【悲報】流れ弾、駄曲だった【レコメン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイ ffb9-OtqH)2021/08/23(月) 19:54:53.65ID:x6A715Fi0
事前に触れたり告知するメンバーが皆無だった時点で察するべきやったね・・・

0484確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa85-Ult/)2021/08/30(月) 17:55:10.45ID:ZVB2B5vAa
>>482
680万再生もしとったと思うが。

0485確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ae41-ibms)2021/08/30(月) 17:55:23.80ID:1nQCcnlV0
平田さん(中卒)代表作なし

0486確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ae41-ibms)2021/08/30(月) 17:56:14.91ID:1nQCcnlV0
>>484
海外からの視聴カウント買ってたのバレてたね

0487確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)2021/08/30(月) 17:58:16.39ID:kp/YAdoN0
あったとしてもガラス、アンビバ、黒い羊くらいだな
風吹かなんて後々にやりたくないとかいってそう

バックダンサーが成人男性だとエモくないんだよ

0489確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa85-Ult/)2021/08/30(月) 18:06:42.08ID:ZVB2B5vAa
はー、そうなんか。
で実際は爆死だったの?
さすがに全部海外って訳やないんやろ

0490確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ae41-ibms)2021/08/30(月) 18:08:09.21ID:1nQCcnlV0
平田さんは作曲も出来るんやで草

0491確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4525-+pMA)2021/08/30(月) 18:30:26.97ID:vaR8fTWZ0
そういや、2作目やっと配信するみたいだな。
だいぶ時間たったけど、あいかわらずゴネゴネしてるんか。

日向坂はひらがなけやき時代は好きな曲もあるけどな

>>492
正直そう思うわ
今頑張ってる人を腐すのは好きじゃないけど
走り出す瞬間は捨て曲などなく緊張感が溢れとる

日向の表題の詞には感慨が無いからな。本当になんでもないことを歌わされてる
カップリングには良い曲もあって、そこにはけやき坂の延伸がある気がする
表題でも意味を持った曲を歌わせてやってほしいね

0495確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8225-wp/o)2021/08/31(火) 05:48:06.99ID:LJH+lRHu0
楽曲に関してはどの坂道も迷走してる感じ
普通にメンバーがかわいそうだわ

0496確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)2021/08/31(火) 05:59:38.72ID:7YBK984T0
とりあえず乃木のジャケはないわ

曲で冒険した櫻
ジャケ写で冒険した乃木

0498確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 79aa-5Wpm)2021/08/31(火) 10:01:20.60ID:ZHFtzsoN0
>>493
期待していない自分は良かったわ
メチャ好きな曲だしあの衣装つうか制服がカッコいいわ
坂道史上でも個人的no.1衣装
振り付けもライダー変身みたいなトコが良い

0499確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 79aa-5Wpm)2021/08/31(火) 10:05:21.46ID:ZHFtzsoN0
流れ弾MVはメンバーがマシンガン持ってバババンみたいのだけは勘弁して欲しい
正直ケヤフェスのアレはバチクソ寒かった

0500確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 79aa-5Wpm)2021/08/31(火) 10:08:30.82ID:ZHFtzsoN0
ぶっちゃけ坂道全体で緩やかに下ってはいってるよな
良曲がくる事が極端に減ったのは間違いないしな

0501確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92da-bdJA)2021/08/31(火) 10:29:06.10ID:62zUVpK10
ストリーミング認定

乃木坂46
ゴールド1
シルバー4

欅坂46
ゴールド1
シルバー5

日向坂46
シルバー1

櫻坂46
ゼロ

楽曲の欅坂だったのに今や誰も聴かない櫻坂になってしまってる

0502確かに存在した名無し(熊本県) (ドコグロ MM96-gmhN)2021/08/31(火) 10:31:11.42ID:IiG1wNy3M
>>501
改名して迷走してるだけやからw
櫻坂誕生後は対数レベルでは似たレベルやし

キュンはプチヒットと言えるレベルだな
櫻は無風

正直、歌声の低音組が軒並み抜けてからの楽曲は好みじゃないから繰り返し聞かなくなったな。
惰性で一応買うけど、普段は聞かないだろうなって思う。

0505確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sac9-aN2E)2021/08/31(火) 11:45:37.44ID:PsYFaeHva
平手よね織田がいなくなったらもう別のグループだよな
かわりに松田がサビのメインだから全然色が違う

>>504
たすかに

10プーも全然違う声で高音だけど好き
誰鐘とかWilderness worldとかごめFinのようなたどたどしいのは苦手

0508確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-9T0S)2021/08/31(火) 14:41:20.41ID:YtShJAH9p
キュンがプチヒットってなんの指標を基準に言ってんのww

0509確かに存在した名無し(三重県) (JPW 0H16-Ult/)2021/08/31(火) 16:23:46.92ID:F8I3po6BH
夕立タタタがアップを始めました

0510確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92da-bdJA)2021/08/31(火) 17:18:06.31ID:62zUVpK10
>>508
ストリーミング認定

0511確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3df3-7zb5)2021/08/31(火) 18:09:59.06ID:uIn9BBim0
>>489
爆死いっても櫻坂の表題2曲や乃木日向の期別カップリングとか全部その平手以下だからな
自虐にしかならない

0512確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ae41-ibms)2021/08/31(火) 18:22:49.91ID:69Pz6mwg0
誰も知らない平田さんの曲

0513確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2224-wVvt)2021/08/31(火) 19:41:56.54ID:imcAUffX0
平手とその他大勢だみたいな意見があって、それなりにわからなくもないけど
今の平手の活動形態はまさしくそれなのに、欅時代ほどは来てないのは
バックダンサーなりに意思を持って平手を支えていたってことなんじゃないの?知らんけど

0514確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)2021/08/31(火) 20:09:49.66ID:7YBK984T0
何言ってんだ、こいつ

0515確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 82ee-R+1t)2021/09/01(水) 11:29:40.90ID:3Yi8f1hh0
カップリングで佳曲来るんちゃうの?知らんけど

0516確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 79aa-5Wpm)2021/09/01(水) 11:34:15.81ID:uHIEZiXW0
夕立タタタまで全裸待機や

0517確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp51-TIQM)2021/09/01(水) 12:13:51.96ID:wT8lYrnlp
AKB48公式⁦‪@AKB48_staff‬⁩


㊗AKB48最新シングル
🗣#根も葉もRumor MV公開🎉✨✨


✅ #どえらいダンス と話題!
AKB48史上初のロックダンス👊🔥
✅青春感溢れるドラマシーン👟⭐

などなど、見どころ満載です😭🙌
感想はハッシュタグ #根も葉もRumor でぜひツイートお願いします❣

MVはこちら↓
http:///youtu.be/e9N_Au80T8w

http://twitter.com/akb48_staff/status/1432663002923167748
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0518確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 61aa-iMcn)2021/09/01(水) 14:31:33.00ID:OCjxE/Du0
不協和音的な感じちゃうん?

0519確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92da-bdJA)2021/09/01(水) 15:26:57.19ID:bHk5o4Pz0
根も葉もRumor、クソPVで坂道ヲタみんな胸をなでおろしたな
前評判高かったからな
神PVだったら大ヒットしてたかもしれん
これで無風仲間だw

0520確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3df3-Ult/)2021/09/01(水) 15:46:55.10ID:BTrRGArF0
>>519
PVはそこまで悪くないと思うけどな、
振り付けが全て台無しにしてるだけで。

0521確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92da-bdJA)2021/09/01(水) 15:52:36.27ID:bHk5o4Pz0
余計なドラマいらんでしょ
曲すぐ始らないしインタビューでぶつ切りだし
一般が興味持って見てくれるのをわざわざ拒否してる

0522確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3df3-Ult/)2021/09/01(水) 18:36:31.75ID:BTrRGArF0
>>521
曲の途中でインタビューはどうかと思うが、すぐ始まらないのは良くある手法やん。偶然の答えとかもそうやし。
ダンスメインで見せたいだろうにドラマいれてきたのは中途半端やと思うけど。クソPVという程でもないやろ。

0523確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3df3-Ult/)2021/09/01(水) 18:39:26.82ID:BTrRGArF0
今まで見た中で一番のクソPVは乃木坂のサヨナラの意味だな。
曲のイメージ完全無視の監督オナニー作品。ああいうの櫻坂でやられたらキレるな。

偶然の答えも歌とPV別物だよね。まぁいいけど。

0525確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92da-bdJA)2021/09/01(水) 18:54:53.27ID:bHk5o4Pz0
>>522
すぐ始らないPVなんてやってるから一般ヒットしないんだよ
今の時代イントロすらカットする曲増えてんのに
悠長なPVなんて一般人は見てくれない

0526確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3df3-Ult/)2021/09/01(水) 19:03:39.74ID:BTrRGArF0
>>525
それは同意。俺もすぐ始まった方が好きやし。
ただ、すぐ始まらないからクソって言うつもりはないってだけや。

サイレントマジョリティーのMVがなぜバズったのか
その原点に立ち返れば答えは簡単なのにな

0528確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-rjuI)2021/09/01(水) 21:50:13.54ID:JwslJByu0
小林が櫻坂になってからまだすっ転んでないから櫻坂はバズらんのかもな

小林の歯の隙間から運気が漏れとるとか
そんなん言い出したら終わりやと思うで

大ヒットなんて期待してない
せめてポテンヒットでも内野安打でもいいから出してくれ
今の所二打席連続見逃し三振
平手抜きで出した誰鐘含めれば三打席連続三振だわ
あれだってテレビで何度も何度も披露したからな

このご時世に反体制なんて流行らんよ 
ワクチン打たないマスクしないって言ってる奴らと同列

コロナワクチン死隠蔽
中抜き自民政権には困ったもんだ。

0533確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fda-nAeD)2021/09/07(火) 12:42:19.32ID:Jdn7TqCM0
平成っぽい

0534確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW df75-ks8x)2021/09/08(水) 03:41:17.87ID:+q0gr4b50
>>530
誰鐘は結構好きよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています