どうすれば外仕事が増えるのか?★2089

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-YVGv)2021/09/07(火) 17:40:13.42ID:jmNVkg5id
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2088
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1630971628/

0952確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-qS4V)2021/09/08(水) 08:38:58.34ID:cVJLJG8rd
馬鹿がゲロったわ
東京神奈川千葉茸庭やわらか銀行光大阪広島北海道福岡は同一確定した
馬鹿の自演には気を付けて

47 走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa8b-JwAL) 2021/09/07(火) 18:47:03.92 ID:Prnu/DUWa
そしたら、任天堂はガッキーの件で捕まるんか?

50 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-JwAL) 2021/09/07(火) 18:48:29.61 ID:yyV+5CJma
というか、俺東京都やろ?なのに、北海道って出るやろ?だから、こんなしょうもないとこのコメント気にせず書くべきよ、

51 46,47,50(光) (アウアウウー Sa8b-JwAL) 2021/09/07(火) 18:49:44.74 ID:/TVRtqEEa
46,47,50←同じ人。

0953確かに存在した名無し(ジパング) (ワンミングク MM3f-HvDf)2021/09/08(水) 09:00:49.94ID:FhYZ2glRM
種花を偽装してドメイン取得(ドメインは個人でも1000円程度で簡単に取得できます)

以前から取得されてた kosakanao .jp がActiveになった

「平手と長濱の前例あるし卒業!w!w!w」

登録者名が平手と長濱は「Seed & Flower合同会社」だけど小坂は「Seed&Flower LLC」

「あれこれ自演じゃね?」「自演なら実際の会社名使うのやばいぞ」

騒がれた途端登録者名が「kosakanao .jp」に変更された

0954確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-3UkT)2021/09/08(水) 09:04:38.47ID:gEJekchZ0
>>937
グループごとの売り方の違いってどんなの?

0955確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 5f58-EsR/)2021/09/08(水) 09:05:42.45ID:QPx4HoO40
>>952
そいつ全部Sa8b-JwALで県名表示が違うだけじゃん

Z3juのスマホと固定回線ワッチョイが全員同一の証明にはならんよ

0956確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-qS4V)2021/09/08(水) 09:07:00.03ID:makEpWAEd
>>955
はいはい

0957確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW e7e1-bcJK)2021/09/08(水) 09:11:46.65ID:1J94KkfF0
>>954
乃木坂 上品なお姉さん
櫻坂  アーティスト
日向坂 明るい女芸人

0958確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-QR2W)2021/09/08(水) 09:12:41.90ID:4hRH0wiUd
大友花恋の意識の高さ
https://i.imgur.com/YSHG7rQ.jpg

0959確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2725-3UkT)2021/09/08(水) 09:13:55.44ID:bzwLGb7Y0

0960確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 5f58-EsR/)2021/09/08(水) 09:17:32.77ID:QPx4HoO40
>>956
>>9を見るかぎりワッチョイについて全然詳しくないんだな

自分の説に執着したのは分からんでもないけど俺までZ3juと同一人物とか無理があり過ぎよ

0961確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-p9BU)2021/09/08(水) 09:19:19.77ID:I0f4PRBld
>>958
守屋麗奈は意識低いもんな

ピンで生きてる奴は意識高い
櫻はグループに甘えてる

0963確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 87b9-+bEi)2021/09/08(水) 09:22:33.65ID:7JHnqFOj0
櫻はアーティストなのにミーグリやってるのか

0964確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-ypAh)2021/09/08(水) 09:23:38.49ID:XaavOgbLa
>>958
偉いな どこぞの櫻坂メンバーにも見せてあげたい

0965確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb9-AW5x)2021/09/08(水) 09:25:17.48ID:Zw0LGQEf0
>>955
また東村炎上のスレ宣伝するなよw
それするだけで信憑性なくなるんだから

0966確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 67f3-zmlg)2021/09/08(水) 09:25:19.55ID:4vLMw5cP0
アーティストなのに口パクでステップ移動もできないけどアーティストだからな
BTS踊る企画みたいなガチダンスに挑戦するやつ依頼されないけどアーティストだからな

0967確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW e7e1-bcJK)2021/09/08(水) 09:26:23.36ID:1J94KkfF0
意識の問題なのか?
山崎北川影山葵ちゃんみたいなのは意識しなくても出来るし東村や旧守屋みたいなのは意識しても出来ないと思う

0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67f3-ktJD)2021/09/08(水) 09:30:28.11ID:v+pSuqAG0
こいつらいっつも自演バレしてんな

なるほどグループから消えたクズの弊害が今も続いてるってのがお前の憶測か
で、事実とする理由はそれだけか?

0970確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-p9BU)2021/09/08(水) 09:33:14.38ID:I0f4PRBld
>>967
原田を入れるなよ
あいつは何もできてないぞ

0971(大阪府)2021/09/08(水) 09:34:24.01
日向って完全にブランド化成功したよな

0972確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sa8b-bmQz)2021/09/08(水) 09:36:19.07ID:pzKQPeKba
昨日のドメイン捏造の件はドン引きだったなぁ
流石にそこまでやる?っていう

種花の名前を巧妙に捩ってるから悪意の塊だしね

0973確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-qS4V)2021/09/08(水) 09:36:35.61ID:ixUEFJPYd
>>960
だっておまえ同一人物なのバレバレじゃん
捏造ドメイン取得して小坂の捏造スレ立ててる奴毎回ワッチョイ擁護してるのID:f/mlJzN40のおまえだけなんだよ
擁護してる奴が東村炎上スレ立ててるんだから尻尾見えてるってレベルじゃねーよ
これでバレてないと思ってるガイジってすげーな

0974確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-p9BU)2021/09/08(水) 09:37:51.29ID:I0f4PRBld
>>969
櫻坂は日テレとテレ東の外仕事は極端に少ないからね
そう言われても仕方ないでしょ

否定できる根拠あるの?

0975確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-DXeA)2021/09/08(水) 09:38:16.87ID:w0jupDzHr
我が軍も無能無気力無言の象徴としてブランド化しとるやんけ

0976確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-QR2W)2021/09/08(水) 09:40:13.74ID:4hRH0wiUd
意識しなくてもできる人が常に意識しながらやって
意識しないとできない人が意識せずにやったら
差は開く一方

アーティスト気取りしたいなら外番組に一切出ないと思いきればいいのにな
アイドルに負けてるアーティスト気取りとして恥かくだけだけど

0978確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-xjbh)2021/09/08(水) 09:41:56.04ID:q/6TQUgoa
櫻坂関係なくアイドルがアーティストなんて口が裂けても言わない方がいいと思うぞ
日向坂を芸人と言うのも然り

0979確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-DXeA)2021/09/08(水) 09:42:33.52ID:w0jupDzHr
福岡なんてVPN 丸出しやんけ あの鯖書き込めるけど一発でVPN バレするからよう使わんわw

0980確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-p9BU)2021/09/08(水) 09:43:50.93ID:I0f4PRBld
>>977
ダンスの仕事を日向坂に取られてるのがダメだな
TEPPENとかBTSとか

0981確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5fb9-xjbh)2021/09/08(水) 09:44:09.31ID:+EzZ+ekm0
>>974
シンプルに人気がないから呼ばれないだけかもしれないだろ

0982確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-p9BU)2021/09/08(水) 09:44:27.70ID:I0f4PRBld
>>978
それ言ってるのチェリカスだけだから

>>974
事実確認ができない以上は肯定できない
だから憶測だろ?と言ってる訳だが
それとも、業界人が干してると明言してるのか
それなら否定する必要ないんだけどな

0984確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 5f58-EsR/)2021/09/08(水) 09:48:38.40ID:QPx4HoO40
>>973
擁護してねえよ
それだけで同一とは言えないって言ってるだけだろ

東村炎上スレを立てた=小坂の捏造もスレ立て とか流石に単純すぎだろ

0985確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f3a-+ymX)2021/09/08(水) 09:49:35.16ID:gu+PoHP80
表紙といえば、マガジン9月15日号の久保ちゃんカワイイ過ぎ
Seventeenとは別人

0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27be-dn29)2021/09/08(水) 09:54:04.45ID:lU3sFxE/0
いろんなxjbhが大暴れ

0987確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-+bM4)2021/09/08(水) 09:57:56.54ID:WDDyQ0wAa
もしかして昨日の守屋で催促期間ラストだった?

0988確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 87a9-ALHH)2021/09/08(水) 09:59:18.38ID:emdC70PB0
2つ暴れてたって事?
リアルで何があったんだ

>>958
練習試合をする冠番組もなく
いきなり実戦に投入されて結果を出す人てのはやっぱ違うな

0990確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-p9BU)2021/09/08(水) 10:00:54.34ID:XOR6C2bra
>>983
今までの出演実績を根拠にみんな言ってると思うけど、それを事実として認めたくないなら、櫻坂はただの不人気だよね

0991確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 67f3-zmlg)2021/09/08(水) 10:01:10.23ID:4vLMw5cP0
日テレという坂道超優遇局であれだけ冷遇されても憶測と片付けられるチェリカスは幸せだな
ケヤビンゴ終了以降乃木坂日向坂と何回単独で仕事しているよ?
日向はドラマ2本、乃木坂はビンゴ枠独占状態の中櫻はゼロってところから何も見えないならもう仕方ないな

>>990
それは事実ではなく推測とか憶測と言われるものなんだけど
それがわからないのか…

0993確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-ypAh)2021/09/08(水) 10:03:53.52ID:XaavOgbLa
でもここまで長期間冷遇されるって、あのケヤビンゴで画面に映ってる事象以外にどんだけ日テレの心象害する出来事あったのか知りたくなるなw

0994確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-p9BU)2021/09/08(水) 10:04:56.55ID:XOR6C2bra
>>991
各帯番組への出演の多さや高校生クイズもあるよね

高校生クイズなんて櫻坂飛ばされてるし、
イオンがスポンサーの24時間テレビも出してもらえないというね…

0995確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f3a-+ymX)2021/09/08(水) 10:06:40.61ID:gu+PoHP80
アケカスは販促期間も知らず催促期間と書いてしまうw

0996確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-p9BU)2021/09/08(水) 10:07:31.15ID:XOR6C2bra
>>992
実績だから推測でも憶測でもないんだけど??

0997確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-p9BU)2021/09/08(水) 10:11:54.54ID:XOR6C2bra
>>993
当時の担当者が数年経って昇進してるだろうからね…

>>996
実績? 仕事か数が減った理由が干されているとイコールという考え方が憶測だと言ってるのだけど
では、テレビで見なくなった芸能人は全員干されていると?

0999確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-qS4V)2021/09/08(水) 10:17:11.90ID:uk7VJbMHd
>>984
結局周りがどう思うかだから
周りはみんな同一だと思ってるよ
炎上させて荒らしてるおまえが同一でも誰も困んねーからな
困るのはおまえだけ
否定したければしろよ誰も信じないから

1000確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-ypAh)2021/09/08(水) 10:17:22.46ID:XaavOgbLa
1000なら櫻坂46年内解散決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 37分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。