どうすれば外仕事が増えるのか?★2095

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2094
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1631271447/

0952確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-7PB/)2021/09/12(日) 03:23:00.33ID:gZd9cQU1p
>>951
まぁ、チンコだろうな

0953確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa55-C+mp)2021/09/12(日) 03:24:57.56ID:+CET+af4a
ブス過ぎて誰も近寄らないから
文春もノーマークだろうな

0954確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b6ee-yMTp)2021/09/12(日) 03:29:53.39ID:+iBHPUmz0
>>949
そのまんま志田のことやなw
ttps://i.imgur.com/6qENVW8.jpg
ttps://i.imgur.com/m6yubVG.jpg
ttps://i.imgur.com/0w6ycCh.jpg
ttps://i.imgur.com/FXPW20l.jpg

0955確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-fr45)2021/09/12(日) 03:33:46.78ID:lsyfsuJHd
>>915
やはり小林か

0956確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3dee-fQPG)2021/09/12(日) 03:38:03.85ID:dU9g4kk20
>>954
ガッチガチに当てはまってるよな

0957確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7daa-PoLc)2021/09/12(日) 03:38:05.92ID:HPSfcL0E0
文春砲ならさすがにあんなブログは書けないだろう

0958確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-VXYW)2021/09/12(日) 03:38:19.40ID:xqzSrOJkd
>>955
ミーグリ完売させて、ツアーまで飛ばしたとなると可能性は0ではないよね

0959確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-VXYW)2021/09/12(日) 03:41:55.91ID:xqzSrOJkd
他のメンバーの文春を聞いて心が折れたとか

0960確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-M/og)2021/09/12(日) 03:42:53.94ID:zkTw5K8yd
>>658
長距離トラック運転手で途中でトラック捨ててバックレた奴は何人か知ってる
キツすぎてプッツンしちゃうんやろな

0961確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-GlwE)2021/09/12(日) 03:43:16.75ID:Mo8HpbwOd
くっそおもろいwwwww
ケヤカス想定してたんだろうなw

126 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5d7c-H+Sq) 2021/09/12(日) 03:12:59.02 ID:x4EYytGB0
日向坂ファン、全く炎上させないw

127 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ea52-BsjO) 2021/09/12(日) 03:13:19.26 ID:tyMFkJpf0
吉村、批判してた1件にリツイwww

131 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a97b-dgdc) 2021/09/12(日) 03:15:08.20 ID:tzDz0wwJ0
炎上しようとして失敗
https://twitter.com/hnkyoshimura/status/1435119937006096387
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1ef3-gxqX)2021/09/12(日) 04:40:49.55ID:w+ExKq+Z0
関さんは敗走

ノブコブ吉村、ここらで一発炎上でもしてネットニュースになろうと、自分を批判していた日向坂ファンのツイを引用RTし吹っかけたがまったく燃えなかったとラジオで愚痴る
そもそも批判ツイが1件しか見つからなかった時点で炎上の要素ないわ

裏で上級国民向けのガールズバーとか接待の仕事させられてたんじゃね?

>>891
紹介してくれる男がクズ揃いなのは我々から見てもアカンと思うわ。

>>893
貴方の友達にケチ付ける訳じゃないが、鬼畜な何股する奴はちょっと距離を置きたいわ。以前その手の友人のトラブルに巻き込まれて嫌な目にあったから。

>>918
しかも案の定捨てられてノコノコ舞い戻って来るというみっともなさ。

悪い男ホイホイだからな
紹介するのも当然そうなるわ
本人としては不本意なのかもしれんがこれからも不幸拡散女として生きていくんやろなぁ

0969確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b6ee-yMTp)2021/09/12(日) 05:48:13.26ID:+iBHPUmz0
>>963
吉村叩いた本人恥ずかしくなったのかツイ消ししてて草生えるw

>>942
ガチ恋勢をいっぱい呼び寄せる形での活動路線になってるからね秋元系のアイドルは。これが箱推しが多い日向だと比較的寛容ではある、井口の時も戻って来いという奴も多かった。もっとも握手買ったオタは当然キレてたが。

>>929
嫌な言い方になるが、出したところでショボいネタ扱いなのかもね。

>>969
1時間くらい前まで消えてなかったのに
ラジオ聞いてたんかなw

>>939
さすがにぶちゃらけ前だと出禁まではしにくかったろうしね、あれでもOGだし。石森位でしょ卒業後即出禁なのは。

0974確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-M/og)2021/09/12(日) 05:58:58.99ID:DodrR51qd
おひさまから吉村邪魔とかウザいとかじゃなくて同情されてんのに炎上はせんわな

>>956
不良っぽいというよりそのものだからな。

>>952
ライブもミーグリもすっ飛ばしてとなると可能性は高いなあ。

0977確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-GlwE)2021/09/12(日) 06:06:48.93ID:FHaiEZrwd
そら放火魔チェリカスが頑張って燃やそうとしても全く燃えないんだもん、吉村じゃ無理よ

>>872
意味がわかると怖い話か((( ;゚Д゚)))

0979確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-rgW0)2021/09/12(日) 06:45:27.86ID:N1NrSIQa0
欅坂、日向坂の中に盗癖がある人間がいる?のかとは思った
その場合カウンセリングが必要

0980確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-tA0L)2021/09/12(日) 06:47:38.57ID:c4DlQAsad
まあ小林には誰鐘でどう見てもセンターなのにセンターはいないとか運営もひどい扱いしてるし

0981確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-rgW0)2021/09/12(日) 06:48:41.88ID:N1NrSIQa0
正直小林の離脱はどうでも良いかな

0982確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-JFq/)2021/09/12(日) 06:57:19.04ID:d4r6YoSha
>>970
小坂が文春されたらそんな擁護の声はあんまないと思うぞww
井口にガチ恋勢が少ないからそんな声が少なかっただけの話

0983確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ f1a4-6paF)2021/09/12(日) 07:05:07.69ID:NSOF5tf30
>>980
豚がペット便器のために書いた曲だからな 他の奴がセンターってのはまかりならんってことだろw

0984確かに存在した名無し(福岡県)2021/09/12(日) 07:13:11.85
>>970
「井口でよかった」みたいな声ばっかりだったろ

美化すんなよ

0985確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-M/og)2021/09/12(日) 07:17:58.64ID:DodrR51qd
まあここでは
井口かよ解散
だったのは間違いない

0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-rgW0)2021/09/12(日) 07:20:29.82ID:N1NrSIQa0
井口が抜けるとパフォーマンスの完成度が格段に良くなることが判明したからな
結果抜けて良かった感じになってしまった

0987確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 11bf-V/vT)2021/09/12(日) 07:21:55.77ID:1GWBSvoK0
坂道可愛い子いっぱいいるのに井口にガチ恋ってどんな罰ゲームだよw

0988確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-C7dK)2021/09/12(日) 07:25:38.81ID:5yCAG6LCr
井口が抜けて年末のパフォーマンスが最高のもんになったのは草 井口も欅だったら悪目立ちしなくてすんだのに…w

0989確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ c5f3-xJJl)2021/09/12(日) 07:30:37.81ID:DOPmmzA70
>>979
河田さんの泥棒キャラって
実際に楽屋ドロがあってのネタだったのかもしれませんね。

0990確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5dce-Y0uI)2021/09/12(日) 07:35:17.32ID:YVAic/4q0
欅櫻一期と二期の楽屋が別ってのも闇を感じたが以前に楽屋泥棒が出たとなれば腑に落ちるな。どちらにしろ闇だが

ソンナコトナイヨ辺りは井口無理だろうけどアザトカワイイ君しか勝たん路線なら居てもええやろ

櫻坂46の話題はすぐ尽きる

井口はパフォーマンスではなく、人気の無さで病んでたんだろうよ
だから男作って自尊心を満足させたわけで

>>984
握手組はキレてたって書いてるだろ?文字読めんのかw

0995確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-rgW0)2021/09/12(日) 07:44:59.98ID:N1NrSIQa0
>>993
しゃぶしゃぶ7と被るな

>>982
さすがに小坂や金村辺りだとガチ恋勢力が多いからそら怒る奴も増えるさ。それでも箱推し組は静観じゃね。

>>987
そう言うなよ、あれでもいたんだぜガチ組はw

>>990
もう犯罪だから闇以前の問題だわ

>>996
まあ、松田とかにガチ恋とか頭どうかしてる

1000確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1125-yMTp)2021/09/12(日) 07:50:56.03ID:cU64Fvpa0
1000なら櫻坂46年内解散決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 30分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。