【BAN】櫻坂46★183【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 77c8-AlX+)2021/04/21(水) 22:04:48.18ID:AgEOU6Lq0
2ndシングル「BAN」4/14発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/2nd_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【BAN】櫻坂46★182【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1618929850/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b9-KZqV)2021/04/23(金) 14:25:22.37ID:L8taWqo10
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部
@wani_UTB
本日4/23発売!
アップトゥボーイvol.302の表紙に登場してくれた #櫻坂46 #森田ひかる ちゃんからのメッセージをお届け!
るんちゃんの美少女っぷりを19pのロンググラビアに詰め込みました#原田葵 ちゃん、裏表紙にもなっている #守屋麗奈 ちゃんも登場!どのページを開いても大満足の1冊となっています

https://mobile.twitter.com/wani_UTB/status/1385430649444597766
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW c0aa-N/AY)2021/04/23(金) 14:34:56.13ID:/sEVryJ30
尾関がこち星クビされたショックで寝込んだって本当?

0954確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd70-Rd5+)2021/04/23(金) 14:36:56.90ID:JlY1ivxQd
>>953
本当

0955確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW f643-C0bq)2021/04/23(金) 14:39:54.54ID:LJuEVduL0
理佐はいつから夏鈴ちゃんLOVEなの?
ちょっと前は天と仲良かった気がするけど

0956確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-ZpPe)2021/04/23(金) 15:01:56.94ID:8fnk+wB4p
原田尾関武本の下げ幅がやばい


発売日までの完売推移 (1st:36部-7次 2nd:30部-6次)
旧守・尾関・武元は1st選抜 井上は2nd選抜

旧守 E → 03
上村 F → 00
原田 19 → 00
尾関 16 → 00
齋藤 03 → 00

井上 D → 07 
関有 F → 05 
武元 13 → 01

増本 17 → 18
大沼 03 → 00
遠藤 00 → 00
幸阪 00 → 00

0957確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM34-/A3a)2021/04/23(金) 15:03:19.02ID:LGRUAcvuM

0958確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ea64-Zu3o)2021/04/23(金) 15:03:59.17ID:VwCMjQzF0
フライデー立ち読みしてきたけど今回の乃木撮生田の脇丸見えで最高やな
真夏の代わりに生田の背中に日焼け止め塗りたい〜

0959◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMa8-DpXy)2021/04/23(金) 15:09:15.61ID:qcjxR8z6M
>>955
nonnoによると山アはお姉ちゃんて呼ばれるの嫌なのかなと思ってお姉ちゃんと呼ばなくなってたらしい。

藤吉はふーちゃんと昨年末くらいから夏鈴ちゃん可愛いよねというようになって
ぐうこたで夏鈴ちゃん愛が爆発したという形かな?

0960確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-3cD6)2021/04/23(金) 15:14:32.31ID:1+AQkR7QM
>>956
なんでこんな一気に1期の完売減ったんだ?

0961◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMa8-DpXy)2021/04/23(金) 15:16:50.59ID:qcjxR8z6M
>>942
森田の睡眠時間とか2期は心配になる癖多いよなw

>>952
るんちゃんグラビア19pもあるんだ
https://i.imgur.com/7n7eAzD.jpg

0962確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saab-BuMs)2021/04/23(金) 15:21:30.44ID:wYgFFyYba
理佐はかりんオタ新規だな

0963確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-VI6O)2021/04/23(金) 15:23:19.25ID:fHKsc5dBd
りっちゃんはおぜが居ないから寂しいんだろうよ

0964確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-RcUB)2021/04/23(金) 15:23:28.40ID:rQPF7Btpr
>>955
天ちゃんの前でかりんちゃ好き好きしてヤキモチ妬いた天ちゃん見てウハウハしてんねんで

0965◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMa8-DpXy)2021/04/23(金) 15:23:48.87ID:qcjxR8z6M
あと夏鈴ちゃん愛でると天ちゃんが嫉妬して割り込んで妨害しようとしてくるのでそれが可愛いてのもあるのかもしれないw

0966確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8e09-b6i6)2021/04/23(金) 15:25:36.37ID:W92te8IP0
>>964
変態の所業

0967確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8e09-b6i6)2021/04/23(金) 15:26:06.68ID:W92te8IP0
>>961
びえるてぃーも買えよ😡

0968確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ ea64-Im0W)2021/04/23(金) 15:26:06.94ID:KNSDTOfD0
運営のオタ切りが効きすぎてミーグリ売り上げが悲惨やな

0969◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMa8-DpXy)2021/04/23(金) 15:28:48.77ID:qcjxR8z6M
>>967
ふふ、抜かりはないぜ
https://i.imgur.com/Dka8Kjf.jpg

なおMARQUEEは…

0970確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8e09-b6i6)2021/04/23(金) 15:29:27.09ID:W92te8IP0
>>969
買えよ😡

>>960
一応1部あたりの数増えて完売つきにくいのと、多分グループ内で移ってる人も多い
結局フラゲ分とかの売上見てもすごい大差ついてるわけじゃないから、単純に投げる相手を変えてる人も多いと思う

0972◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMa8-DpXy)2021/04/23(金) 15:51:41.41ID:qcjxR8z6M
やっぱクリエイターさんの話はめちゃくちゃおもしれな。

BRODYマストバイ過ぎる

0973確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 70aa-is1i)2021/04/23(金) 15:59:02.28ID:zNbs4cEF0
ブロディりさちゃんかわいすぎワラタ

0974確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 70aa-is1i)2021/04/23(金) 16:01:39.29ID:zNbs4cEF0
ブロディ買いに行ったらねるが目立ってた
https://i.imgur.com/EJEIkcH.jpg

0975確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9e-KoVy)2021/04/23(金) 16:02:04.84ID:t33FSLakd
前回の1STシングルはコロナ禍での坂道ミーグリ初めて応募だったから
坂道オタのお金も注ぎ込んでもらえたけど
今回の2NDは乃木坂→櫻坂→日向坂とオタもお金を使うグループを選ぶから
日向坂のミーグリ応募が始まってから櫻坂の完売が増えないってことはそういうことだよ
櫻坂に回すお金がないだけだと思うわ

0976確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0a58-On6t)2021/04/23(金) 16:02:08.03ID:yUX+2WLi0
>>969
買えよクズ

0977◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMa8-DpXy)2021/04/23(金) 16:04:11.96ID:qcjxR8z6M
>>974
ねるマジすげえよな
これ1年間やるんか?

0978◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMa8-DpXy)2021/04/23(金) 16:05:48.39ID:qcjxR8z6M
櫻坂文庫もやってーとか思ってたけどねるの待遇と比べてあっちは即物的な売り方すぎて
メンバーが格差を感じてしまいそうだわ

0979確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1eaa-6Okr)2021/04/23(金) 16:05:55.44ID:7cxvpdxv0
>>974
ねる強いな

0980確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ca35-t/cM)2021/04/23(金) 16:09:26.80ID:TS5AaqV20
>>974
ねるは終わった人だから、力入れても売れないのに

0981確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sab5-ALlb)2021/04/23(金) 16:09:49.96ID:RXBoOvm6a
卒業後も活躍することが今いるメンバーへの希望や活力になるかもしれないから頑張りたい




って今泉佑唯氏が言ってた

0982確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-UryE)2021/04/23(金) 16:10:49.01ID:ovGF5fG/d
にゃんばりきフィギュア化?

タムラノジダイ vol.2 ってきてるの?
見当たらないのだけれど

0984◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMa8-DpXy)2021/04/23(金) 16:13:10.74ID:qcjxR8z6M
>>983
櫻坂 イオンカード キャンペーン で検索!

0985確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd70-Rd5+)2021/04/23(金) 16:13:30.22ID:JlY1ivxQd
ねるは臭いヲタ切り捨てて大成功してるな
引っ張りだこ

>>984
ありがと!
ようつべの方で探してた

0987確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa08-9LNW)2021/04/23(金) 16:20:00.38ID:sXIAnfO9a
>>591
可愛いけど原型ないなw

>>645
ねるサッカー好きなの?

0988確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa08-9LNW)2021/04/23(金) 16:22:04.56ID:sXIAnfO9a
>>981
さすずー 良いこと言う

0989確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa30-9mIh)2021/04/23(金) 16:23:46.26ID:qZpwQWO7a
BAN特典全ミーグリは森田と理佐が全完売か

0990確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ca35-t/cM)2021/04/23(金) 16:24:51.92ID:TS5AaqV20
>>987
司書の話してたで

0991確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b9-KZqV)2021/04/23(金) 16:25:21.34ID:L8taWqo10
ごいごいすー

0992確かに存在した名無し(広島県) (アウアウウー Sa30-pIir)2021/04/23(金) 16:30:03.27ID:M/sokJRta
>>956
上村尾関齋藤原田が不人気なのは以前から変わらんだろ

0993確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa30-9mIh)2021/04/23(金) 16:30:51.46ID:Ry5akcd+a
森田・理佐 全完売
菅井 5/29 1部 5/30 3・4部 6/13 4部 終了
田村 5/29 4部 6/13 4部 終了

他完売枠無し

0994確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-mSsr)2021/04/23(金) 16:30:52.02ID:c8IkT9i/r
平手友梨奈がスクールオブロックに再出演するとき、あの二人だと、久しぶりじゃん!
がきっとスピーカー壊れるくらいにうざいだろうから、
久しぶりじゃん!を封じる登場の仕方を考えてみた。


綾波レイの担架入場。
【私が死んでも、代わりがいたもの】

森田、理佐、菅井、田村の4人をセンターじゃだめなのか?
天と夏鈴は底が見えた

ゆっかーフィギュアだと?

0997確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-mSsr)2021/04/23(金) 16:34:31.20ID:c8IkT9i/r
UberEatsリュックで通勤とか。
文字をiberEatsに変えて、
何が入ってるの?
【アイデンティティ】

僕は僕になります!

0998◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMa8-DpXy)2021/04/23(金) 16:35:31.45ID:qcjxR8z6M
櫻坂46渡邉理佐、“推しメン”藤吉夏鈴の魅力語る
https://mdpr.jp/news/detail/2545893
タイトルはあれだけど紙面は流石にお惚気けではなくてw
ひよたん、天ちゃん、藤吉、おぜちゃんの話を楽曲等の話とともに語ってる感じ
>>993
さすりさるん!

0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b9-KZqV)2021/04/23(金) 16:43:16.75ID:L8taWqo10
>>995
運営に言いなさい

1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b9-KZqV)2021/04/23(金) 16:43:28.58ID:L8taWqo10

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 38分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。