【櫻坂46】松田里奈応援スレ★6 【まりな】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8ab9-dUNC)2021/10/14(木) 09:35:55.74ID:u0stfnE80
まつりこと、松田里奈ちゃんを応援しましょう

https://sakurazaka46.com/images/14/260/cff8ecbb482ff81c950ad202f0ffa.jpg

【名前】松田里奈(まつだ りな)
【ニックネーム】「まりな」「まつりちゃん」
【生年月日】1999年10月13日(21歳)
【出身地】宮崎県
【星座】てんびん座
【身長】159.5cm
【血液型】O型
【経歴】 元銀行員
【兄弟】姉弟
【合同オーデ】45番(よしこちゃん)

☆櫻坂46 公式サイト
https://sakurazaka46.com/
☆松田里奈 公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/48
☆松田里奈 公式ブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog/list?ct=48

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/48
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=48

>>980以降に宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
【櫻坂46】松田里奈応援スレ★5 【まりな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1611643950/

0952確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 7f58-PwpY)2022/05/02(月) 08:17:22.36ID:tjJ2RGrD0
さて、昨夜22時のメンバーどうしの裏被り対決
初耳学とナンタラのどちらが勝っただろう
どちらも見てなかったからこれからティーバで見よう

>>952
残念ながらどっちもほとんど出てなかった
なんなら同じ時間帯の有吉eeeの日向坂影山が一番出てた

0954確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f41-5PaJ)2022/05/02(月) 17:33:03.42ID:FJOnY4DZ0
来週のそこさくきらちゃんが名前出してたから楽しみ

0955確かに存在した名無し(千葉県) (JP 0Hcf-5GBq)2022/05/03(火) 03:00:14.63ID:NTd9lvrgH
里奈がE子になった

0956確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f41-5PaJ)2022/05/04(水) 22:39:54.03ID:nB+2QcyU0
明日のTheTime,のJAPANJAMリポート楽しみ

0957確かに存在した名無し(宮崎県) (コードモW ff43-dvlH)2022/05/05(木) 13:09:00.02ID:PvCq9i5J00505
今日も朝早くからお疲れ様でした 食レポ多かったね

ありがとうございます
たくさん食べられて満足しました

0959確かに存在した名無し(宮崎県) (コードモW ff43-dvlH)2022/05/05(木) 19:55:28.62ID:PvCq9i5J00505
地元の延岡メンマ紹介出来て良かったね

すまんワイは通りすがりのおじさんや

0961確かに存在した名無し(宮崎県) (ワッチョイW ae43-dBlX)2022/05/07(土) 08:49:57.81ID:fVycyp3K0
早く蛙亭のイワクラみたいに宮崎県の観光大使になって欲しい

0962確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ bb39-AUdM)2022/05/07(土) 17:39:48.91ID:MM7BZPG60
まりなのパイズリローションプレイさいこう

0963確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbaa-xLeU)2022/05/08(日) 11:08:44.92ID:dgsoDGge0
どこでやってもらったの?

0964確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ bb39-AUdM)2022/05/08(日) 13:09:35.96ID:+jZShszz0
>>963
おうちのベッド

0965確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-uM1l)2022/05/08(日) 16:50:27.12ID:+1w6k/sra
>>864
自分の母親に?

0966確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbaa-xLeU)2022/05/09(月) 12:52:55.79ID:OTfn36Sc0
>>964
そのデリ業者教えてください


0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbaa-xLeU)2022/05/09(月) 16:44:00.97ID:OTfn36Sc0
いい子だなあ

0969確かに存在した名無し(茨城県) (JP 0H96-LE6G)2022/05/09(月) 21:55:42.77ID:H6ztN8APH
まつりと安住さんのやり取りを優しく見守る江藤さん
たびたび出る木曜のこの構図は良いな

0970確かに存在した名無し(宮崎県) (ワッチョイW ae43-dBlX)2022/05/10(火) 23:50:04.63ID:mvDQy1Sn0
ブラックサンデーもらって良かったね〜

0971確かに存在した名無し(宮崎県) (ワッチョイW ae43-dBlX)2022/05/10(火) 23:55:29.05ID:mvDQy1Sn0
ブラックサンダーだった


0973確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ cf96-m5pS)2022/05/11(水) 00:09:23.59ID:yF1B+c690
>>972
良い二の腕と笑顔だ

0974確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbaa-xLeU)2022/05/11(水) 19:44:54.70ID:NsKewg120
かわいい、明日の朝が待ちきれません

0975確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b728-zDU0)2022/05/11(水) 20:28:25.48ID:uR3/Nz/t0

0976確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-L0UW)2022/05/11(水) 20:39:17.33ID:eNerKQSFr
ちょっと粗品に似る時があるよね

演技力は置いておいて
まつり朝ドラ向きだなぁと思う
ヴィジュアルと、性格

残念ながら知名度がありませんので

0979確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1f-13+S)2022/05/11(水) 22:05:25.25ID:XsXlsFfxa
>>975
ギターいいな
最近やってないみたいやけどまた練習始めて、いつか弾き語りとか聴きたいな

0980確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd2a-Bv6o)2022/05/11(水) 23:22:14.11ID:qR4/NW7jd
>>972
わきぺろ

0981確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 17c8-q62m)2022/05/11(水) 23:24:00.24ID:8BC5+YnG0
立てまーす

0982確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 17c8-q62m)2022/05/11(水) 23:44:43.79ID:8BC5+YnG0
次スレ!

【櫻坂46】松田里奈応援スレ★7 【まりな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652280134/

0983確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6a25-ojei)2022/05/12(木) 00:05:49.29ID:bpAvLhzV0
>>982 おつす

0984確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW a607-T3/W)2022/05/12(木) 00:25:41.71ID:EmajEG2N0
奈良のリアル馬鹿はIDコロコロのクズ
今は(XDj1)、(Fk8E)、(vjB4)
(○○25-)など他多数で恥ずかしい自演会話

某所よりコピペ

千葉の詭弁和歌山まあまあくん
やたら「まあ~」を多用しカッコつけるが理論がスカスカで一方的
高校野球で例えたがるが下手クソすぎていつも誰にも伝わらない
「詭弁」とか「極論」とか言いたがるやつは頭が悪くて視野が狭くボキャブラリーが貧困
言い返せなくて顔真っ赤にして「屁理屈言うなー!」に逃げる昭和の負け犬と同じ
「詭弁和歌山」でドヤ顔できるクソ寒いセンス
「浜風とともに飛んでいった」とか自サツもんのセンス
羞恥心ゼロのリアルキチガイ

奈良のリアルバカ,アスペリアルバカ
どんなにIDコロコロしても隠しきれないアスペ臭
思い込みが激しく必ず勘違いするので話が噛み合わない
文脈読めないので主旨を誤解するし皮肉も暗喩も理解出来ない
アスペ由来の潔癖症で些細な解まで求めたがるが必ず的外れで一人で空回り
少し弄っただけで一晩中発狂発作が続いて一人で無意味な単語羅列で100レス以上の伝説
何度ヒントを出されてもいつまでたっても辿り着けず自分の無能さに発狂
IDコロコロする卑怯で嘘つきな人間のクズ
簡単な文章でも必ず曲解し異次元へ彷徨いだす
「そんなこと言ってない」「勝手に勘違いするな」「なんでそんな風に思い込む?」何度指摘されても改善出来ず会話相手が呆れ果てる
少し泳がせればすぐに狂人臭がたちこめる
論理展開が異次元すぎて全ての人から狂人認定される
「自○しろ知的障害」発狂すると同族嫌悪のいつもの発作
挑発されると悔しさのあまり脊髄反射で中身のない文字を虚ろにつぶやいてただ言い返したいだけ

0985確かに存在した名無し(宮崎県) (ワッチョイW ae43-dBlX)2022/05/12(木) 09:12:48.83ID:Gp1bOuEN0
今日も朝早くからお疲れ様でした 亀の手は食べたことあるよね

0986確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-XX6l)2022/05/12(木) 14:17:35.38ID:yVJP+XBhd
亀の頭なら
口いっぱいに

キキララに投票してね
https://ranking.sanrio.co.jp/characters/kikilala/

0988確かに存在した名無し(宮崎県) (ワッチョイW ae43-dBlX)2022/05/12(木) 22:21:18.03ID:Gp1bOuEN0
一応埋めとくか

0989確かに存在した名無し(宮崎県) (ワッチョイW ae43-dBlX)2022/05/12(木) 22:23:13.18ID:Gp1bOuEN0
最後のダブルピースはいつも

0990確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ab9-ExfT)2022/05/12(木) 23:16:50.49ID:FlKzmS7Y0
安住は立場を最大限に利用してまつりヲタやってる感じになって来たなw

0991確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ab9-ExfT)2022/05/12(木) 23:18:59.46ID:FlKzmS7Y0

0992確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-u+M2)2022/05/13(金) 07:14:08.01ID:Q28JnFpYd
>>991
安住さんは何をされてるのでしょうか?

0993確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1f-13+S)2022/05/13(金) 07:38:20.73ID:1Mi+Gj28a
うに風豆腐を試食するまつりの盗撮

松田里奈のうに食べたい

0995確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 66da-7Ugn)2022/05/13(金) 16:11:19.07ID:8x2fkZau0

0996確かに存在した名無し(宮崎県) (ワッチョイW 4f43-xZT1)2022/05/14(土) 01:18:05.11ID:2XOUbUZY0
まだ埋められないの

0997確かに存在した名無し(宮崎県) (ワッチョイW 4f43-xZT1)2022/05/14(土) 01:19:50.25ID:2XOUbUZY0
同中だから

0998確かに存在した名無し(宮崎県) (ワッチョイW 4f43-xZT1)2022/05/14(土) 01:20:35.10ID:2XOUbUZY0
なんとか

0999確かに存在した名無し(宮崎県) (ワッチョイW 4f43-xZT1)2022/05/14(土) 01:21:28.18ID:2XOUbUZY0
つづく

1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cbb9-xz6O)2022/05/14(土) 01:22:19.88ID:SAm0qiHE0
こんばんは最近松田里奈ちゃんが気になり始めた者です
少し聞きたいことがあるのですが質問宜しいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 211日 15時間 46分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。