確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-C+fC)2021/03/11(木) 19:54:28.18ID:Cu9XHsSyp
また二次創作w

0091確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ cb25-5a1m)2021/03/11(木) 20:01:41.63ID:Wo3FXnDK0
理佐と葵ちゃんさんのもあったな

0092確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-EeSr)2021/03/11(木) 20:31:21.60ID:9M9+Z5bZM
この前の週刊誌これが実話扱いされてたなそういや

0093確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 51e3-8Lf+)2021/03/12(金) 02:59:49.73ID:vBEtQz6/0
井上が田村を誤解してるのが悲しい…

おもろすぎる、新作待ってます

0095確かに存在した名無し(千葉県) (JP 0Hb6-XvKY)2021/03/16(火) 03:18:16.58ID:3LDGFWPJH
小林より理佐のほうが怖そうだけどな

理佐は物理攻撃で来るけど、ぽんは心理攻撃で来る

藤吉😭😭😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています