どうすれば外仕事が増えるのか?★1978

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★1977
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1622622407/

0952確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-78Qc)2021/06/04(金) 12:10:20.19ID:ajHOPCs/a
パワーランキング
欅櫻>乃木坂>日向

トータルセールス
乃木坂>欅櫻>日向

ツイプロ
乃木坂=欅櫻>>日向

どの指標なら勝てるん?

0953確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hea-Wnv+)2021/06/04(金) 12:11:47.98ID:IfAojE4oH
>>952
文春

0954確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-Pqlp)2021/06/04(金) 12:12:31.32ID:W3Y+cBy6a
『ドラゴン桜』平手友梨奈に「似てる」と評判 ぼる塾・はるかのものまねに反響

https://www.crank-in.net/news/90336

0955確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-UHXF)2021/06/04(金) 12:12:40.95ID:5+ZVFOSBa
パワランて会社住所が5階建ビルの7階にあるアーキテクトが発表したやつ?w

0956確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cab9-ADQ5)2021/06/04(金) 12:15:33.68ID:rytwn96q0
>>952
捏造乙w

>>946
ももクロってまだ解散してなかったのか

0958確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a9da-ywzN)2021/06/04(金) 12:17:36.12ID:rYXp0YUx0
>>951
おもろすぎwww
ついにチェリカスなの隠さなくなってきたな

0959確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-RLpY)2021/06/04(金) 12:22:17.55ID:DVTfO2eYa
写真集の情報自信ニキ

0960確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e5e0-PRuz)2021/06/04(金) 12:25:52.30ID:49WIARd60
>>954
大草原w こりゃ毛ハラ間違いなしやな

0961確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9f3-ZUdh)2021/06/04(金) 12:27:23.81ID:V91r29oa0
>>946
調査方法(アップデート)

このランキングを見る際は
・調査の目的
・調査方法
をしっかりと理解すること

【調査方法/ランキング作成方法】
[調査概要]アーキテクト「タレントパワーランキング」調査(アーキテクト/http://www.talentsearch.jp/)からデータを入手
[調査方法]ネット調査 (FAX選択可)
[実施時期]年4回(2月・5月・8月・11月) 
[調査地域]東京・千葉・埼玉・神奈川 
[調査対象]タレントを一部入れ替えながら毎回約1200組を調査
[回答者]アーキテクトの登録モニターより4400人を抽出(調査タレントを4グループに分割。
10歳から59歳まで5歳きざみで男女それぞれ50人を抽出。60代は男女それぞれ50人抽出)。

10-14歳- 男女50名ずつ
15-19歳- 男女50名ずつ
20-24歳- 男女50名ずつ
25-29歳- 男女50名ずつ
30-34歳- 男女50名ずつ
35-39歳- 男女50名ずつ
40-44歳- 男女50名ずつ
45-49歳- 男女50名ずつ
50-54歳- 男女50名ずつ
55-59歳- 男女50名ずつ
60-69歳- 男女50名ずつ 
計1100人 × 4グループ
(1人のモニターは約300組のタレントの認知度・関心度について回答)

調査回ごとにモニターをランダムに入れ替えるため、調査結果が故意に操作されたり、偏ったりすることはありません。


●タレントに関する質問項目
A.各タレントの認知について、次の3段階から1つ選択してもらった。
(1)名前も顔も知っている 
(2)名前は知っているが、顔は思い浮かばない 
(3)このタレントを知らない

B.設問「A」で「(1)名前も顔も知っている」と回答したタレントに対して、
「そのタレントがテレビ・映画・雑誌・DVDなどに出ていると関心があるか(見たい・聴きたい・知りたい)」を、次の4段階から1つ選択してもらった。
(1)とても見たい・聴きたい・知りたい 
(2)見たい・聴きたい・知りたい 
(3)見たくない・聴きたくない・知りたくない 
(4)まったく見たくない・聴きたくない・知りたくない

●認知度、関心度、タレントパワースコアの算出方法
【認知度】:
質問Aで、「(1)名前も顔も知っている」と回答した人の割合(%)。

【関心度】:
質問Bで、
「(1)とても見たい・聴きたい・知りたい」

「(2)見たい・聴きたい・知りたい」
と回答した人の合計値(%)。
算出母数は質問Aで「(1)名前も顔も知っている」と回答した人の数。

0962確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c125-r2PY)2021/06/04(金) 12:32:14.64ID:8OFhro8d0
>>952
テレビ出演回数

0963確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdea-Wnv+)2021/06/04(金) 12:35:41.87ID:e+YLxmpTd
>>954
クソワロタwww

0964確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-RLpY)2021/06/04(金) 12:38:23.86ID:DVTfO2eYa
>>954
お互い得やね

みーぱん人気無いような事言ってる人いるけど日向でまん中ぐらいの人気はあるからな

0966確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1a28-1ihg)2021/06/04(金) 12:40:38.62ID:SWybOsDQ0
>>951
これとんぼ君?

0967確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-x1GY)2021/06/04(金) 12:41:16.95ID:AaXGwJzfd
>>954
髪型と眉毛同じにしてるだけでぶっちゃけ似てない

0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1a28-1ihg)2021/06/04(金) 12:44:22.02ID:SWybOsDQ0
茸が平手擁護するだけで身構えてしまうわ

0969確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hea-F5dz)2021/06/04(金) 12:45:11.43ID:M9BlXV3HH
>>134

> >>132
> ごめんリアルに間違えた
> まあでも秋元もフェリスでクイズ番組出てた気がするし
> 明学もフェリスも國學院も大して変わらんから許して


明学や國學院と、フェリスじゃあ、さすがに違う

0970(SB-Android)2021/06/04(金) 12:45:17.77
>>954
めっちゃ似てるw

0971確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6925-V2hT)2021/06/04(金) 12:45:43.51ID:lu8eK96j0
いや似てないだろう
ぼる塾の方はあんなクズ剥き出しの歪んだ気持ち悪い笑い方しないし

0972確かに存在した名無し(ジパング) (アークセーT Sxed-Ee3U)2021/06/04(金) 12:49:28.16ID:lzu3XhObx
>>969
まさかフェリスが上とか思ってんのかなw

0973確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa05-qYpk)2021/06/04(金) 12:49:37.68ID:LRsWPCn6a
>>954
これ完全にキンタマバカにされてるだろw

>>972
パッと見た感じだとフェリスの方が大学名として知名度はありそうだな
地方民なんて明治学院とか國學院なんて知らんだろうし

0975確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-VzwI)2021/06/04(金) 12:54:35.72ID:v77/1yaqM
>>974
地方民は高卒だから仕方ないな

0976確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 89c0-m7GW)2021/06/04(金) 12:55:48.44ID:xzl9VIN10
有名かといえばフェリスは有名だな
難関大学かといえば明らかに違うけど
明学や國學院はそこそこ難関だよ
マーチのチョイ下だから

0977確かに存在した名無し(ジパング) (アークセーT Sxed-Ee3U)2021/06/04(金) 12:57:47.76ID:lzu3XhObx
フェリスは中高までな
大学は明確にFラン

https://passnavi.evidus.com/search_univ/3360/difficulty.html
フェリス女学院大学の偏差値は45.0〜50.0です。文学部は偏差値45.0〜50.0、国際交流学部は偏差値45.0〜47.5などとなっています。

タレントパワーランキング2021 女性アイドル個人TOP20
01位 21.1 百田夏菜子 (ももいろクローバーZ)
02位 18.6 柏木由紀 (AKB48)
03位 18.6 齋藤飛鳥 (乃木坂46)
04位 18.0 生田絵梨花 (乃木坂46)
05位 16.5 王林 (りんご娘)
06位 15.7 玉井詩織 (ももいろクローバーZ)
07位 15.1 佐々木彩夏 (ももいろクローバーZ)
08位 14.7 高城れに (ももいろクローバーZ)
09位 14.2 横山由依 (AKB48)
10位 14.0 松井珠理奈 (SKE48)
11位 13.7 秋元真夏 (乃木坂46)
12位 12.5 山下美月 (乃木坂46)
13位 12.2 宮脇咲良 (IZ*ONE/HKT48)
14位 11.6 須田亜香里 (SKE48)
15位 10.9 与田祐希 (乃木坂46)
16位 09.4 高山一実 (乃木坂46)
17位 08.7 星野みなみ (乃木坂46)
18位 08.2 菅井友香 (櫻坂46)
19位 07.8 渡邉理佐 (櫻坂46)
20位 07.6 小坂菜緒 (日向坂46)

0979(SB-Android)2021/06/04(金) 12:59:04.42
東大京大早慶以外の大学で序列を語るのは
3列目で誰が一番序列が上か語るくらい無意味

0980確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-WviU)2021/06/04(金) 12:59:37.01ID:DYzQRP+Ap
>>954
もうこれ本人やんwww

0981確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 89c0-m7GW)2021/06/04(金) 13:00:50.03ID:xzl9VIN10
>>977
それは5ちゃんでのFラン定義であって世間的なFランではない

0982確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6d25-1nKW)2021/06/04(金) 13:03:41.10ID:uN7xzE100
ぼる塾のは似てると言えば似てるな
世間的なイメージがこうなんだろうなw

早稲田法だけど、ずっとFランって言われてきた。

0984確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6d25-1nKW)2021/06/04(金) 13:07:20.48ID:uN7xzE100
学生がなんかやっちゃった系のバッドニュースで大学名まで上げられちゃうのが
上位ランクの大学でいいんじゃねw

0985確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-x1GY)2021/06/04(金) 13:09:17.90ID:AaXGwJzfd
アンチが必死にぽる塾似てる似てる喚いて色々なところに貼ってるけど無風だよね
反応のなさが答え

0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1a28-1ihg)2021/06/04(金) 13:10:52.61ID:SWybOsDQ0
やっぱBBAかこいつw

0987確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4d38-CZhA)2021/06/04(金) 13:12:31.73ID:yFzjfmBA0
>>985
前はイナゴのように擁護が湧いてきたけど、今は無風。平手信者の減少が顕著だな

0988確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cab9-ADQ5)2021/06/04(金) 13:13:39.38ID:rytwn96q0
>>985
反応があったから記事になったんじゃないのかw
またこのスレ恨んだりするなよ

0989確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e5e0-PRuz)2021/06/04(金) 13:18:52.78ID:49WIARd60
ぼる塾金玉に似すぎで大爆笑しちまった 完全にネタ枠になっとるやんw

0990確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1a28-1ihg)2021/06/04(金) 13:19:03.17ID:SWybOsDQ0
バカが自分から似てないと触れるから盛り上がってしまうのよね
似てるから記事になってるのに

0991確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 4a25-Nqas)2021/06/04(金) 13:26:31.51ID:g8hBoVHd0
与沢翼やキンタローと違ってぼる塾はるかは平手推しにも許容されてるのは何でだろう

0992確かに存在した名無し(東京都) (ゲロゲロ ca95-PlKh)2021/06/04(金) 13:26:34.03ID:vkVISRPx0
パワラン、5月の調査結果でブーメランが刺さる未来しか見えね〜www

0993確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-Wnv+)2021/06/04(金) 13:27:31.94ID:ZiZ9PfL9d
尾関バックスレイブ参加できないんか

0994確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9d-c4nJ)2021/06/04(金) 13:27:51.48ID:sv7d5ePdd
次スレ早め頼むでー

0995確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-x1GY)2021/06/04(金) 13:29:30.97ID:AaXGwJzfd
ネタとして出した(仕事の一環)だから記事にした
でも無風でウケなかったというだけ

0996確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-Wnv+)2021/06/04(金) 13:31:04.44ID:ZiZ9PfL9d
おれのツイのサジェスト
平手友梨奈 ぼる塾
平手友梨奈 嫌い
#平手友梨奈

0997確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-rimr)2021/06/04(金) 13:31:42.99ID:TdnYQIPH0
平手は人気者だな!

0998確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 95b9-9V5D)2021/06/04(金) 13:34:38.14ID:cOlZOFDE0
1000なら櫻坂が天下取る

0999確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4d38-CZhA)2021/06/04(金) 13:35:17.50ID:yFzjfmBA0
>>995
モノマネ相手の知名度が低くてもこの現象は起きる
擁護もアンチもないから無風なんでしょ

1000確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-Wnv+)2021/06/04(金) 13:35:32.84ID:ZiZ9PfL9d
1000なら櫻坂年内解散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 12分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。